■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
アメリカ人のバーベキュー のガイドライン
- 1 :水先案名無い人:04/03/19 00:58 ID:PL4//fnH
- まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
- 297 :水先案名無い人:04/05/04 20:59 ID:31GuKRTx
- まあ、オタのシスプリへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
引きこもり中にオフ会であったデブ三人組に、ディナー奢ったお礼に臭い部屋に連れ込まれ、嫌々話を聞いたが
まずがグッズが凄い。キロ単位でフィギュアを買ってくる。手土産に持ってったトレカをみて「それじゃ足りないよ、
おにいたま」という顔をする。半端なオタクはいつまでもゲーム・アニメどまりだな、みたいな。
絶対、そのフィギュアより、俺が買ってきたトレカの方が高い。っつうかそれ、何か変なシミがついてるじゃねえか。
で、デブがシスプリを語る。やたら語る。友達のキモオタも、このときばかりはデブを尊敬。
普段、目もあわせないらしいがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
DVDも凄い、まず汚ねぇ。指紋とかこびりついてる。拭け。ティッシュで拭け。つうか再生しないだろ。
で、やたらハァハァ言う。ハァハァオタ共が言う。同人誌見ながら太ももを擦り合わせる。人の目とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、悶える。デブが悶えて、デブがキモオタと兄チャマと呼び合う。俺には真似できない。畜生。
あらかたハァハァ言った後、「こんなんじゃ立派なお兄ちゃんになれないぞ?」などと、しわくちゃになった同人誌を寄越す。畜生。
で、オタ共、5時間くらいシスプリ語った後に、みんなで秋葉原へと繰り出す。
「今日はお兄ちゃんの日だね」とかデブが言う。おまえ、絶対薬やってるだろ?
キモオタも「アーリーアーハー、ニイヤーガー、スキナノー、クスンクスン」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブが「ちょっと買いすぎちゃったね」とか言って、キモオタが「宅配で送ったから大丈夫さ」とか言う。
キモオタジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、オタにシスプリの話を振られたら、要注意ってこった。
- 298 :297修正:04/05/04 21:04 ID:31GuKRTx
- >297の二行目
引きこもり中にオフ会であったデブ三人組
を
引きこもり中にオフ会であったオタ二人組
に修正。すまんです
- 299 :似たようなネタですまん:04/05/04 21:47 ID:31GuKRTx
- まあ、オタのギャルゲーへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
学校でゲーム雑誌読んでいたデブ二人組に、りんごジュース奢ったお礼に臭い部屋に連れ込まれ、嫌々ゲームをやったが
まずがハードが凄い。スーファミからXBOXまで全てそろってる。手土産に持ってったアーマード・コアをみて「それじゃ萌えないよ、
ロボットオタク」という顔をする。ロボットオタクはいつまでもギャルゲーになれないな、みたいな。
絶対、そのギャルゲーより、俺が持ってきたアーマード・コアの方が面白い。っつうかそれ、電波だしまくりじゃねえか。
で、オタがギャルゲーをプレイする。プレイしながらやたら語る。友達のオタ2も、このときばかりはオタを尊敬。
普段、目もあわせないらしいが「あうう〜、すごいです〜、うぐぅ」とか言ってる。いったい何のキャラだ?畜生、氏ね。
本も凄い、攻略本から小説まで全てコンプリートしている。だが汚ねぇ。捨てろ、全部捨てて新しい人生を歩め。
で、やたらセリフを真似る。ゲームの音声に合わせてセリフを真似る。テレビ画面見ながら、永遠はここにあるよ、とか言う。
ただただ、セリフを真似る。オタがヒロインのセリフを真似て、オタ2が悶えまくってる。俺には真似できない。畜生。
あらかたハァハァ言った後、「エッチなのはイケナイと思います」などと、俺のほうを指差す。畜生。
で、オタ共、5時間くらいギャルゲーやった後に、みんなでコーラで乾杯する。
「最強の妹キャラってだれだろう」とかオタが言う。おまえ、他に考えることがないのか?
オタ2も「やっぱり雛子ちゃんかな?」とか言う。殺すぞ炉利根め。
オタが「ああ、妹が欲しい」とか言って、オタ2が「今度両親に相談してみれば?」とか言う。
ギャルゲージョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、オタにギャルゲーさせられたら、要注意ってこった。
- 300 :水先案名無い人:04/05/04 22:21 ID:LHMSVhuM
- >>297-299
嫌すぎ…
とはいえ漏れも同類か_| ̄|○
- 301 :水先案名無い人:04/05/04 22:33 ID:XEuiBdWe
- 真似しないだけ俺のほうがましと思っていいですか?
