■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
アメリカ人のバーベキュー のガイドライン
- 1 :水先案名無い人:04/03/19 00:58 ID:PL4//fnH
- まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
- 397 :水先案名無い人:04/05/15 20:42 ID:IBscq6DI
- >>375>>391
「おじやんこでらんねぞ」
ってのが本当にわからない。共通語で言うとどうなります?
- 398 :水先案名無い人:04/05/15 20:51 ID:opIsfro3
- >>397
「あなた素敵ね」か?
- 399 :水先案名無い人:04/05/15 21:15 ID:z046IMX3
- 俺は生粋の宇都宮人だがわからんな。
おじやんは「おじさん」だよな?
職人さんの返答待ちだな。
- 400 :水先案名無い人:04/05/15 22:04 ID:ETmYsTsf
- それって宇都宮より北の方じゃないかな。
- 401 :水先案名無い人:04/05/15 22:48 ID:k3wsL1lr
- バナ、ナメリカ人ノィャーーベキューヘノ思イ入レハ凄バジイボノガナルカラナ。
海外赴任中ル取引先ノデヴル、ディナー奢ッダボ礼ゥΑ璽豢ワレテ、嫌々行ッテミダンダガ、
バズ肉ガシュゴ。キロ単位デ塊デ買ッテクル。手土産ル持ッテッダ肉ヲミテ「ソレジャ足リナイヨ、
貧乏人」ドイゥ顔ヲスル。エコノミックナルバルウェイチュバデボ肉食ルハ慣レナイラシュイ、ミダイナ。
絶対、ソノ肉4キロヨリ、オリガ買ッテキダ肉500gノ方ガ高イ。ッチュゥカ、ソレオボ脂身ジャネエカ。
デ、デヴガ肉ヲ切ル。ヤダラ切ル。不良風ノデヴ娘ドデヴ息子ボコノドキィャーカリハ親父ヲ尊敬。
普段、目ボナワセナイラシュイガキガダディクールドカ言ッテル。郷ヒロミカカー 畜生、氏ネ。
鉄板ボシュゴ、バズ汚ネェ。コゲドカコビリチュイテル。 洗エ。洗剤デ洗エ。チュゥカ買イ換エロ。
デ、ヤダラ焼ク。焼イテデヴ一家デ食ゥ。良イ肉カラ食ゥ。ゲスドドカドンド概念一切ナシュ。
ダダダダ、食ゥ。デヴガ焼イテ、デヴガデヴ家族ル取リ分ケル。オリルハ回ッテコナイ。畜生。
ナラカダ片付ケダ後、「ドゥシュダ食ッテナイジャナイカカー」ナドド、残ッダ脂身ヲ寄越ス。畜生。
デ、デヴ一家、5キロクライ肉ヲ食ッダ後ル、ミンナデダイエッドコークドカロリーカッドノビールヲ飲ム。
「イバ日ハウーレボ飲ンジャゥ」ドカデヴ息子ガ言ゥ。ボバエ、酒ドコロカ絶対薬ヤッテルダロカー
デヴ娘ボ「ナナ、酔ッディャッダ、クサム素敵ネ」ドカ言ゥ。コッディ見ンナ、ムッコロスゾ。
デヴ妻ガ「太ッディャッダワネ」ドカ言ッテ、デヴ夫ガ「カロリーヅロダカラ大丈夫ザ」ドカ言ゥ。
ナメリカンジョークノ意味ガワカンネエ。畜生、何ガボカシュインダ、氏ネ。
バナ、ボバエラ、ナメリカ人ルィャーーベキュー誘ワレダラ、要注意ッテコッダ。
- 402 :水先案名無い人:04/05/16 01:31 ID:Dbxvbc/Z
- 読みにく!オンドゥルかよ!
- 403 :水先案名無い人:04/05/16 23:46 ID:BUbOR8e4
- まあ、少佐の戦争への思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のヘタレメガネに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず吸血鬼が凄い。大隊単位で塊で作ってくる。手土産に連れてきた吸血鬼をみて「それじゃ足りないよ、
駄目吸血鬼」という顔をする。カントリーヴァンパイアはいつまでも僕を作るのには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その吸血鬼4人より、俺が連れてきた吸血鬼の方が強い。っつうか、そいつらヘタレじゃねえか。
で、デブが演説する。やたら力説する。不良風の非対称顔とネコミミ小僧もこのときすら代行を尊敬。
普段、目を合わせまくってるガキが流石ですね少佐とか言ってる。ゴマスリか? 畜生、氏ね。
飛行船も凄い、まずデケぇ。月とか隠してる。 隠せ。迷彩で隠せ。つうか作り換えろ。
で、やたら殺す。殺してデブ集団で食う。良い人間から食う。喰人鬼になるとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、殺す。デブが援護して、デブがデブ集団にもっとやれと叫ぶ。俺にも命令する。畜生。
あらかた倫敦を片付けた後、「どうした殺ってないじゃないか?」などと、残った喰人鬼を寄越す。畜生。
で、デブ集団、50万人くらい人間を食った後に、みんなで殺った奴の血と輸血用パックの血を飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかネコミミが言う。おまえ、吸血鬼どころか絶対狂ってるだろ?
非対称顔も「ああ、殺っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
馬鹿博士が「殺し過ぎてしまいましたね」とか言って、デブが「更なる戦争の歓喜を味わうためだから大丈夫さ」とか言う。
ヴァンパイアジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、大隊指揮官に戦争誘われたら、要注意ってこった。
- 404 :水先案名無い人:04/05/17 14:01 ID:IEKKMzAU
- まあ、ヘビースモーカーのタバコへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
昼休みにバイト先のダチに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々吸っててみたんだが、
まず量が凄い。カートン単位で買ってくる。手土産に持ってった金マルをみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。ライトスモーカーはいつまでもチェーンスモーキングには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その若葉5カートンより、俺が買ってきた金マルの方がうまい。っつうか、それむちゃくちゃまずいじゃねえか。
で、そいつががタバコを吸う。やたら吸う。不良風のデブ学生とデブフリーターもこのときばかりはそいつを尊敬。
普段、目もあわせないらしい学生がダディクールとか言ってる。メンソールか? 畜生、氏ね。
口の中も凄い、まず汚ねぇ。ヤニとかこびりついてる。 磨け。歯磨き粉で磨け。つうか削り取れ。
で、やたら着火する。着火してデブ一同で吸う。良いタバコから吸う。嫌煙家とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、吸う。デブ学生が火ぃつけて、デブ学生がデブフリーターに差し出す。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした吸ってないじゃないか?」などと、残ったシケモクを寄越す。畜生。
で、デブ同僚、5カートンくらい吸った後に、みんなでとニコチンカットの禁煙パイポを吸う。
「今日は僕も吸っちゃう」とかデブ学生が言う。おまえ、タバコどころか絶対葉巻やってるだろ?
デブフリーターも「ああ、吸っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ女が「吸っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「禁煙パイポだから大丈夫さ」とか言う。
スモーカージョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、喫煙誘われたら、要注意ってこった。
- 405 :375:04/05/17 14:34 ID:QT6vDEBF
- >>397-399
おじやん→おじさん
こでらんねぞ→堪えられないわ、たまらないわ のようです。
スミマセン。栃木弁サイトから強烈なのを拾ってみました。
使っているのは聞いたことが無いです。
実は「まさか=さすが」も使ってるのは聞いたことが無い半端者です。
いい案がございましたら改変おながいします。
- 406 :水先案名無い人:04/05/17 14:49 ID:QT6vDEBF
- まあ、テレ東の紀行番組への思い入れは凄まじいものがあるからな。
実況の名無しに、「チャンネルに迷ったらテレ東」と誘われて、嫌々見てみたんだが、
まずタレントが凄い。微妙なスタンスの奴を連れてくる。山なぞをみて「ああー素晴らしいですね、
絶景」などという。そろそろ仕事を選べなくなってきちゃったよ、みたいな。
絶対、このテレ東紀行より、俺が見てきた番組の方が視聴率高い。っつうか、これほぼ「あの人は今」じゃねえか。
で、微妙なタレントが温泉に入る。やたら入る。タレントの馬鹿息子も何故か一緒に出演。
普段、目もあわせなさそうなガキがお父さん楽しいとか棒読みで言ってる。劇団東俳か?畜生。
流れも凄い、まず唐突。突然場所と出演者が切り替わる。違う。根本的にノリが違う。つうかチャンネル換えろ俺。
で、やたらマイペース。温泉入って土産なぞを買う。重大ニュースがあっても紀行。時事とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、紀行グルメ。微妙なタレントが温泉行って、また突然タレントが切り替わる。俺には誰だかわからない。畜生。
あらかた進行した後「ちょっと現実に立ち返ろうよ?」などと、育毛剤のCM。畜生。
で、紀行番組、2時間くらい温泉・名所を巡った後に、余韻もへったくれもなく突然終了。
「すごい秘湯でしたね」とかナレーション。秘湯どころかテレビに出た時点でメジャーだろ?
次の番組は「ミステリー湯けむり殺人」とか言う。また紀行かよ、殺すぞ。
実況の名無しが「他局は報道特番ね」とか言って、別の名無しが「テレ東だから大丈夫さ」とか言う。
テレ東ジョークの意味がわかんねえ。畜生、何が面白いんだ、氏ね。
まあ、おまえら、テレ東の紀行番組見始めたら、要注意ってこった。
- 407 :水先案名無い人:04/05/17 22:53 ID:CuC2eUOJ
- 米国人思入凄的焼肉。
我海外赴任中 我奢夕食取引先肥満人 肥満人礼節 我嫌々行馳参
初見肉凄。貫単位的肉塊。我持参手土産的肉見「未全不足、
貧乏人」的顔。節約的動物未慣肉食獣 的。
絶対 其肉四貫以上 我購買肉五百匁高価。否 其半全部脂身也。
至 肥満人切肉。極切。不良風肥満娘肥満息子敬父。
平常時 目合不餓鬼言事 父洗練。沢田研二? 畜生 死也。
鉄板凄的 初見汚物也 焦付着物。 洗浄。洗剤使用的洗浄。否 買換也。
至 極焼。焼事食肥満一家。良質肉優先食。来賓概念一切皆無。
唯々食。肥満人焼 肥満取分事肥満一家。俺回食不。畜生。
大半片付後 「非楽 食不?」等 残脂肪分寄与。畜生。
至 肥満一家食事約五貫肉後 皆飲痩仕様炭酸飲料 零燃費麦酒飲。
「本日 我試飲也」肥満息子言事。貴様 酒事足不 絶対薬物吸引?
肥満娘言也「嗚呼 我泥酔 貴方素敵也」。 我許貴様不見 貴様殺也。
肥満妻言也「我太肥也」 肥満夫言也「零燃料 無問題」。
米国的冗談意味不明。畜生、何可笑、死也。
至 貴様等 米国人誘事野外焼肉 要注意事。
- 408 :水先案名無い人:04/05/17 23:40 ID:nl+7eG+7
- >俺回食不。畜生。
>残脂肪分寄与。畜生。
ワロタ
- 409 :水先案名無い人:04/05/18 01:40 ID:mynoQC61
- まあ、円楽の大喜利への思い入れは凄まじいものがあるからな。
笑点で仕事してるプロデューサーに、事務所のプッシュどおりに誘われて、公開録画行ってみたんだが、
まず挨拶が凄い。一人単位でソロでネタ考えてる。前座に出てた俺らをみて「それじゃ面白くないよ、
半人前」という顔をする。オンエアバトル世代はいつまでもメジャーにはなれないらしい、みたいな。
絶対、その挨拶より、俺らがやったネタの方が反応低い。っつうか、その挨拶去年から変わってねぇじゃねえか。
で、円楽がネタを振る。やたら振る。顔がキレイな小遊三とイマイチ影の薄い好楽もこのときばかりは円楽を尊敬。
普段、目もあわせないらしい楽太郎が円楽師匠とか言ってる。次期司会者狙ってるのか? 畜生、氏ね。
木久蔵の回答も凄い、まず変わってねぇ。歌丸とか先に答えちゃう。 ひねれ。もうちっとひねれ。つうか歌丸そろそろ変えろ。
で、やたら答える。答えて笑点メンバーで座布団増やす。良い回答者から増える。山田くんとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、答える。円楽が振って、山田くんが笑点メンバーに小道具取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた答えた後、「どうした土産がないじゃないか?」などと、こん平が若干余裕のあるカバンを寄越す。畜生。
で、笑点メンバー、3問くらい答えた後に、みんなで山田くんネタと円楽ヨイショを始める。
「今日は僕も座布団運んじゃう」とか山田くんが言う。おまえ、増やすフリして全部持っていくだろ?
富士子も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。歌丸見んな、殺す気か。
山田くんの妻が「太っちゃったわね」とか言って、山田くんが「まだ6ヶ月だから気のせいさ」とか言う。
オオギリアンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、笑点の前座に誘われたら、要注意ってこった。
- 410 :水先案名無い人:04/05/18 03:51 ID:bjiJeOal
- >>409
>「どうした土産がないじゃないか?」などと、こん平が若干余裕のあるカバンを寄越す。畜生。
ハゲワラ
- 411 :水先案名無い人:04/05/18 18:11 ID:OQgyLEOV
- >>407
密かにダディクールの郷ひろみが沢田研二になっててワロタ
- 412 :水先案名無い人:04/05/20 01:07 ID:v+RzdeyH
- まあ、ちよちゃんの別荘への思い入れは凄まじいものがあるからな。
高校在学中に同級生のガキに、パソコン教えたお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずゆかり車が凄い。100キロ単位で速度オーバーする。黒沢が乗っていった車をみて「それじゃ遅いよ、
ドン亀」という顔をする。体育教師はいつまでも運転には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その事故車より、私が乗ってきたVitsの方が高い。っつうか、それ親の車じゃねえか。
で、神楽がスイカを割る。やたら割る。不良風のデカ榊とアホ大阪もこのときばかりは神楽を尊敬。
普段、目もあわせないらしいともが私がチョップでわるのとか言ってる。デビルマンか? 畜生、氏ね。
砂浜も凄い、まず汚ねぇ。空き缶とか転がってる。 拾え。二十四時間テレビで拾え。つうか帰らせろ。
で、やたら焼く。焼いてバカ一行が泳ぐ。人気順に出る。バランスとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、遊ぶ。浴衣に着替えて、ちよちゃんが祭に連れて行く。私には出番が回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「それはメガネの言う通りかも知れん」などと、残ったコマを寄越す。畜生。
で、バカ一行、5ページくらい祭を楽しんだ後に、みんなで上善如水とカロリーカットのビールを飲む。
「夏はワイ談やでー!!」とかともが言う。おまえ、ワイ談どころか絶対売りやってるだろ?
体育教師も「えろえろよー!!」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
ちよちゃんが「え?あの…どういうイミ…」とか言って、大阪が「大人になればわかる!」とか言う。
エロワードの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、ちよちゃんに別荘誘われたら、要注意ってこった。
- 413 :水先案名無い人:04/05/20 11:53 ID:YRwwkLyD
- >>412
よみ視点?
- 414 :水先案名無い人:04/05/20 19:34 ID:MdBxCs9a
- どうかこれを
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1067774245/673
- 415 :水先案名無い人:04/05/21 00:56 ID:WA6i/EBD
- まあ、ニトロ儲の虚淵シナリオへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
2ちゃんねる閲覧中にネギ板のオタに、MAD奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずレスが凄い。軍事ネタとか素で語られてる。手土産に書き込んだをレスをみて「それじゃ燃えないよ、
エロゲオタ」という顔をする。葉鍵っ子はいつまでも中央東口絵には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのウロブチ4作品より、俺のやってた誰彼の方が凄い。っつうか、それほぼジョン・ウーじゃねえか。
で、オタが銃を語る。やたら語る。DQN風のオタ娘とオタ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、荒らししかしないらしいガキが和樹たんハァハァとか言ってる。腐女子か? 畜生、氏ね。
原画も凄い、まず汚ねぇ。パースとか狂ってる。直せ。描き直せ。つうか原画師換えろ。
で、やたらハァハァ。燃えてオタ一家でハァハァ。良キャラからハァハァ。ネタバレとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、ハァハァ。オタが燃えて、オタがオタ家族にネタを振る。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした萌えてないじゃないか?」などと、残った霧江博士を寄越す。畜生。
で、オタ一家、5キロバイトくらい燃えを語った後に、みんなでクトゥルフと人外ロリのネタを語る。
「今日は僕も本を探しに行く」とかオタ息子が言う。おまえ、魔術書どころか絶対アングラ本愛読してるだろ?
オタ娘も「てけり・り、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
オタ妻が「捕まっちゃうわね」とか言って、オタ夫が「SAN値ゼロだから大丈夫さ」とか言う。
ニトロジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえらニトロ儲にスレに誘われたら、要注意ってこった
- 416 :水先案名無い人:04/05/21 06:57 ID:RGCCsah4
- 祐巳は手みやげか
- 417 :水先案名無い人:04/05/21 15:36 ID:+vL+2LYI
- まあ、播州人のいかなごのくぎ煮への思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のオカンに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず量が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった釜揚げしんこをみて「それじゃ炊けへんやん、
マヌケ」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでもくぎ煮としんこの区別がつかないらしい、みたいな。
確かに、そのいかなご10キロより、俺が買ってきたしんこ500gの方が安い。っつうか、それ全部炊くつもりか。
で、オカンがいかなごを炊く。やたら炊く。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりはオカンを尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがオカンクールとか言ってる。そんなに食いたいか? 畜生、氏ね。
パックも凄い、まず平べったい。時期になるとスーパーで売りまくり。またかよ。また買うのかよ。つうかなんでそんなにいるんだ。
で、やたら炊く。炊いて親戚に送る。手当たり次第に送りまくる。県外とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、炊く。オカンが炊いて、オカンがオカン家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食べてへんやん?」などと、鍋にこびりついたいかなごを寄越す。畜生。
で、オカン一家、5キロくらいいかなごを食った後に、みんなでくぎ煮を冷凍しだす。
「これで半年は持つね」とかデブ息子が言う。おまえ、そのペースで半年持つわけないだろ?
デブ娘も「ああ、食べ過ぎちゃった、いかなごって最高よね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「また炊かなきゃね」とか言って、デブ夫が「親戚から送ってくるから大丈夫さ」とか言う。
バンシュウジンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、播州人にいかなご炊きに誘われたら、要注意ってこった。
- 418 :水先案名無い人:04/05/21 19:24 ID:VLC214vS
- まあ、京都人のぶぶ漬けへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
関西出張中に取引先の京都人に、「ぶぶ漬けでもいかがです?」と誘われて、喜び勇んでお邪魔してみたんだが、
まず菓子が凄い。ミリグラム単位でお上品に出してくる。手土産に持ってった東京銘菓詰め合わせをみて「それは風流じゃないよ、
田舎者」という顔をする。アズマエビスはいつまでも京都の奥ゆかしさには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その菓子1個より、俺が買ってきた東京銘菓12個詰めの方が安い。っつうか、それ全然腹にたまらないじゃねえか。
で、京都人がテンション低い。やたら低い。不良風の京都娘と京都息子もこのときばかりは親父に相槌。
普段、和歌でも詠んでいそうな京都息子が大あくびをしてる。ブッシュの後のデブ少年か? 畜生、氏ね。
家も古い、まず細長い。維新の頃の刀傷とかついてる。リフォームしろ。テレビ番組でリフォームしろ。つうか建て換えろ。
で、やたらヒソヒソ話。家族にしかわからない声でヒソヒソ話。内輪だけでうなづく。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、沈黙。俺が話して、俺が俺一人で盛り上がる。ぶぶ漬けは出てこない。畜生。
空気が冷え切ったあと、「帰りの新幹線は大丈夫ですか?」などと、茶の替えも寄越さない。畜生。
で、京都一家、5時間くらいの気まずい雰囲気のままに、みんなでありあわせのおばんざいを食う。
「空気を読むって難しいね」とか京都息子が言う。おまえ、2ch行っても絶対空気読めてないだろ?
京都娘も「ああ、もうこんな時間ね、ああ忙しい」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
京都妻が「箒立てといたのにね」とか言って、京都夫が「ちゃんと逆にしたかい」とか言う。
京都ジョークの意味がわかんねえ。畜生、何で嫌そうな顔してんだ、氏ね。
まあ、おまえら、京都人にぶぶ漬け誘われたら、要注意ってこった。
- 419 :水先案名無い人:04/05/21 20:21 ID:kIBhbqVX
- うまいね。
- 420 :水先案名無い人:04/05/21 20:29 ID:4f+xUxuV
- >>417
まさかこんなスレで郷愁に浸れるとは思わなかった。
マジ減らねぇ。どうしろって言うんだこの量。
- 421 :水先案名無い人:04/05/21 21:28 ID:1tRldwMc
- お国ネタは面白いな。いろんな地方のをもっとみてみたい。
- 422 :水先案名無い人:04/05/21 21:51 ID:alXUVV2M
- まあ、チョンの犬肉への思い入れは凄まじいものがあるからな。
ソウル赴任中に取引先のチョンに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず犬が凄い。群れ単位で拾ってくる。手土産に拾ってった犬をみて「それじゃ足りないよ、
日本人」という顔をする。チョッパリはいつまでも犬肉には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その犬4匹より、俺が拾ってきた犬1匹の方が衛生的。っつうか、それ狂犬病じゃねえか。
で、チョンが肉を切る。やたら切る。一重まぶたのチョン娘とチョン息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがアボジクールとか言ってる。金正男か?畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。キムチとかこびりついてる。洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてチョン一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。チョンが焼いて、チョンがチョン家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないかスミダ?」などと、残った内臓を寄越す。畜生。
で、チョン一家、5匹くらい犬肉を食った後に、みんなで眞露を飲む。
「今日はウリも飲んじゃうニダ」とかチョン息子が言う。おまえ、酒どころか絶対拉致してるだろ?
チョン娘も「ああ、酔っちゃったニダ、あなた素敵ねスミダ」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
チョン妻が「太っちゃったニダ」とか言って、チョン夫が「ウリナラ製品だから大丈夫ニダ」とか言う。
コリアンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、チョンに犬肉パーティー誘われたら、要注意ってこった。
- 423 :水先案名無い人:04/05/21 23:23 ID:kIBhbqVX
- まあ、将軍様の拉致への思い入れは凄まじいものがあるからな。
新潟赴任中に停泊中の船に、燃料入れたお礼に誘われて、嫌々行ってみt…
- 424 :水先案名無い人:04/05/22 14:31 ID:KhbaaPxE
- まあ、将軍様の喜び組への思い入れは凄まじいものがあるからな。
ピョンヤン取材中に取材対象のデブに、日本のコメ支援のお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず女が凄い。村単位で連れてくる。通訳に連れてった女をみて「それじゃ将軍様は気に入らないよ、
日本人」という顔をする。日帝はいつまでも将軍様好みの化粧には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その女4人より、俺が連れてきた女1人の方がかわいい。っつうか、それほぼ機械仕掛けじゃねえか。
で、デブが女を踊らせる。やたら踊らせる。にわか成金風のデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがアボジマンセーとか言ってる。金正男か?畜生、氏ね。
側近も凄い、まずキムチ臭ぇ。将軍様バッジとかついてる。亡命しろ。海外で亡命しろ。つうか脱北しろ。
で、やたら踊らせる。踊らせてデブ一家で食う。良い女から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが踊らせて、デブがデブ家族に振り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた食い終わった後、「どうした食ってないじゃないかスミダ?」などと、残ったババアを寄越す。畜生。
で、デブ一家、5人くらい女を食った後に、みんなで国交正常化と経済支援の話をする。
「今日はウリも将軍様パーマにしてみるニダ」とかデブ息子が言う。おまえ、絶対パスポート偽造やっただろ?
デブも「ああ、拉致問題はでっち上げニダ、イルボンは謝罪して賠償しるスミダ」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ息子が「軍靴の音が聞こえるニダ」とか言って、デブが「地上の楽園だから大丈夫ニダ」とか言う。
将軍様ジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、将軍様に接待誘われたら、要注意ってこっtうわなんだお前何するんだやめrgとぁ67j5f@0;tj4や
- 425 :水先案名無い人:04/05/22 14:55 ID:EUoFHDpZ
- まあ、クラッカーのウイルスへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
ひきこもり中に掲示板のクラッカーに、エロ画像奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず量が凄い。メガ単位で作ってる。手土産に持ってったトロイの木馬をみて「それじゃつまんないよ、
能無し」という顔をする。一般人はいつまでも0と1の配列には慣れないらしい、みたいな。
で、デブがウイルスを作る。やたら作る。オタク風のガリ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディノートンとか言ってる。アンチソフトか? 畜生、氏ね。
そんで、やたら送る。作ってデブ一家が送る。強いウイルスから送る。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、送る。クラッカーが作って、息子ががウイルスを送ってる。俺にも回ってくる。畜生。
あらかた送った後、「どうした楽しんでないじゃないか」などと、俺が土産に持ってった木馬をさしだす。畜生。
で、デブ一家、5時間くらいウイルスを送った後に、みんなでブラクラサイトに行きウイルスと遊ぶ。
「今日は僕も踏んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、悪戯どころか絶対ハックやってるだろ?
ガリ゙娘も「ああ、凍っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ
デブ妻が「送っちゃったわね」とか言ったら、ガリ夫が「ネットポリスに知り合いいるから大丈夫さ」とか言う。
クラカリアンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
- 426 :水先案名無い人:04/05/23 01:11 ID:cjX+ejH5
- >クラカリアンジョーク
舌噛みそうw
- 427 :水先案名無い人:04/05/23 14:37 ID:VbYejc4g
- まあ、ハッカーのピザへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
ヤヴァイ鯖回り中にエリート企業に就職した有名ハカーから、ヤヴァイ情報提供のお礼に誘われて、嫌々ハカーパーティに行ってみたんだが、
まず量が凄い。ダース単位で各机に有名ピザ店の箱が乗っている。手土産に持ってった地方銘菓をみて「そんなの食えないよ、
パンピー」という顔をする。一般人はいつまでもハカーの衣食住には慣れないらしい、みたいな。
で、デブがピザを食う。やたら食う。ハカー風のガリ娘とデブ息子もこのときばかりはハカー親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
で、やたら食う。片っ端からピザ箱を開ける。熱いピザから食う。ピザ以外のものを食うとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。ハカーがピザ箱開けて、ピザ片手にヤヴァイ話。俺には回ってこない。畜生。
あらかたくっちゃべった後、「どうした参加してないじゃないか」などと、俺を話が難解すぎて盛り上がってない机に飛ばす。畜生。
で、ハカー一家、ダース単位でピザを食った後に、みんなでひたすら各種コーラを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかハカー息子が言う。おまえ、コーラどころか絶対薬やってるだろ?
ハカー娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。コーラで酔うな、殺すぞ。
ハカー妻が「太っちゃったわね」とか言って、ハカー夫が「ハッカーだからどうにかするさ」とか言う。
ハカージョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまいらもハカーが簡単に一般人に戻れるわけが無いんだから、パーティとかに誘われたら要注意ってこった。
- 428 :水先案名無い人:04/05/23 20:40 ID:P4hG3YI0
- まあ、ムスカのラピュタへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
任務中に先輩のムスカに、床に伏せていたお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず飛行石が凄い。ラピュタ動かせるぐらいある。手土産に持ってった飛行石8gをみて「君のアホづらには、
心底うんざりさせられる」という顔をする。一般人はいつまでも高級石には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その飛行石より、俺が持ってきた飛行石が綺麗。っつうか、それほぼ塊じゃねえか。
で、ムスカが飛行石を触る。やたら触る。虚心のロボットとロボットものときばかりはムスカを尊敬。
普段、目もあわせないらしいロボが・・・・・・・・・・・とか言ってる。無言か? 畜生、氏ね。
ムスカの手も凄い、まず汚ねぇ。垢とかこびりついてる。 洗え。石鹸で洗え。つうか手術しろ。
で、やたら触る。見てムスカが一人で触る。良い飛行石から触る。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、見る。ムスカが触って、ムスカが一人で酔いしれる。俺には回ってこない。畜生。
あらかた見た後、「素晴らしい!!最高のショーだとは思わんかね!?」などと、残った残骸を寄越す。畜生。
で、ムスカ、5時間くらい飛行石を触った後に、一人ででインドラの矢とラピュタの雷を地上に撃つ。
「ほう、あっはっは、見ろ人がゴミのようだ!!」とかムスカが言う。おまえ、ラピュタ王どころか絶対独裁者気取りだろ?
ムスカが「言葉をつつしみたまえ!!君はラピュタ王の前にいるのだ!!」とか言う。命令すんな、殺すぞ。
さっき来たシータ&パズーが「バルス!」とか言って、ムスカが「あ〜がぁ〜!!あ〜目がぁ〜目がぁ〜!!」とか言う。
ジブリアンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
- 429 :水先案名無い人:04/05/23 23:29 ID:BnMnzLsm
- まあ、ZEEBRAのワックMC撲滅への思い入れは凄まじいものがあるからな。
レコード収録中に取引先のデブ(BIG−O)に、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずDISが凄い。グループ単位で平気でディスってくる。手土産に持ってったDAのアルバムをみて「ウゼェ曲流すな
ペーペーが」という顔をする。中途半端ラッパーはいつまでもDISには慣れないらしい、みたいな。
疲れた・・・だれか続き頼む
- 430 :水先案名無い人:04/05/24 08:35 ID:Zu9994Xd
- っていうか肉500gじゃ絶対足りないだろ。普通に
- 431 :水先案名無い人:04/05/24 17:41 ID:6i7DOob+
- ムスカはもうちょっとストーリーの流れに乗って台詞入れて欲しい。
- 432 :水先案名無い人:04/05/24 18:40 ID:H4hZI79t
- まあ、父さんのエヴァへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
疎開中に司令の父さんに、何だかよくわからないが呼ばれて、嫌々行ってみたんだが、
まず設備が凄い。エヴァ動かせるぐらいある。試しにやったシンクロテストをみて「シンクロ率が足りないぞ
シンジ」という顔をする。心を開かないとエヴァは動かないらしいぞ、みたいな。
絶対、その綾波より、僕のほうがシンクロ率高い。っつうか、それほぼダミーシステムじゃねえか。
で、父さんが「問題ない」と言う。やたら言う。ミサとさんとリツコさんもこのときばかりは父さんを尊敬。
普段、目もあわせないらしい冬月が流石だな碇の息子とか言ってる。流石兄弟か? 畜生、氏ね。
エヴァの装甲も凄い、まず汚ねぇ。血とかこびりついてる。 洗え。石鹸で洗え。つうか装甲取り替えろ。
で、やたら倒す。出た使途を1体ずつ殺す。出てきた使途から殺す。遠慮とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、命令する。父さんが命令、ミサトさんが命令する。僕には反論できない。畜生。
アスカが使途を倒した後、「ちゃんとしなさいよバカシンジ!」などと、残った使途を寄越す。畜生。
で、父さん、あらかた使途を倒した後に、人類補完計画を開始する。
「すべてはここからだ…」とか父さんが言う。おまえ、司令どころか神になる気だろ?
ムスカが「すまなかったなシンジ…」とか言う。謝んな、殺すぞ。
アスカが「キモチワルイ…」とか言って、僕が首を絞めている。
アンノジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまいらもエヴァなんて理解できるはずが無いんだから、諦めろってこった。
- 433 :水先案名無い人:04/05/24 18:43 ID:H4hZI79t
- >>ムスカが「すまなかったなシンジ…」とか言う。謝んな、殺すぞ。
を
父さんが「すまなかったなシンジ…」とか言う。謝んな、殺すぞ。
に脳内補完しといて
- 434 :水先案名無い人:04/05/24 20:23 ID:UNfWyN+v
- >>433
わらた
- 435 :水先案名無い人:04/05/24 22:44 ID:8ccJMuzB
- オモロイケド…
面白いんだけど…
「使徒」だYO!
