■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
ダディクール 7

248 :(*゚Д゚)さん:04/10/06 11:36:07 ID:rrwmzPOL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●● /\___/ヽ ●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●   |(●),   、(●)、.:| +●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●.   |   ´トェェェイ`  .::::::|  +●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●● \  |,r-r-|  .::::/   ●●●+●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●,,.....イ.ヽヽ、`ニニ´ーノ゙-、.        /^)●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【畜生。】です。どこかに500gの肉を持っていけば回避できます。
これは本当です。やらないと一年肉が回ってこなくなります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応持って行きました。それでほぼ脂身の肉を食べる事が出来ました。
けど持って行かなかった友達がエコノミックアニマルとっていたのに、貰えなかったのです。(鉄板合格('A`)さん)
俺はもうDaddy判定で記念バーベキューだったんだけど、10回くらい持って行った途端にアメリカ人から
誘われるようになって、なんと念願のダディクールになりました。(ダディクール合格(●),   、(●)、くん)
これを海外赴任前に見てシカトしたら、肉が回ってこなくってって最悪です。(BaBaAさん)
信じられますか?この威力。


500KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-06-05