- 302 :水先案名無い人:04/05/04 22:50 ID:3W87tr+L
- >299
内容はアレだが構成に無理がないな、上手い
- 303 :水先案名無い人:04/05/04 22:55 ID:U2gYzvaU
- まあ、2時間ドラマの温泉への思い入れは凄まじいものがあるからな。
みちのく旅行中に売れっ子脚本家の先生に、団子奢ったお礼に誘われて、秘湯に行ってみたんだが、
まず設定が凄い。ステレオタイプの塊で笑えてくる。手土産に持ってった小説をみて「それじゃ面白くないよ、
ド素人」という顔をする。しがない三文作家はいつまでも旅情サスペンスには慣れないらしい、みたいな。
絶対デザイナー事務所のドロドロより、俺が書いてきた話の方がリアル。っつうか、それほぼマンネリじゃねえか。
で、犯人が人を殺す。やたら殺す。素人探偵のバスガイドとツアーコンダクターもこのときばかりと犯人を探す。
普段、目もあわせないらしい温泉の仲居が女将さん事件ですとか言ってる。はるちゃんか? 畜生、ハマる。
殺し方も凄い、まず手が込んでる。メッセージとか残しまくってる。殺すな。名所で殺すな。つうか観光案内か。
で、やたら調べる。調べて素人探偵が推理する。良い情報を聞き込む。田舎の警察とか見せ場一切ナシ。
ただただ、殺す。因果が巡って、哀しい過去が犯罪に向かわせる。最初から怪しいやつは犯人じゃない。畜生。
あらかた殺した後、「最後に伝えたいことがあります」などと、海岸の崖の上で告白。畜生。
で、素人探偵、何人もの殺人事件に遭遇した後に、みんなで温泉旅館自慢の刺身と蟹鍋で舌鼓。
「今度の事件は難しかったね」とか美人OLが言う。おまえ、捜査どころか絶対ゲーム感覚でやってるだろ?
美人ルポライターも「ああ、一件落着しちゃった、よかったね」とか言う。こっち見て笑うな、シリーズ化かよ。
次回が「京都ぶぶ漬け殺人事件 茶道家元が密室で死んだ!舞妓貞奴の華麗な推理!」とか言って、
その次が「うどん刑事の事件簿(8) 阿波踊りに秘められた美人弁護士の哀しい過去」とか言う。
2時間ドラマのお約束がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、ハマる。
まあ、おまえら、テレビでこの手のをやってたら、要注意ってこった。
- 304 :水先案名無い人:04/05/04 22:59 ID:ayN1GB5A
- まあ、ガラハドのアイスソードへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
アルツール行ったとき店の親父に、アイスソード買おうとしたけどダメで、渋々外にでたんだが、
まず値段が凄い。ジュエル単位でないと買えない。買うために持ってった金をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。主人公はいつまでも金稼ぎには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その3ジュエルより、俺がもってきた30000金の方が重い。っつうか、それよりアイスソードをよこせ
で、ガラハドがアイスソード自慢する。やたら自慢。娼婦風のミリアムと冒険家のグレイもこのときばかりとガラハドを狙う。
普段、目もあわせないらしいガキがうりうり、ビチグソだぞーとか言ってる。ロマサガ2? 畜生、間違えた。
オレのグレートソードも凄い、まず汚ねぇ。スライムとかこびりついてる。洗おう。洗剤で洗おう。つうか買い換えたい。
でガラハド、やたら自慢。自慢したあげく頼んでもくれない。主人公相手とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、自慢。ガラハドが買ったせいで、俺は買えない。畜生。
あらかた自慢した後、「この剣をてにいれるのには そうとうくろうもしたし」などと、お茶を濁す。畜生。
「殺してでも うばいとる」とかアルベルトが言う。貴族出身なのに、こんなことしていいのか?