- 436 :水先案名無い人:04/05/24 22:52 ID:Hu0+md0N
- まあ、ガ板住民のコピペへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
常駐板の鯖落ち中に難民板の糞コテに、代理レスしたお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず長文が凄い。数十行単位でコピペで張ってくる。手土産に持ってったエロ画像をみて「そんなエサで俺が
クマ―――!」というAAをする。肉食アニマルはいつまでもヌケドナノレドの肉には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのAA数レスより、俺が持ってきたエロ画像一枚の方が参照量高い。っつうか、それほぼコピペじゃねえか。
で、キモオタが十字を切る。やたら切る。****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)もこのときばかりは忍者キッドに敬礼。
普段、目もあわせないらしい一般人が俺は限界だと思ったとか言ってる。またコピペか? 畜生、氏ね。
宇宙もヤバイ、まず広い。膨張とかしてる。 困る。トイレ遠いと超困る。つうか膨張するな。
で、やたら寒い。約1ケルビンで寒い。摂氏で言うと−272℃。バナナで釘打つとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、脱がす。鉄雄が叫んで、美奈が守に筆おろしする。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「生 涯 現 役 だ も ん で」などと、またコピペを寄越す。畜生。
で、ガ板住民、とりあえず生2つ頼んだ後に、みんなで運ばれてくる生4つを飲む。
「なんだとはなんだ!」とかかぶとむしが言う。おまえ、酒どころか絶対樹液やってるだろ?
オンドゥル王子も「ナズェミテルンディス!! ウェヘェ!!」とか言う。ちゃんと喋れ、殺すぞ。
ガラハドが「ねんがんの アイスソードをてにいれたぞ!」とか言って、グレイが「殺してでも うばいとる」とか言う。
ガイドライナージョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、ガイドライン板住民にマジレスするなら、要注意ってこった。
- 437 :水先案名無い人:04/05/24 23:59 ID:O0LbNOig
- まあ、バイアス・ブラドの永遠の命への思い入れは凄まじいものがあるからな。
モンスターハント中にデスアイランドのデブに、襲われたお礼参りにシンクロナイザー持って、嫌々行ってみたんだが、
まず発想が凄い。記憶をコンピューターに写している。戦車に付けてったCユニットをみて「それじゃ(不死に)なれないよ、
愚か者」という顔をする。ファンタジックプレイヤーはいつまでもSFには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その発想より、俺がやってきたファンタジーの発想の方が貧弱。っつうか、それほぼオーバーテクノロジーじゃねえか。
で、バカが人体実験を行う。やたら行う。グラップラー風のデブ猿とデブ鶏もこれみよがしにブラドを尊敬。
普段から、目を合わせてるらしい蛙が社長クールとか言ってる。専務か? 畜生、氏ね。
実験室も凄い、まず汚ねぇ。沁みとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか作り換えろ。
で、やたら改造する。改造してグラップラー四天王で使う。良い結果の奴から使う。襲われる側とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、改造する。バカが命令して、バカが四天王に取り分ける。俺には何も出来ない。畜生。
あらかた改造した後、「どうしたされてないじゃないか?」などと、俺を改造しようとする。畜生。
で、四天王、5つくらい村を襲った後に、みんなでカストリチナヤとかぶっとびハイを飲む。
「今日は僕も飲んじゃうっきー」とかデブ猿が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ鶏も「ああ、酔っちゃった、テッドファイヤーがががーっ」とか言う。こっち放火すんな、殺すぞ。
デブ蛙が「太っちゃったわね」とか言って、ヤセ鳥が「元からだから大丈夫さ」とか言う。
メタルマックスの率直さ意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、グラップラーに自慢されたら、要注意ってこった。
- 438 :水先案名無い人:04/05/25 01:24 ID:+o9d8VBa
- ワロタ
いちころとサクランHI
でもいいかも。
バリバリソーダは…酒じゃないか。
- 439 :水先案名無い人:04/05/25 03:50 ID:wG2FzWG/
- まあ、外人部隊のエリア88への思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外研修中に親友の神崎に、泥酔状態で志願書にサインさせられて、嫌々行ってみたんだが、
まずバルカン砲が凄い。40_砲のタマ注文してくる。手土産に持ってった20_砲をみて「それじゃ足りねェよ、
この豆鉄砲」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも重火器に慣れないらしい、みたいな。
絶対、ミッキーのトムより、俺が買ったドラケンの方が高い。っつうか、それ倉庫で眠ってた機体じゃねえか。
で、指揮官サキ自ら出撃する。やたら出る。不良風のデカパイ娘とイチゴジャムのぼんぼんもこのときばかりはサキを尊敬。
普段、出撃を諫めてるラウンデルが、悪い病気がでたとか言ってる。自信過剰か?畜生、氏ね。
戦闘機も凄い、殆ど寄せ集め。訳の分からない燃料ポンプとかつけてる。買え。純正ポンプ買え。つうか飛行機買い換えろ。
で、やたら強い。撃墜して150万j貯めたら除隊。割がいい移動目標から撃つ。脱走とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、強い。ミッキーが第一次攻撃隊だとターゲット全滅。俺には賞金回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、マッコイが「どうしたあんまりうれしそうじゃないな…」などと、カップラーメンを寄越す。畜生。
で、88の連中、50機くらい撃墜した後に、サキもキムもみんな食堂で同じメシ食う。
「今日は俺様がナンバー1だ」とかマリオが言う。おまえ、アクロどころか絶対人殺しやってるだろ?
セラは「撃ち落としちゃったけど、あんたが好き」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
プーキーが「豆は飽きたし外人部隊に入るかな」とか言って、マッコイが「二日目で葬式が出るから大丈夫」とか言う。
中東流ジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、神崎にパーッといこうぜと誘われたら、要注意ってこった。
- 440 :水先案名無い人:04/05/25 14:54 ID:T2XWj1cR
- まあ、DRプレイヤーの戦争への思い入れは凄まじいものがあるからな。
LV上げ中に一緒に組んでたのギルマスの人に、防具貰ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず人が凄い。秒単位で敵が襲ってくる。攻撃用に唱えたファイアボール見て「それじゃ減らないよ
低INT」という顔をする。、メイジはいつまでも戦争には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その攻めない戦士より、俺の魔法の方が凄い。っつうか、それほぼROM状態じゃねえか。
で、ギルマスが仕切る。やたら仕切る。チート使ってるアーチャーと落ち逃げ戦士もこのときばかりはギルマスを尊敬。
普段、サンクも掛けないらしいプリがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
シーフも凄い、まず汚ねぇ。メイジにこびりついてる。 戦え。前線で戦え。つうか位置変えろ。
で、やたら斬る。斬って戦士だけで倒す。弱い敵から倒す。メイジとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、倒す。チャットで共同して、ギルマスがギルメンに取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした殺ってないじゃないか?」などと、残ったエティンを寄越す。畜生。
で、糞ギルド、5秒くらい時間が残った後に、みんなで「この後敵国行こうか」と言いながら打ち合う
「今日は僕も他国民殺しちゃう」とかギルメンが言う。おまえ、他国民どころか同国民殺ってるだろ?
アーチャーも「ああ、このギルドで良かった、ここ素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
逃げ戦士がが「HP減っちゃったわね」とか言って、プリが「回復覚えてるから大丈夫さ」とか言う。
ギルドジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、あのギルドに戦争誘われたら、要注意ってこった。
初めて挑戦してみたけどこのゲーム知らない人には全然解らないかも・・_| ̄|○ゴメンナサイ
- 441 :水先案名無い人:04/05/25 14:57 ID:T2XWj1cR
- おまえ、他国民どころか同国民殺ってるだろ?
↓
おまえ、他国民どころか絶対同国民殺ってるだろ?
「絶対」が抜けてた・・_| ̄|○マジゴメンナサイ
- 442 :水先案名無い人:04/05/25 15:09 ID:c4OcfUBI
- まあ、イザークのストライクへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
任務中に上司の変態仮面に、アークエンジェル落とせと命令されて、嫌々行ってみたんだが、
まず装備が凄い。ビームサーベル2本ほど持ってくる。俺のモビルスーツをみて「やっぱり変態だな、
このホモ」という顔をする。甘ちゃんはいつまでも戦闘には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのデュエルより、俺が乗ってきたイージスのほうが強い。っつうか、それほぼ特徴ねぇじゃねえか。
で、イザークが敵を切る。やたら切る。上司の変態仮面と二コルもこのときばかりはイザークを尊敬。
普段、放置されてるらしいディアッカがグゥレイトとか言ってる。キン肉マングレートか? 畜生、氏ね。
装甲も凄い、まず脆い。すぐに足が切られる。 換えろ。新しい足に換えろ。つうかモビルスーツ換えろ。
で、やたら撃つ。ビームライフルで撃つ。逃げ出した民間人も撃つ。ょぅι゛ょとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、撃つ。イザークが撃って、あとはそのシーンを使いまわす。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした落としてないじゃないか?」などと、残った敵を寄越す。畜生。
で、クルーゼ隊、5隻くらい艦を落とした後に、みんなでアークエンジェルに攻撃する。
「今日は僕も出撃しちゃう」とか変態仮面が言う。おまえ、変態どころか絶対薬やってるだろ?
二コルも「アスラン避けてー!」とか言う。こっち来るな、殺すぞ。
ディアッカが「二コル死んじゃったね」とか言って、イザークが「アイツは臆病者だからさ」とか言う。
コーディネータージョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、イザークの顔に傷をつけたらたら、要注意ってこった。
- 443 :水先案名無い人:04/05/27 18:31 ID:Ykz8Q7ZS
- エリ8、ガンネタワラタ
- 444 :水先案名無い人:04/05/27 22:32 ID:hndP8JyF
- まあ、モーフィアスのマトリックスへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中にチャット仲間のデブに、赤いキャンディー貰って、嫌々行ってみたんだが、
まず格闘技が凄い。分単位でマスターする。手土産に持ってった空手入門書をみて「それは時代遅れだよ、
原始人」という顔をする。新人はいつまでもインストールには慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのプログラム4ギガバイトより、俺が買ってきた本500ページの方が実用的。っつうか、それほぼマトリックスの中でしか使えねぇじゃねえか。
で、モーフィアスがビルからビルへ飛ぶ。やたら飛ぶ。オタク風のトリニティとネオもこのときばかりはモーフィアスを尊敬。
普段、目もあわせないらしいネオが組み手をしながらアチョーとか言ってる。ブルース・リーか? 畜生、氏ね。
船も凄い、まず汚ねぇ。油とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら撃つ。街中でヒッキー一味が撃つ。殺傷力の高い銃から使う。一般人への配慮とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、撃つ。ヒッキーが撃って、ヒッキーが時の進行を遅らせる。エージェントは全部避けているみたいだ。畜生。
あらかた撃った後、「どうした撃ってないじゃないか?」などと、弾切れの銃を寄越す。畜生。
で、ヒッキー一味、5時間くらい銃を撃った後に、みんなで増殖したエージェントをボコる。
「今日は僕も殺っちゃう」とかモーフィアスが言う。おまえ、殺すどころか逆にボコられてるだろ?
トリニティも「ああ、殺っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
ネオが「殺り過ぎちゃったわね」とか言って、モーフィアスが「救世主だから大丈夫さ」とか言う。
ザイオニックジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、モーフィアスに現実世界に誘われたら、要注意だと忠告したはずだ、アンダーソン君。
- 445 :水先案名無い人:04/05/28 03:32 ID:+tjFVkVi
- まあ、モーフィアスのマトリックスへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中にチャット仲間のデブに、赤いキャンディー貰って、嫌々行ってみたんだが、
まず格闘技が凄い。分単位でマスターする。手土産に持ってった空手入門書をみて「それは時代遅れだよ、
原始人」という顔をする。新人はいつまでもインストールには慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのプログラム4ギガバイトより、俺が買ってきた本500ページの方が実用的。っつうか、それほぼマトリックスの中でしか使えねぇじゃねえか。
で、モーフィアスがビルからビルへ飛ぶ。やたら飛ぶ。オタク風のトリニティとネオもこのときばかりはモーフィアスを尊敬。
普段、目もあわせないらしいネオが組み手をしながらアチョーとか言ってる。ブルース・リーか? 畜生、氏ね。
船も凄い、まず汚ねぇ。油とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら撃つ。街中でヒッキー一味が撃つ。殺傷力の高い銃から使う。一般人への配慮とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、撃つ。ヒッキーが撃って、ヒッキーが時の進行を遅らせる。エージェントは全部避けているみたいだ。畜生。
あらかた撃った後、「どうした撃ってないじゃないか?」などと、弾切れの銃を寄越す。畜生。
で、ヒッキー一味、5時間くらい銃を撃った後に、みんなで増殖したエージェントをボコる。
「今日は僕も殺っちゃう」とかモーフィアスが言う。おまえ、殺すどころか逆にボコられてるだろ?
トリニティも「ああ、殺っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
ネオが「殺り過ぎちゃったわね」とか言って、モーフィアスが「救世主だから大丈夫さ」とか言う。
ザイオニックジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、モーフィアスに現実世界に誘われたら、要注意だと忠告したはずだ、アンダーソン君。
- 446 :水先案名無い人:04/05/29 22:06 ID:p9veXspF
- デジャヴか?マトリックスのプログラムに書き換えがあったようだ。
- 447 :444=445:04/05/30 03:10 ID:AJG2cL4D
- >>446
ミスだな
444は投稿に失敗しましたって出たから時間をおいてもう一回投稿しただけだ
スマソ
- 448 :水先案名無い人:04/05/30 13:11 ID:xbJa+wfQ
- まあ、TAWARAの披露宴への思い入れは凄まじいものがあるからな。
柔道選手のブスに、野球選手紹介したお礼に披露宴に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず衣装が凄い。10メートル単位でベールをつけてくる。持参したご祝儀を見て、「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。地味婚派はいつまでも豪華披露宴には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その厚化粧したブスより、俺が連れてきた娘5歳の方がかわいい。っつうか、それほぼおかめじゃねえか。
で、ブスがケーキを切る。やたら切る。気の弱そうな新郎の野球選手もこのときばかりは覚悟を決めたらしい。
普段、目もあわせないらしいマスコミが柔ちゃんキレイとか言ってる。やらせか?畜生、氏ね。
新婦も凄い、まず汚ねぇ。顔にラメとかこびりついてる。似合わねぇ。鏡見ろ。つうか整形しろ。
で、自作の出会い再現ビデオを流す。鑑賞してブス一家で喜ぶ。寒い演出をする。招待客とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、しゃべる。ブスがしゃべって、ブスがブス家族に花束を渡す。新郎にはしゃべらせない。畜生。
あらかた終わった後、「どうした一緒に写真撮ってないじゃないか?」などと、ブス嫁を寄越す。畜生。
で、新郎新婦、披露宴特別メニューを食った後に、2人でシャンパンとビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とか新郎が言う。おまえ、酒飲むどころか絶対ヤケになってるだろ?
ブス嫁も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
ブス嫁が「太っちゃったわね」とか言って、新郎が「オリンピック選手だから大丈夫さ」とか言う。
スポーツマンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、TAWARAに披露宴誘われたら、要注意ってこった。
- 449 :水先案名無い人:04/05/30 21:18 ID:OkuaZgHP
- YAWARAじゃないのかい?
- 450 :水先案名無い人:04/05/30 22:26 ID:T+zUzXGP
- いいや、TAWARAだ。
- 451 :水先案名無い人:04/05/31 00:02 ID:4HVxrCJx
- >>449
谷+YAWARAでTAWARAなんだろう。おそらく。
- 452 :水先案名無い人:04/05/31 00:48 ID:p42aT3+s
- >>451
そうじゃあない。TAWARAはあくまでTAWARAだ。
- 453 :水先案名無い人:04/05/31 09:12 ID:5R4nUwjV
- >450
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071223820/120-123n
俵です。
- 454 :水先案名無い人:04/05/31 16:57 ID:evvG16LD
- まあ、ブルキナファソ人の何かへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずよくわからない。キロ単位で塊を持ってくる。手土産に買ってった米をみて「それじゃ足りないよ、
東洋人」という顔をする。イネ育ててる奴はいつまでも狩猟生活には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その塊5キロより、俺が買ってきた米5キロの方が高い。っつうか、それ一体なんですか。
で、デブが何かを切る。やたら切る。サンコン風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、10km先のインパラが見えるらしいガキが何か早口で言ってる。視力5.0か? 畜生、氏ね。
お国も凄い、まず発展途上。ODAとか投下されてる。進め。国づくりに進め。つうかどこですか。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。何かの塊を食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺にも回してくる。畜生。
無理して飲み下した後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った何かを寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい塊を食った後に、みんなで緑っぽい液体と茶色っぽい液体を飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかサンコン息子が言う。おまえ、それ絶対幻覚作用入ってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた変な人ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「一段と綺麗になったよ」とか言う。
西アフリカの価値観がわかんねえ。畜生、何がどうなってるんだ、氏ね。
まあ、おまえら、ブルキナファソ人に何かに誘われたら、要注意ってこった。
- 455 :水先案名無い人:04/05/31 19:19 ID:J73eTNop
- まあ、アメリカ人のガンダムへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
まず武器が凄い。ガトリングガンとかハンマーとか塊でついてくる。
手土産に持ってったスプレーガンをみて「それじゃ足りないよ、 貧乏人」という顔をする。
平和ボケはいつまでも物量作戦には慣れないらしい、みたいな。
で、デブが暴力シーンをカットする。やたら切る。
マスコミやPTAもこのときばかりは検閲を支持。
トゥーンレンダリングのガキがキャプテンガンダムとか言ってる。トランスフォーマーかよ? 畜生、氏ね。
塗装も凄い。まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうかウェザリングしすぎ。
で、やたら焼く。焼いてバトルダメージverとか言ってる。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでセラムンとかカードキャプターズも観る。
「さくらタンハァハァ」とかデブ息子が言う。おまえ、さくらどころか絶対おんぷタンもやってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、ゼクス少佐萌え」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「ウィングゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、アメリカ人にガンダム誘われたら、要注意ってこった。
- 456 :水先案名無い人:04/05/31 20:44 ID:vSM/OS+d
- まあ、日本人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のメガネに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。全員の分合わせても1キロない。手土産に持ってった肉をみて「そんなに食ったら癌になるよ、
肉団子」という顔をする。アングロサクソン人はいつまでもろくな食文化を持たないらしい、みたいな。
絶対、薄っぺらい肉4人分より、俺の実家のBBQの肉一人分の方が量ある。っつうか、具の大半が見たこともない野菜じゃねえか。
で、チビが野菜を切る。野菜のほかにも見たこともない具を切る。オタク風の青白息子は客と飯食うときもいつもの調子。
普段から目もあわせないらしいガキが携帯いじってSPAMうぜ〜とか言ってる。商社マンか? 畜生、氏ね。
箸も凄い、まず汚ねぇ。ダシとか染みついてる。 洗え。アメリカ製の通販洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、細々と焼く。焼いてしみったれた一家で食う。野菜ばっか食う。場を盛り上げるとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。チビが焼いて、チビがチビ家族と俺に取り分ける。でもろくな量は回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残ったネギの切れ端を寄越す。畜生。
で、チビ一家、小学生レベルくらい肉を食った後に、みんなで野球見ながらカップ酒とチューハイとかいう果実酒を飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とか青白息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
どぎつい化粧の娘も「ああ、酔っちゃった、外人さんって素敵ね」とか言う。ガイジン言うな、殺すぞ。
地味な妻が「ちょっと散財したわね」とか言って、化粧娘が「阪神が勝ったから大丈夫よ」とか言う。
ジャパニーズジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、日本人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
- 457 :水先案名無い人:04/05/31 23:26 ID:GvW9S6od
- >>456
逆かよ!
- 458 :水先案名無い人:04/06/01 03:28 ID:Pua7XZy1
- まあ、安藤のチンコケースへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
安藤に、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず龍騎が凄い。キロ単位でチンコケースがついてくる。手土産に持ってったシャドームーンをみて「それじゃ小さいよ、
粗チン」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでもチンコケースには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その龍騎より、俺が原型やったシャドームーンのチンコの方がデカい。っつうか、それほぼ前張りじゃねえか。
で、安藤がチンコケースをつくる。やたらつくる。バンダイの社員と早瀬もこのときばかりは安藤を尊敬。
普段、目もあわせないらしい早瀬がチンコクールとか言ってる。ホモか? 畜生、氏ね。
フェイスシールドも凄い、まずクリアパーツ。塗装とかはみ出てる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたらチンコケース。原型つくってチンコケースつける。ファムにもつける。女とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、つける。安藤がつくって、安藤がチンコケースを取りつける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうしたつくってないじゃないか?」などと、残ったスチームボーイを寄越す。畜生。
で、安藤、13人くらいつくった後に、みんなでホビジャのジオラマをつくる。
「今日は僕もチンコケースしちゃう」とか早瀬が言う。おまえ、チンコケースどころか絶対包茎だろ?
バンダイの社員も「ああ、酔っちゃった、チンコって素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
早瀬が「太っちゃったわね」とか言って、安藤が「イマジネイティブだから大丈夫さ」とか言う。
まあ、おまえら、SICにチンコケースついてたら、要注意ってこった。
- 459 :水先案名無い人:04/06/02 00:25 ID:+h1c8bHM
- まあ、阿部さんのいい男への思い入れは凄まじいものがあるからな。
トイレを求めて全力疾走している時にベンチの若い男に、誘われて、ホイホイとついて行っちゃったのだが
まずやりなれてる。トイレにはいるなり 僕は素裸にむかれてしまった 僕を脱がしてみて「よかったのか、
ホイホイついてきて」という顔をする。俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ、みたいな。
こんなこと初めてだけどいいんです…。っつうか、僕…阿部さんみたいな人 好きですから…。
で、阿部さんがよろこばしてくる。やたらしてくる。 僕は快感の波に 身をふるわせてもだえていた。
しかしその時予期せぬでき事が…。 うっ……!畜生、出そう。
思いつきも凄い、まず汚ねぇ。ケツの中で小便させようとしてくる。 脱ぐな。ケツひきしめるな。つうかやります。
で、やたら出す。入れてケツの中に小便する。しっかりケツの穴しめてくる。変態じみたこととかそんな概念一切ナシ。
ただただ、イク。阿部さんに入れて、僕が阿部さんの中に出す。精子も出した。畜生。
あらかた出し尽くした後、「腹ン中がパンパンだぜ」などと、残った小便を出す。畜生。
で、阿部さん、俺もこんなの初めてだなどと言った後に、ところで俺のキンタマを見てくれこいつをどう思う?と言う
「すごく…大きいです…」とか僕が言う。おまえ、ホモ・セックスどころか絶対バイアグラやってるだろ?
阿部さんも「でかいのはいいからさこのままじゃおさまりがつかないんだよな」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
阿部さんが「俺をバキュームカーとまちがえてんじゃねえのか?」とか言って、僕が「しーましェーン」とか言う。
クソミソンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
――と
こんなわけで
僕の初めてのハッテン場体験は
クソミソな結果に終わったのでした…
- 460 :水先案名無い人:04/06/02 19:30 ID:oZL3qUZz
- ./  ̄/〃__〃 /  ̄/ /
―/ __ _/ ./ ―― / /
_/ / / _/ _/ /_/
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
- 461 :水先案名無い人:04/06/03 02:51 ID:n0i2uQoK
- >454が好きだ。
- 462 :水先案名無い人:04/06/05 19:49 ID:lJJoSB9J
/\___/ヽ
/∵∴∵∴∵∴:\
. |(●),∵∴、(●)∵:| +
|∵∴ ,,ノ(、_, )ヽ、,,∵∴|
. |∵∴`-=ニ=- '∵∴∵∵∴ +
\ `ニニ´ .∵∴/∵∴∵∴ +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. ∵∴∵∴
: | '; \_____ ノ.| ヽ i ∵∴∵∴∵∴
| \/゙(__)\,| i | ∵∴∵∴∵∴∵∴tanasinn
> ヽ. ハ | || ∵∴∵∴∵∴∵∴
- 463 :水先案名無い人:04/06/05 23:34 ID:16480v9g
- まあ、士郎正宗の攻殻機動隊への思い入れは凄まじいものがあるからな。
兵庫に出張中に漫画家の野郎から、ディナー奢ったお礼って誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず欄外の解説が凄い。1ページ毎に書いてくる。手土産に持ってった設定資料集をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでもサイバーパンクには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その解説2万文字より、俺が買ってきた一冊の方が解りやすい。っつうか、それ余白真っ黒じゃねえか。
で、オシイが映画を作る。やたら作りこむ。不良風のデブヲタとデブヒキもこのときばかりはオシイを尊敬。
普段、邦画には目もくれないアメ公がジャパニメーションクールとか言ってる。ウォシャウスキー兄弟か? 畜生、氏ね。
イノセンスも凄い、まず無冠。哲学者の引用とかこびりついてる。 洗え。パトレイバー作ったときの気持ちで洗え。つうか作り直せ。
で、やたら誰も知らない。誰も知らないが話題かっさらう。ヤギラユウがかっさらう。アイマックスシアターとかそんな設備一切ナシ。
ただただ、かっさらう。ムーアがパルムで、韓国がグランプリを取り分ける。イノセンスには回ってこない。畜生。
あらかた受賞した後、「どうした、無冠じゃないか?」などと、残ったぶっちゃけを寄越す。畜生。
で、ぶっちゃけ一派、5回くらいをツアーまわった後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかメンバーが言う。おまえ、酒どころか絶対当て逃げやってるだろ?
ジャニーさんも「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
新撰組が「太っちゃったね」とか言って、森が「レーサーに転向したから大丈夫さ」とか言う。
ジャニーズジョークの意味がわかんねえ。畜生、何でおまえがいるんだ、氏ね。
まあ、おまえら、途中で主題を見失ったら、引き際が肝心ってこった。
- 464 :水先案名無い人:04/06/05 23:42 ID:C60ZQB79
- 士郎の手は離れてるだろ
- 465 :水先案名無い人:04/06/05 23:46 ID:Ib402krQ
- うん、鈴木にしておいた方が良かったかもしれん
- 466 :水先案名無い人:04/06/06 00:08 ID:Gm1b6LrW
- 結果的に甲殻の話じゃなくなってるからジブリをもってくるより
出発点として士郎をだしといて正解じゃない?なんか連想ゲームみたいに
- 467 :水先案名無い人:04/06/06 00:51 ID:YYrx/3ag
- ./  ̄/〃__〃 /  ̄/  ̄ ̄/
―/ __ _/ ./ \/ ―――
_/ / / _/ \
∩____∩
/ ::::└|
| ● ● .::ヽ +
丿 (_●_) .:::: |
彡 |∪| .:::::: ミ +
,,.....イ.ヽヽ ヽ ノ .:::::ノ゙-、. +
: | '; \____ _ ノ.| ヽ i
> ヽ. ハ | | |
- 468 :水先案名無い人:04/06/06 01:25 ID:HpBSjnh4
- まあ、BR好き消防の自己防衛願望は凄まじいものがあるからな。
長崎赴任中に取引先のデブ(としか言いようが無い)の娘に
小説の感想レスしたお礼に給食に誘われて彼女の学校に
行ってみたんですが、まず動機が凄い。
kg単位で重いとか言われてたのが憎い。
手土産にかました挨拶のおはようビームをみて
「おはようビームっ!!(@u@ .:;)ノシ」という顔をしたらしいが、
「なによその変な顔文字は。ふざけてるの?」みたいな手厳しさ。
絶対、NEVADAの肉4kgよりガイシャの肉500gの方が無駄。
っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、NEVADAが首を切る。やたら切る。オタ仲間風のデブ娘も
このときばかりは相手に驚愕。
事件後、目もあわせないらしいガキが両親謁見で
ダディクールとか言ってる。ダディって郷ひろみか? この野郎!
使った刃も凄い、まず汚ねぇ。血とかこびりついてる。
洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。いや、やる前に換えたらしい。
で、やたら切る。目隠ししてデブ一撃で食う。給食前にデブから食う。
あとどうなるかとかそんな概念一切ナシ。ただただ、切る。
オタがキれて、デブがキられる。俺にうp写真やHPコピは回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした乗り遅れじゃないか?」などと、
ブラクラやらババアの無修正をよこす。
で、NEVADA一家、5kgくらいやせた10年後にみんなで社会復帰の
お祝いでカロリーカットのビールを飲む。
「今日は私も飲んじゃう」とかNEVADAが言う。
NEVADAママも「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。
NEVADAママが「人生失敗しちゃったわね」とか言って、
NEVADAダディが「未成年だから大丈夫さ」とか言う。
長崎ジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、この野郎・・・
- 469 :水先案名無い人:04/06/06 09:47 ID:wb7vJwuZ
- まあ、栃木人のしもつかれへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
赴任中に取引先のデブに、ステーキ宮奢ったお礼に誘われて、初午の日に嫌々行ってみたんだが、
まず鮭の頭が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった鮭をみて「身の部分は使わないよ、
でれすけ」という顔をする。よそ者はいつまでもしもつかれには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その鮭の頭より、俺が買ってきた鮭の方が高い。っつうか、それほぼ頭だけじゃねえか。
で、デブが鬼おろしで大根をおろす。やたらおろす。
私立高にすら受からなかったようなバカ娘とバカ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキが「いじやけんな」とか言ってる。ガッツ石松か? 畜生、氏ね。
鍋も凄い、まずでけぇ。豆カスとかこびりついてる。
洗え。洗剤で洗え。つうかしもつかれにしか使ってないだろ。
で、やたら煮る。煮てデブ一家で食う。煮えたそばから食う。冷ましてから食うとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが煮て、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「よう、食ってなかんべ?」などと、残った鮭の骨を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらいしもつかれを食った後に、みんなで隣の家のしもつかれを食う。
「7軒食うと中気にならんべ」とかバカ息子が言う。
おまえ、しもつかれどころか絶対ぼためしやってるだろ?
バカ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。酒粕で酔うな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「しもつかれは健康食だから大丈夫さ」とか言う。
栃木は全国有数の短命県じゃねぇか。畜生、何が健康食だ、氏ね。
まあ、おまえら、栃木人にしもつかれ勧められたら、ゲロにしか見えないってこった。
- 470 :水先案名無い人:04/06/06 11:27 ID:yygUDikE
- >>469
ぼためし…って何だ?
ぐぐっても2件しか出てこなかった
- 471 :水先案名無い人:04/06/06 15:46 ID:tcUU1bXG
- しもつかれ…
ああ、爺ちゃんのしもつかれ食いたくなってきちゃったじゃないか!
- 472 :水先案名無い人:04/06/06 18:41 ID:e+jT4DVz
- まあ、月厨のTYPE-MOONへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
大学で同じ学部のエロゲオタに、メルブラRe・ACT発売に並んだお礼に誘われて、イベントに嫌々行ってみたんだが、
まず設定が凄い。裏設定がキロ単位で出てくる。手土産に持ってったガンダムセンチネルをみて「それじゃ足りないよ、ガンオタ」という顔をする。MOBIL SUITがMobile Spece Utility Installment Tacticalの略語ってのは後付設定だろ、みたいな。
絶対、その使われてない設定より、俺が買ってきたセンチネルの方がおもしろい。っつうか、それほぼ他作品のパクリじゃねえか。
で、デブがライターの奈須きのこを褒める。やたら褒める。明らかに未成年のデブ中坊とデブ高坊もやたらと奈須きのこを絶賛。
普段、ROばっかりやってるらしい同人作家も感動したとか言ってる。小泉か?。畜生、氏ね。
シナリオも凄い、まず冗長。ダーシとか無駄に使ってる。消せ。校正しろ。つうか書き直せ。
で、やたら深読みする。深読みしてデブ連中で考察する。書いてない事まで脳内補完する。批判とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、褒める。デブが考察して、デブがデブ連中とマンセーする。都合の悪い所は見てない。畜生。
あらかた話終わった後、「どうしたNotesは読んでないのか?」などと、古くさい同人を寄越す。畜生。
で、デブ連中、褒め称えた後で、みんなでMeltyBloodって格ゲーとかやる。
「これは18禁じゃないから大丈夫だね」とかデブ中坊が言う。おまえ、メルブラどころか絶対本編もやってるだろ?
