■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
お前らが笑ったコピペを貼れ 【覚醒編】

29 :なまえをいれてください:04/04/21 10:26 ID:1A2nUrPa
あっちの1が必死だな(プ

30 :なまえをいれてください:04/04/21 10:54 ID:CDWP0x8/
>>29
何が「必死だな(プ」ですか(^^
なんでもかんでも「必死だなw」で済まそうとしない方がいいですよ。
煽るにしても少しは頭を使うことをお勧めします。
だいいち私は向こうの1ではありません。
そういう的はずれな指摘は寒いだけですよ(^^

もしかして、向こうが昨日今日建ったと勘違いしてませんか?
同時期にうっかり重複して建ってしまったというのとは訳が違うのですよ。
あれだけ前スレで誘導がされてたのに、
しゃあしゃあと新スレ建てる神経が素晴らしく香ばしいな、と。

言いたいことは以上です。
我ながら粘着だとは思いつつ、どうしても気が済まなかったもので。
これでも理解できないなら、後はこの「次スレ」でどうぞお好きに(^^

364KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-06-05