■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
ダディクール9

98 :(*゚Д゚)さん:2005/04/07(木) 09:29:35 ID:DDzAg2aH
意味も不明なのに「あっ!ぬるポンだ!」とか言ったりスルー出来ないから
厨呼ばれされるんだよ...いい加減気づけよ…スルーぐらい覚えろよ…
そんなに煽るのが好きなんだったらNGワード汁、真性バカ?
バカらしく煽るのが好きなのは分かったから、スルーを覚えれ。


〜〜〜〜〜以下、スルーも知らない北朝鮮人の煽りは無視して再開〜〜〜〜〜

99 :(*゚Д゚)さん:2005/04/07(木) 09:35:34 ID:DDzAg2aH
あと、スルーぐらい覚えられないのって、それで2chにきてるんだったら
幼稚園児以下じゃんwバカにはスルーも分からないか、ぐぐれ、
っていってもやっぱりバカだからぐぐる訳ないか…ウザイ→スルー
が普通じゃん、逆に、ウザイ→煽る→煽り返される→煽る→煽り返される(以下エンドレス
これぐらいも予想できないのか?せめてそれぐらい予想しろよ、
つーかそんな厨房発言でネタやめると思ったら大間違いだよ、
厨房発言と普通の発言とまともな発言あるけど、そっちはあれぐらい予想
できない、ゴキブリとも言いようが無い真性バカ精神を2chで暴れさせてるし、
ウザスギ、煽るだけだったらROMれ。



以上マジレス

500KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-06-05