デブ高坊も「ああ、負けちゃった、きみ強いね」とか言う。酸っぱい臭いさすな、殺すぞ。
デブ大学生が「ゲームバランス酷いね」とか言って、デブ同人作家が「パッチが出るから大丈夫さ」とか言う。
意味がわかんねえ。ちゃんと完成させてから出せ、氏ね。
まあ、おまえら、月厨にイベント誘われたら、要注意ってこった。
- 473 :水先案名無い人:04/06/06 18:57 ID:ZInqH/fl
- こんなスレが・・・
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/kao/1086436826/
- 474 :水先案名無い人:04/06/06 19:56 ID:Whx5Co6/
- まあ、電ヲタのWIREへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
STERNEで常連のデブに、酒奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずファッションが凄い。ヘンチクリンな格好で集まってくる。普段着ているTシャツをみて「それじゃ笑えないよ、
一般人」という顔をする。クラバーはいつまでも面白ファッションには慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのプリントTシャツより、俺が着ていったタンクトップの方が格好良い。っつうか、それほぼ卓球のマネじゃねえか。
で、デブが笛を吹く。やたら吹く。ヲタ風のアザラシ女とメガネ男もこのときばかりはホイッスルを尊敬。
普段、目もあわせないらしいヲタがクールだヌーンとか言ってる。ピエール瀧か? 畜生、氏ね。
会場も凄い、まず汚ねぇ。飴とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか掃除しろ。
で、やたら移動する。動いてヲタ全員で踊る。知っているDJから踊る。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、移動。卓球が始まる!とか、ヲタがデブ集団に移動指示。ヘルには回ってこない。畜生。
あらかた踊った後、「どうした楽しんでないじゃないか?」などと、機材展示コーナーへ移動。畜生。
で、ヲタ集団、10時間くらい会場を回った後に、みんなでベトナム麺と大麻入りのカレーを食う。
「今日は僕も食べちゃう」とかネガネ男が言う。おまえ、クラブどころか絶対ライブも行ったことないだろ?
アザラシ女も「ああ、疲れちゃった、ネットコーナー行きたい」とか言う。2chにはつながんねーよ、殺すぞ。
ガリヲタが「俺も回してー」とか言って、デブヲタが「ネットでうpすれば大丈夫さ」とか言う。
テクニカルジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、電ヲタにWIRE誘われたら、要注意ってこった。
- 475 :水先案名無い人:04/06/06 20:45 ID:LQd79YFt
- 段々と判る奴にしか判らないネタになってきてないか?
- 476 :水先案名無い人:04/06/06 20:50 ID:dIlucoaE
-
./  ̄/〃__〃 /  ̄/ /
/\___/ヽ
> ヽ. ハ | ||
- 477 :水先案名無い人:04/06/06 21:20 ID:E7Ac6PU9
- AAイラネ
- 478 :水先案名無い人:04/06/06 23:22 ID:M+UDskZy
- >472
見事だ。
- 479 :水先案名無い人:04/06/07 00:47 ID:me1CaP7G
- http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/kao/1086436826/28
このAAがいちばんワロタw
- 480 :水先案名無い人:04/06/07 01:07 ID:zr8WfEkS
- まあ、ジロリアンの二郎への思い入れは凄まじいものがあるからな。
慶應在学中に所属サークルのデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず行列が凄い。開店前なのに並んでる。手土産に持ってったラーメンガイドブックを見て
「二郎はラーメンじゃないよ、二郎という食べ物だ」という顔をする。
素人はいつまでも二郎には慣れないらしい、みたいな。
絶対、一日の栄養所要量より、二郎一杯の方がカロリー高い。っつうか、ブタほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが麺を増す。やたら増す。店内のデブ娘とデブ息子もこのときばかりはデブを尊敬。
普段、目もあわせないらしいデブがヤサイカラメアブラマシマシニンニクとか言ってる。呪文か? 畜生、氏ね。
丼も凄い、まず入りきらねぇ。だから洗面器で出てくる。 つうか別皿に盛れ。
で、やたら食う。盛ってデブ一家で食う。直接口をつけて食う。レンゲとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが食って、デブがデブ家族の分も食う。俺には食いきれない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、俺の脂身も奪って食う。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい麺を食った後に、みんなで水を飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、二郎どころか絶対鍋二郎やってるだろ?
デブ娘も「ああ、食っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「二郎はスポーツだ」とか言う。
ジロリアンジョークの意味がわかんねえ。畜生、舌がしびれるんだ、氏ね。
まあ、おまえら、ジロリアンに二郎誘われたら、要町へってこった。
- 481 :水先案名無い人:04/06/07 03:26 ID:8ykDlxgh
- まあ、シャアのララァへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
作戦行動中にネオジオンのシャアに、ララァ屠ったお礼に挑まれて、嫌々上がってみたんだが、
まずMSが凄い。ミクロ単位でチップを埋め込んでる。手土産に乗ってったリガズィをみて「それじゃ勝てないよ、
貧乏人」という顔をする。地球連邦はいつまでもニュータイプには慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのファンネル6個より、俺が設計してきたフィンファンネル6個の方が強い。っつうか、それジオンの技術じゃねえか。
で、シャアが隕石を落とす。やたら落とす。不良風の天然デンパ娘と人工デンパ息子もこのときばかりは大佐を尊敬。
普段、手もあわせないらしい大佐が父ジオンの元へ召されるであろうとか言ってる。ジオン・ズム・ダイクンか? 畜生、氏ね。
作戦も凄い、まず汚ねぇ。ケーラとか捕まってる。 外せ。放熱板外せ。つうかフィンファンネルだろ。
で、やたら死ぬ。ギュネイバズーカ一撃で死ぬ。どうでも良い人から死ぬ。敵味方とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、撃つ。クェスが死んで、ハサウェイがチェーンに銃向ける。彼女は帰ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「貴様らの頑張りすぎだ!」などと、残ったアクシズを落とす。畜生。
で、ジェガン一家、半分くらい隕石加速を始めた後に、みんなでジムVとギラドーガとアクシズを押す。
「ロンドベルだけにイイ思いはさせませんよ!」とかパイロットが言う。おまえ、摩擦熱どころかオーバーロード始まってるだろ?
ブライトも「ラーカイラムでアクシズを押すんだよ!」とか言う。こっち来んな、燃えるぞ。
シャアが「命が惜しかったら、貴様にサイコフレームの情報など与えるものか!」とか言って、アムロが「そうやって貴様は、永遠に他人を見下す事しかしないんだ!」とか言う。
隕石落としの意味がわかんねえ。シャア、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、シャアに隕石落とされたら、要注意ってこった。
- 482 :水先案名無い人:04/06/07 08:23 ID:yQ5Fb+Ki
- まあ、日本ブレイク工業の解体への思い入れは凄まじいものがあるからな。
地方に転勤中に大手土建会社の社長に、新施設建設の工事権利を不正落札させてやったお礼に誘われて嫌々現場へ行ってみたんだが、
まず重機が凄い。ダース単位で猛スピードで突撃してくる。手土産に持ってったガソリン見て「それっぽっちじゃ足りないよ、チミィ」
という顔をする。役所勤めはいつまでも現場作業には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その重機に入った燃料より、俺が買ってきた軽油の方が高い。っつうか、それサラダ油混じってんじゃねえか。何か香ばしい匂いするし。大丈夫か?
で、ユンボが建物を殴りつける。やたら殴る。浅間山荘出身のスチールボールと錆付いたハンマーもこのときばかりはユンボを尊敬。
普段からユンボと折の合わないらしいケミカルアンカーも、喜び勇んでDADADA!とか言ってる。Z武か? 畜生、サインくれ。
ダイヤモンドカッターも凄い、まず汚ねぇ。コンクリの粉とかこびりついてる。 洗え。サンポールで洗え。もしくは金ヤスリで擦り落とせ。つうか刃ァ換えろ。
で、やたら切る。叩いて壊して叩き切る。手身近な所からブレイクする。安全配慮とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、壊す。ユンボが殴って、周りの連中が片っ端からぶっ壊す。俺には粉塵やコンクリ片の雨あられだ。畜生。
あらかたブレイクした後、「どうした、ヘルメットも被ってないじゃないか?」などと、今更汗臭いヘルメットを寄越す。畜生。
で、現場連中、建物を完膚なきまでに破壊した後に、みんなで瓦礫の山に佇んで、暮れ行く町並みを見下ろす。
「明日はもっと豪快にいきたいなーアハハ」とか目つきのイッた作業者が言う。おまえ、絶対薬やって事故起こしてるだろ?
DQN女も「ああ、楽しかった、あなたって阿部さん似ね」とか言う。こっち見んな、犯しもせずにくそみそに殺すぞ。
デブ女が「また壊しちゃったわね」とか言って、デブ男が「Japan Break Industriesだから大丈夫さ」とか言う。
意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、解体現場に誘われたら、要注意ってこった。
- 483 :水先案名無い人:04/06/07 14:03 ID:22mK581I
- まあ、日本人のみんごるへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
派遣先の主任のデブに、仕事を終わらせたお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずメモリーカードが凄い。メガ単位でスーパーショットライブラリ使ってる。手土産に持ってったメモリーカードをみて「それじゃ足りないよ、
へたれ」という顔をする。フリーのプログラマはいつまでもゴルフには慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのライブラリより、俺がもってきたライブラリの方が難易度が高い。っつうか、それほぼカラーからの10y以下ショットじゃねえか。
で、デブがフルショットを打つ。やたら打つ。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
コントローラーも凄い、まず汚ねぇ。手垢とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら勝つ。勝ってデブ一家でまた勝つ。強いキャラから使う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、勝つ。デブが勝って、デブがオナーを取り続ける。俺にはオナーは回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした勝てないじゃないか?」などと、残った8yをチップイン。畜生。
で、デブ一家、5コースくらいまわった後に、みんなでチップインライブラリを見る。
「今日は僕もチップイン出したよ」とかデブ息子が言う。おまえ、チップインどころかホールインワン出したじゃねぇか?
デブ娘も「イヤン、バンカァん、あなた下手ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「目玉っちゃってるわね」とか言って、デブ夫が「アンプレすれば大丈夫さ」とか言う。
用語の意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、サラリーマンにみんごる誘われたら、要注意ってこった。
- 484 :水先案名無い人:04/06/07 19:31 ID:Hx6zEAcy
- まあ、戦闘厨のリネ2への思い入れは凄まじいものがあるからな。
UOでレジ上げの最中に同じギルドの厨に、防具修理のお礼にリネ2に誘われて、嫌々やってみたんだが、
まずマシン負荷が凄い。メモリなんてメガバイト単位で占有する。5万円で組んだアスロンXP2000+ラデ9600マシンでさえ「それじゃ遅いよ、
貧乏人」という挙動をする。PCヲタはいつまでもMMOには慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのリネ2より、俺がやってたUOの方が奥が深い。っつうか、それ戦闘ばっかじゃねえか。
で、厨が敵を斬る。やたら斬る。ネカマ風の魔法使いと「でつ・まつ」言葉野郎もこのときばかりは厨に追随。
普段、パーティも組まないらしいネカマがイオナズンとか言ってる。ドラクエか? 畜生、氏ね。
戦略も凄い、まず汚ねぇ。横殴りとか平気でする。 やめろ。正々堂々と戦え。つうかゲーム辞めろ。
で、やたら斬る。斬ってパーティ全員でルートする。良いアイテムからルートする。ルート権とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、ルートする。厨が斬って、厨パーティでルートする。俺には一銭も回ってこない。畜生。
あらかたルートした後、「どうした取ってないじゃないか?」などと、使い道の分からない葉っぱを寄越す。畜生。
で、厨パーティ、2時間くらいザコを屠った後に、みんなで人混みの中でチャット状態で会話する。
「今度はマクロ組んじゃう」とか「でつ・まつ」野郎が言う。おまえ、マクロどころか絶対チートツール使ってるだろ?
ネカマも「ああ、儲かっちゃった、あなた強いのね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
二人揃って「ずいぶん夜遅くなっちゃったね」とか言って、厨が「どうせ仕事無いから大丈夫さ」とか言う。
無職ジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、厨にMMO誘われたら、要注意ってこった。
半分実話
- 485 :水先案名無い人:04/06/07 22:00 ID:acJYi2Rw
- >>484
>っつうか、それ戦闘ばっかじゃねえか。
ウケタ。
全体的に実話臭がプンプンしていて、とても良い。w
- 486 :水先案名無い人:04/06/07 22:23 ID:PH15VdR+
- >>484
激わろた
- 487 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/06/07 22:28 ID:d33M9fda
- γ ⌒ ヽ
( )
( )
( )
( )
( )
( )
( )
从*・∀.・*从 ワラタ
- 488 :水先案名無い人:04/06/08 01:20 ID:/BzDfxOK
- なんかダディクールだけ一人歩きしてるな
- 489 :水先案名無い人:04/06/08 03:19 ID:xpWCv+8B
- うーん、俺も1つ作りたいが、ネタが長いから難しい。
参考のためもっと多くの作品見せてください。
- 490 :水先案名無い人:04/06/08 04:40 ID:CM8y/nIv
- まあ、リネキチガイのリネージュカノ鯖への執着は凄まじいものがあるからな。
捨てキャラプレイ中に狩り場のキチガイに、ミスってヒールしたお礼にクラン誘われて、嫌々行ってみたんだが、まず会話が凄い。
キロバイト単位で厨発言。お愛想で言った廃人への悪口をみて「それじゃ伝わらないよ、素人」という顔をする。新人はまだまだ
俺らくらいにはなれないらしい、みたいな。絶対、その発言より、俺が言った発言の方が質が高い。っつうか、お前らほぼ人間終わってる発言ばかりじゃねえか。
で、盟主がリアル凄いと自慢をを始める。やたらF通とか言う。中高生の連中もこのときばかりは盟主を尊敬。 普段、外にも出ないらしいガキがクールとか言ってる。
嘘もわからないのか? 畜生、氏ね。リネの外も凄い、まず2chで工作。自作自演とかこびりついてる。更正しろ。学校通え。つうか生まれ変われ。で、やたら捏造する。
捏造して金日成一家みたいにマンセーさせる。盟主から自伝を書く。事実とかそんな概念一切ナシ。 ただただ、自分を褒め称える。
自分で書いて、自分で自分を褒め称える。普通恥ずかしくてかけない。キモ。 あらかた書き終わった後、「オフ会するから住所教えてくれる?」などと、
後で恐喝するための個人情報入手をしようとする。畜生。 で、キチガイ一味、違反行為繰り返した後に、リアルで違法行為を推奨しはじめる。
「架空口座を作れば儲かる」とか盟主が言う。おまえ、架空口座どころか絶対薬やってるだろ?
高校生も「ああ、お礼の3万円あり、盟主素敵ね」とか言う。はした金で人生捨てるな、死ねよ。
中学生が「PCパーツ送ってくれてありがとう」とか言って、盟主が「大丈夫、個人情報は大事に扱うから」とか言う。
リネキチガイジョークの意味がわかんねえ。畜生、将来有る中高生を利用しやがって、氏ね。
まあ、おまえら、リネキチガイに個人情報聞かれたら、要注意ってこった。
- 491 :水先案名無い人:04/06/08 16:29 ID:IrFRn0+4
- まあ、田舎者の郷土料理への思い入れは凄まじいものがあるからな。
村役場に勤務中のハゲに、青年団入ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずボラが凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってったネギをみて「それじゃ足りないよ、
貧乏百姓」という顔をする。兼業農家の奴らはいつまでも村の流儀には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのボラ4キロより、俺が掘ってきたほうれん草500gの方が高い。っつうか、それほぼ奇形魚じゃねえか。
で、ハゲがボラを切る。やたら切る。土百姓風のハゲ助役とハゲ出納長もこのときばかりは村長を尊敬。
普段、目もあわせないらしい小役人が村長モダンボゥイとか言ってる。戦前の英語か? 畜生、氏ね。
鉄鍋も凄い、まず汚ねぇ。皮とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか村費で買い換えろ。
で、やたら煮る。煮て村民一同で食う。良い具から食う。納税者とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。ハゲが煮て、ハゲがハゲ村民に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残ったアラ炊きを寄越す。畜生。
で、ハゲ村民、5杯くらい雑炊を食った後に、みんなで村祭りの残りと盆踊りの残りのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかハゲ実行委員長が言う。おまえ、水田どころか絶対密漁やってるだろ?
婦人会長も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
青年団長が「残っちゃったね」とか言って、村長が「肥料にするから大丈夫さ」とか言う。
有機栽培の意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、村民にボラ雑炊誘われたら、要注意ってこった。
- 492 :水先案名無い人:04/06/08 16:45 ID:bDpIyYYl
- まあ、広島人のお好み焼きへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
九州方面に出張中に取引先のデブに、たこ焼き手土産に持っていったお礼に誘われて、意気揚揚と行ってみたんだが、
まず野菜が凄い。露店から段ボール単位で買ってくる。手土産に持ってった肉とアゲ玉をみて「それじゃお好み焼き作れないよ、
関西人」という顔をする。関西人はいつまでも野菜よりタンパク質らしい、みたいな。
絶対、その段ボールより、俺がもってきた肉とアゲ玉の方がカロリー高い。っつうか、それほぼ有機栽培じゃねえか。
で、デブがキャベツを切る。やたら切る。背伸び娘とツッパリ息子もこのときばかりは方言全開。
普段、家事も手伝ってるらしいガキが「えれーよーけやの」とか言ってる。日本語か? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず光ってる。毎回空焼きして油なじませてある。 お好み焼きぐらい買え。コンビニで買え。つうかコンビニねえのか。
で、やたら野菜を盛る。デブが野菜切ってデブ一家で盛る。目に付いた野菜から盛る。バランスとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、盛る。デブが盛って、デブがデブ家族に焼かせる。俺にはヘラ持たせない。畜生。
あらかた焼けた後、「どうした好きな具を盛れよ?」などと、もはや何も乗らない状態でヘラをよこす。畜生。
で、デブ一家、1キロくらい野菜を盛った後に、みんなで子ベラで持ち上げてとき卵に被せてできあがり。
「今日は僕も焼いちゃった」とか息子が言う。おまえ、焼くどころか絶対鍋奉行だろ?
娘も「ああ、崩れちゃった、あなた上手いのね」とか言う。こっち崩すな、殺すぞ。
妻が「焦げちゃったわね」とか言って、デブ夫が「焦げた所は俺たちが食うから大丈夫さ」とか言う。
肉ばっかり選んで食ってた俺のアイデンティティが情けねえ。畜生、何故おいしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、広島人にお好み焼き誘われたら、要注意ってこった。
- 493 :水先案名無い人:04/06/08 17:41 ID:IrFRn0+4
- まあ、名古屋人の嫁ぐ娘への思い入れは凄まじいものがあるからな。
大学の友人のデブに、結婚式に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず嫁入り道具が凄い。トラック単位でまとめて持ってくる。手土産に持ってった品をみて「それじゃ足りないよ、
三河人」という顔をする。ドケチ三河人はいつまでも尾張65万石には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その嫁入り道具より、俺が買ってきた小品の方がいい。っつうか、それ新居に入りきるのかよ。
で、式は熱田神宮。やたら熱田神宮。バイト風のデブ巫女とデブ禰宜もこのときばかりは草薙の剣を尊敬。
普段、目もあわせないらしい親戚が「えりゃーことだなも」とか言ってる。「名古屋嫁入り物語」か? 畜生、氏ね。
披露宴も凄い、まず人多い。見たことも無い友人とか居る。誘うな。無理矢理誘うな。つうか追い出せ。
で、やたら派手。派手に一家で二階から菓子撒き。良い家ほど菓子撒く。地味婚とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、撒く。家族が撒いて、ご近所がご住民と取り合う。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付いた後、「どうした取ってないじゃないか?」などと、残った駄菓子を寄越す。畜生。
で、嫁一家、10万円分くらい菓子を撒いた後に、みんなで残り物のビールを飲む。
「来年は私も式挙げちゃう」とかデブ姉が言う。おまえ、結婚どころか絶対相手もいねぇだろ?
デブ妹も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「行っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「まだ二人いるから大丈夫さ」とか言う。
名古屋ジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、名古屋人に娘が三人いたら、家が潰れるってこった。
(最近はそれほど派手でもないようですが・・・)
- 494 :水先案名無い人:04/06/08 19:48 ID:JHAohSeB
- >>1の元スレ見たいな・・・どっかでhtml化されてない?
- 495 :水先案名無い人:04/06/08 19:56 ID:QZKgGalN
- まぁ、愛媛人の蜜柑への思い入れは凄まじいものがあるからな。
視察中に会社のハゲに、飯奢ってやったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず量が凄い。ケース単位で箱で持ってくる。手土産に持っていったメロンをみて「それじゃ足りないよ、
本州人」という顔をする。本州の奴等はいつまでもコタツに蜜柑から抜け出せないらしい、みたいな。
絶対、その蜜柑4箱より、俺が買ってきたメロン500gの方が高い。っつうか、それほぼお前ン家で取ったんじゃねえか。
で、ハゲが蜜柑を剥く。やたら剥く。不良風のデブ娘と若ハゲ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールぞなもしとかいってる。坊ちゃんか? 畜生、氏ね。
部屋も凄い、まず汚ねぇ。カーペットに汁とか染みこんでる。洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら剥く。剥いてハゲ一家で食う。手に取った蜜柑から食う。良い蜜柑とか悪い蜜柑とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが剥いて、デブが取り分けもせずに食う。俺にも回ってる。もう飽きた。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、倉庫からまた一箱持ってきて寄越す。もう飽きた。
で、ハゲ一家、5箱くらい蜜柑を食った後に、みんなでポンジュースと蜜柑の果実酒を飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とか若ハゲ息子が言う。おまえ、果実酒どころか絶対メチルでも飲むだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「蜜柑痛んじゃうわね」とか言って、ハゲ夫が「ジュースにするから大丈夫さ」とか言う。
エヒメンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、愛媛人に蜜柑狩りに誘われたら、要注意ってこった。
- 496 :水先案名無い人:04/06/08 20:18 ID:8lqcvs4J
- この調子で全国47都道府県名産品シリーズよろ。
- 497 :水先案名無い人:04/06/08 20:38 ID:uTPMPtSB
- さいこー!このスレ
- 498 :水先案名無い人:04/06/08 20:44 ID:l5fcuXeZ
- まあ、光太郎の典子への思い入れは凄まじいものがあるからな。
部活終了後にうちの部のタラコに、ディナー奢ってもらおうとしたら、無理矢理付いてきたんだが、
まず包丁が凄い。猛スピードでいきなり投げてくる。機嫌取りに持ってった菓子詰めをみて「そんなん話にならるかー、
このアホ北野!」という顔をする。娘のストーカーはいつまでもこの俺には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その包丁4本より、俺が罠を仕掛けてきた菓子詰めの方が殺傷力高い。っつうか、それほぼ刃こぼれしてるじゃねえか。
で、メガネが俺を切る。やたら切る。女神風の美少女娘と義理の息子もこのときばかりは親父を敬遠。
普段、目もあわせられない程悲劇に巻き込まれる彼がお父さん止めてとか言ってる。義理の親父なのにか? 畜生、氏ね。
斧とかも凄い、まず汚ねぇ。俺の血とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうかもう切るな。
で、やたら切る。切って佐々木一家で止める。生きてると切る。俺の人権とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、切る。メガネが切って、メガネがメガネ家族に止められる。俺は話すら出来ない。畜生。
あらかた暴れた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、俺が持ってきた菓子詰めを寄越す。畜生。
で、佐々木一家、5時間くらい大暴れした後に、みんなで安井風手打ちうどんと普通のコーヒーとかを飲む。
「今日も疲れた・・・」とか義理息子が言う。君、今日どころか絶対毎日大変だろ?
天使娘も「ああ、疲れちゃった、北野君ごめんね」とか言う。こっち見ないで、殺される。
忍者妻が「痩せちゃったわね」とか言って、馬鹿夫が「北野のせいだから大丈夫さ」とか言う。
俺をそこまで目の仇にする意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、光太郎に狙われたら、要注意ってこった。
- 499 :水先案名無い人:04/06/08 21:23 ID:s5ZKawSO
- まあ、被告人の無罪への思い入れは凄まじいものがあるからな。
弁護後に依頼先の女に、弁護したお礼に誘われて、嫌々弁護してみたんだが、
まず証拠が凄い。キロ単位で証拠がでてくる。手土産に持ってった凶器をみて「それじゃ逆転できないよ、
新米弁護士」という顔をする。新米弁護士はいつまでも逆転には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その証拠より、俺が持ってきた凶器の方が決定的。っつうか、それほぼ証拠操作じゃねえか。
で、検事が異議を申し立てる。やたら申し立てる。アメリカ風のムチ娘と刑事もこのときばかりは検事を尊敬。
普段、目もあわせないらしい裁判長がさすがですねミツルギ検事とか言ってる。裁判員か? 畜生、氏ね。
裁判所も凄い、まず汚ねぇ。コーヒーとか床にこぼれてる。 洗え。洗剤で洗え。つうかコーヒー飲むなよ。
で、やたらゆさぶる。ゆさぶって検事でもみ消す。良い証言からもみ消す。弁護人とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、ゆさぶる。刑事が証言して、検事が裁判長に説明する。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした異議がないじゃないか?」などと、残った証拠を寄越す。畜生。
で、検察側、5回くらいおいつめた後に、みんなで証言のもみ消しと捏造をする。
「今日は僕も卑怯な手使っちゃう」とかアウチ検事が言う。おまえ、検事どころか絶対ハゲやってるだろ?
ムチ検事も「ああ、負けちゃった、あなた最低ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
ミツルギが「証言操作してしまったな」とか言って、カルマが「完璧だから大丈夫さ」とか言う。
サイバニアンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、被告人に弁護誘われたら、要注意ってこった。
- 500 :水先案名無い人:04/06/08 23:49 ID:hxYoD3M/
- まあ、出川のPS2への思い入れは凄まじいものがあるからな。
行きつけのゲーセンで出会った出川に、対戦付き合ったお礼に部屋に誘わて、嫌々行ったんだが、
まずギャルゲーの数がすごい。メーカー別で揃えてる。手土産に持ってったGC本体とソフト
を見て「それじゃ萌えないよ、妊娠が」という顔をする。ポケモンばっかやってる小学生はいつまでも
FFみたいな大人のゲームには慣れないらしい、みたいな。絶対そのFFX-2より、俺の持ってきたピクミン2
の方がおもしろい。っつうかそれほぼクソゲーじゃねえか。で、PS2がすぐ壊れる。やたら壊れる。ゼルダオタの妊娠も
洋ゲーオタの痴漢もこのときばかりは出川を同情。普通こういう時、サポセンはは無料交換するはずが「修理費9000円頂きます」
とか言ってる。ソニータイマーってやつか?畜生、氏ね。コントローラも凄い、まず汚ねぇ。変なシミとかついてる。洗え。洗剤で洗え。
つうか買い替えろ。で、やたら本体の型番が変わる。変わって出川一家で買い替える。新しい型番から買い替える。
保証期間とかそんな概念一切ナシ。ただただ買い替える、出川が買い替えて、出川が出川一家に分け与える。
俺には回ってこない。畜生。あらかた買い替えた後、「どうした、君のGC壊れてないじゃないか?」などと、使い物にならない
初期型を寄越す。畜生。で、出川一家5回くらい買い替えた後に、みんなでプリキュアのDVDを見る。
「今日は僕も見ちゃう」とか出川弟が言う。おまえ、プリキュアどころか絶対PS2でAV見てんだろ?
出川妹も「ああ、なんか調子悪いわ、あなたのでDVD見れる?」とか言う。俺のGC見んな、殺すぞ。
出川母が「また壊れちゃったわね」とか言って、出川が「PSXがあるから大丈夫さ」とか言う。
SCEの販売方針の意味がわかんねぇ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、出川に部屋に誘われたら、要注意ってこった。
- 501 :水先案名無い人:04/06/08 23:58 ID:bDpIyYYl
- PS2の初期型はリージョンフリーで一部層に需要が(ry
- 502 :水先案名無い人:04/06/09 00:50 ID:6NmL4u+V
- ダディクールのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1086495724/
ダディクール
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/kao/1086436826/
- 503 :水先案名無い人:04/06/09 00:50 ID:D2Vm79/S
- まあ、思いこみの激しい女の「悲劇のヒロイン」への思い入れは凄まじいものがあるからな。
地方出向中に遊びで付き合いだした取引先の受付嬢に、
「お互いにとっていい話だと思うの」と呼び出されて、嫌々行ってみたんだが、
まず会話の切り出しが凄い。年単位で思い出語りまくる。土産話に用意してった下ネタを聞いて
「それじゃ泣けないのよ、野蛮人」という顔をする。セックスアニマルはいつまでも思い出は語れないらしい、みたいな。
絶対、その思い出話より、俺が用意した下ネタの方が笑える。っつうか、それほぼ別れ話じゃねえか。
で、女が涙を流す。やたら流す。マネキン風の付け睫毛とマスカラもこのときばかりは涙で剥離。
普段、涙を流さないらしい女が「サヨナラするのは辛い」とか言ってる。ドリフターズか? 畜生、氏ね。
理屈も凄い、まず辻褄があってねぇ。真実に対して仮定とか持ち出してくる。 気付け。間違いに気付け。つうか論点変えろ。
で、やたら泣く。泣いてメイクが落ちる。目の周りから落ちる。人目とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、泣く。女が泣いて、涙がメイクを押し流す。俺の話は聞いてない。畜生。
あらかた泣いた後、「どうして一緒に悲しんではくれないの?」などと、俺にも涙を強要する。畜生。
で、泣き女、殆どメイクが落ちた後に、バーで「悲しみという名のカクテルを」とか言って出てきたホッピーを飲む。
「今日は朝まで飲んじゃう」とか泣き女が言う。おまえ、カクテルどころか普段ジャージで焼酎やってるだろ?
バーテンダーも「ときに大人同士は悲しくすれ違うものですよ」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
泣き女が「失恋ってほろ苦いのね」とか言って、バーテンが「涙の数だけ素敵になれるんですよ」とか言う。
こいつが涙を流すシステムがわかんねえ。畜生、何が悲しいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、遊びで付き合う女のチョイスは、要注意ってこった。
- 504 :水先案名無い人:04/06/09 02:09 ID:J5gFlKjp
- 俺様用お気に入りフレーズ
>>490 キロバイト単位で厨発言 >>491 土百姓風のハゲ助役とハゲ出納長
>>492 こっち崩すな、殺すぞ。 >>493 誘うな。無理矢理誘うな。
>>495 果実酒どころか絶対メチルでも飲むだろ?
- 505 :水先案名無い人:04/06/09 04:18 ID:jcf4EbtP
- まあ、ボルシェヴィキのヨーロッパ解放への思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外駐在中の武官の露助に、武器買ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず戦車が凄い。軍団単位で塊で持ってくる。手土産に持ってった次世代MBTをみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。資本主義者はいつまでも全縦深同時突破戦術には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その戦車四台より、俺が持ってきた戦車一台の方が高い。っつうか、それほぼ鉄の棺桶じゃねえか。
で、デブが指揮官を粛清。やたら粛清。アル中風の露助政治委員と露助師団長もこのときばかりは党を尊敬。
普段、目もあわせないらしい政治委員がハラショーロジーナとか言ってる。フルシチョフか? 畜生、氏ね。
装甲も凄い、まず汚ねぇ。肉片とかこびりついてる。 洗え。硫酸で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら突撃。突撃して露助一族で死ぬ。前の兵から死ぬ。人命とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、突撃。露助が指揮して、露助将軍が露助士官から掠奪品を分捕る。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした戦ってないじゃないか?」などと、督戦部隊を寄越す。畜生。
で、露助一族、1000キロくらいNATO領を食った後に、みんなで米軍とドイツ軍の反撃を喰らう。
「今日は僕が指揮しちゃう」とか露助政治委員が言う。おまえ、指揮どころか軍事常識も分からねえだろ?
デブ露助も「ああ、負けちゃった、あなた粛清ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
露助士官が「壊滅しちゃったわね」とか言って、デブ露助が「核があるから大丈夫さ」とか言う。
ロシアンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、ロシア人に人間バーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
>>505 491で書いたのは誇張が多いけど実話ベースだったりする
- 506 :水先案名無い人:04/06/09 07:14 ID:m/aQGtdP
- 本当は
ダディ、クール!
