■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
ダディクールのガイドライン Part7(真)

708 :水先案名無い人:05/02/19 12:21:39 ID:KEVluBu20
    vvvvvvvvvvv
   /ノ    `ー:::::\     いきなり氏ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
  . |(●),   、(●)、.:| +  普通は、『あのう、すいませんけれども氏んでくれませんか?』とか
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|     『あなたはには、氏ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
.   |   `トェェェイ ' .:::::::| +   あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
   \  ヒェェェノ  .:::::/    言われた方は『じゃぁ氏んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.    まずは、親切丁寧に人に氏んでと頼むべきだと思いますよ。
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i    そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし氏んでみるか』と
    |  \/゙(__)\,|  i |    いう気持ちが生まれるわけです。

500KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-06-05