■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
アメリカ人のバーベキュー のガイドライン
- 535 :水先案名無い人:04/06/10 22:43 ID:484iNapH
- まあ、AA厨のダディクールへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
スレ傍観中にリンク先のスレに、しつこく貼られた腹いせに荒らそうとして、嫌々行ってみたんだが、
まず容量が凄い。キロ単位で改造して貼ってくる。手土産に持ってったコピペをみて「それじゃ少ないよ、
コピ改厨」という顔をする。ガ板住人はいつまでもAAには慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのコピペ4つより、俺が貼ってきた荒しコピペの方が容量低い。っつうか、それほぼ限界ギリギリじゃねえか。
で、住人が改コピを貼る。やたら貼る。リア厨風のROMとギャラリーもこのときばかりは職人を尊敬。
普段、反応もしないらしい住人までダディクールとか言ってる。このコピペのせいか? 畜生、氏ね。
改造も凄い、まず汚ねぇ。ズレとか生じている。 直せ。海胆で直せ。つうか作り換えろ。
で、やたら笑う。貼ってスレ住人で笑う。どんなAAでも改造する。元ネタとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、笑う。職人が改造して、職人がスレ住人に公開する。俺も笑ってしまった。畜生。
あらかた見終わった後、「どうした貼ってないじゃないか?」などと、ダディークール言わす。畜生。
で、スレ住人、50レスくらいスレを消費した後に、みんなで雑談と新ネタを模索。
「今日は僕クール」とかROMが言う。おまえ、ダディクールどころか絶対宇宙ヤバイとかいってるだろ?
ギャラリーも「ああ、酔っちゃった、あなたクール」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
厨房が「太っちゃったクール」とか言って、職人が「カロリーゼロクール」とか貼る。
最早ダディクールの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、AA厨にダディークール言われたら、要注意ってこった。
500KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50