だったのね
- 507 :水先案名無い人:04/06/09 08:36 ID:yLZCz1HF
- >>492
>>493
>>495
地域ネタオモロイ
>娘も「ああ、崩れちゃった、あなた上手いのね」とか言う。こっち崩すな、殺すぞ。
>ドケチ三河人はいつまでも尾張65万石には慣れないらしい、みたいな。
>本州の奴等はいつまでもコタツに蜜柑から抜け出せないらしい、みたいな。
このへんがお気に入りかな
- 508 :水先案名無い人:04/06/09 09:31 ID:k234OAF+
- /\___/ヽ /\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\ /'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| + |(●), 、(●)、.:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| + | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +,,; , | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/(,;'";,"`;,;`;;、 \lヽ `ニニ´ .:::::|UU|
/ `- 、 /|ヽ | ̄ ̄ ̄|,; /| |ー-----一λ ノ
/ \ 介 ノ \ ||'゚。 "o ||ー、 / .| |\ ヽ |/ ||ヽ
/ ヽ、 \| |/ || o゚。 ゚||ニ、i ./ ヽ|イ_ ヽi | _||_ ヽ
/ ヽ ヽ ||。_0_o_||ー_ノ\,r-/' ニu | | uニ ヽ-l
l ヽ |___|`-'_ノ{,/ _,イ | | ヽ \}
- 509 :水先案名無い人:04/06/09 09:51 ID:lDXhGdon
- まあ、samのムラマサへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
ブルーリボン取った記念に、10Fに行ってみたんだが、 まず敵が凄い。
ジャイアント系がグループ単位で襲ってくる。装備してった武器をみて「それじゃ命中しないよ、 貧乏人」という顔をする。
5〜8Fを飛ばして来た連中はいつまでも10Fは慣れないらしい、みたいな。
絶対、敵のACより、俺のACの方が高い。っつうか、ブレス一発でパーティ瀕死じゃねぇか。
で、figが敵を切る。なんとか切る。役立たずのthiとbisもこのときばかりはfigを尊敬。
普段、目もあわせないらしいpriがバディクールとか言ってる。ディアルマ唱えろ、俺が死ぬ、畜生。
防具も凄い、まず汚ねぇ。返り血とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。ボルタックで。無理か。
で、やたらリセット。リセットしてもう一度エンカウント。フロストジャイアントだったら戦う。ノーリセットとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、宝箱開ける。thiが罠外して、bisが鑑定してメンバーにアイテム分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうしたアイテム貰ってないじゃないか?」などと、残った僧侶の指輪を寄越す。畜生。
で、パーティ一同、五回くらい戦った後に、ギルガメッシュの酒場でエールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかthiが言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
magも「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
lorが「灰になっちゃったわね」とか言って、priが「カント寺院だから大丈夫さ」とか言う。
ウィザドリアンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、ロストしろ。
まあ、おまえら、ワードナにバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
- 510 :水先案名無い人:04/06/09 10:22 ID:4m1wu5X7
- バディクールワロタ
- 511 :水先案名無い人:04/06/09 11:34 ID:qmCJya/4
/\___/ヽ
入 ` ー一'´<
_, 、 -― ''"::l:::::::\ ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::\::V::/:-―-l::::!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::゙''レ::::::::::::::::!:::|
;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::|O::::::::::::::/::::!
;;;;;;;;/ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;i;;;;;!::::::!
- 512 :むずかしい…:04/06/09 12:48 ID:R3X2zkn2
- まあ、虹住人の萌えへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
有給中に彼女にドタキャンされて、ムラムラして行ってみたんだが、
まず量が凄い。メガ単位で同人誌が」うpされている。
手土産に持ってったファイルをみて「それじゃ足りないよ、
素人が」という顔をする。エロコミックアニマルはいつまでも萌えには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その同人誌より、姉貴が書いた萌え絵の方がエロい。っつうか、それほぼトレースじゃねえか。
で、コテハンがうpする。やたらうpる。厨房とキモい常連もこのときばかりはコテハンを尊敬。
普段、あおりしかしないらしい厨がインピオとか言ってる。ここサバンナか? 畜生、氏ね。
ネタも凄い、まず考えつかねえ。ネバダたんとか言ってやがる。凄え。誰だよそれ。つうか萌え。
で、やたら絵師がくる。描いてうpろーだにうpる。スキャンしてうpる。不謹慎とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、うp。絵師が描いて、厨がスキャンしてにうpる。俺には絵は描けない。畜生。
あらかた片付けた後、「>>●●再うpキボンヌ」などと、腐ったったレスを寄越す。畜生。
で、虹板一同、5メガくらいうpをダウン後に、みんなでオナ禁マラソンスレに画像を貼る。
「今日は我慢できない」とかキモい奴が言う。おまえ、今日どころか数時間毎にやってるだろ?
厨房も「ああ、勃起しちゃった、○○たん(*´д`*)ハァハァ」とか言う。俺もそうだ、殺すぞ。
コテハンが「出しちゃったわね」とか言って、煽り「童貞野郎ども」とか言う。
童貞同士が何言ってんだ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、暇だからって虹板にいくのは、要注意ってこった。
- 513 :水先案名無い人:04/06/09 13:17 ID:1L2Qaib2
- >>512
そういや最近半角も逝ってないな。
- 514 :関羽:04/06/09 14:11 ID:BLuL/jZ+
- まあ、曹操のそれがしへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
許都滞在中に世話してくれたチビに、主君の家族助けてもらったお礼に出向いて、嫌々行ってみたんだが、
まず服が凄い。斤単位で仕立てて持ってくる。手土産に持ってった顔良の首をみて「それじゃ足りないよ、
余の部下になってくれ」という顔をする。ナガミミックブラザ−はいつまでも都会には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その服4キロより、俺が持ってきた顔良の方が高い。っつうか、それほぼ買収じゃねえか。
で、曹操が贈物をよこす。やたらよこす。豪傑風の盲夏候と張遼もこのときばかりはそれがしに嫉妬。
普段、政もさせてもらえないらしい帝が美髭公よのうとか言ってる。専横か? 畜生、氏ね。
戦も凄い、まず汚ねぇ。策とかはりめぐらせてる。 戦え。自分で戦え。つうかそれがしに任せろ。
で、やたら勝つ。勝ってチビ一家で喜ぶ。弱い敵から倒す。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、勝つ。チビが勝って、チビがチビ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした斬ってないじゃないか?」などと、残った文醜を寄越す。畜生。
で、チビ一家、5000くらい敵を討ち取った後に、みんなで戦勝祝いとわしを慰める名目の酒宴を開く。
「今日は赤兎馬もあげちゃう」とか宦官息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
盲夏候も「ああ、酔っちゃった、あなたの髭素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
張遼が「袁紹逃げちゃったわね」とか言って、程イクが「十面埋伏だから大丈夫さ」とか言う。
ツァオツァオジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、曹操に仕官誘われたら、要注意ってこった。
- 515 :水先案名無い人:04/06/09 16:02 ID:R+Tcswg5
- まあ、新潟人の米への思い入れは凄まじいものがあるからな。
出張中に取引先のハゲに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずコシヒカリが凄い。60kg単位で俵で持ってくる。手土産に持ってった無洗米をみて「そんなの食わないよ、
都会人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも魚沼産しか知らないらしい、みたいな。
絶対、その俵一俵より、俺が買ってきた無洗米5kgの方が高い。っつうか、それほぼ貰い物じゃねえか。
で、ハゲが米を炊く。やたら炊く。高卒風の芋娘と茶髪息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがよっしゃ、よっしゃとか言ってる。角栄か? 畜生、氏ね。
釜も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら炊く。炊いて一家で食う。オコゲから食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。ハゲが焼いて、ハゲがその家族に盛り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った冷や飯を寄越す。畜生。
で、ハゲ一家、10sくらい米を食った後に、みんなでぽっぽ焼きをつまみに地酒を飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とか茶髪息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
芋娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「買いすぎちゃったわね」とか言って、デブ夫が「お祭り限定だから大丈夫さ」とか言う。
ニイガタジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、新潟人に夕食誘われたら、要注意ってこった。
- 516 :水先案名無い人:04/06/09 16:40 ID:JDBaicR4
- そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、取引先のデブに誘われてバーベキュー行ったんです。バーベキュー。
そしたらなんか肉がめちゃくちゃいっぱいでほぼ脂身なんです。
で、鉄板をよく見たらなんかこげとかこびりついてて、洗ってないんです。
もうね、洗えと。つうか買い換えろと。
お前らな、肉切った如きで普段目も合わせてない親父を尊敬してんじゃねーよ、ボケが。
ゲストは俺だよ、俺。
なんかデブが肉焼いてデブ家族に取り分けてるだけだし。俺には回さないのか?畜生。
そんで、あらかた食った後に「どうした食ってないじゃないか?」とか言って残った脂身を寄越すの。畜生。
お前らな、そんだけ脂身食ったくせに食後はダイエット飲料か?
カロリーってのはな、摂取後、消費しなかったら脂肪なんだよ。
「今日は僕も飲んじゃう」とか言うデブ息子は薬をやっていてもおかしくない、
注射か?吸うヤツか?目の下にヤバげなクマが出来てんじゃねーか。ジャンキーは、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、デブ娘が「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。こっち見んな、殺すぞ。
あのなデブ妻、「太っちゃったわね」なんて気付くのが10年遅せーんだよ。ボケが。
デブ夫も得意げな顔して何が「カロリーゼロだから大丈夫さ」だ。
お前らは本当に俺にバーベキューを食わす気があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前ら、人の買った肉たかりたいだけちゃうんかと。
アメリカンジョークの意味が分からない俺から言わせてもらえば今、俺の心の中はやっぱり、
憎悪で一杯、これだね。
畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
奴らの買った肉ってのは脂肪が多めに付いてる。そん代わり赤身が少なめ。これ。
で、それを汚い鉄板で焼く。これ最悪。
しかしこれを拒むと次から取引に支障を来すという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
- 517 :水先案名無い人:04/06/09 16:42 ID:JDBaicR4
- しまった。コピペとコピペを混ぜるガイドラインに貼るはずだったのに・・・
スマソ
- 518 :水先案名無い人:04/06/09 17:16 ID:z3z2XCWD
- >そこでまたぶち切れですよ。こっち見んな、殺すぞ。
凄い親和性の高さにワロタ。
- 519 :水先案名無い人:04/06/09 20:26 ID:77jj6th2
- まあ、美心の俺への思い入れは凄まじいものがあるからな。
おっちゃん家に居候中、美心に、おっちゃん救ったお礼に誘われて、嫌々昭和記念公園行ってみたんだが、
まず思考回路が凄い。勘違いで自分で勝手に盛り上がる。自分で作ってきたサンドイッチをみて
「カイジくんには幸せが足りないのよ、だから私が」という顔をする。カイジくんはいつまでも普通の生活には慣れないらしい、みたいな。
絶対、お前と飯食うより、トランポリンで飛んでたほうが楽しい。っつうか、それ完全に妄想じゃねえか。
で、美心が微笑む。やたら俺に微笑む。周りの人間もこのときばかりは俺を尊敬。
普段、目もあわせねぇ一般人がカイジクールとか言ってる。同情か? 畜生、氏ね。
笑顔も凄い、とにかく妖怪。歯並びとか無駄に良過ぎ。 口閉じろ。とりあえず口閉じろ。つうか整形しろ。
で、やたらサンドイッチ食わせる。アーンさせて俺に食わせる。彼女気取りで食わせる。単なる居候とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食わせる。美心が手にとって、美心が俺に食わせる。自分では食わない。畜生。
あらかた片付けた後、「ついてたぞ(はぁと) タマゴ・・・!」などと言って、ほっぺたのタマゴのカスをペロペロする。畜生、寒気が。
で、美心、一瞬惚けて思案した後に、俺の膝元に倒れこむ。
「やったな〜〜〜(はぁと」とか美心が言う。絶対俺は何もやってないだろ。
落としちまったサンドイッチ食ってやったら「ひざ枕も・・・(はぁと) なでなでも・・・!」とか言う。仕方ねぇからペタペタしてやる。畜生、死にてぇ。
近くのカップル女が「もう〜アツアツ・・・!」とか言って、カップル男が「そうだね・・・!」とか言う。
バカップルジョークの意味がわかんねえ。畜生、何が微笑ましいんだ、誤解だ。
まあ、おまえら、美心にデート誘われたら、要注意ってこった。
- 520 :水先案名無い人:04/06/09 20:27 ID:77jj6th2
- 福本伸行48カイジ・アカギ・天・銀と金・涯・黒沢等
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1086438434/888
↑に出てました。
- 521 :水先案名無い人:04/06/09 20:39 ID:D2Vm79/S
- まあ、ロリヲタ共の炉画像への思い入れは凄まじいものがあるからな。
秋葉原で知り合った汗デブに、ウィニーでファイル送ったお礼に誘われて、ヤツの家に嫌々行ってみたんだが、
まず画像が凄い。年端もいかない娘の裸ばかり。手土産に持ってったMEGUMIの写真集をみて「それじゃ萌えないよ、
正常人」という顔をする。ノンケの奴らはいつまでも少女の裸体には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その小娘より、俺が買ってきた写真集のMEGUMIの方が胸がデカイ。っつうか、それほぼペドじゃねえか。
で、汗デブが画像を閲覧する。やたら閲覧する。仲間の油デブとガリヲタもこのときばかりは汗デブを尊敬。
普段、ガキにすら目もあわせられないヤツが西村理香萌え〜か言ってる。西村カントクか? 畜生、氏ね。
部屋も凄い、まず汚ねぇ。ティッシュとか落ちてる。掃除しろ。ゴミは捨てろ。つうか風呂入れ。
で、やたらチンコ擦る。チンコ擦って射精する。モニターに射精する。客が居るとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、射精する。チンコ擦って、1分半で射精する。俺にぶっかけるな。畜生。
あらかた射精した後、「どうしたのデブ?萌えてないじゃないデブ?」などと、五月なみ画像を見せる。畜生。
で、ロリヲタ共、2リットルぐらい射精した後に、みんなで「見た目は幼いけど設定上は18歳以上です」とか書いてるエロゲーをやる。
「今日は視姦プレイ楽しんじゃう」とかガリヲタが言う。おまえ、視姦どころか絶対レイプしてるだろ?
油デブも「あぁ、いつ見ても倉橋のぞみチャンはカワイイデブね」とか言う。俺に同意を求めるな、殺すぞ。
ガリヲタが「西村理香も後半はアジアン顔がキツクなっちゃったね」とか言って、
汗デブが「少女の記録(おもひで)は永遠だから大丈夫さ」とか言う。
こいつらの美意識がわかんねえ。畜生、ドコに萌えるんだ、氏ね。
まあ、おまえら、ロリ画像とか持ってるだけで処罰な時代が来るかもだから、要注意ってこった。
- 522 :水先案名無い人:04/06/09 20:39 ID:D2Vm79/S
- 補足
西村理香・・・昔のロリィタモデル。カワイイ。本当は南国の娘?
西村カントク・・・AVカントク。決め科白は「ナイスですね〜」
五月なみ・・・昔のロリィタモデル。胸はデカイが顔は・・・
倉橋のぞみ・・・昔のロリィタモデル。まぁカワイイ。23歳になってまた写真集を出した。
- 523 :水先案名無い人:04/06/09 21:37 ID:OEd+rReN
- >>521-522
お前が真性だという事は伝わった。
- 524 :水先案名無い人:04/06/09 22:09 ID:9OeM8R6D
- まあ、イポド厨のiPodへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
東京赴任中に取引先のデブに、昼飯奢ったお礼に誘われて、嫌々秋葉原行ってみたんだが、
まず連れられていった店が凄い。「日本最安値」とか言ってiPod売ってる。俺が持ってたMDをみて「それじゃ時代遅れだよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも新時代携帯オーディオには慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのiPodより、俺が持ってきたMDウォークマンの方が安い。っつうか、それほぼMXで落としたMP3じゃねえか。
で、デブがiPodを語る。やたら語る。ヤリマン風のデブ娘とヒキヲタデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがGoodbye MD!とか言ってる。林檎社員か? 畜生、氏ね。
自宅のパソも凄い、まず危ねぇ。キンタマウィルスとか感染しまくってる。 駆除しろ。ny入れるな。つうかノーdくらい買え。
で、やたらコピペ。コピペしてデブ一家でニヤニヤしてる。MD関連スレからコピペ。「ここはソニー板だから板違い」とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、コピペ。デブがスレ検索して、デブがデブ家族にコピペ依頼。コピペ貼られてないスレなんか無い。畜生。
あらかた片付けた後、「どうしたまだMDスレ残ってるじゃないか?」などと、残ってるスレのURLをクリック。畜生。
で、デブ一家、100スレくらいコピペしまくった後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「これでiPodユーザが増えるね」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、iPod素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「CD買い過ぎちゃったわ」とか言って、デブ夫が「全部iPodに入るから大丈夫さ」とか言う。
マカージョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、イポド厨にMDスレ見つかったら、要注意ってこった。
参照スレ:【MD】Hello iPod. Goodbye MD!@SONY板【滅亡】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/sony/1086190845/l50
- 525 :水先案名無い人:04/06/09 22:51 ID:OtJzoY7B
- で、i厨一家、100スレくらいコピペしまくった後に、みんなでiPodのジャック交換をする。
「これでiPodユーザが増えるね」とかiPod厨息子が言う。おまえ、iPodどころか絶対林檎信者だろ
i厨娘も「ああ、WindowsはNY専用よね?」とか言う。こっちに振んな、殺すぞ。
iPod厨妻が「CD買い過ぎちゃったわ」とか言って、iPod厨夫が「全部iPodに入るから大丈夫さ」とか言う。
林檎信者のセンスがわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
こんな後半はどうだろう。
ちなみにiPod自体は良い製品だと思ってるので、念のため。
- 526 :水先案名無い人:04/06/09 22:56 ID:9OeM8R6D
- >>525
改良ありがd
俺もiPod自体はいいとは思う。
だがソニー板に爆撃があるのがムカつくわけで。
- 527 :水先案名無い人:04/06/10 01:11 ID:8KPVNii/
- >>522
ナイスですね〜
は西村カントクじゃなくて
村西カントク(村西とおる)だ。
鶴ちゃんがむかしプッツンファイブでよくやってた。
マジレススマソ
- 528 :水先案名無い人:04/06/10 16:47 ID:LLUiljJN
- まあ、韓国人の衛生観念の低さは凄まじいものがあるからな。
韓国赴任中に取引先のエラに、冷麺奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず家の立地が凄い。廃墟の中に建ってる。ココは首都ソウルですよね?という俺に対して
「ビル群の裏は廃墟なんだよ、チョッパリ」
という顔をする。チョッパリ共はいつでもウリをバカにしているニダ、みたいな。
絶対、その廃墟の家より、俺が泊まってるホテルの一室の方が広い。っつうか、それほぼ廃屋じゃねえか。
で、エラが犬肉を切る。やたら切る。チョゴリ着たエラ娘とaddidosの服を着たエラ息子も儒教の思想により親父を尊敬。
普段、親父と目をあわせることすら恐れてるガキが洗ってない手で炊事を手伝ってる。正気か? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。犬の毛とかこびりついてる。 洗え。クエン酸で洗え。つうか犬食うな。
で、やたら焼く。焼いてエラ一家で食う。良い犬肉から食う。肉に毛が付いてるとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。エラが焼いて、エラがみんなに取り分ける。俺には回すな。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないニダ?」などと、残った犬頭を寄越す。畜生。
で、エラ一家、5頭分くらい犬肉を食った後に、みんなで腐った大根で作った餃子を食べる。
「捨ててないからまだゴミじゃない」とかエラ息子が言う。おまえ、ゴミでも「ゴミ箱に保存中」とか言い張るだろ?
エラ娘も「ああ、腐っちゃった、あなた食べる?」とか言う。自分で食え!殺すぞ。
エラ妻が「腐っちゃったわね」とか言って、エラ夫が「日本とアメリカ向けだから大丈夫さ」とか言う。
コリアンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、韓国人に餃子パーティ誘われたら、要注意ってこった。
- 529 :水先案名無い人:04/06/10 16:50 ID:GpiJa3L3
- >>524-526
iPodはクソ。
何? あの白くてのっぺりしたデザイン。
恥ずかしくて使えねーよ( ´,_ゝ`)
ホントは漏れも使いたいんだよ!
OS9切り捨てなんて許せねーヽ(`Д´)ノ
- 530 :水先案名無い人:04/06/10 18:30 ID:prjqlZhC
- まあ、女子高生の化粧への思い入れは凄まじいものがあるからな。
通学中に目の前の女が、なんか鞄を漁ってるのに誘われて、なんとなく見てみたんだが、
まず道具が凄い。グロス単位で箱で買ってくる。俺の母親の化粧道具見たら「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をするに決まってる。年増はいつまでも本当の化粧には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その口紅10本より、母が持っていた口紅1本の方が高い。っつうか、それスティック糊じゃねえか。
で、女が鏡を見る。やたら見る。不良風のデブ女とまじめ風のガリ眼鏡女もこのときばかりはそいつを尊敬。
普段、目も当てられない顔がレディクールとか言ってる。鈴木園子か? 畜生、氏ね。
アイシャドウも凄い、まず汚ねぇ。目やにとかこびりついてる。 洗え。カビキラーで洗え。つうか付けないほうがマシだ。
で、やたらまつ毛をいじる。いじって片付けてまたいじる。電車が揺れてもいじる。歪むとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、いじる。電車が混んできて、片目しかできてないまま片付ける。俺には回ってこないでいいから。ホント。
あらかた片付けた後、「どうしてこっち見てるの?」などと、軽蔑の視線を寄越す。畜生。
で、バカ女、20分くらいまつ毛をいじった後に、みんなで
あーもう無理。いじりすぎた。
ジョ(ーク)シコウセイの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、女子高生が電車で化粧してたら、要注意ってこった。
- 531 :水先案名無い人:04/06/10 20:41 ID:zH7SOiaL
- >>524
マカーなのにnyでウィルス感染?
- 532 :水先案名無い人:04/06/10 20:50 ID:bUxIpPdj
- >>524
甘いな。マカーはコーク飲まない。ペプシ
- 533 :水先案名無い人:04/06/10 21:00 ID:aCBFN0B0
-
./  ̄/〃__〃 /  ̄/ /
/\___/ヽ
> ヽ. ハ | || http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/09/1079594980.html
- 534 :水先案名無い人:04/06/10 21:26 ID:XgLXpJpW
- >>531,532
525はその辺を踏まえて改良したんだYO-
- 535 :水先案名無い人:04/06/10 22:43 ID:484iNapH
- まあ、AA厨のダディクールへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
スレ傍観中にリンク先のスレに、しつこく貼られた腹いせに荒らそうとして、嫌々行ってみたんだが、
まず容量が凄い。キロ単位で改造して貼ってくる。手土産に持ってったコピペをみて「それじゃ少ないよ、
コピ改厨」という顔をする。ガ板住人はいつまでもAAには慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのコピペ4つより、俺が貼ってきた荒しコピペの方が容量低い。っつうか、それほぼ限界ギリギリじゃねえか。
で、住人が改コピを貼る。やたら貼る。リア厨風のROMとギャラリーもこのときばかりは職人を尊敬。
普段、反応もしないらしい住人までダディクールとか言ってる。このコピペのせいか? 畜生、氏ね。
改造も凄い、まず汚ねぇ。ズレとか生じている。 直せ。海胆で直せ。つうか作り換えろ。
で、やたら笑う。貼ってスレ住人で笑う。どんなAAでも改造する。元ネタとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、笑う。職人が改造して、職人がスレ住人に公開する。俺も笑ってしまった。畜生。
あらかた見終わった後、「どうした貼ってないじゃないか?」などと、ダディークール言わす。畜生。
で、スレ住人、50レスくらいスレを消費した後に、みんなで雑談と新ネタを模索。
「今日は僕クール」とかROMが言う。おまえ、ダディクールどころか絶対宇宙ヤバイとかいってるだろ?
ギャラリーも「ああ、酔っちゃった、あなたクール」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
厨房が「太っちゃったクール」とか言って、職人が「カロリーゼロクール」とか貼る。
最早ダディクールの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、AA厨にダディークール言われたら、要注意ってこった。
- 536 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆rcccharnyg :04/06/11 00:03 ID:VRYV1+7I
- ( ;‘e‘)<だから俺にマンガに出てくるような骨付き肉食わせろや
- 537 :水先案名無い人:04/06/11 01:49 ID:HLIMfZ8O
- まあ、ジーコジャパンのワールドカップへの思い入れはすさまじいものがあるからな
ワールドカップ予選中に同じ組になったジーコに、オマーンから1点取ったお礼に誘われて、嫌々埼スタに行ってみたんだが
まず久保がすごい。サントスのロングパスにジャンプボレーで合わせてくる。手土産に放ったミドルシュートを「それじゃ入らないよ、ど素人」という顔をする。IT先進国はいつまでもサッカーには慣れないらしい、みたいな。
絶対、久保のゴールより俺らのシュートの方が時間帯が早い。っつうか、それほぼアクロバットじゃねえか。
で、中村が起点。やたら起点。不良風の中澤とインテリの宮本もこのときばかりはキノコを尊敬。
普段、目もあわせないらしいDFがキノコクールとか言ってる。ファンタジスタか? 畜生、氏ね。
FKも凄い、まず取れねえ。カーブとかかかってる。止めろ。壁で止めろ。つうかあんなの見たことねぇ。
で、やたらシュート。シュートして日本のゴール。いい時間帯からゴール。こっちも国代表とかそんな概念一切ナシ。
ただただシュート。日本がボールキープして、日本がゴールする。俺らには回ってこない。畜生。
あらかた点を入れた後、「どうした、得点してないじゃないか?」などと、せっかく撃ったミドルシュートを川口のセーブでCKを寄越す。畜生。
で、ジーコジャパン、7点くらい入れた後に、みんなでサポーターに挨拶に行く。
「今日は僕も1得点♪」とか鱸が言う。おまえ、玉田のシュートに当たっただけだろ?
藤田も「ああ、勝っちゃった、キャプテンマーク素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
中澤が「ハットトリックし損ねたわね」とか言って、坪井が「DFだから大丈夫さ」とか言う。
ジーコ仕込のジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、ジーコジャパンにホームゲーム誘われたら要注意ってこった。
- 538 :水先案名無い人:04/06/11 03:30 ID:HrL/H5uj
- ロリキャラが実は男でエロゲーマー大論争
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1086180530/
これキボンヌ
- 539 :水先案名無い人:04/06/11 04:15 ID:zIwU2KCd
- >>535
ゲラゲラワロタ
- 540 :水先案名無い人:04/06/11 09:48 ID:myNRPTuW
- >>537
ウマイウマイ
- 541 :水先案名無い人:04/06/11 10:34 ID:WciGg89G
- ネタだと思ってたが、留学してた友人に聞くとマジらしいな
奴らいかれてる
- 542 :水先案名無い人:04/06/11 14:00 ID:JAQ1ljRD
- >>541
メリケンデブのコピペは全く誇張ない。
まさにアメリカの真実。
ホームステイ先で夜ご飯として出てきたのは
どぎつい色のアイスクリーム(推定一人2L)だった
- 543 :水先案名無い人:04/06/11 18:11 ID:P9VyZ1Y9
- 俺はカナダだったが、ホストファミリーとの別れのパーティーで出たのは
水色のケーキ((50cm四方)だった。
即座に「でっけートイレのタイル」と思った俺はそのケーキにほとんど手をつけられなかったw
- 544 :水先案名無い人:04/06/11 19:08 ID:nJhV+Zvl
- まあ、亀爺のズームレンズへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
国内旅行中に同席した爺に、ファインダー覗かせた御礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず倍率が凄い。キロ単位で周りが見渡せる。手荷物として持っていった標準ズームを見て「それじゃいい写真取れないよ
貧乏人」という顔をする。キャノンボーイはいつまでたっても安ズームから抜けられないらしい、みたいな。
絶対その428より、俺が持っていったレンズのほうがフィールドに向いてる。っつうか、それほとんど望遠鏡じゃねーか。
で、爺が鳥を撮る。やたら撮る。オタク風のコス娘もドール息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目にもピントを合わせられないらしいガキがダディクールとかいってる。ニコンの新ブランドか?畜生、氏ね。
三脚も凄い、まず重てぇ。足とか埋まってる。運べ。撮影ポイントまで運べ。つうか買い換えろ。
で、枝を切る。切って爺一家で撮る。良いポイントから撮る。敷地内とかそんな概念一切無し。
ただただ、撮る。爺が撮って爺を晒し目的の亀子が撮りまくる。俺まで見切れてる。畜生。
あらかた撮り終えた後「どうした、撮ってないじゃないか?」などと、鳥を振り向かせるために枝を投げる。生き恥だ、畜生。
で、爺一家、5本くらい写真を撮った後に、みんなでコンパクトカメラで記念撮影をする。
「こっそり僕も撮っちゃう」とかオタ息子が言う。おまえ、隠し撮りどころか絶対逆さ撮りやっているだろう。
オタ娘も「ああ撮っちゃった、この構図って斬新ね」とか言う。ただの日の丸だ、殺すぞ。
チュプが「撮り過ぎちゃったわね」とか言って、亀爺が「百年プリントだから大丈夫さ」とか言う。
銀塩時代のジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、亀爺に撮影誘われたら、要注意ってこった。
- 545 :水先案名無い人:04/06/11 19:19 ID:j5CSdV+V
- まあ、おすぎとピーコの男への思い入れは凄まじいものがあるからな。
番組収録中に司会のおすぎとピーコに、番組出演のお礼にと誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず喋る速さが凄い。キロ単位で2人がかりで喋ってくる。手土産に持ってった精力剤をみて「それじゃ足りないわよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでもオカマにはなれないらしい、みたいな。
絶対、その精力剤4キロより、俺が買ってきた精力剤500gの方が高い。っつうか、それほぼ胃薬じゃねえか。
で、おすぎが精力剤を飲む。やたら飲む。不良風のピーコもこのときばかりはおすぎを尊敬。
普段は目もあわせないらしいピーコがブラザークールとか言ってる。オイオイオイオ- 畜生、トム。
ケツ穴も凄い、まず汚ねぇ。ウンカスとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうかもうウンコするな。
で、やたら喘ぐ。喘いでピーコは謡う。シャンソンとかいうのを謡う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、謡う。おすぎが喘いで、ピーコがおすぎに謡い続ける。俺には目もくれない。畜生。
あらかた謡った後、「どうして?謡ってないじゃないの!」などと、残った精力剤を寄越す。畜生。
で、おすぎとピーコ、5キロくらい精力剤を飲んだ後に、みんなでカクテルパートナーを飲む。
「今日はアタシも飲んじゃいますっ」と山咲トオルが言う。おまえ、酒どころかどこから入ったんだよ?
KABA.ちゃんも「ああん酔っちゃった〜、あなた素敵ねぇ〜」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
ピーコが「キャラ被っちゃうわね!」とか言って、おすぎが「双子だから大丈夫よ!」とか言う。
双子でオカマのの意味がわかんねえ。畜生、何がどうなってんだ、親父の精子。
まあ、おまえら、オカマに誘われたら、要注意ってこった。
- 546 :水先案名無い人:04/06/11 22:05 ID:jRyry5nO
- まあ、アリティア軍の俺への冷遇は凄まじいものがあるからな。
一章でバカ王子に、村を訪ねてくれたお礼に嫌々ついて行ってみたんだが、
まず扱いが凄い。百単位で戦闘させやがる。手土産に持ってったちりょうのつえをみて
「たたかいはできないのかよ、役立たず」という顔をして奪い取る。
スキンヘッドプリーストはいつまでも司祭にはなれない、みたいな。
絶対、そこの白馬ジジィより、俺の方が役に立つ。っつうか、そいつほぼ化石じゃねえか。
で、俺が攻撃を受ける。やたら受ける。木こり風の双子っぽいバカもこのときばかりは俺を尊敬。
普段、行軍もあわないらしい鎧デブがハゲクールとか言ってる。これおまえの役目だろ? 畜生、氏ね。
小娘も凄い、まず汚ねぇ。サギ師とか連れて来る。 洗え。心を洗え。つうか入れ換えろ。
で、やたらバカ王子が氏ぬ。氏んでリセットする。良い戦法を考える。俺の苦労とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、リセット。バカ王子が氏んで、ジジィがバカ王子を説教する。俺はまた攻撃の的。畜生。
あらかた片付けた後、「どうしたまだレベル低いじゃないか?」などと、残った海賊を寄越す。畜生。
で、アリティア軍、50ターンくらいボスを嬲った後に、また俺は海賊の相手をさせられる。
「今日は僕もレベル上げちゃう」とかサギ師が言う。おまえ、サギどころか絶対奴隷商人やってるだろ?
小娘も「あ、リフのレベル上がった、でも無意味ね」とか言う。こっち見てないで、助けろ。
鎧デブが「リフ氏にそうね」とか言って、バカ王子が「次の章でレナが来るから大丈夫さ」とか言う。
アリティアンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、バカ王子が村を訪ねてきたら、要注意ってこった。
- 547 :水先案名無い人:04/06/11 22:56 ID:LGDmwcDh
- >>546
なれないの意味が違うw
- 548 :水先案名無い人:04/06/12 00:41 ID:xlTwN/b6
- ☆★☆雑談スレ@化学☆★☆
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/bake/995913025/837-838
- 549 :水先案名無い人:04/06/12 09:25 ID:XzlqeGrj
- >>545
おすぎとピーコって双子だったっけ?
従兄弟かなんかじゃなかったかな。違ったらスマン
- 550 :水先案名無い人:04/06/12 09:34 ID:u+2LIxBB
- >>549
ふた
- 551 :水先案名無い人:04/06/12 09:46 ID:9Zh62OGd
- >>549
なり?
- 552 :水先案名無い人:04/06/12 09:48 ID:HvcU2CKu
- ナカーマ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
まぁ、みさくらのふたなりへの思い入れは凄まじいものが(ry
- 553 :紅薔薇さま、人格破綻しすぎ:04/06/12 11:02 ID:yDRDeC2/
- >355および>357へのオマージュv
まあ、祥子の祐巳ちゃんへの思い入れは凄まじいものがあるものね。
リリアン在学中に妹だった祥子に、演劇の配役云々で目をつけられて、猛烈なアタック受けてたんだけど、
まずなれそめが凄い。「躾」と題されるタイ直しがやってくる。呆然としている祐巳ちゃんをみて「それでは学園生失格よ、
無様ね」という顔をする。中途半端なお嬢さまはいつまでもリリアンには慣れないらしいわね、みたいな。
絶対、あなたのタイ直しより、凸ちんが結んできたタイの方が綺麗。って言うか、それほとんど苛めじゃないの。
で、祐巳ちゃんが赤面する。やたら百面相。セクハラ親父の聖と凸江利子もここぞとばかりに祐巳ちゃんを溺愛。
普段、話もしたことがなかったらしい志摩子が「祐巳さん」とか言ってる。もう親友になったの? そう、いいわね。
祐巳ちゃんも凄い、まず可愛い。身体とか抱き心地が良さそう。 好き。ペットにおなり。つうか聖、代われ。
で、やたら懐く。懐いて紅薔薇ファミリーで愛でる。所構わず懐く。拒絶とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、可愛い。祥子が蕩けて、聖がご丁寧に抱いて煽る。私には回ってこない。何よ。
あらかた火花を散らした後、「祥子は相変わらず怒りっぽいんだから」などと、一人悦に入ってる。何よ!
で、山百合会皆で、5ロザリオくらい祐巳ちゃんを可愛がった後に、みんなでダージリンとオレンジペコのお紅茶を飲む。
「今日はいい日和だねぇ」とか憎たらしい聖が言う。あなた、セクハラどころか絶対×××までいってるでしょう?
祥子も「ああ、白薔薇さま、祐巳は私の妹ですわ」とか言う。こっち見て、寂しいわ。
由乃ちゃんが「祐巳さんは大変ね」とか言って、令が「あの子なら大丈夫だよ」とか言う。
あなたたちの会話の意味がわからないわ。ねえ、何が楽しいのよ、皆。
まあ、あなたたち、祥子に目をつけられたら、要注意ってことよ。
- 554 :水先案名無い人:04/06/12 14:22 ID:bkCivtNF
- まあ、巨人の史上最強打線への思い入れは凄まじいものがあるからな。
ヤンキースに、ヒデキ・マツイが来た替わりに、嫌々行ってみたんだが、
まず金が凄い。他球団の四番ばかり獲ってくる。俺の打撃をみて「それじゃレギュラー獲れないよ、
外人」という顔をする。外人はいつまでも日本の投手には慣れないらしい、みたいな。
絶対、巨人での成績より、ヤンキースでの成績の方が高い。っつうか、移籍した直後は打率1割切ってたじゃねえか。
で、打線が爆発。やたら爆発。ジャビットとチームジャビットもこのときは威勢が良い。
普段、目もあわせないらしいハゲがピッチャーデニーとか言ってる。試合投げたか? 畜生、氏ね。
しかし投手陣も凄い、まず抑えねぇ。河原とかこびりついてる。 下げろ。2軍に下げろ。つうか買い換えろ。
で、やたら炎上。炎上して試合を壊す。出た投手から壊す。必勝リレーとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、炎上。炎上して、次から次に飛び火する。俺には打席が回ってこない。畜生。
ペナントレースが決まった後、「どうした規定打席に足りてないじゃないか?」などと、消化試合のスタメンを寄越す。畜生。
で、巨人軍、ペナントレースが終わった後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「来季はは僕も頑張っちゃう」とか元木が言う。おまえ、曲者どころか絶対ホモだろ?
堀内も「ああ、ローズ獲っちゃった、あなた2軍ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
ローズが「スタンドにボール投げちゃうわね」とか言って、高橋が「2アウトだったら大丈夫さ」とか言う。
ジャイアンツジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、ヤンキースに帰りたい。
まあ、おまえら、突然巨人に移籍したら、要注意ってこった。
- 555 :ヴァニラ・H:04/06/12 14:44 ID:kP5TSid8
- まあ、ミントの駄菓子への思い入れは凄まじいものがあるからな。
信仰に必要なアレを、探してくれたお礼にミントの部屋に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずゼリービーンズが凄い。キロ単位で塊で溜めてる。手土産に持ってった干物をみて「それじゃ足りませんわ、
貧乏人」という顔をする。信仰に篤い人はいつまでも化学調味料には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのゼリービーンズ4キロより、俺が買ってきた干物500gの方が高い。っつうか、それほぼ合成着色料じゃねえか。
で、ミントが駄菓子を振る舞う。やたら振る舞う。不良風のフォルテと蘭花もこのときばかりはミントを尊敬。
普段、辛い物しか食わない蘭花がクールミントとか言ってる。ロッテか? 畜生、氏ね。
マグカップも凄い、まず汚ねぇ。ココアの茶渋とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら駄菓子食う。駄菓子をエンジェル隊みんなで食う。レアな駄菓子から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。ミントが選んで、ミルフィーユがエンジェル隊に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「あらあら、召し上がってないですわね?」などと、残ったソースカツを寄越す。畜生。
で、エンジェル隊全員、5キロくらい駄菓子を食った後に、みんなでブルーコーラとタブクリアを飲む。
「今日は私も飲んじゃいます〜」とか烏丸が言う。おまえ、ウィスキーボンボン程度で酔ってるだろ?
フォルテも「ああ、酔っちゃった、かわいい顔してるじゃないのさ」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
蘭花が「太っちゃったわね…」とか言って、ミルフィーユが「ダイエットは明日からだから大丈夫ですぅ」とか言う。
宇宙アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、ミントに駄菓子誘われたら、要注意ってこった。
- 556 :クラウディオ・ラニエリ:04/06/12 14:45 ID:kP5TSid8
- まあ、アブラモビッチのスター選手への思い入れは凄まじいものがあるからな。
財政難のチームが、ロシアの富豪が買収されたので、雲行きが怪しくなったんだが、
まず移籍金が凄い。十億単位で塊で買ってくる。少しずつ育てきたグジョンセンをみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。サカヲタ監督はいつまでも高額移籍金には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのスメルティンより、俺が連れてきたグディチーニの方が役に立ってる。っつうか、それほぼ泥縄じゃねえか。
で、アブラモビッチが選手を買う。やたら買う。不良風の息子と娘もこのときばかりは父親を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディハラショーとか言ってる。キングゲイナーか? 畜生、氏ね。
経歴も凄い、まず汚ねぇ。汚職とか平気でやってる。 出直せ。公務員から出直せ。裸一貫からやりなおせ。
で、やたら選手を買う。高額移籍金でアブラモビッチが買う。スター選手から買う。ボスマンルールとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、買う。アブラモビッチが金出して、インテルとレアルから買う。監督の俺には回ってこない。畜生。
あらかた買い付けた後、「どうしたプレミアリーグどころかカーリングカップも取れないじゃないか?」などと、解任をちらつかせる。畜生。
で、アブラモビッチ、200億円近く使った後に、ベッカムとロナウドも取るとか言ってる。
「今度はロベカルも連れてきてよ」とかマケレレが言う。おまえ、絶対部活感覚でやってるだろ?
ヴェーロンも「俺も試合に出たい」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
クレスポが「盗撮されちゃったね」とか言って、ムトゥが「ルーマニア代表だから大丈夫さ」とか言う。
多国籍軍団ジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、アブラモビッチにチェルシーの監督を要請されたら、要注意ってこった。
('A`)oO(脚色もあるけどコピペだから許して)
- 557 :水先案名無い人:04/06/12 17:50 ID:3iVaZs3S
- >>554
>普段、目もあわせないらしいハゲがピッチャーデニーとか言ってる。試合投げたか? 畜生、氏ね。
>しかし投手陣も凄い、まず抑えねぇ。河原とかこびりついてる。 下げろ。2軍に下げろ。つうか買い換えろ。
爆笑した。河原とかこびりついてるって(w
- 558 :水先案名無い人:04/06/12 21:37 ID:bDrUTSnt
- まあ、海兵隊の新兵訓練への思い入れは凄まじいものがあるからな。
ハイスクールを出てすぐの俺が、召集令状に従って海兵隊新兵キャンプに嫌々来たわけだが、
まず罵声が凄い。罵詈雑言が休むまもなくやってくる。俺の顔をみて「ふざけるな! 本日よりスノーボール二等兵と呼ぶ
いい名前だろ、気に入ったか? 」という顔をする。黒んぼはいつまでも定食は食えないらしい、みたいな。
絶対、俺のあだ名よりジョーカーのほうがいい。というか、全員あだ名じゃねえか。
で、軍曹が新兵をしごく。でかい白人もデブもこの時ばかりは軍曹を尊敬。というか絶対服従。
普段、マリファナでもやっている奴がSir! Yes, sir!とか言っている。サーって貴族か? 畜生、氏ね。
銃もすごい。ちゃんと手入れはされている。 掃除しろ。洗剤で洗え。つうか寝床で一緒に寝ろ。
で、やたら撃つ。撃って分隊全員で訓練する。誰かしくじったらエクササイズ。新兵とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、訓練。デブがヘマして、軍曹が全員をしごき倒す。俺には迷惑。畜生。
だいぶエクササイズした後、「根性直しの25回、レディー・エクササイズ」などと、残った体力を消耗する。畜生。
で、デブが寝た後に、みんなで石鹸+タオルで攻撃する。
「銃は美しい」とかデブが言う。おまえ、病気どころか絶対薬やってるだろ?
軍曹も「気に入った!家に来て妹をファックシていいぞ」とか言う。お前の妹かよ。殺すぞ。
俺が「よく女子供が撃てるな」とか言って、ヘリの射撃手が「簡単さ!動きがノロいからな!」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。ホント戦場は地獄だぜ!フゥハハハーハァー
まあ、おまえら、海兵隊に徴兵されたら、要注意ってこった。
- 559 :水先案名無い人:04/06/12 23:59 ID:M74IZabZ
- まあ、日本人の美徳への忠実さには凄まじいものがあるからな。
夏のバケーション中に地区の教育庁に、ホームステイの受け入れを誘われて、喜んで迎え入れてみたんだが、
まず手土産が凄い。グラム単位で宝物みたいに持ってくる。綺麗な細工の和菓子を見せて「本当につまらないものです、
ごめんなさい」という顔をする。見知らぬ相手にはひたすら敵意の無いことを示さないと恥とする文化、だっけな。
絶対、その和菓子1箱より、俺が買ってきた肉4キロの方が安い。っつうか、それ腹ふくれねえじゃねえか。
で、客人に自慢のバーベキューをサービス。はりきってサービス。うちのバカ娘とバカ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、ギュウドン1杯しか食べられないらしい客人が、肉デカ過ぎとか言ってる。これ普通だぜ? 食え、とにかく。
少食ぶりも凄い、まず謝る。謙遜の美徳とかこびりついてる。食え。恥らわずに食え。つうかここは自由の国だぜ。
で、やたら遠慮。遠慮して小さなカケラだけ取る。隅っこだけつまむ。ゲストだからそんな遠慮は一切不要。
ただただ、少食。俺が焼いて、家族はてんでに取り分ける。日本人は取っていかない。食え。
なかなか食わないもんだから、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った肉をあげる。食え。
で、日本人、1キロも肉を食っていないのに、アイスクリーム(2L)とケーキ(50cm四方)のデザートも食わない。
「いやホントにおなか一杯ですから」とか客人が言う。おまえ、そんなに遠慮しなくてもブレイモノとか言わないからさ。
バカ娘も「ああ、おいしかった、あなた食べてないわね」とか言う。異文化交流の第一歩、食えよ。
デブ妻が「彼、食べてないわね」とか言って、俺が「カラテとかで修練とかしてだろうから大丈夫さ」とか言う。
日本人の「恥の文化」がわかんねえ。せっかくアメリカに来たんだ、食え。
まあ、おまえら、日本人のホームステイを受け入れたら、要注意ってこった。
- 560 :水先案名無い人:04/06/13 00:01 ID:GeFSnfuk
- >>558
その映画なんて映画だっけ?
- 561 :水先案名無い人:04/06/13 00:05 ID:iQK/qwsE
- >>559
食え食えしつこくてワラタ。ブレイモノワラタ。
あっちからしてみたらそういう気持ちなのかな。
- 562 :水先案名無い人:04/06/13 00:19 ID:ck9sWpPy
- >>560
真性包茎
- 563 :水先案名無い人:04/06/13 00:32 ID:ObvC9e61
- まあ、派遣会社のアウトソーシングへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
正社員の俺が、入ってきた派遣社員に昼飯奢ったお礼に誘われて、いやいや話を聞いてみたんだが、
まず求人の量が凄い。日本全国何処からでも、強制的に人間連れてくる。無茶苦茶だなオイと言った俺に、
「そんな事は当たり前ですよ」と何故か誇らしげな顔をする。地元就職の人間ははいつまでも島流しには慣れないらしい、みたいな。
絶対、強制島流しより、自分の意思で転勤出来る方がいい。っつうか、人を人として見てねえじゃねえか。
で、営業が人間をいれる。やたら入れる。禿頭の人事担当と社長もこのときばかりは営業を尊敬。
名刺交換程度しかしていないハゲがクリスタールとか言ってる。チョンか? 畜生、氏ね。
面接も凄い、まず適当。どんな人間でも採用する。考えれ。少しは考慮しろ。つうかそんななら面接すんな。
で、やたら派遣する。派遣して適当に配属する。とにかく足りない所から配属。本人の希望とかそんなの一切無視。
ただただ、派遣する。一日で夜逃げする奴が続出して、人事が営業を叱り付ける。俺らはいい迷惑だ。畜生。
で、やっと人間が落ち着いた頃、「人件費削減の為に解雇します」などと言い、一気に解雇する。現場からすればいい迷惑だ。畜生。
で、、数ヶ月した後にまた、おもむろに大量に派遣してくる。
朝礼で「よろしくおねがいします」とか茶髪の野郎がボソボソとが言う。おまえ、前一日で逃げたやつじゃねえか?
デブ女も「あたしぃ〜、こういう仕事ってよくわかんないしぃ〜」とか言う。普通に喋れ。殺すぞ。
人事が「まだ五十人位足りないねぇ」とか言って、営業が「いくらでも連れてきますよ」とか言う。
こいつらの考えがわかんねえ。畜生。大概にしろ。氏ね。
まあ、おまえら、派遣会社の求人広告には要注意ってこった。
- 564 :水先案名無い人:04/06/13 01:15 ID:L8PNKvkm
- まあ、クラスの連中の俺への思い入れは凄まじいものがあるからな。
無職の時に、女給仕に押されて嫌々行ってみたんだが、
まず冗談が凄い。メートル単位で黒板に書く。天麩羅食ったのをしって
「四杯は食べすぎだよ、坊ちゃん」という顔をする。金持ちはいつまでも少食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その冗談より、日露戦争の方が重要。っつうか、それほぼ嫌味じゃねえか。
で、生徒が俺を切る。やたら切る。植木鉢の楓見た様な小人風の教師勢もこの時ばかりは悪餓鬼共を尊敬。
普段、目もあわせない教師が「一つ天麩羅四杯也。但し笑う可からず」とか言ってる。冗談のつもりか?畜生、氏ね。
黒板も凄い、まず汚ねぇ。嫌味で埋め尽くされてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか張り替えろ。
で、やたら書く。書いて生徒が俺を笑う。全員笑う。教師とか目上とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、書く。悪餓鬼が書いて、悪餓鬼が悪餓鬼共に言う。俺の存在は無視。畜生。
あらかた書いた後、「天麩羅先生!」などと、寄ってくる。畜生。
で、悪餓鬼共、、5メートルくらい嫌味を書いた後、みんなで俺を囃し立てる
「然し四杯は過ぎるぞな、もし」とか悪餓鬼が言う。おまえ、四杯どころか一杯も食べた事ないだろ?
他の悪餓鬼もみんなわぁと笑った。笑うな、殺すぞ。
俺が「こんないたづらが面白いか、卑怯な冗談だ。君らは卑怯という意味を知ってるか」と言ったら、
悪餓鬼が「「自分がしたことを笑われて怒るのが卑怯ぢゃろうがな、もし」」とか言う。
カントリージョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、わざわざ東京から田舎学校に教えに行くなら要注意ってこった。
- 565 :水先案名無い人:04/06/13 05:13 ID:VvsSY4AU
- まあ、ガチャピンのチャレンジ精神への思い入れは凄まじいものがあるからな。
番組収録中に相方の緑に、今日は陸上とスカイダイビングにチャレンジするよ!
とかほざかれて、嫌々行ってみたんだが、まず中の人が凄い。キロ単位で本気で走ってる。
手土産に持ってきたスポーツドリンクをみて「それじゃ足りないよ、貧乏人」という顔をする。
所詮二番手キャラの中の人にはいつまでもガチャピンの辛さは分からないらしい、みたいな。
絶対、その緑のより、俺が演ってきた赤の方が良い。っつうか、それほぼ罰ゲームじゃねえか。
で、緑が走りだす。やたら走る。不良風のサングラスと前の縞模様もこのときばかりは威厳を発揮。
普段、目もあわせない赤の中の俺がグリーンクールとか言ってる。洗脳されたかな? 畜生、氏ね。
空中戦も凄い、まず飛ぶ。セスナとか使って飛ぶ。 見せて。いいとこ見せて!つうかさらに飛べ!
で、やたら浮く、浮いてパラシュートで舞う。良いアングルで舞う。ムックの立場とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、舞う。緑が舞って、赤の俺が下で待ってる。俺に良い役は回ってこない。畜生。
やっと地上に降りてきた後、「どうした何もしてないじゃないか?」などと、しわくちゃのパラシュートを寄越す。畜生。
で、撮影時間、計5時間くらいガチャピンのみを撮った後に、スタッフみんなでガチャピンとムックの今日を振り返る。
「今日は僕も飲んじゃう」とかガチャピンの中の人が外の人になる。
おまえ、酒はいいけど俺が買ってきたドリンクは一滴も飲んでねぇだろ?
スタッフの一人も「ああ、酔っちゃった、あなたも真っ赤ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
緑の外の人が「あとはムックのシーンだね」とか言って、さっきのスタッフが「明日カメラ付きケータイでざっと撮っとくからもういいや」とか言う。
ジョークに聞こえねえ。畜生、もうどうでもいいや、氏ぬ。
まあ、おまえら、ムックの中の人に抜擢されたら、要注意ってこった。
- 566 :水先案名無い人:04/06/13 06:08 ID:2BOTjPVh
- まあ、俺のオルステッドへの恨み辛みは凄まじいものがあるからな。
修行中に親友のオルステッドに、国王主催の武術大会に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず技が凄い。秒単位で余裕で勝ってくる。死に物狂いで修行してきた俺をみて「それじゃ努力が足りないよ、
雑魚」という顔をする。才能の無い凡才はいつまでも天才には勝てないらしい、みたいな。
絶対、おまえより、俺が積み重ねてきた努力の方が凄い。っつうか、努力しても勝てないなんて反則じゃねえか。
で、オルステッドが俺を斬る。やたら斬る。成金風のデブ貴婦人とデブ貴族も当然ながらオルステッドを尊敬。
それまで、顔も知らなかったらしいアリシア姫が勇者様ステキとか言ってる。俺かませ犬か?畜生、氏ね。
戦法も凄い、まず汚ねぇ。詠唱とか邪魔してくる。戦え。正々堂々戦え。つうか魔法使わせろ。
で、やたら嬲って勝つ。勝って王宮一同で表彰。優勝者だけ讃える。敢闘賞とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、賛美。国王が間に立ち、アリシアがオルステッドに求婚。俺には労いの言葉も無い。畜生。
あらかた式が済んだ後、「引き立て役お疲れ様。」などと、握手を求めて右手を寄越す。畜生。
で、王城内、表彰式の片付けの後に、みんなでアリシアとオルステッドの婚姻の宴を開く。
「次は魔王に挑んじゃう」とかオルステッドが言う。おまえ、魔王どころか絶対人殺ってるだろ?
アリシアも「ああ、負けちゃった、あなた惜しかったわね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
衛兵が「負けちゃったな」とか言って、オルステッドが「ストレイボウにはいつもの事さ」とか言う。
それジョークのつもりか?意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、オルステッド、あの世で俺に詫び続けろってこった。
- 567 :水先案名無い人:04/06/13 06:47 ID:ptO8QZuZ
- 中世編は結構くるね。
勧善懲悪勇者万歳的RPGと思わせておいて
実はドロドロ系だよ、貧乏人。みたいな。
最後に正義は勝つとかいう概念一切ナシ。
>>560
ホント FMJ(フルメタルジャケット)は地獄だぜ!フゥハハハハァー
- 568 :水先案名無い人:04/06/13 08:51 ID:iQK/qwsE
- >>565
これ面白いなw
- 569 :水先案名無い人:04/06/13 13:10 ID:rrsv+39x
- まあ、九州人の焼酎への思い入れは凄まじいものがあるからな。
まず買い方が凄い。量り売りで買ってくる。
手土産に持ってった5合瓶をみて「それじゃ足りないよ、 貧乏人」という顔をする。
都会の連中は焼酎の買い方を知らないらしい、みたいな。
で、デブが焼酎をつぐ。やたらつぐ。水で割らない。
ヤンキーのデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、鉄筋工とかやってそうなガキがダディクールとか言ってる。つーかお前、未成年だろ? 畜生、氏ね。
グラスも凄い。まず汚ねぇ。つーか、ワンカップ。洗え。洗剤で洗え。つうかグラス買え。
で、やたら飲む。ついでデブ一家で飲む。何も足さない何も引かない。ただただ飲む。
で、デブ一家、一升くらい焼酎を喰らった後に、みんなでビールと酎ハイを飲む。
「ちょっち休憩」とかデブ息子が言う。おまえ、生で焼酎飲んだ後に酎ハイかオメデテーナ?
デブ妻が「飲みすぎたわね」とか言って、デブ夫が「今失業中だからだから大丈夫さ」とか言う。
キュウシュウジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
- 570 :水先案名無い人:04/06/13 23:07 ID:b7pVeA/u
- まあFTTHユーザーのUP速度への執着は凄まじいものがあるからな。
スレッドの流れで何となくサーバー立てた直後にメッセきて鯖告知しに行ったんだが
まず速度が凄い。メガビット単位でデータ流してくる。細々と立てたADSL24M/1Mサーバーを見て
「それじゃ無理だよ、デスラー」という顔をする。
非対称デジタル加入者回線ではいつまでたってもUP速度に限界がある、みたいな。
絶対、こっちのダウンリンク理論値より、そっちのアップリンク理論値の方が早い。っつうか、それほぼ100倍じゃねえか。
で、FTTHがファイルを上げる。やたら上げる。乞食風の接続相手とP2P厨もこのときばかりはNTTを尊敬。
普段、11時以降からしか繋がないテレホマンがFTTHは神!とか言ってる。ちゃんねらか?畜生、氏ね。
PCも凄い、まず早えぇ。廃熱とか50度超えてる。冷やせ。ペルチェと水冷で冷やせ。つうかクロックアップやめろ。
で、やたら繋ぐ。Lanに繋いでUnixマシンで振り分ける。良いマシンから鯖にする。維持費とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、繋ぐ。
FTTHが帯域使って、FTTHがFTTHとデータ共有。デスラ以下には回ってこない。畜生。
あらかた収集した後、「どうしたコピーしてないじゃないか?」などと、余った帯域を寄越す。畜生。
で、FTTHユーザが50枚くらいDVDをコピーをしながら、余った帯域でNYとMXの地引網をかける。
「今日はAVもコンプしちゃう」とかエロ厨が言う。おまえ、AVどころか絶対裏流してるだろ。
p2p厨も「ああ、レアだから1:2ね」とか言う。足元見んな。殺すぞ。
コンプ厨が「ディスク一杯ね」とか言って、交換厨が「DVDに焼くから大丈夫さ」とか言う。
著作権法の定義がわかってねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、ピカリに交換誘われたら、即通報ってこった。
うーん…後半が厨臭い展開だ
- 571 :水先案名無い人:04/06/13 23:24 ID:b7pVeA/u
- まあFTTHユーザーのUP速度への執着は凄まじいものがあるからな。
スレッドの流れで何となくサーバー立てた直後に鯖告知しに行ったんだが
まず速度が凄い。メガビット単位でデータ流してくる。細々と立てたADSL24M/1Mサーバーを見て
「それじゃ無理だよ、デスラー」という顔をする。
非対称デジタル加入者回線ではいつまでたってもUP速度に限界がある、みたいな。
絶対、こっちのダウンリンク理論値より、そっちのアップリンク理論値の方が早い。っつうか、それほぼ100倍じゃねえか。
で、FTTHがファイルを上げる。やたら上げる。乞食風の接続相手とP2P厨もこのときばかりはNTTを尊敬。
普段、11時以降からしか繋がないテレホマンがFTTHクールとか言うために繋ぐ。時間外アタックか?畜生、泣ける。
PCも凄い、まず早えぇ。廃熱とか80度超えてる。冷やせ。ペルチェと水冷で冷やせ。つうかクロックアップやめろ。
で、やたら繋ぐ。Lanに繋いでUnixマシンで振り分ける。良いマシンから鯖にする。維持費とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、繋ぐ。FTTHがサーバー立てて、FTTHがFTTHと帯域取り合い。デスラ以下には目もくれない。畜生。
あらかた収集した後、「どうした鯖動いてないじゃないか?」などと、余った帯域でDos。畜生。
で、FTTHユーザが50枚分ぐらいCD集めた頃、テレホマンはギリギリまで粘るつもりで超過。
「今日はAVもコンプしちゃう」とかエロ厨房が言う。おまえ、AVどころか絶対裏流してるだろ。
交換厨も「ああ、それレアだから1:5ね」とか言う。足元見んな。殺すぞ。
コンプ厨が「ディスク一杯ね」とか言って、ハード厨が「12倍速で焼くから大丈夫さ」とか言う。
ヲタクトークの意味がわかんねぇ。畜生、何がブロードバンドだ。氏ね。
まあ、おまえら、違法ファイルを見かけたら、即通報ってこった。
- 572 :水先案名無い人:04/06/13 23:24 ID:o9ge0IlD
- まあ、ガッツのグリフィスへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
放浪中にファルネーゼ様が、旅の一行にお加え下さいとか言いだして、嫌々頭を下げたんだが、
まず剣が凄い。大雑把で分厚くできてる。
護衛用に持ってきたレイピアをみて「それじゃバケモンは殺れねぇぞ、貴族様」という顔をする。
貴族はいつまでたっても形式にばかりこだわってる、みたいな。
絶対、その剣より、俺が持ってるレイピアのほうが振りが速い。っつうか、それほぼ鉄塊じゃねえか。
で、ガッツがトロールを斬る。やたら斬る。家出風のガキと栗妖精もこのときばかりはガッツを尊敬。
普段、目もあわせないらしいキャスカがあう〜とか言ってる。物狂いか? 畜生、かわいそう。
左手も凄い、まず大砲。ボウガンとかついてる。 凄い。凄い作り。つうか構造どうなってるんだ。
で、やたら斬る、ボウガン撃って鉄塊で斬る。デカい奴から斬る。憐れみとかそんな感情一切ナシ。
ただただ、斬る。鉄塊振って、トロールを両断する。俺には回ってこない。ああよかった。
あらかた片付けた後、「気をつけろ、今までのとは違うぜ」などと、残ったケルピーを寄越す。畜生。
で、ガッツ、500匹くらいトロールを殺った後に、みんなで魔法に驚愕する。
「これが魔術!」とかガッツが驚いてる。 おまえ、魔法なんかなくても十分やっていけるだろ?
ガキんちょも「スゲェ」とかいう顔をする。こっち見んな、泣いてるぞ。
ガッツが「肩の力を抜け」とか言って、魔女っ子が赤い顔をする。
ファルネーゼ様がさらわれたのに。畜生、ずいぶんいい雰囲気じゃねえか、氏ね。
まあ、おまえら、黒い剣士と旅をするのは、大変だってこった。
- 573 :水先案名無い人:04/06/13 23:25 ID:SAOfNGiF
- まぁ、エロゲーマーのウェブ日記に対する思い入れは凄まじいものがあるからな。
アンチ儀礼的無関心を装うデブが、しつこくリファラを残すので、嫌々行ってみたんだが、
まず更新回数が凄い。分単位で更新してる。数日遅れで返したレスを見て、
「そのネタは風化したよ、はてなダイアリー住人」という顔をする。
会社員兼業エロゲーマーはいつまでも業務優先から抜け出せないらしい、みたいな。
絶対、その段落10Kバイトより、俺が書いた10文字の段落タイトルのほうが
的を射ている。っつうか、それほぼ二次元キャラ妄想会話じゃねえか。
で、デブがレビューを書く。やたら書く。日記仲間のキモヲタとガリヲタも
このときばかりはデブを尊敬。普段、パス付きアクセス規制認証ページで
相手を小馬鹿にしている毒男が「お兄ちゃん、大好き」とか言ってる。仮想妹厨か?畜生、死ね。
ページスタイルも凄い、まず重い。サイドバーやアマゾンアフィリエイトとか
つけてある。外せ。プラグイン切って外せ。つうかEDLINに乗り換えろ。
で、やたら反応する。反応して内輪コミュニティ仲間と実況。駄作エロゲー作品から批判する。
見なかったことにするとかそんな概念一切なし。ただただ、プレイ実況。デブがプレイして、
デブがヲタ仲間に負のオーラを伝播する。俺には勧めてこない。畜生。
あらかたプレイし終えた後、「どうした萌えてないじゃないか?」などと、
発売日前に出た不具合解消パッチへのリンクを残す。畜生。
で、デブ仲間、5本くらいレビューし終えた後に、みんなで特設ファンページでメンバーを募る。
「今日は僕もメンバーになっちゃう」とかキモヲタが言う。お前、部員どころかハローワーカーだろ ?
汗ヲタも「ああ、萌えちゃった、穴か素股ね」とか言う。同意を強制するな。殺すぞ。
ガリヲタが「今週のゲームはすべて遊んじゃったね」とか言って、デブが
「今月末は新作ラッシュだから大丈夫さ」とかいう。
エロゲーマーがこの世に必要な意味がわからねえ。畜生、何が楽しいんだ、氏ね。
まぁ、おまえら、エロゲーマーにアンカー張られたら要注意ってこった。
- 574 :水先案名無い人:04/06/13 23:58 ID:y4EBKQTB
- >572
グリフィスに関することが書かれてねーぞ
- 575 :水先案名無い人:04/06/14 00:06 ID:9lyB1aP5
- アメリカ人は肉を切って食うべきだ。
ただ食って終わるモノではない。
デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分けるモノである。
- 576 :水先案名無い人:04/06/14 00:56 ID:JVqejbDb
- >>574
今は反省している
- 577 :水先案名無い人:04/06/14 03:40 ID:za8ocj+G
- /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) |
( 从 ノ.ノ |誘拐してやった。
( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\ |誰でもよかった。
|:::::: ヽ 丶. |今はマンセーしている。
|::::.____、_ _,__) ∠
(∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー | \_________
( (  ̄ )・・( ̄ i
ヘ\ .._. )3( .._丿
/ \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ. \__/\i/\_|
| ヽ \o \
| | \o \
- 578 :水先案名無い人:04/06/14 09:48 ID:qxDUGeNW
- まあ、自称走り屋のドリフトへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
サーキットに行ったとき隣のピットのデブに、工具一式貸したお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずタイヤが凄い。4トントラック一杯で買ってくる。自分が持ってきた2セットのタイヤをみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。グリップ走行ではいつまでもドリフトには慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのタイヤ40本より、俺が買ってきた新品8本の方が高い。っつうか、それほぼ廃タイヤじゃねえか。
で、デブがケツ振りながらバリバリバリいい音出して走る。やたらタイヤ使う。
不良風のデブ女とデブ男もこのときばかりはリーダーを尊敬。
普段、目もあわせないらしいメンバーがリーダークールとか言ってる。いまどきクールか? 畜生、氏ね。
車も凄い、まず汚ねぇ。あちこちぶつけてへこんでる。 洗え。鈑金して貰え。つうか買い換えろ。
で、やたら走る。走ってデブ一味でタイヤ減らす。良いタイヤから使う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、走る。デブが走って、デブがデブメンバーと代わる代わる走る。俺にはタイヤが回ってこない。畜生。
あらかた走った後、「どうした走ってないじゃないか?」などと、残った廃タイヤを寄越す。畜生。
で、デブ一味、10セットくらいタイヤ使った後に、みんなで洗車と通販のオイル添加材を入れる。
「今日は俺もモーターアップ入れちゃう」とかデブ男が言う。おまえ、ドリフトどころか絶対逮捕暦あるだろ?
デブ女も「ああ、大破させちゃった、あなた上手ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ女2が「車ボロボロになっちゃったわね」とか言って、デブリーダーが、
「新車のパワーが蘇るって書いてあるから大丈夫さ」とか言う。
アメリカ通販グッズの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、自称走り屋にドリフト走行会誘われたら、要注意ってこった。
- 579 :水先案名無い人:04/06/14 11:14 ID:EVvP21hu
- >>562
ウマイ!ワラタヨ
- 580 :水先案名無い人:04/06/14 12:09 ID:FjNn60Wt
- まあ、マッドアングラー隊のゴッグへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
左遷中に配属先の副官に、司令官着任の挨拶を促されて、嫌々行ってみたんだが、
まず兵装が凄い。ゴッグしか配備されてない。手土産に持ってった俺の専用ザクUをみて
「それじゃ水中戦はできないよ、ド素人」という顔をする。本国のお偉いさんはいつまでも地球の重力には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのゴッグ4機より、通常の3倍の俺専用ザクの方が強い。っつうか、それほぼ鉄屑じゃねえか。
で、ゴッグがメガ粒子砲を撃つ。やたら撃つ。叩き上げ風のデブ少尉とデブ准尉もこのときばかりは上官を尊敬。
普段、目もあわせないらしい下士官がサークールとか言ってる。実戦経験の無い坊やか?畜生、氏ね。
装甲も凄い、まず汚ねぇ。フジツボとかこびりついてる。削れ。研磨機で削れ。つうか張り換えろ。
で、各々単機で出撃。各機勝手に臨海の施設を襲う。手当たり次第に襲う。民間人とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、襲う。建物を焼いて、ゴッグが白旗揚げてる人々を踏み潰す。俺の命令など完全に無視。畜生。
あらかた片付けた後、「うっかり民間施設を破壊してしまいました。」などと、始末書を寄越す。畜生。
で、マッドアングラー隊、5ヶ所くらい連邦軍基地を襲った後に、みんなで整備もせずに祝杯の安酒をあおる。
「今日も楽勝だったな」とか軍曹が言う。おまえ、楽勝どころかもう少しで死ぬところだっただろ?
副官も「お見事でした、赤い彗星の名は伊達ではありませんな」とか言う。俺出撃してねえよ、殺すぞ。
曹長が「流石ゴッグだ」とか言って、准尉が「なんともないぜ」とか言う。
何が流石なのか意味がわかんねえ。畜生、どこがなんともないんだ、氏ね。
まあ、おまえら、マッドアングラー隊に左遷されたら、要注意ってこった。
- 581 :水先案名無い人:04/06/14 12:34 ID:tddLnaP8
- ワラタ
- 582 :水先案名無い人:04/06/14 21:34 ID:X/fnogRD
- まあ、兄さんのピーチ姫への思い入れは凄まじいものがあるからな。
トイレ掃除中に兄さんのマリオに、一緒にピーチ姫を助けにいこうって誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず敵キャラが凄い。万単位で塊で襲ってくる。手土産に持ってった茸をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも跳んでくる亀には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その亀に噛まれても、俺が買ってきた茸さえ食べれば一回は耐えられる。っつうか、二回目は勘弁して下さい。
で、兄さんが先を走る。やたら走る。気持ち悪い亀のノコノコとパタパタもこのときばかりは兄さんを尊敬。
普段、目もあわせられないらしいクリボーがオマリークールとか言ってる。兄さんの事でいいのか? 畜生、氏ね。
土管も凄い、まず臭ぇ。人食い花とか住み着いてる。 刈れ。業者に刈ってもらえ。つうか3で火吹くのとかやめて下さい。
で、兄さん走る。走って城で戦う。キノピオまで助ける。弟とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、兄さん。兄さんが戦って、キノピオが兄さんに感謝する。俺の番は回ってこない。畜生。
あらかた進んだ後、「どうした小さいままじゃないか?」などと、食べかけの茸を寄越す。畜生。
で、ラストステージまで、5キロくらいまでに迫った後に、二人でスーパーキノコとファイアフラワーのいわゆる植物を食す。
「今日はパックンフラワーも食べちゃう」とかデブ兄さんが言う。おまえ、腹壊すどころか絶対顔無くしますよ?
急に飛んできたミサイルのキラーも「ああ、地球一周しっちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、踏むぞ。
デブ兄さんが「一周しちゃったわね」とか言って、キラーが「軌道修正出来ないしこれから二週目さ」とか言う。
このゲームのテーマがわかんねえ。畜生、そもそもピーチ姫、氏ね。
まあ、おまえら、マリオにピーチ姫助けるの誘われたら、要注意ってこった。
- 583 :水先案名無い人:04/06/14 22:29 ID:tDDtSLvP
- http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1086012051/267-270
>「ダイエット中だからホテルの部屋には○○のダイエットコークを
>最低でも1日に3リットルは用意
ワロタ。
- 584 :水先案名無い人:04/06/15 01:21 ID:DpbGWu3W
- 573には「お前、どっち側だ?」と
聞きたい。頭に生来必殺、胸にhピースマークみたいな。
アフィリエイトは…なあ
- 585 :水先案名無い人:04/06/15 09:25 ID:6122Ike3
- まあ、たばこ板住人の厨房に対する寛容さは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のスモーカーに、タバコ一本奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず糞スレが凄い。十スレ単位で重複上等で立ててくる。律儀に検索して誘導しても、「そんなの知るかよ
糞自治厨」というレスがくる。エコノミックスモーカーはいつまでも会話対象には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その一行レス400個より、俺の練った1レス500Byteの方が質が高い。っつうか、それほぼ荒らしじゃねえか。
で、厨房が煽る。やたら煽る。池沼風の喫煙と嫌煙もこのときばかりは厨房を尊敬。
普段、会話にならないレスしかできないらしいガキが(プゲラッチョとか言ってる。
結局会話できねぇのかよ? 畜生、氏ね。
板一覧も凄い、まず汚ねぇ。2ヶ月放置の重複スレとか余裕。落とせ。依頼して消せ。つうか鯖のdat一度捨てろ。
で、やたら書く。書いて厨達で騒ぐ。良スレでも騒ぐ。住み分けとかマジレスとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、書く。厨が書いて、厨が厨達と盛り上がる。まともな住人が住み着く暇も無い。畜生。
あらかた埋め立てた後、「どうした無視すればいいじゃないか?」などと、無残なスレを寄越す。畜生。
で、厨一同、5スレくらい糞スレ立てた後に、みんなでいつもの煽りスレで盛大に荒れる。
「ここはそういうスレだからいいだろ?」とか厨が言う。おまえ、ネタスレどころか絶対良スレ荒らしてるだろ?
別の厨も「ああ、人気出ちゃった、コテハン名乗ろうかしら」とか言う。ハンドルつけんな、殺すぞ。
嫌煙厨が「JT社員必死だな」とか言って、喫煙中が「嫌煙池沼丸出し」とか言う。
生暖かい殺伐空気でジョークかさえもわかんねえ。畜生、何でこんなやりとりばっかなんだ、氏ね。
まあ、おまえら、タバコ板でまともなやつ探そうと思ったら、要注意ってこった。
※一部主張と文体が矛盾してますがコピペなのでスルーよろ。ネタというよりは愚痴なので面白くなくてスマソ
- 586 :実体験:04/06/15 17:15 ID:n/u/EVSd
- まあ、オーストラリア人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外滞在中に知り合いの奴に、ディナー奢ったお礼に誘われて、行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それ不味いんじゃねえか。
で、そいつが肉を切る。やたら切る。オージー娘とオージー息子もこのときばかりは親父を尊敬。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いて一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。オージーが焼いて、オージーがオージー家族に取り分ける。俺にも回ってくる。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った野菜を寄越す。畜生。
で、オージー一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかオージー息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
オージー娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見ろ、可愛いぞ。
オージー妻が「太っちゃったわね」とか言って、オージー夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
オージージョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、オーストラリア人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
あんま面白くないな。
- 587 :水先案名無い人:04/06/15 17:50 ID:rHHf5QzG
- >>586を見てオジー・オズボーン一家で作ってみようと思ったけど挫折
- 588 :水先案名無い人:04/06/15 22:14 ID:pCOh6ttR
- まあ、アバル信徒のアバル神復活への思い入れは凄まじいものがあるからな。
別世界赴任中にガーディアンのヤムチャに、窮地救ったお礼に誘われて、嫌々かかわってみたんだが、
まず魔人が凄い。10人単位で人をぶっと殺す。手土産に持ってったトランスをみて「そいつじゃ力不足だよ、
クソ(人間)ども」という顔をする。ヘタレキャラはいつまでも活躍には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その魔人一人より、俺が持ってきた盾の方が強い。っつうか、それほぼ残虐シーンじゃねえか。
で、グリード様の体が剣に変形する。やたら変形する。読み飛ばしていた読者もこのときばかりは驚愕。
普段、何の感想も書かない感想サイトが魔城ガッデムとか言ってる。便乗か? 正直、嬉しい。
グルトニー様も凄い、まずロック。スカルパゴダとか建設してる。 守れ。ノルマで守れ。つうか勇者殺せ。
で、やたら燃やす。でかくてエラそーな城を壊す。スカルドラゴーラ。聖地ミネルバとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、殺す。鬼畜が捕らえられ、マスターズールが悪魔核を分け与える。俺には回ってこない。畜生。
あらかた破壊した後、「おとなしく死んどけクソッタレー!」などと、グルトニーが龍に変形する。畜生。
で、剣邪一家、勇者がブリリアントに向かったのを察知して、みんなで先回りする。
「今度こそ勇者を倒してみせます!」とかグリード様が言う。おまえ、敗退したどころか魔城まで飛ばされただろ?
ラスト様も「私に殺らせてくださいな!」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
レス様が「握りつぶしてやるんだよ!」とか言って、スロウス様が「でしゃばりどもが!…ですよねェ」とか言う。
魔人ジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、悪魔核よこせ。
まあ、おまえら、ファンタジー漫画に挑むのは、要注意ってこった。
- 589 :水先案名無い人:04/06/16 10:12 ID:KwTCl6YO
- >>588
ピピッ
- 590 :水先案名無い人:04/06/16 17:24 ID:kmCf3n7A
- リングにかけろネタでどなたか。
- 591 :水先案名無い人:04/06/16 21:19 ID:vPpF3wY4
- さっき日テレでリアルダディクール出たな
- 592 :水先案名無い人:04/06/16 21:22 ID:qsDJ1N9L
- うん。すごかった。
- 593 :水先案名無い人:04/06/17 02:46 ID:igzVbdl6
- まあ、船木誠勝のハイブリッドレスリングへの思い入れは凄まじいものがあるからな
世界放浪中に試合中の船木に、乱入して助けたお礼に誘われて、嫌々やってみたんだが、
まず技が凄い。10人単位で投げ飛ばす。挨拶代わりにかました技をくらって「それじゃ痛すぎだよ、
ジャポネーゼ」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも八百長には慣れないらしい、みたいな。
絶対、俺の技より、デブがかましててきたフライングボディープレスのが痛い。っつうか、それほぼロードローラだWRYYYY!!!じゃねえか
で、リングがヘコむ。やたらヘコむ。ホーガンもどきとベイダーもどきもこのときばかりは穴を警戒。
普段、空気も読めない船木が穴に転落。窪塚ダイブか? 畜生、氏ね。
そんで、やたら祈る。祈るとリングが火の海になる。レスリングとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、祈る。デブが祈って、デブがリングを焼き尽くす。俺は近づけずミディアムレア。畜生。
8割近く体力奪った後、「どうした技を使ってないじゃないか?」などと、ボディスラムさせる。畜生。
で、デブ、ローキックで最後の体力削った後に、ボディスラム→体固めという誰も喜ばないフィニッシュを試みる。
デブ娘も「ああ、フォール返しちゃった、あなた空気読めないのね」とか言う。こっち見んな、氏ね。
デブ妻が「返しちゃったわね」とか言ったら、船木が「ハイブリッドだから大丈夫さ」とか言う。
ハイブリッドの定義の広さがわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、船木誠勝にハイブリッドレスリング誘われたら、要注意ってこった。
元ネタわからない人はスマソ
- 594 :水先案名無い人:04/06/17 08:00 ID:iBkXzJGv
- 元ネタわかると面白いのだがw
- 595 :水先案名無い人:04/06/17 10:37 ID:uxaJyMra
- まあ、宅急便屋の配達への思い入れは凄まじいものがあるからな。
配達中のデブドライバーに、道を教えたお礼にお礼に誘われて、嫌々いってもたんだが、
まず荷物が凄い100`単位の荷物を運んでいる。手土産に持っていった段ボール箱をみて「それじゃ軽すぎるよ、
貧乏人」という顔をする。郵便局はいつまでも重量物には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉100`より、俺が持ってきた肉1`の方が高い。っつうか、市場価値がな。
で、デブが荷物を運ぶ。やたら運ぶ。お局ババアもハゲ所長もこのときばかりはデブドライバーを尊敬。
普段、お茶も残業代も出さないジジババ達がクールとか言ってる。クール宅急便か? 畜生、氏ね。
荷台も凄い、まず汚ねぇ。鳥の糞がこびりついてる。洗え。洗車機で洗え。つうかオープンな荷台で宅急便を運ぶな。
で、やたら積み込む。ひたすら積み込む。重い荷物から積み込む。壊れ物とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、積み込む。デブが積み込んで、デブが配達に行く。俺には荷物が回ってこない。畜生。
あらかた片付いた後、「どうした配達してないじゃないか?」などと、1週間前の「なま物注意!」シールが貼られた荷物を寄越す。畜生。
で、デブ配達所、dくらい荷物を配達した後に、みんなで焼酎と日本酒を飲む。
「今日は僕も飲んで帰る」とかハゲ所長が言う。おまえ、飲酒運転どころか人撥ねたことあるだろ?
お局ババアも「ああ、割れ物壊しちゃった、あなたよろしくね」とか言う。話し掛けるな、ってか送り主に弁償しろ。
デブOLが「なま物腐っちゃたね」とか言って、デブドライバーが「翌日9時までお届けだから大丈夫さ」とか言う。
宅急便屋ジョークの意味がわかんね。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、宅急便屋に配達誘われたら、要注意ってこった
- 596 :水先案名無い人:04/06/17 12:45 ID:dcSweBk8
- まあ 埼玉人の副都心への思い入れは凄まじいものがあるからな。
さいたま出張中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
手土産に持ってった武道館をみて「それじゃ足りないよ、都会人」という顔をする。東京都民はいつまでも一戸建てには慣れないらしい
絶対、その土地40坪より、俺が住んでる3LDKの方が高い。っつうか、それほぼ農地じゃねえか。
で、デブが政令指定都市を叫ぶ。やたら叫ぶ。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりはJRを尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがさいたま−とか言ってる。愛生会か? 畜生、氏ね。
続き誰かお願いします、4年住んだだけの私にはこれ以上は無理です・・・
十万石饅頭とかそういう感じでお願いします。
- 597 :水先案名無い人:04/06/17 15:37 ID:pM9Z5QF+
- まあ、スキーヲタの雪山への思い入れは凄まじいものがあるからな。
遭難しかけのデブに、チョコレートを分けたお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず板が凄い。2mの板を10セット以上持ってくる。手土産に持ってたショートスキーをみて「それじゃ長さが足りないよ、
貧乏人」という顔をする。ボーダーから流れたやつらは板の長さに慣れてないらしい、みたいな。
絶対、その2m板より。俺の持ってきたショートスキーの方が速い。っつうか、それジャンプ用じゃねえか。
で、デブが板を磨く。やたら磨く。ヤンエグ崩れのデブ女とガリ男もこのときばかりはデブリーダーを尊敬。
普段、目もあわせないらしいメンバーがクールとか言ってる。何だ、寒いのか? 畜生、氏ね。
ブーツも凄い、まず汚ねぇ。カビとか生えてる。洗え。洗剤で洗え。つうかそれビンディングと合ってねえだろ。
で、やたら直滑降を滑る。滑ったら直ぐワックスを掛ける。ひたすら新雪を滑る。走行禁止区域とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、滑る。デブがワックス掛けて、デブメンバーに板を渡す。俺には回ってこない。畜生。
あらかた滑った後、「どうした滑ってないじゃないか?」などと、森の中の指差す。畜生。
で、デブヲタメンバー、5キロくらい滑った後に、みんなでワックスを掛ける。
「今日は僕もホットワックスを掛けちゃう」とかデブメンバーが言う。おまえ、ワックスを掛けるより、ワックスでラリってるだろ?
ガリ男も「ああ、コブを滑っちゃった、エッジ磨かなきゃ」とか言う。こっち見んな、そんな板でコブ滑れるか。
デブ女が「新雪っちゃたね」とか言って、デブリーダーが「もう雪崩のシーズンだから大丈夫さ」とか言う。
雪山ジョークの意味がわかんねえ。畜生、寒いジョークがいいのか?、氏ね。
まあ、おまえら、スキーヲタに雪山に誘われたら、要注意ってこった。
- 598 :水先案名無い人:04/06/17 16:10 ID:04HiYSz3
- まあ 埼玉人の新都心への思い入れは凄まじいものがあるからな。
さいたま出張中に取引先の埼玉人に、東京タワー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
手土産に持ってった東京デズニーランドをみて「それじゃ千葉だよ、東京人」という顔をする。
東京都にはいつまでもデズニーランドは出来ないらしい 、みたいな。
絶対、その西川口より、俺が住んでる東十条の方が流行ってる。っつうか、それほぼ風俗街じゃねえか。
で、埼玉人が政令指定都市を叫ぶ。やたら叫ぶ。不良風のさいたま娘とさいたま息子もこのときばかりはJRを尊敬。
普段、川口市合併問題も見ないガキがさいたま−とか言ってる。彩の国か? 畜生、氏ね。
埼玉新都心駅が出来た後、「どうした流行ってないじゃないか?」などと、さいたまタワーを建てだす。畜生。
で、さいたま一家、大宮まで行った後に、みんなで十万石饅頭とワラビーくんを食べる。
「今日は僕も食べちゃう」とかさいたま息子が言う。おまえ、十万石饅頭どころか絶対薬やってるだろ?
さいたま娘も「ああ、食べちゃった、あなたワラビーね」とか言う。埼玉県民認定すんな、殺すぞ。
さいたま妻が「都心になれなかったわね」とか言って、デブ夫が「合併するから大丈夫さ」とか言う。
サイタマジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、さいたま人にさいたま奢られたら、要注意ってこった。
- 599 :水先案名無い人:04/06/17 16:44 ID:I/x8rGm0
- まあ、さいたま人のさいたまへのさいたまはさいたまだからな。
さいたま中にさいたま先のさいたまに、さいたま奢ったさいたまにさいたまされて、嫌々さいたまってみたんだが、
まずさいたまが凄い。さいたま単位でさいたまでさいたま。さいたまに持ってったさいたまをみて「それじゃさいたまだよ、
さいたま」というさいたまをする。さいたまはいつまでもさいたまにはさいたまらしい、さいたま。
絶対、そのさいたまより、さいたまが買ってきたさいたまの方がさいたま。っつうか、それほぼさいたまじゃねえか。
で、さいたまがさいたまを切る。やたらさいたま。さいたま風のさいたまとさいたまもこのときばかりはさいたまを尊敬。
普段、さいたまらしいガキがさいたまーとか言ってる。さいたまか? 畜生、さいたま。
さいたまも凄い、まずさいたま。さいたまとかこびりついてる。 洗え。さいたまで洗え。つうかさいたま。
で、やたらさいたま。焼いてさいたまでさいたま。さいたまからさいたま。さいたまとかそんなさいたま一切さいたま。
ただただ、さいたま。さいたまがさいたまで、さいたまがさいたまにさいたま。俺にはさいたま。さいたま。
あらかたさいたまった後、「どうしたさいたまじゃないか?」などと、残ったさいたまを寄越す。さいたま。
で、デさいたま、5さいたまくらいさいたまをさいたまった後に、みんなでさいたまとさいたまのさいたまを飲む。
「今日は僕もさいたま」とかさいたまが言う。おまえ、さいたまどころかさいたまだろ?
さいたまも「ああ、さいたまちゃった、あなたさいたまね」とかさいたま。こっちさいたま、さいたま。
さいたまが「さいたまー」とか言って、さいたまが「さいたまだからさいたまさ」とか言う。
さいたまの意味がさいたま。畜生、何がさいたまだ、さいたま。
まあ、おまえら、さいたまにさいたま誘われたら、さいたまさいたまさいたmー!!(゚∀。)
- 600 :水先案名無い人:04/06/17 19:42 ID:+7XglU2n
- >>599
スゴイサイタマキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
95連発+3文字(゚∀゚)
- 601 :水先案名無い人:04/06/17 21:48 ID:gdrTm+Ho
- >さいたまらしいガキ
どんなガキだw
- 602 :今夜もあなたのパートナー:04/06/17 22:22 ID:lk59jOF4
- まあ、パンツを見たいとあまし思わない思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先の世の殿方に、パンチラのお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずがパンツ凄い。布じゃん。手土産に持ってった布をみて「それじゃ足りないよ、
田代とか」という顔をする。パンツコメディはいつまでもよくわかりません、みたいな。
絶対、そのパンツをメインテーマより、俺が買ってきたジャンプの方が高い。っつうか、それほぼ布です。
で、デブがパンツのでるような服を着るのですか。やたら着る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。理由はなんとなくいいからです? 畜生、氏ね。
制服も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか僕は賛成ですが。
で、やたらあまつさえ。焼いてデブ一家で学校の制服にしたりする。良い布から大好きです。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、布だとおもいます。デブがパンツが見えてかまいませんが、布がパンツ家族に取り分ける。俺には回ってこない。パンツが出るからじゃないです。畜生。
あらかた片付けた後、「すいません。まちがいましたもういいです?」などと、残ったパンツを寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらいパンツの出るような服を食った後に、みんなでパンツの出るよう服とパンツが見えてもかまいませんがのビールを飲む。
「今日は僕は女子高生の制服とかそういうの大好きです」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?僕は賛成ですが。
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなたパンチラを珍重するのでしょうか」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「いやそうではなくてなぜパンツの出るような服を着るかと言う事です」とか言って、デブ夫が「僕は賛成ですが」とか言う。
まあ、おまえら、すいません。まちがいましたもういいです。
- 603 :水先案名無い人:04/06/17 22:42 ID:THqQHFwQ
- >>590
まあ、剣崎のフィニッシュブローへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
世界タイトルマッチ中に対戦相手の剣崎に、リングに誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず耐久力が凄い。血塗れで平気な顔している。冥土の手土産に打ってみたNEO BIBLEをみて
「それじゃ倒れないよ、ドサンピン」という顔をする。神様はいつまでも天才には勝てないらしい、みたいな。
絶対、そのギャラクティカマグナムより、俺が打ってみたNEO BIBLEの方が強い。
っつうか、それほぼ児戯じゃねえか。
で、剣崎がマットに沈む。やたら沈む。田舎物の竜児と菊もこのときばかりは剣崎を心配。
普段、出番すら珍しいレフリーがゲェー剣崎が死んだーっとか言ってる。キン肉マンか? 畜生、氏ね。
リングも凄い、まず汚ねぇ。血とかこびりついてる。 拭け。雑巾で拭け。つうか取り換えろ。
で、やたら立つ。倒れて立ち上がる。9カウントで立ち上がる。挑戦者とかそんな概念一切ナシ。
・・・挫折orz
- 604 :596 ちょと修正です:04/06/17 23:19 ID:A2n2Xygx
- >>598
ありがとうございます、いい感じです
>>599
サイタマ
(ちょっと抜けてたとこがありました。)
まあ 埼玉人の新都心への思い入れは凄まじいものがあるからな。
さいたま出張中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずスーパーアリーナが凄い。
手土産に持ってった武道館をみて「それじゃ足りないよ、都会人」という顔をする。
東京都民はいつまでも一戸建てには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その土地40坪より、俺が住んでる3LDKの方が高い。っつうか、それほぼ農地じゃねえか。
で、デブが政令指定都市を叫ぶ。やたら叫ぶ。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりはJRを尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがさいたま−とか言ってる。愛生会か? 畜生、氏ね。
- 605 :水先案名無い人:04/06/18 02:07 ID:cXZ2W0jz
- まあ、七英雄の異常さには凄まじいものがあるからな。
古代人への復讐のために七英雄集会に呼ばれて、嫌々行ってみたんだが、
まずロックブーケが凄い。村単位で男を誘惑する。こちらの戦い方をみて「それじゃ効率悪いよ、
駄目兄貴」という顔をする。兄さんはいつまでも亜人間技には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのテンプテーションより、俺の使う月影の方が厄介。っつうか、それ見切られてるじゃねえか。
で、クジンシーがLPを吸う。やたら吸う。不良風のダンターグとスービェもいつもどおりクジンシーを無視。
普段、目もあわせてくれないロックブーケが兄貴キモいとか言ってる。反抗期か?畜生、氏ね。
スービェも凄い、まず汚ねぇ。フジツボとかこびりついてる。落とせ。ヤスリで落とせ。つうか海に帰れ。
で、ボクオーン。人形しか友達いない。人形と話す。人前とかそんな概念一切ナシ。
ダンターグが、融合。洞窟を住み歩いて、ダンターグがモンスターを取りこむ。子供と子ムーを監禁してる。畜生。
ワグナスが話終わった後、「どうしたどの地方にも行ってないじゃないか?」などと、砂漠地方を俺に寄越す。畜生。
で、七英雄、5分くらい無言になった後に、みんなで皇帝液とカロリーカットの霊酒を飲む。
「今日はもう帰る」とかボクオーンが言う。おまえ、七英雄じゃなくて引き篭もりだろ?
クジンシーも「ああ、やられちゃった、復活は千年後くらいか」とか言う。復活すんな、殺すぞ。
ワグナスが「皇帝強くなったね」とか言って、スービェが「海の主と融合するから大丈夫さ」とか言う。
あの従兄弟同士のジョークの意味がわかんねえ。畜生、何で俺も七英雄なんだ、氏ね。
まあ、おまえら、ワグナスに七英雄に誘われたら、要注意ってこった。
- 606 :水先案名無い人:04/06/18 07:33 ID:8jm4ipkZ
- >>605
おまいはノエルか…
- 607 :590:04/06/18 08:56 ID:BgC+LcXv
- >>603
途中ですが、サンクス。
- 608 :水先案名無い人:04/06/18 20:31 ID:/1OOiN7z
- まあ、茨城人の納豆への思い入れは凄まじいものがあるからな。
日立関連会社への出張中に取引先のイモ親父に、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず納豆が凄い。ダンボール箱で買ってくる。手土産に持ってった藁納豆をみて「それじゃ足りないよ、
都会人」という顔をする。都会人はいつまでも納豆には慣れるわけがない、みたいな。
絶対、その納豆4キロ相当量より、俺が買ってきた藁納豆500gの方が高い。っつうか、それどこのメーカーのなんだよ。
で、イモ親父が納豆を混ぜる。やたら混ぜる。
一昔前に原宿でよく見かけた不良風のイモ娘とイモ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
皿も凄い、まず汚ねぇ。シブとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら食う。混ぜててイモ一家で食う。良い納豆から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。イモ親父が混ぜ合わせて、イモがイモ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残ったネギを寄越す。畜生。
で、イモ一家、5キロくらい納豆を食った後に、みんなで酒のほかに地域限定品のマックスコーヒーを飲みまくる。
「今日は僕も飲んじゃう」とかイモ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対ハッカパイプやってるだろ?
イモ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
イモ妻が「太っちゃったわね」とか言って、イモ夫が「納豆は体に良い食材だから大丈夫さ」とか言う。
エバラギジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、茨城人に家での食事に誘われたら、要注意ってこった。
- 609 :水先案名無い人:04/06/18 21:01 ID:TMB6r4fB
- あれ?
マックスコーヒーて千葉の特産品だと思ってたよ
- 610 :水先案名無い人:04/06/18 22:04 ID:nUKWtE4y
- >>609
マックスコーヒーは利根コカコーラ管轄内(千葉、茨城、東東京)の限定商品。
だから千葉の特産品でもあり茨城の特産品でもある。
- 611 :水先案名無い人:04/06/18 22:14 ID:jWkhcWNZ
- 無性に甘い物が飲みたくなったときは重宝する。
- 612 :水先案名無い人:04/06/18 23:25 ID:uQFJjhvm
- まあ、千葉県人のマックスコーヒーへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
千葉へ出張中に取引先のデブに、コカコーラC2奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず糖分が凄い。キロ単位で缶に入ってる。手土産に持ってったジョージアをみて「それじゃ苦すぎるよ、
東京人」という顔をする。東京都民はいつまでもブラック飲んで気取ってるらしい、みたいな。
絶対、そのマックスコーヒーより、俺が買ってきたジョージアの方が味に深みがある。っつうか、それほぼ砂糖水じゃねえか。
で、デブが缶を開ける。やたら開ける。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがボビークールとか言ってる。千葉ロッテか? 畜生、氏ね。
缶も凄い、まず黄色い。茶色い模様とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうかデザイン変えろ。
で、やたら飲む。缶開けてデブ一家で飲む。良い缶から飲む。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、飲む。デブが缶開けて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた飲み終わった後、「どうした飲んでないじゃないか?」などと、残った空き缶を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5ダースくらいコーヒーを飲んだ後に、みんなで紅茶花伝と爽健美茶を飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、コーヒーどころか絶対フルーツ牛乳やってるだろ?
デブ娘も「ああ、カフェイン取りすぎちゃった、今夜は眠れない」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「千葉特産だから大丈夫さ」とか言う。
ボウソウジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、千葉県人にコーヒー誘われたら、要注意ってこった。
- 613 :水先案名無い人:04/06/19 00:39 ID:C7+UUiOZ
- まあ、NICOLA信者の親指シフトキーボードへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
先輩がオークションでキーボード落札したとか自慢するので、嫌々行ってみたんだが、
blog用に持ってったノートをみて「ローマ字じゃ遅いんだよ、カメ」という顔をする。
US配列ユーザーはいつまでもローマ字打ちしかできないらしい、みたいな。
絶対、その中古キーボードより、俺の使ってるRealforceの方が打ちやすい。っつうか、それラバーカップ劣化してるじゃねえか。
で、親指父が試し打ちする。やたら打つ。文系ヲタク風の娘と息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、引きこもってるらしいガキがニコラテスラとか言ってる。発明家か? 畜生、氏ね。
キーボードも凄い、まず汚ねぇ。手垢とかこびりついてる。洗え。分解して洗え。つうか、んなもん買うな。
で、やたら打つ。打って親指一家で喜ぶ。意味もなく新聞の社説とか打つ。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
で、親指一家、1時間くらいタイピングした後に、みんなで手指のマッサージをする。
「今日は僕も打っちゃう」とか親指息子が言う。おまえ、NICOLAどころか絶対自分専用配列作ってるだろ?
親指娘も「ああ、気持ちいい、あなたもNICOLAにしない?」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
親指妻が「私のノートJIS配列なのよね」とか言って、親指夫が「エミュレータがあるから大丈夫さ」とか言う。
親指シフタージョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、親指シフターにキーボード自慢されたら、要注意ってこった。
- 614 :水先案名無い人:04/06/19 01:08 ID:r6Iza147
- まあ、那須監督のデビルマンへの思い入れの無さは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先の東映に、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず那須が凄い。アイドルばっかりで映画を撮る。手土産に持ってったデビルマンのコミックスをみて「少年ジャンプで読みましたよ、
貧乏人」という顔をする。永井豪ファンはいつまでも少年ジャンプには慣れないらしい、みたいな。
絶対、那須より、素人のデビルマンへの思い入れの方が深い。っつうか、デビルマンが連載してたのは少年マガジンじゃねえか。
で、那須が映画を撮る。やたら撮る。主演風のFLAMEもこのときばかりは那須を尊敬。
普段、演技もしないらしい富永がシレーヌクールとか言ってる。コスプレか? 畜生、氏ね。
ハルマゲドン編も凄い、まず少ねぇ。3人しかいない。 増やせ。デビルマン軍団を増やせ。つうか撮り直せ。
で、やたらミスキャスト。主演級はFLAMEで独占。良い役からアイドル。まともな俳優とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、アイドル。那須がアイドル呼んで、那須がアイドルに役を振り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした出てないじゃないか?」などと、残ったジンメン役を寄越す。畜生。
で、那須、10億円くらい制作費を浪費した後に、みんなでさらに無駄使いしてカットを撮り直す。
「デーモンとデビルマンは区別しにくいからカットしちゃう」とか那須が言う。おまえ、デビルマンどころかまともな映画撮ったこと無いだろ?
FLAMEも「ああ、酔っちゃった、ジンメンって素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
東映が「北京原人超えちゃったわね」とか言って、那須が「国内に競合作はいないから大丈夫さ」とか言う。
三流監督ジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、那須監督が実写デビルマン撮ったら、要注意ってこった。
- 615 :水先案名無い人:04/06/19 03:01 ID:+4/mDebU
- 俺様用お国ネタ目次
海外編
>>3 むこうの国の治安と常識 >>44 韓国人の日本人 >>50中国人の商売
>>80ロシア人の酒 >>111韓国人のキムチ >>232アメリカ人のフットボール
>>237アメリカ人のコストコ >>274スペイン人の闘牛 >>367アメリカ人の筋肉
>>455アメリカ人のガンダム >>586オーストラリア人のバーベキュー
- 616 :水先案名無い人:04/06/19 03:04 ID:+4/mDebU
- 俺様用お国ネタ目次
国内編
>>61 トーホグ人のいも煮会 >>66 日本人の醤油 >>111 讃岐っ子のうどん
>>130 大阪人のたこ焼き >>142 鳥取人の蟹 >>155 秋田人の鍋っこ遠足
>>164 山形県人の芋煮 >>326 道産子のジンギスカン >>342 静岡人のお茶
>>375 宇都宮人の餃子 >>383 草津人の温泉 >>417 播州人のいかなごのくぎ煮
>>418 京都人のぶぶ漬け >>469 栃木人のしもつかれ >>491 田舎者の郷土料理
>>492 広島人のお好み焼き >>493 名古屋人の嫁ぐ娘 >>495 愛媛人の蜜柑
>>515 新潟人の米 >>569 九州人の焼酎 >>598 埼玉人の新都心
>>608 茨城人の納豆 >>612 千葉県人のマックスコーヒー
- 617 :水先案名無い人:04/06/19 15:02 ID:XXcnmysK
- まあ、俺のかーちゃんのダイエットへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
広告にのってた怪しい薬に、サービス期間中だからと誘われ、嬉々として買ってたんだが、
まずパーッケージが凄い。女のシルエットの上に金文字。手土産に持って帰ったサプリをみて「それじゃ痩せないよ、
馬鹿息子」という顔をする。イッパンジンはいつまでも薬には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その薬より、俺が持ってきたサプリのほうがいい。っつうか、それ原材料名表示されてねーじゃんか。
で、かーちゃん飲む。やたら飲む。短大生のねーちゃんと俺もこのときばかりは遠い目。
普段、目もあわせない姑が「豚みたい」とか陰で言ってる。やっぱり恨んでたか? 畜生、こえぇ。
次に買った薬もやべえ、まず液体。三日で痩せるとかかいてある。 嘘つけ。嘘つけ。つうかだまされんな。
で、やたら飲む。食前と食後に飲む。規定量の二倍とか飲む。食事中とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、飲む。ボトル持ってきて、ご飯茶わんいそそいで飲む。オレンジ色かよ。畜生。
あらかた飲み干した翌日、「やった痩せてる!!」などと、下痢のあとに言ってくる。畜生。
で、かーちゃん、買ったもの全部のみほした後に、近所の主婦とホテルのディナーに行く。
「あら、○○さん痩せた?」と、明らかに細身のおばさん。おまえ、事前にかーちゃんダイエットしてるの知ってただろ?
町会長が「ああ、酔っちゃた、あなた素敵ね」とか言う。俺に熟女趣味はありません、殺さないで。
で俺が「リバウンドすんじゃねーの?」とか言ったら、かーちゃん「あら、またダイエットするから大丈夫よ」とか言う。
あんたの思考回路がわかんねえ。畜生、何が誇らしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、自分の母親がダイエット始めたら、全力で止めろってこった。
- 618 :水先案名無い人:04/06/19 16:18 ID:iBMfJpFg
- >>617
俺の姉ちゃんと一緒だ・・・orz
何やっても痩せねぇ
体重もウェストも俺の方が・・・
- 619 :水先案名無い人:04/06/19 17:20 ID:zLH+Jtp5
- まあ、2ちゃんねらの吉野家への思い入れは凄まじいものがあるからな。
春休みに友達の2chヲタ家族に、新宿行ったついでに誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず玉が凄い。ダース単位で殻付きで注文する。食べる分だけ持ってった所持金をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。2ch初心者はいつまでも吉野家には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その玉12個より、俺が注文した並+ゴボウサラダの方がヘルシー。っつうか、それほぼコレステロールじゃねえか。
で、デブが玉を割る。やたら割る。ヲタ風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしい息子がパパ特盛り頼むの?とか言ってる。はしゃいでんじゃねぇ。 畜生、氏ね。
U字テーブルも凄い、まず汚ねぇ。殻とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら注文する。注文しててデブ一家で食う。大盛牛皿ネギだくばかり食う。米とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが注文して、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残ったネギを寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなで領収書を頼む。
「領収書、『ひろゆき』で」とかデブ息子が言う。おまえ、その領収書何に使うんだよ?
デブ娘も「ああ、とられちゃった、あなた何にする?」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「殺伐としてたわね」とか言って、デブ夫が「2chの日だから大丈夫さ」とか言う。
2chジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、2ちゃんねらに吉野家誘われたら、要注意ってこった。
# 結構難しいなぁ
- 620 :水先案名無い人:04/06/19 17:28 ID:ylZwuZBM
- >>618
まあ、俺の姉ちゃんのダイエットへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
試してガッテンで紹介していた、痩せるからと言われ、嬉々としてダンベル体操始めたんだが、
まずダンベルが凄い。1kgとか書いてある。手土産に持って帰った3kgをみて「それじゃ疲れるよ、
馬鹿弟」という顔をする。馬鹿弟はいつまでも乙女心が判らないらしい、みたいな。
絶対、その1kgより、俺が持ってきた3kgのほうが効果ある。っつうか、それ負荷になってねぇじゃねえか。
で、姉ちゃん体操始める。やたら始める。だらけている親父と俺もこのときばかりは姉ちゃんを尊敬。
普段、諺も知らない親父が三日坊主とか言ってる。上手い事言ったつもりか? 畜生、氏ね。
体操が凄い。まず凄い。ダンベル革命とか言っている。革命って何だよ。で、やたら体操する。
ビデオも凄い。まず笑顔。ダンベル革命とか言っている。で笑顔。つうか笑顔。
で、やたら体操する。とにかく必死に体操する。健康を考えて、とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、体操する。ビデオが体操して、姉ちゃんが体操する。姉ちゃんも笑顔かよ。畜生。
あらかた体操した後、「何見てんのよ、アンタもするのよ」とダンベルを渡す。畜生。
で、姉ちゃん、1週間くらい体操した後に、彼氏とデートに行く。
「ごめん、今日は遅くなっちゃうかも」とか姉ちゃんが言う。あぁ勝手にしろよ。
彼氏が「最近調子はどう?何かあったら何時でも相談に乗るよ」とか言う。義兄気取りか、殺すぞ。
彼氏が「痩せた?何か凄い綺麗だけど?」とか言って、姉が「いや、特に何もしてないけど…」とか言う。
ふやけカップルのジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、姉ちゃんがダンベル体操始めたら、要注意ってこった。
- 621 :水先案名無い人:04/06/19 17:55 ID:Xb17fFiE
- まあ、俺のバーベキューへの思い入れは大したこと無いからな。
まあ、一生アメリカ人にバーベキュー誘われることもないってこった。
- 622 :617:04/06/19 19:14 ID:CiZrHEB+
- >>618
ねーちゃんならまだいいさ、かーちゃんだと食事までダイエット&美容食品
豆腐や野菜はもういいからタンパク質ください、タンパク質
で、お前だけディナー逝って俺らは残りものの煮物でつか・・・。
- 623 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 21:21 ID:C10slzO0
- まあ、カメコのイベントへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
盆休みに後輩のデブに、場所分かんないので案内して欲しいと言われて、嫌々行ってみたんだが、
まず装備が凄い。何故かストラップにもこだわる。俺のデジカメを見て「プロスト付いてないのかよ、
貧乏人」という顔をする。上級者は収入のほぼ全てをプロ機材につぎ込んでるんだよ、みたいな。
絶対、その一眼レフより、俺のD2Hの方が上級機種。っつうか、それEOS kiss Digital じゃねえか。
で、デブがシャッターを切る。やたら切る。注意力散漫なデブもこのときばかりは、やたら必死。
普段、人と目も合わせられない香具師が、その表情(・∀・)イイヨイイヨー!!とか言ってる。アラーキーか? 畜生。
服装も凄い、まず汚ねぇ。 海苔 とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら写す。ねーちゃんばっか写す。30分も同じねーちゃん写す。迷惑とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、写す。デブが取り巻いて、デブがデブを呼ぶ。俺には見えないオーラが確実にそこにはある。
あらかた満足したらしく、やっと俺の存在に気付き、「元気ないですよ?」とか言いながら、
不要になった、何故か湿ってるパンフレットを全部寄越す。畜生。
で、初対面のデブ同士、ヲタな話で異様に盛り上がった後に、みんなでコカコーラC2とかを飲む。
「もう1本逝くぜェ!」とか 後輩 が言う。おまえ、さっき500のペットボトル2本空けてなかったか?
デブA も「ああ、汗かいちゃったYO!」とか言う。こっち来んな、殺すぞ。
デブB が「また太るかなぁ・・・」とか言って、デブC が「カロリー 1/2 だから大丈夫さ」とか言う。
こいつ等の考えてる事がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、まとめて氏ね。
まあ、おまえら、カメヲタにイベント誘われたら、要注意ってこった。
- 624 :水先案名無い人:04/06/19 22:32 ID:w27/UQPE
-
まあ、モーヲタのコンサートへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
某所に赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず服が凄い。特攻服でバッジがついている。手土産に持ってったバッジをみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。一般人はいつまでもコンサには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その特攻服より、俺が買ってきたバッジの方が高い。っつうか、特攻服はほぼバッジだらけじゃねえか。
で、デブがヲタ芸。やたらヲタ芸。秋葉原風のデブと息子もこのときばかり親父を尊敬。
特攻服も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうかもう着るな。
で、やたらPPPH。デブ仲間でロミオ。いいところでマワリ。MCとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、OAD。デブがマワって、デブが会場に向かってロマンス。俺はボードで見えない。畜生。
曲がある程度終わったあと、「どうした見てないじゃないか?」などと、脂ぎった双眼鏡を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5曲ぐらいマワった後に、みんなで客席に向かってダイブ。
「今日は僕もはじけちゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
小川麻琴も「ああ、私も娘。に入りたい」とか言う。お前には無理だ、殺すぞ。
デブ妻が「ダイブしちゃったわね」とか言って、デブ夫が「メロン記念日だから大丈夫さ」とか言う。
モーヲタジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、モーヲタにコンサート誘われたら、要注意ってこった
- 625 :水先案名無い人:04/06/19 23:57 ID:x9Ly7F63
- ttp://www.kontraband.com/html/all/show.asp?ID=1339&NEXTID=0&PREVID=1340&DISPLAYORDER=20040601120347&CAT=movies
・・・・・・バカには要注意ってこった
- 626 :〔 `」´〕:04/06/20 00:15 ID:kQ94vTg+
- まあ、横浜打線の残塁への思い入れは凄まじいものがあるからな。
甲子園遠征中に監督のハゲに、先発勝ち頭になったご褒美に先発指名されて、嫌々行ってみたんだが、
まずヒットが凄い。二桁単位で連続で打ってくる。俺が打席で打ったヒットをみて「それじゃ足りないよ、
9番打者」という顔をする。背番号21はいつまでも野村には追いつかないらしい、みたいな。
絶対、そのヒット14本より、俺が打ったタイムリー2ベースの方が凄い。っつうか、それほぼ単打じゃねえか。
で、バッターが打線を切る。やたら切る。スタベンの古木と村田もこのときばかりはベテランを尊敬。
普段、スタメン狙いまくりの若手がさすが中村さんとか言ってる。それは俺の台詞だ。畜生、氏ね。
走塁も凄い、まず点が入らねぇ。塁に張り付いてる。 走れ。盗んで走れ。つうか牽制死するな。
で、やたら残塁する。残塁して打率だけ上げる。良い給料だけ狙う。バントとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、打つ。無死で打って、二死後チャンスに打ち上げる。俺には援護がない。畜生。
俺が降板した後、「どうした勝ち星がないじゃないか?」などと、中継ぎが出てから打つ。畜生。
で、横浜打線、10回くらい残塁をした後に、みんなで中継ぎと佐々木に勝ち星をつける。
「今日は僕も打っちゃう」とか田中一が言う。おまえ、ヒットどころか打率0割だろ?
ウッズも「アア、ウッチャッタ、サヨナラッテステキネ」とか言う。もっと早く打て、殺すぞ。
監督が「長い試合だったね」とか言って、小谷が「中継ぎローテだから大丈夫さ」とか言う。
先発やってる意味がわかんねえ。畜生、何かおかしいんだ、氏ね。
まあ、三浦さんも、横浜打線には、要注意ってこった。
参考資料
〔 `」´〕:吉見(ベイスターズの先発ピッチャー)
ハゲ:山下監督。元祖プリンス。
野村:投手コーチ。現役時代にホームランを打ったこともあるよく打つ左の元エース。
中村:捕手。吉見に尊敬されている。
古木・村田:ベイスターズのファンタジスタ
田中一(一徳):球界一背の低い野球選手
佐々木:ストッパー。通称大魔神
ウッズ:4番打者。
小谷:投手コーチ
- 627 :水先案名無い人:04/06/20 01:01 ID:wt4sXlFG
- >>625
クソワロタ
- 628 :水先案名無い人:04/06/20 14:05 ID:6slqsI5H
- まあ、ピーターパンのネバーランドへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
就寝中に俺の家に飛び込んできたピーターパンに、影捕まえてやったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずガキが凄い。一桁単位のガキで溢れかえってる。(ピーターパンが)手土産に連れてきた俺をみて「それじゃ飛べないよ、
オッサン」という顔をする。夢を失ったオトナはいつまでもファンタジーには慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのピーターパン14歳より、俺31歳の方がダンディ。っつうか、そいつほんとは俺よか年上じゃねえか。
で、ピーターパンが飛ぶ。やたら飛ぶ。金持ち風のバカ娘とクソ弟もこのときばかりはピーターパンを尊敬。
普段、目もあわせないらしい妖精がピータークールとか言ってる。K-1ファイターか? 畜生、氏ね。
妖精も凄い、まず汚ねぇ。粉とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか掃除機で吸え。
で、やたら魔法の粉。粉振ってガキ一同で飛ぶ。良いガキから飛ぶ。年齢順とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、飛ぶ。ガキが飛んで、ガキがガキ一同に粉振る。俺には回ってこない。畜生。
あらかた飛んだあと、「どうしたトンでないじゃないか?」などと、残った袋を寄越す。畜生。
で、ガキ一同、5キロくらい空を飛んだ後に、みんなでフック船長とスミーを懲らしめる。
「今日は僕もトンじゃう」とかクソ弟が言う。おまえ、魔法の粉どころか絶対違う粉やってるだろ?
バカ娘も「ああ、トンじゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
妖精が「飛びすぎちゃったわね」とか言って、ピーターが「いつまでも子供だから大丈夫さ」とか言う。
チャイルズジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、ピーターパンにネバーランド誘われたら、要注意ってこった。
- 629 :水先案名無い人:04/06/20 14:19 ID:TNXNx0aa
- 絶対それ粉でdでるだろ ワロタ
- 630 :水先案名無い人:04/06/20 16:09 ID:tLtwODhh
- 新ジャンル開発だな
- 631 :水先案名無い人:04/06/20 17:55 ID:y0s7iGdR
- ピーターパンなんてよく思いついたなw
- 632 :水先案名無い人:04/06/20 20:53 ID:1Ous7j6E
- >>626
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
l:::::::::. | ぼくのせいじゃないよ
|:::::::::: (●) (●) | (言ってやった 言ってやった)
|::::::::::::::::: \___/ |
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ
- 633 :水先案名無い人:04/06/20 23:15 ID:pS8MFacT
- そのうちマイケルジャクソンでやる人が出てくるに3000クール
- 634 :水先案名無い人:04/06/20 23:24 ID:AhgMbjJA
- まあ、三蔵法師の経典への思い入れは凄まじいものがあるからな。
天竺へ向かう途中の三蔵に、岩山への封印を解かれたお礼に付き合って、嫌々行ってみたんだが、
まず移動距離が凄い。徒歩と馬で14年もかけてくる。キン斗雲ならひとっ飛びだぜって言った俺をみて
「修行が足りないよ、青二才」という顔をする。しょせんエテ公はいつまでも仏門に帰依できないらしい、みたいな。
絶対、その痩せ馬1頭より、俺が乗ってるキン斗雲の方が早い。っつうか、それ元は龍じゃねえか。
で、俺が魑魅魍魎を薙ぎ払う。やたら薙ぎ払う。不良風デブ豚野郎と河童野郎もこのときばかりは俺様を尊敬。
普段、目もあわせないらしいデブ豚がヘイユー!ワッチャネームとか言ってる。第2シリーズか? 畜生、氏ね。
妖魔も凄い、まず汚ねぇ。臭いとかこびりついてる。洗え。洗剤で洗え。つうか時代的に洗剤なんて無いのか。
で、やたら俺たちを襲う。襲って妖魔一派で食う。良い肉から食う。坊主とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、襲う。妖魔が俺を襲って、八戒と沙悟浄を手下どもに振り分ける。俺には楽な雑魚どもは回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうしたまだ勝負はついてないじゃないか?」などと、残った力で捨て身の攻撃を寄越す。畜生。
で、妖魔どもを倒して、天竺まで辿り着いた後に、みんなでお釈迦様から経典をもらう。
「今日は僕も経典読んじゃう」とかデブ八戒が言う。おまえ、仏門どころか絶対薬やってるだろ?
沙悟浄も「ああ、経典もらっちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
俺が経典見て「何も書いてないじゃないか!」とか言って、お釈迦様が「何も書いていなくとも、仏の心がわかる者には立派なお経です」とか言う。
ブッダジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、玄奘三蔵法師に天竺行き誘われたら、要注意ってこった。
- 635 :水先案名無い人:04/06/20 23:40 ID:f9yYf1e1
- 最近新しいジャンル増えてきたね
- 636 :628:04/06/21 01:14 ID:6qaW6jeF
- >>633
実はそれも考えてた。
まあ、マイケルジャクソンのガキへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
裁判中に取引先のマイケルに、弁護人になってやったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずネバーランドが凄い。ヘクタール単位で自宅の庭に建ててくる。手土産に持ってったクマのぬいぐるみをみて「それじゃ子供はよろこばないよ、
貧乏人」という顔をする。ジャパニーズはいつまでもショタには慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのネバーランド1160ヘクタールより、俺が買ってきたテディベア500gの方が愛情こもってる。っつうか、それほぼ下心の産物じゃねえか。
で、マイケルがガキを呼ぶ。やたら呼ぶ。変態風の仮面息子とチビ娘もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディポォウ!とか言ってる。スリラーか? 畜生、氏ね。
マスコミも凄い、まずしつこい。インタビュアーとかこびりついてる。 追い払え。金で追い払え。つうかそもそもインタビュー受けんな。
で、やたら一緒に寝る。一緒に寝てマイケルが食う。良いガキから食う。倫理感とかそんな概念一切ナシ。
ここで挫折。
まぁ不謹慎なネタだし挫折して正解だったかも。
- 637 :水先案名無い人:04/06/21 01:54 ID:blFpygur
- >>636
それじゃ根性足りないよ、半端モン。
- 638 :水先案名無い人:04/06/21 04:58 ID:i2YljKNz
- >152-153って、元ネタ何?鳥肌の声で読んじゃったけど当たり?
- 639 :水先案名無い人:04/06/21 05:33 ID:AUn39gHx
- >638
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1086338533/l50
- 640 :水先案名無い人:04/06/21 07:43 ID:DLH9/vEJ
- 俺様用テンプレ
>1
>24
- 641 :水先案名無い人:04/06/21 11:49 ID:HDzv4D6D
- まあ、イタリア人のトマト入りパスタへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のアミーゴに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずトマトが凄い。キロ単位で買ってくる。手土産に持ってったフルーツトマトをみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。ジャッポネーゼはいつまでもトマトには慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのトマト4キロより、俺が買ってきたフルーツトマト500gの方が高い。っつうか、それほぼ酸味じゃねえか。
で、マンマがトマトを切る。やたら切る。不良風の娘と息子もこのときばかりはマンマを尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがマンマミーヤ!とか言ってる。三浦カズか? 畜生、氏ね。
鍋も凄い、まず汚ねぇ。パスタとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら茹でる。茹でて一家で食う。アルデンテなパスタから食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。大皿からとって食う、マンマが家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残ったトマトソースを寄越す。畜生。
で、一家、5キロくらいパスタを食った後に、みんなでエスプレッソとイタリアワインを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とか不良息子が言う。おまえ、エスプレッソどころか絶対
キャラメルマキアート▲◎※$□?とかやってるだろ?
不良娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
マンマが「太っちゃったわね」とか言って、夫が「ポリフェノールだから大丈夫さ」とか言う。
イタリアンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、イタリア人に食事に誘われたら、要注意ってこった。
- 642 :水先案名無い人:04/06/21 12:17 ID:UXKofmyP
- ワラタ
日本から出た事ない俺は説得力のあるネタは書けねーや
- 643 :水先案名無い人:04/06/21 14:39 ID:JA3eijtb
- まあ、スイートリップの火村竜人への思い入れは凄まじいものがあるからな。
2つの世界を手中に治めるために、スイートナイツを誘いこんで、嫌々戦ってみたんだが、
まずスイートリップが凄い。キロ単位で下魔を倒す。手土産に持ってった上魔をみて「それじゃ堕ちないわよ、
メッツァー」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも正義の心は理解できないらしい、みたいな。
絶対、その正義の心より、俺がやってきた調教の方が効果が高い。っつうか、いつもほぼ即落ちじゃねえか。
で、リップが上魔に負ける。やたら弱い。不良風のパッションとキッスもこのときばかりは一緒に敗北。
普段、メッツァーには屈服しないとか言ってるらしいキッスが触手クールとか言ってる。即落ちか? 畜生、氏ね。
リップも凄い、まず汚ねぇ。汁とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか風呂入れ。
で、やたらあえぐ。あえいで下魔が陵辱する。堕ちた順から陵辱する。上官の俺とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。スイートナイツがあえいで、上魔が下魔に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた終わった後、「どうしたんです?メッツァー様の愛奴はココノだけですよ?」などと、残ったココノが迫ってくる。畜生。
で、スイートナイツ、5時間くらい陵辱された後に、みんなで俺の奴隷になる。
「今日は香那葉も堕ちちゃう」とかキッスが言う。おまえ、正義の戦士どころかただの高校中退だろ?
リップも「ああ、火村くん、あなた素敵ね」とか言う。偽名で呼ぶな、殺すぞ。
パッションが「スイートルージュってのもいたわね」とか言って、キッスが「年増だから大丈夫さ」とか言う。
スイートナイツジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、スイートリップに戦闘誘われたら、要注意ってこった。
- 644 :水先案名無い人:04/06/21 15:37 ID:06IZoUVK
- >>641
マンマミーヤは「マリオか?」の方が良かったかも。
- 645 :水先案名無い人:04/06/21 17:04 ID:Cn+5ZEDb
- >>643
こらこら、ところまで出てくるな戦闘員同志。
- 646 :水先案名無い人:04/06/21 17:53 ID:qKMd40Rg
- まあ、幼児の泥団子への思い入れは凄まじいものがあるからな。
昼休みに浮浪児風のガキに、アメやったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず泥が凄い。掘削中の工事現場から持ってくる。手土産に持ってったアメをみて「それじゃ足りないよ、
もっとよこせ」という顔をする。大人はいつまでも僕らを分かってくれない、みたいな。
絶対、その泥4キロには、得体の知れない雑菌が入ってる。っつうか、それ猫の糞とか混じってねえか?
で、ガキが泥をこねる。やたらこねる。捨て子風のメスガキと虐待児童もこのときばかりは泥ガキを尊敬。
普段、暖かい食卓には縁のないガキが「おままごとすゆ」とか言ってる。虐待ごっこのことか? 畜生、涙で前がみえねぇ。
爪の間も凄い、まず汚ねぇ。泥とか入り込んでる。 洗え。ミューズで洗え。つうかその手でモノ食うな。
で、やたら丸める。丸めてガキ一同で食う。本当に食う。泥団子は架空食品だとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。泥ガキが丸めて、メスガキが他のガキに取り分ける。食物の定義が揺るぎはじめる。畜生。
あらかた片付けた後、「おいしいよ」などと、残った泥団子を寄越す。畜生。
で、ガキ一同、自分の体重と同じくらい泥を食った後に、みんなで掘削機から出た泥水を飲む。
「今日はこの黒い水も飲んじゃう」とか虐待児童が言う。おまえ、それ重機の廃油だぞ?
メスガキも「口の中ジャリジャリすゆ、おじちゃんアメもっと」とか言う。こっち見んな、涙が止まらねぇ。
虐待児童が「おなか空いたね」とか言って、泥ガキが「また団子を作るよ」とか言う。
こいつらの親の顔が見てぇ。畜生、親は何やってるんだ、氏ね。
まあ、おまえら、育てる気無いなら子供なんて作るなってこった。orz
- 647 :水先案名無い人:04/06/21 18:04 ID:qRmumpPe
- 氏ね
- 648 :水先案名無い人:04/06/21 20:56 ID:+IUPVFdx
- まあ、日本人のブランドへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
まず買い物が凄い。ブランド物をキロ単位で買ってくる。手土産に持ってったグッチのセカンドバッグをみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。アメリカ人はいつまでもブランドには慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのブランドっぽい物より、俺が買ってきたグッチのセカンドバッグの方が高い。っつうか、それほぼ偽物じゃねえか。
で、デブが自慢する。やたら自慢する。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
母親も凄い、まず汚ねぇ。ほこりとかこびりついてる 使え。一生懸命使え。つうか使わないなら買うな。
で、やたら着る。デブ一家着る。良い物から着る。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、着る。デブが着て、デブがデブ家族に残りを渡す。俺には回ってこない。畜生。
あらかた着替え終わった後、「どうした着替えて無いじゃないか?」などと、残ったブランド物を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい服を着た後に、みんなでボジョレヌーヴォーを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「解禁日だから大丈夫さ」とか言う。
ジャパニーズジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、日本人にパーティー誘われたら、要注意ってこった。
- 649 :水先案名無い人:04/06/22 02:13 ID:z0azdU7p
- >554
>「ああ、ローズ獲っちゃった、あなた2軍ね」
お気に入り。
- 650 :水先案名無い人:04/06/22 02:27 ID:AuJc0x8o
- >544
>649
いま気付いたが語り手レイサムなんやね…
- 651 :水先案名無い人:04/06/22 03:29 ID:R9AX2AFc
- well, the intensity to Americans' barbecue has a frightful thing -- since
Although it was invited during overseas starting for its new assignment by the gratitude which bought the dinner to a customer's fat and being carried out reluctantly, meat is uncanny first.
He buys it in a lump per kg.
the meat performed by having in a gift -- seeing -- "-- then, it is insufficient -- the face poor-man" is carried out
As if it said that an economic animal seemingly did not get used to a meat diet forever.
500g of the meat which I have bought is absolutely more expensive than 4kg of the meat.
first of all, isn't it fat mostly? It comes out and fat cuts meat.
A lot is cut.
- 652 :水先案名無い人:04/06/22 03:30 ID:R9AX2AFc
- Only as for about this time, the fat daughter of the poor style and a fat son also respect a father.
The child who seemingly will not unite an eye usually, either has called it the dadi period of treatment.
Are you Hiromi Gou?
A beast and death.
a griddle is also uncanny -- it is dirty first
The burn etc. has stuck.
Wash! Wash with detergent! Buy and change from it.
It comes out and burns indiscriminately.
It burns and lives on [ the fat family ].
It eats from good meat.
There are a guest and no such concept.
It merely eats.
fat burns and fat divides to a fat family.
It does not turn to me.
Beast.
Has not it eaten? "after tidying up almost -- it carried out what -- " etc. and the fat which remained are sent
Beast.
It comes out, and the fat family and after consuming about 5kg of meat, the beer of Diet Coke and a calorie cut is drunk all together.
"My also drinking today" and a fat son say.
Also ?fat daughter who is probably also giving the drug absolutely, not to mention me and alcohol, "oh, it has got drunk.
you -- being great -- " -- it says
Don't see here! It will kill.
a "fat wife -- it has grown fat" -- saying -- a fat husband -- "-- since it is calorie zero -- OK" -- it says
the meaning of American joke -- not boiling .
a beast and what are amusing -- die well -- you
When invited to a barbecue by Americans, it is requiring special attention.
- 653 :水先案名無い人:04/06/22 05:12 ID:TqfKUFmu
- まあ、乙姫の竜宮城への思い入れは凄まじいものがあるからな。
浜辺を散歩中にガキにいじめられてた亀に、助けたお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず料理が凄い。キロ単位で塊で持ってくる。手土産に持ってったワカメをみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。漁民はいつまでもご馳走には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その魚4キロより、俺が持ってきたワカメ500gの方が高い。っつうか、それその辺泳いでる魚じゃねえか。
で、侍女が踊る。やたら踊る。エラ呼吸風の鯛やヒラメもこのときばかりは美女に擬人化。
普段、目もあわせないらしい亀が鯛クールとか言ってる。何が来るんだ? 畜生、面白おかしい。
食器も凄い、まず綺麗。美しい装飾とか施されてる。 使うな。普通の料理に使うな。つうか棚に飾っとけ。
で、やたらもてなす。もてなして竜宮一味で舞い踊る。良い女から舞う。出し惜しみとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、もてなす。鯛が踊って、ヒラメが俺に料理を取り分ける。月日が経つのも忘れる。畜生。
散々飲み食いした後、「どうしました、お気に召しませんか?」などと、もう食えないのに料理を寄越す。畜生。
で、竜宮一味、5日くらいもてなした後に、そろそろ帰りたいのに引き止める。
「ではお土産にこれをお持ちください」とか変な箱を寄越す。おまえ、箱どころかタッパー下さい。料理持って帰りたいんで。
乙姫が「絶対に開けてはなりません」とか言う。そんな意味無いモン土産に持たすな、殺すぞ。
侍女が「ずいぶん時間が経ってしまいましたわ」とか言って、乙姫が「玉手箱があるから大丈夫です」とか言う。
海底人ジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、亀に竜宮城に誘われたら、要注意ってこった。
- 654 :水先案名無い人:04/06/22 13:23 ID:E8+mqKyp
- タッパーワロタ
- 655 :水先案名無い人:04/06/22 13:55 ID:rGtQXRWK
- >>653
童話リミックス上手いなぁ
GJ
- 656 :水先案名無い人:04/06/22 20:18 ID:kPc7ccCp
- >>628ピーターパン >>634西遊記 >>648浦島太郎
童話シリーズ面白いなあ。
- 657 :水先案名無い人:04/06/22 20:18 ID:kPc7ccCp
- 失敗、浦島太郎は>>653だった
- 658 :水先案名無い人:04/06/22 21:11 ID:zRPOgJW8
- そうだ・・・これだ!
俺は昔これと同じ光景を見た記憶がある。
童話が改変されていて、それにいくつかレスが・・・待て!
確かその光景の中でも俺はこうしてスレを読んでいて
正夢で見たとレスしていたはずっ・・・!
いかん、夢の無限ループにハマっているのかっ・・・
- 659 :水先案名無い人:04/06/22 21:50 ID:qM6JuDiv
- >>658
ジョジョの奇妙な絵本 第四部
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1066829623/l50
- 660 :水先案名無い人:04/06/23 01:33 ID:RigruKEu
- まあ、この華麗なるビクトリーム様の勝利への思い入れは凄まじいものがあるからな。
パロトール中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず敵がショボい。3組で塊で襲ってくる。手土産に持ってきたメロンを寄越して「それで許して下さいよ、
ビクトリーム様」という顔をする。高貴なるお方はいつまでもベリーメロンがフェイバリット・フードらしい、みたいな。
絶対、おまえら3組より、このビクトリーム様一人の方が強い。っつうか、おまえら満身創痍じゃねえか。
で、私がマグルガを放つ。やたら放つ。ヘタレ風のガキと小娘もこのときばかりは私を尊敬。
普段、戦いには参加しないらしい馬がV様クールとか言ってる気がする。間髪入れずに我が身体、撃沈。ベリー・シット!氏ぬ。
戦法も凄い、まず汚ねぇ。石とか投げつけてくる。やめろ。股間はやめろ。つうか我が紳士をいじめるな。
で、やたら溜める。溜めて侵入者一行を撃つ。Vの体勢で撃つ。見逃すとかそんな概念一切ナシ。
ところが、裏を掻かれる。変身を解いて、チビが我が本を取りあげる。私には勝機が残ってない。ベリー・シット!
あらかた決着がついた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残ったメロンの皮を寄越す。ベリー・シット!
で、侵入者一行、私とモヒカンエースを拘束した後に、みんなで近くの湧き水を飲む。
「今日も私は大活躍だった」とかイケメンが言う。おまえ、大活躍どころか絶対足引っ張ってるだろ?
小娘も「ああ、勝っちゃった、あなた無様ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
女が「バカで助かったわね」とか言って、小僧が「千年前の魔物だからさ」とか言う。
会話の意味がわかんねえ。ベリー・シット!何がおかしいんだ、氏ね。ブルァアアアアア!!
まあ、おまえら、侵入者にメロン勧められたら、要注意ってこった。
- 661 :水先案名無い人:04/06/23 01:34 ID:RigruKEu
- 2行目間違えた…orz ベリー・シット!!
- 662 :水先案名無い人:04/06/23 11:53 ID:dG/63q6/
- >658はリプレイヤー
- 663 :水先案名無い人 :04/06/23 12:04 ID:7VFb5ofj
- まあ、桃太郎の鬼への思い入れは凄まじいものがあるかならな。
散歩中に何か団子みたいなのを食わされて、半強制的につれて行かれたんだか、
まず仲間がしょぼい。サルしかいねぇ。手土産に持っていった鷹をみて「それじゃ弱いよ、
犬野郎」という顔をする。犬畜生は所詮人間の飼い犬か、みたいな。
絶対、そのサルより、俺が連れてきた鷹のほうが強い。っつうか、日光サル軍団から連れてくるなよ。
で、桃野郎が鬼を切る。やたら切る。エテ公とハゲタカもこの時ばかりは桃野郎を尊敬。
普段、目もあわせないエテ公が青鬼キモッ!とか言ってる。たしかに噛み付きたくない、畜生、氏ね。
鬼も凄い、まず汚ねぇ。ウンコとかこびりついてる。洗え。天然素材洗剤で洗え。つうかウンコしたら葉っぱで拭け。
で、宝を奪う。鬼の持ち物全部奪う。換金率が高いものから奪う。良心とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、鬼を切って、宝を奪う。桃野郎がエテ公とハゲワシに取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた奪った後、「どうした奪ってないじゃないか?」などと、残った団子を寄越す。畜生。
で、桃野郎、500`くらい宝を奪った後に、みんなで日本一と書いてある旗を立てる。
「僕は旗を登っちゃう」とかエテ公がいう。おまえ、普段は舞台で登らないくせに、こんな時だけか?
ハゲタカも「ああ、旗の上を旋回しちゃった、鬼ヶ島素敵ね」とか言う。お前が飛ぶと鳥葬みたいなんだよ、怖いです。
エテ公が「今回のお供は大活躍だね」とか言って、桃野郎が「まさに鬼に金棒だな」とか言う。
モモタロウジョークの意味がわかんねえ。畜生、架空人物のくせに、氏ね。
まあ、おまえら、桃太郎に鬼成敗に誘われたら、要注意ってこった。
- 664 :水先案名無い人:04/06/23 12:08 ID:T2VIwZMe
- まあ、信長の長篠の合戦への思い入れは凄まじいものがあるからな。
親父殿の存命中に宿敵の上杉に、騎馬隊で快勝したために調子に乗って、意気揚々といってみたんだが、
まず鉄砲が凄い。千丁単位で束で買ってくる。戦用に連れて来た馬をみて「それじゃ勝てないよ、
田舎侍」という顔をする。甲斐の山猿はいつまでも南蛮渡来には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その鉄砲隊三千人より、俺が連れてきた騎馬隊一万五千騎の方が弱い。っつうか、それほぼ近づけねえじゃねえか。
で、足軽が鉄砲を撃つ。やたら撃つ。謀反人風のデブ徳川とヘタレ光秀もこのときばかりは信長を尊敬。
普段、目もあわせないらしい光秀が殿クールとか言ってる。何語だ? 畜生、氏ね。
兵隊も凄い、まず百姓。田んぼの泥とかこびりついてる。 洗え。出陣前に洗え。つうかこんなとこにいないで米の収穫しろ。
で、やたら交代する。交代して最後列で弾を込める。良い弾から込める。白兵戦とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、交代する。最前列が下がって、二列目が最前列に躍り出る。俺にはスキが見えない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした攻めてないじゃないか?」などと、残った弓矢を寄越す。畜生。
で、鉄砲隊、一万人くらい俺の兵を殺った後に、みんなで歓声と鬨の声を上げる。
「今日は僕も叫んじゃう」とかショタ蘭丸が言う。おまえ、戦どころか絶対信長の閨でも叫んでるだろ?
デブ狸も「ああ、勝っちゃった、あなた落ち目ね」とか言う。こっち見んな、殺す気か。
ヘタレ光秀が「逃げちゃったわね」とか言って、ウツケ信長が「鳴かぬなら殺してしまうから大丈夫さ」とか言う。
尾張風洒落の意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、親父殿助けて。
まあ、おまえら、信長と合戦したら、要注意ってこった。
- 665 :664:04/06/23 12:11 ID:T2VIwZMe
- ちなみに武田勝頼視点ね。
- 666 :水先案名無い人:04/06/23 13:27 ID:k08vc4s5
- >664-665
ワラタ…GJ!
- 667 :水先案名無い人:04/06/23 14:49 ID:1gJaZGxm
- まあ、このスレの住人のバーベキューネタへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
2ch徘徊中にコピペした奴に、レスしたお礼にリンク張られて、嫌々いってみたんだが、
まず改変が凄い。KB単位で塊で改変してくる。手土産に持っていった改変を見て「それじゃ詰まらないよ、
センス無いな」と言う顔をする。他板住民はいつまでも改変には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その改変より、俺が作った改変の方が風刺が利いてる。っつうか、それほぼ身内ネタじゃねえか。
で、住人がネタを作る。やたら作る。根暗風のヒッキー女と毒男もこの時ばかりは職人を尊敬。
普段、煽りぐらいしかレスしない厨房がワロタとか言ってる。半角か?畜生、氏ね。
元ネタも凄い、まず長ぇ。ダディクールとかもついてる。派生。ダディクールで派生。つうかダディクールの方が有名になってる。
で、やたらマニアック。オタがネタ作って、オタがオタに向けて書き込む。俺にはネタが分らない。畜生。
あらかたネタを出した後、「どうした改変してないじゃないか?」などと、難しいネタを寄越す。畜生。
で、スレ住人、レスが950ぐらい行った後で、みんなで新スレを立てる。
「今日は僕も立てちゃうね」とか引き篭もりが言う。おまえ重複どころか新スレ4本目だぞ?
デブ厨房も「ああ、重複しちゃった。あなた削除依頼してね」とか言う。俺に言うな、殺すぞ。
鬼嫁が「dat落ちしちゃったわね」とか言って、毒男が「重複スレがあるから大丈夫さ」とか言う。
ガイドラインジョークの意味がわかんねえ。畜生、でも何か面白いんだ、イ`。
まあ、おまえら、ガイドライン板の住人に改変誘われたら、要注意ってこった。
- 668 :水先案名無い人:04/06/23 16:06 ID:sg4M+Mc/
- まあ、ヅカスケ(窪塚洋介)の飛翔への思い入れは凄まじいものがあるからな。
長期休養中のヅカスケに、嫁の出産取材の時殴られたお詫びに誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず飛行理論が凄い。航空力学とか無視してる。手土産に持ってった「鳥人間コンテスト」のビデオをみて
「それじゃ飛距離が伸びないよ、報道陣」という顔をする。
マスコミはいつまでも地球の重力からは解放されないらしい、みたいな。
絶対、その航空理論より、俺が買ってきた「鳥人間コンテスト」のビデオ出場者方が飛距離が長い。
っつうか、それほぼ落下じゃねえか。
で、ヅカスケがマンションから落下。やたら落下。元風俗嬢の「のんちゃん」とヅカ息子もこのときばかりはヅカスケみて驚愕。
まだ鯉のぼりの意味が分からないらしいガキが「屋根より高い鯉のぼり〜」とか歌ってる。
屋根より低かったろ? つうかヅカスケ大丈夫か?
飛距離も凄い、まず飛んでねぇ。フェンスとかにぶつかってる。飛ぶな。常識で考えろ。つうか思いとどまれ。
で、やたら落下。落下して「のんちゃん」が見舞う。
「元気に話してるんで大丈夫です」とか言ってる。両足骨折とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、落ちる。ヅカスケが落ちて、ヅカスケが芝生に叩きつけられる。ちっとも飛んでいない。合掌。
あらかた落ち着いた頃、「ご迷惑をおかけしました」などと、普通の謝辞を述べる。それよりヅカスケの安否は?。
で、ヅカスケ、26mくらい落下した後に、9m先のフェンスに衝突。
「I can fly」とかヅカスケが言う。おまえ、飛翔どころか絶対落下してただろ?
所属事務所も「金具を取り付けようとして落下」とか言う。ウソ言うな、死人が出るところだったぞ。
のんちゃんが「落ちちゃったわね」とか言って、ヅカスケが「痛い〜痛い〜」とかうめく。
ヅカスケの体を張ったジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がしたかったんだ、説明しろ。
まあ、おまえら、アメリカ人に銃向けられたら、要注意ってこった。
- 669 :水先案名無い人:04/06/23 21:41 ID:8398rWtf
- まあ、大岡越前のお裁きへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
北町奉行所を首になった時にお奉行に、南町で使ってやると誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず下手人が凄い。100人単位で塊でしょっぴいてくる。手土産に持ってった悪徳商人をみて「それじゃ足りないよ、
元北町」という顔をする。北町のヤツはいつまでも大手柄はとれないらしい、みたいな。
絶対、その下手人100人より、俺が捕まえた悪徳商人の方があくどい。っつうか、それほぼ斬られ役じゃねえか。
で、越前が下手人を裁く。やたら裁く。イケメン風の同心とチビ岡っ引きもこのときばかりは奉行を尊敬。
普段、目もあわせないらしい上様が「余の顔見忘れたか」とか言ってる。暴れん坊将軍か? 畜生、氏ね。
取り調べも凄い、まず汚ねぇ。人情とかこびりついてる。 吐かせろ。拷問で吐かせろ。つうか情移すな。
で、やたら裁く。裁いて南町一家で手柄にする。極悪人から裁く。公平さとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、裁く。越前が裁いて、越前が南町一家に褒美を出す。俺には回ってこない。畜生。
あらかた裁いた後、「どうした手柄立ててないじゃないか?」などと、残った難事件を寄越す。畜生。
で、南町一家、5件くらい悪を裁いた後に、みんなで日本酒とお茶を飲む。
「今日は余も飲んじゃう」とか上様が言う。おまえ、酒どころか絶対毎日暴れてるだろ?
白洲に来てた母親も「ああ、子供の腕を引っ張っちゃった、あの子私の子ね」とか言う。同意求めんな、殺すぞ。
町人が「この一両は受け取れねえ」とか言って、越前が「三方一両損だから大丈夫さ」とか言う。
大岡裁きの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、大岡越前に南町に誘われたら、要注意ってこった。
- 670 :水先案名無い人:04/06/23 22:01 ID:Vsyx5Uzs
- >669 赤垣伝兵衛サンでつか?
- 671 :水先案名無い人:04/06/23 22:37 ID:9KzoVav/
- まあ、日本人のバーベキューの軽視は凄まじいものがあるからな。
海外赴任してきた、取引先の日本人がディナー奢ってくれたもんで、お礼に誘ってやったら、嬉しそうに来てくれたんだが、
まず肉の量が少ない。500gのパックでしか買ってこない。手土産らしいそれをみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をしてやった。エコノミックアニマルはいつまでも肉食に慣れないらしい。
絶対、あんな肉500gより、俺の肉4キロの方が安上がり。っつうか、あの肉ほぼ赤身で脂っ気がねえ。
で、俺が肉を切る。やたらきる。最近ちょっと不良気味の娘と、デブの息子も、このときばかりは俺を尊敬。
普段、目もろくにあわせないのに、ダディクールとか言ってる。可愛い奴らだ。
鉄板は年季入ってて、コゲのこびりつき具合が実に乙。洗剤で洗ったりしたら、風情が無くなる。買い換えるなどもってのほかだ。
で、やたら焼く。焼いて俺たち一家で食う。もちろん良い肉から食う。ゲストなんて概念は一切ナシ、家族同然。
ただただ、食う。俺が焼いて、俺が家族に取り分ける。あいつには自分で取らせる、その方があいつが好きな肉選べていいだろう。
あらかた片付けた後、あいつがほとんど食べてないのに気づいた。
「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身をやった。
で、一家して5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
息子が、「今日は僕も飲んじゃう」とか言う。背伸びする息子も可愛いものだ。
娘が、「ああ酔っちゃった、あなた素敵ね」と、あいつに言う。娘は渡さん、殺すぞ。
妻が「太っちゃったわね」とか言ったので、俺が「カロリーゼロだから大丈夫さ」と返してやった。
このやり取りで家族中大笑い。何故かあいつだけ笑ってない。何で笑わないんだ、氏ね。
まあ、おまえら、日本人をバーベキューに誘うときは要注意ってこった。
逆バージョン作ってみたんだが、いまいちしっくりこない…
- 672 :水先案名無い人:04/06/23 23:07 ID:vGWYPPPG
- いや、中々いいと思うぞ
- 673 :水先案名無い人:04/06/23 23:57 ID:fnuMh1XI
- まあ、テキサスのバーベキューは凄まじいものがあるからな。
ヒューストンの取引先の巨デブに、ディナー奢った礼に誘われて、
嫌々行ってみたんだが、まず肉が凄い。肩とか腿とか牛の体の部位で買ってくる。
手土産に持ってった5キロの塊肉をみて「それじゃ足りないよ、貧乏人」という顔をする。
北部のフェデラリストの連中は切り分けた肉にしか慣れてないらしいみたいな。
確かにどう見てもその肉塊の山より、俺が買ってきた肉5キロの方が少ないが。
っつうか、それほぼ牛1頭じゃねえか。おい!
で、巨デブが鋸で大骨ごと肉を切る。ごりごり切る。デブ娘とデブ息子も
このときばかりは親父を尊敬。いや、これは確かにすげぇ光景だ。
ガキどももダディクールとか褒めそば立ててる。
これぞ真のアメリカンファミリーのあり方かもと気が俺もしてきた。
鉄板も凄い、まずでかい。ピックアップの上板よりでかい。
洗うこと考えただけでもうんざりするぐらいでかい。
つうか、奴はこれでも狭いのでさらに大きいのに買い換えたいと言う。畜生。
で、やたら焼く。巨デブ一家で食う。良い肉とか関係無く手が届く所からがつがつ食う。
ゲストと談話とかそんな概念一切ナシ。ただただ、食う。
巨デブがデブ家族とかに取り分ける。嫌でも俺にも回ってくる。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、
残ったフットボール大の肉塊を数個も寄越す。畜生。
で、デブ一家、300キロくらい肉を食った後に、
みんなでめいめい3ガロン(10gぐらい?)のポリタン入りのコークとビールを飲みだす。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、飲酒する/しないの問題じゃないだろ、その量わ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなたスレンダーね」とか言ってこっちを見る。
あほか!俺だって330ポンド(150`ぐらい?)あるから体重気にしてんだぞ。
お前らの常識あてはめんな、殺すぞ。っていうか、まずそのコークをダイエットコークに切り替えろ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「もっとグラマーなほうがセクシーだよ」とか言って笑う。
テキサス人の感覚わけわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
- 674 :水先案名無い人:04/06/24 00:00 ID:C5s6L1im
- >673
豪快だな
- 675 :水先案名無い人:04/06/24 00:13 ID:j41t2GJC
- スレンダーな人が俺の3倍以上の体重かよ
- 676 :水先案名無い人:04/06/24 00:15 ID:fTSKue32
- >>673
>まずそのコークをダイエットコークに切り替えろ。
ここで初めてダイエットコークでなかったことに気付いてワラタ
- 677 :水先案名無い人:04/06/24 00:45 ID:1Izx5LZ0
- >>673
すげえワラタ
- 678 :水先案名無い人:04/06/24 00:56 ID:g4+UZuA3
- まあ、バンコク歓楽街の風俗店の思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外出張中に取引先の社長に、商談成立の接待で誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずホステス選びが凄い。アジア人とは思えない程目鼻立ちがはっきりして超グラマーな整形美女を指名する。
俺が気後れして普通っぽい娘を指名したのをみて「それじゃつまらんだろ、貧乏サラリーマン 」という顔をする。
東京のエコノミックアニマルはいつまでも女選びができない、みたいな。
絶対、お前が選んだ整形美女より、俺が選んだ普通の娘が可愛い。っつうか、そいつ実はオトコなんじゃねえか?
で、社長が乳を揉む。やたら揉む。部下の禿げ部長やデブ課長もこのときばかりは社長を尊敬。
普段、目もあわせないらしい禿げ部長が「社長お盛んですね、ヘヘ」とか手もみしている。太鼓持ちか? 畜生、氏ね。
整形美女も凄い、肌が汚ねぇ。よく見るとヒゲのそり残しがあったりする。 剃れ。ちゃんと剃れ。つうかオトコだって気づけよ社長。
で、やたら飲む。ホステス一同で飲む。高い酒から飲む。客の勘定だからとかそんな遠慮一切ナシ。
ただただ、飲む。社長がオーダーして、チーママがホステスに注ぎ分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた飲み干した後、「どうした飲んでないじゃないか?」などと、空のグラスを寄越す。畜生。
で、社長が酔いつぶれて別室に運ばれた後に、みんなで俺の股間に手を伸ばして誘惑してくる。
「今日は私を好きにして」とか胸を押し付けて言う。おまえ、その胸絶対シリコン入ってるだろ?
整形美女も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。ムスコ掴むな、殺すぞ。
チーママが「ちんちん立っちゃったわね」とか言って、整形美女が「コンドウさんするからマイペンライさ」とか言う。
タイ語の意味がわかんねえ。畜生、何しようってんだ、氏ね。
まあ、おまえら、バンコクの歓楽街に誘われたら、要注意ってこった。
- 679 :水先案名無い人:04/06/24 01:53 ID:fXRqhd6w
- まあ、FFヲタのFFへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
上京してきた知人のFFヲタ2人に、無理矢理家に入られて、嫌々置いてやってたんだが、
まず荷物が凄い。リュック一杯ゲーム機とソフト持ってきてやがる。
家にあるゲーム機とソフトをみて「それじゃ足りないよ、 懐古ゲーマー」という顔をする。
懐古ゲーマーはいつまでも最新ゲームには慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのソフトより、俺が持ってるソフトの方が面白い。っつうか、それ全部FFじゃねえか。
で、FFヲタが叫ぶ。やたら叫ぶ。清純な美少女も美女もこのときばかりは俺にベタ惚れ
とトリップしながらFFヲタが大声で叫ぶ。マジキティか? 畜生、氏ね。
メモカも凄い、まず汚ねぇ。シール痕とかこびりついてる。 剥がせ。爪で剥がせ。つうか買い換えろ。
で、やたら泣く。泣いてヲタが暴れる。良いストーリーだと言いながら泣く。近所とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、泣く。ヲタが泣いて、ヲタがヲタ同士に慰めあう。俺にまで手を回してくる。触るな、畜生め。
あらかた落ち着いた後、「どうした泣いてないじゃないか?」などと、油ぎったコントローラーを渡す。畜生。
で、ヲタ2人、朝までFFやったあと、2人でFFのエロ同人誌を読み出す。
「今日は僕、果てちゃう」とかFFヲタBが言う。おまえら、オナニーのしすぎで現実と区別ついてないだろ?
FFヲタAも「ああ、いっちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
FFヲタAが「どうやら眠りそうです」とか言って、デブ夫が「これはおまえの物語だから大丈夫さ」とか言う。
ヲタジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、FFヲタに家を襲われたら、要注意ってこった。
- 680 :水先案名無い人:04/06/24 09:08 ID:bbZJt9Mw
- あれほど言ったのに、まだそんなバーベキューするですか!もう許さんです!
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみるわけにはいかんです!
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、 あんたもっと現実を知れよです!」
という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、とでも思ってるなんて頭おかしーよです!
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500g以下です!っつうか、それほぼ脂身以下です!
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬してる場合じゃないよです!
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってるあんたのことが全く理解出来んです!
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗ってほしーです!つーか、買い換えるべきです!
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシは絶対に許されないです!
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこないのを許すわけにはいかんのです!
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身をケツの穴に詰めて死ねよです!!!
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲むヤツなど許さんです!
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってると想像出来るです!
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、絶対要注意です!絶対要注意です!絶対要注意です!
- 681 :水先案名無い人:04/06/24 09:11 ID:ujxVQSbN
- >673
すげぇワロタ
上には上がいる…みたいなw
- 682 :水先案名無い人:04/06/24 09:52 ID:JL/gurOJ
- 面白いんだけど読むのマンドクセ
- 683 :水先案名無い人:04/06/24 10:22 ID:1WUGgFqO
- >>673
死ぬwww 最高w
- 684 :水先案名無い人:04/06/24 13:11 ID:8eUENEh/
- まあ、エリア88の戦闘機への思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に同僚の神崎に、酔いつぶれてハメられて、嫌々行ってみたんだが、
まずミサイルが安い。一発5ドルでまとめて売りつけてくる。手土産に持ってった弾をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。日本人はいつまでも空対地戦には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのサイドワインダーより、俺が買ってきた弾500発の方が信頼できる。っつうか、それ当たらねえじゃねえか。
で、サキが空に舞う。やたら舞う。大企業のドラ息子とキツイ目のおばさんもこのときばかりはサキを尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。どこの王子だ? 畜生、氏ね。
機体も凄い、まず危ねぇ。部品とかよせあつめ。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら死ぬ。骨も残らない。弱いやつから死ぬ。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、戦う。一瞬の気の緩みが、生死を分ける。いつ日本に帰れるんだ。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした墜としてないじゃないか?」などと、残った地上目標を寄越す。畜生。
で、サキ一家、20機くらい墜とした後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかキムが言う。おまえ、イチゴジャムどっかに隠してるだろ?
セイレーンも「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
グレッグが「太っちまった」とか言って、ミッキーが「A-10だから大丈夫さ」とか言う。
まあ、おまえら、親友に外泊証明書書かされたら、要注意ってこった。
- 685 :水先案名無い人:04/06/24 13:27 ID:YJbagKCs
- まあ、エロゲオタのエロゲーへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
東京出張中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず本数が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってったAVをみて「それじゃ抜けないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでもアニメ絵には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのエロゲー4本より、俺が買ってきたAVの方が抜ける。っつうか、それほぼ地雷じゃねえか。
で、デブがエロゲーを起動する。やたら起動する。キモオタ風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、ろくにオナニーもしないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
PCも凄い、まず汚ねぇ。精液とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら飛ばす。飛ばしてデブ一家でエッチシーンだけ見る。自分が気にいったキャラから見る。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、見る。デブが飛ばして、デブがデブ家族に見せる。俺には見せてこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした抜いてないじゃないか?」などと、残った地雷を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5本くらいエロゲーをやった後に、みんなでLeafとKeyのゲームをやる。
「今日は僕も抜いちゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、エロゲーどころか絶対コミケ行ってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、お兄ちゃん素敵ね」とか言う。キャラの真似すんな、殺すぞ。
デブ妻が「火照っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「閉経してるから大丈夫さ」とか言う。
キモオタジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、エロゲオタに家に誘われたら、要注意ってこった。
- 686 :水先案名無い人:04/06/24 19:44 ID:JjFahqIU
- まあ、日本人のヤキニクへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
日本留学中に下宿先のババアに、バイト(←非合法)決まったお祝いに誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。500g単位で牛肉を買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それ食えるのかよ、
外国人」という顔をする。ハッテントジョウコクはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉500gより、俺のバイト先(非合法)の月収の方が安い。っつうか、それ和牛じゃねえか。
で、ババアが肉を切る。やたら切る。不良風のバカ娘とパラサイト息子もこのときばかりは母親を尊敬。
普段、目もあわせないらしい奴らがママ上手とか言ってる。まだガキのつもりか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚れてねぇ。こげとか何もない。 くれ。俺にくれ。つうか買いたてか?
で、やたら焼く。焼いてババア一家と俺で食う。良い肉から食う。下宿人とかそんな概念一切なし。
ただただ、食う。ババアが焼いて、ババアがババア一家に取り分ける。俺にも回ってくる。感謝。
あらかた片付けた後、「どうした普段食ってないみたいじゃないの?」などと、残った脂身まで寄越す。感謝。
で、ババア一家、500gくらい肉を食った後に、みんなでワインとアルコールカットのビールを飲む。
「今日は僕は飲まない」とかパラサイト息子が言う。おまえ、今日どころか絶対いつも飲んでないだろ?
バカ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた誰?」とか言う。忘れてんのかよ、殺すぞ。
ババアが「太っちゃったわね」とか言って、存在感ない親父が「サプリメント飲めば大丈夫さ」とか言う。
っておかしいから笑ってるんじゃないのか、日本人は。
まあ、おまえら、日本人にヤキニク誘われたら、要注意ってこった。
- 687 :水先案名無い人:04/06/24 21:47 ID:oS7/7Dkb
- >685
デブ妻が「火照っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「閉経してるから大丈夫さ」とか言う。
>686
バカ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた誰?」とか言う。忘れてんのかよ、殺すぞ。
オマイラ一行ずつ面白杉
- 688 :水先案名無い人:04/06/24 22:09 ID:ugk0FOWt
- まあ、隣の一家のカラオケへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
同じアパートに引っ越してきた隣のデブ親父に、「これもなにかの縁だから」と誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずセットが凄い。居間の四分の一くらい占領してる。手土産に持ってったジュースをみて「それじゃ喉が枯れちゃうよ、
田舎者」という顔をする。カラオケあまり行かない奴はいつまでもマイクには慣れないらしい、みたいな。
絶対、お前らが用意した飲み物より、俺が買ってきたアクエリの方がいい。っつうか、最後になるともう水道水じゃねえか。
で、親父が歌う。やたら歌う。若作りな妻と腐女子娘もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしい娘がパパかっこいいニャンとか言ってる。異界に迷い込んじまった 畜生、氏ね。
マイクも凄い、まず汚ねぇ。錆とかこびりついてる。 洗え。万能君で洗え。つうか買い換えろ。
で、さらに歌う。選んで一家でうたう。自分の好きなのから歌う。お客様とかここがアパートとかいうそんな概念一切ナシ。
ただただ、歌う。親父が選んで、妻が娘にマイクを渡す。俺には回ってこない。畜生。
あらかた歌い終えた後、「どうした歌ってないじゃないか?」などと、自分の好みの歌を歌わせる。畜生。
で、糞一家、40曲くらいアニソン中心に歌った後、みんなで明日カラオケ行こうか?とか相談してる。
「私また歌っちゃう!」と若作り妻が言う。おまえ、歌うどころか絶対陰口たかかれてるだろ?
腐女子娘も「ああ、歌っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。息吹きかけんな、殺すぞ。
若作り妻が「あらもうこんな時間」とか言って、デブ夫が「お隣さんがここにいるからもう一曲ぐらい大丈夫さ」とか言う。
ホノボノ?ファミリージョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、隣人にカラオケに誘われたら、要注意ってこった。
ながくてごめんorz
- 689 :水先案名無い人:04/06/25 00:26 ID:ON5eXWAG
- >>687
「存在感のない親父」もよかったw
- 690 :水先案名無い人:04/06/25 02:20 ID:oq8Ti1zP
- >>686
goodw
- 691 :水先案名無い人:04/06/25 07:50 ID:u2DvWERZ
- まー、日本人のスキヤキへの思い入れは凄まじいものアリマスデス。
海外赴任中に取引先のメガネに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんデスガー、
まず肉スゲーデス。100g50$くらいのマツザカギュー買ってキマス。手土産に持ってった肉をみて「それ赤味じゃん、
貧乏人」という顔シマス。メリケンヤンキーはいつまでも霜降りには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉500gより、ミーが買ってきた肉5kgの方が旨い。っつうか、それ脂の味しかしねーオモイマス
で、メガネが仕切マス。やたら仕切マス。ガングロ娘とゲームヲタ息子もこのときばかりは親父を尊敬シテマス。
普段、目もあわせないらしいガキが「父ちゃん鍋奉行だな」とか言ってマス。オーカーエチゼンか? ファッキン!
調理法も凄いデス、まず割り下デス。それにシュガー山ほどぶち込みマス。 焼け。煮るなデス。つうかステーキにシテクダサイ。
で、やたら煮マス。煮てメガネ一家で食シマス。煮すぎて硬くなった肉から食シマス。レアとかそんな概念一切アリマセーン。
ただただ、煮マス。メガネが煮て、メガネがファミリーに取り分けマス。ミーには回ってこないネー。ガッデン!
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残ったシラタキ寄越しマス。サノバビッチ!
で、メガネ一家、ちびちび肉の端切れ齧りながら、みんなでハッポーシュとオロナミンCを飲ンデマス。
「今日は僕も飲んじゃう」とかゲームヲタ息子が言う。ユー悪いこと言わんからオロナミンCで元気ハツラツシナサーイ!
ガングロ娘も「ああ、酔っちゃった、ナイスミートユー」とか言う。俺は肉か? ファックキュー!!
ほとんど台所にいたワイフが「二人がすっかり仲良しね」とか言って、目の据わったメガネが「娘は渡さん、そこへ直れ」とか言って床の間から日本刀持ってキター。
ジャパニーズジョークの意味がわかんねえ。ジーザス、おいこらモチツケ、アブネーって、HELP!!!
まあ、ユーたち、日本人にスキヤキ誘われたら、要注意シテクダサイネー!
- 692 :水先案名無い人:04/06/25 09:12 ID:z7FF/+3+
- >>691
禿藁。グッジョブ!文末のずらし方が絶妙!
- 693 :水先案名無い人:04/06/25 09:32 ID:+2vgZGe+
- >>692
藁w
「ああ、酔っちゃった、ナイスミートユー」←お前天才だなw
- 694 :水先案名無い人:04/06/25 10:56 ID:VoUIf60n
- >グレッグが「太っちまった」とか言って、ミッキーが「A-10だから大丈夫さ」とか言う。
>アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね
和露他
500KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50