ガラハドは「な なにをする きさまらー!」」とか言う。さっさとアイスソードよこせ、殺すぞ。
ミリアムが「殺しちゃったわね」とか言って、グレイが「3点制覇狙いだから大丈夫さ」とか言う。
ロマンシングジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、きさまら、主人公に逢うときは、要注意ってことだ
- 305 :水先案名無い人:04/05/04 23:28 ID:31GuKRTx
- >301
ましだと思っていいと思います。
なにせこれ、半分実話。
- 306 :水先案名無い人:04/05/04 23:56 ID:jlPEmCKQ
- >>304
3点制覇狙うなら奪い取っちゃダメだろ w)
- 307 :他人事じゃないの・・・:04/05/05 00:42 ID:Ht7sjwSV
- まあ、ハゲ親父の育毛剤への思い入れは凄まじいものがあるからな。
会社で髪の薄いゲーハー三人組みに、あれ、君も髪の毛ピンチだよね、相談に乗るよと半端強制的に家に連れてこれらたが、
まず使う金が違う。万単位で育毛剤を買う。手土産に持ってったサクセスをみて「それじゃ生えないよ、
若ハゲ君」という顔をする。若ハゲはいつまでも体面を気にするらしいな、みたいな。
絶対、その育毛剤より、俺が買ってきたサクセスの方が安い。っつうか、それボッタクられてんじゃねぇか。
で、ハゲが頭をマッサージ。やたらマッサージ。バーコードとM字もこのときばかりはハゲを尊敬。
普段、女と話すとき目もあわせないらしいハゲ共が楽しい妄想をしている。将来の俺か?畜生、氏ね。
毛根も凄い、まず汚ねぇ。フケとか油とかこびりついてる。洗え。よくシャンプーで洗え。育毛剤よりそっちが先だろ。
で、やたら育毛剤をかける。親の仇のごとくかける。使用容量とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、かける。怒涛のごとくかけて、頭を照からせる。俺には回ってこない。畜生。
あらかたかけた後、「どうした、このままハゲてもいいのか?」などと、空の容器を寄越す。畜生。
で、ハゲ三人、頭をマッサージした後、みんなで亜鉛やビタミンEとかの健康食品を飲む。
「これで絶対安心」とかバーコードが言う。おまえ頭を見てるとそう思えねぇ。
M字も「いつまでも あると思うな 親と髪の毛」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
バーコードが「仲間が一人増えたね」とか言って、ハゲが「若いのに大変だな」とか言う。
ジョークになってねぇ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、ハゲに同類の目で見られたら、要注意ってこった。
- 308 :水先案名無い人:04/05/05 01:38 ID:GpHBtrTF
- >>303
ワロタw
- 309 :水先案名無い人:04/05/05 01:41 ID:C1G+hKyC
- >303
ハマったのかw
- 310 :水先案名無い人:04/05/05 02:09 ID:7ywuGJkG
- まあ、韓国人のデモへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のチョンに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず石が凄い。ダース単位で塊で持ってくる。手土産に持ってったプラカードをみて「それじゃ効かねぇよ、
根性無し」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも行動力がないらしい、みたいな。
絶対、その石40個より、俺が持ってきたプラカードの方が説得力ある。っつうか、それ乱闘してえだけじゃねえか。
で、チョンが卑語を叫ぶ。やたら叫ぶ。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがアイゴーとか言ってる。マザコンか? 畜生、氏ね。
思想も凄い、まず汚ねぇ。過去とかひきずってる。流せ。水に流せ。つうかいい加減新時代生きろ。
で、やたら投げる。投げて警官隊と衝突する。火炎瓶も飛ぶ。話し合うとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、戦う。チョンが叫んで、チョンがチョンと殴りあう。俺も殴られる。畜生。
あらかた殴った後、「どうした痛いじゃないか?」などと、謝罪を要求する。畜生。
で、チョン一家、5軒くらい家を焼いた後に、みんなでキムチと犬鍋を食う。
「今日は僕も食べちゃう」とかチョン息子が言う。おまえ、犬どころか絶対人食ってるだろ?
チョン娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。さりげなく俺の分食うな、殺すぞ。
チョン妻が「出費がかさむわね」とか言って、チョン夫が「日本に請求するから大丈夫さ」とか言う。
コリアンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、韓国人にデモに誘われたら、要注意ってこった。
だめだ、思想が嫌韓になりつつある_| ̄|○
- 311 :水先案名無い人:04/05/05 03:01 ID:Ht7sjwSV
- >297 完全版っす。これで悔い無し
まあ、オタのシスプリへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
引きこもり中にオフ会であったオタ二人組に、俺たちは同士とばかりに臭い部屋に連れ込まれ、嫌々話を聞いたが
まずがグッズが凄い。箱単位でフィギュアを買ってくる。手土産に持ってったトレカをみて「それじゃ足りないよ、
おにいたま」という顔をする。半端なオタクはいつまでもゲーム・アニメどまりだな、みたいな。
絶対、そのフィギュアより、俺が買ってきたトレカの方が保存状態がいい。っつうかそれ、何か変なシミがついてるじゃねえか。
で、デブがシスプリを語る。やたら語る。友達のキモオタも、このときばかりはデブを尊敬。
普段、目もあわせないらしいが「兄君様ステキです、ポッ」とか言ってる。春歌か?俺のマイシスターが。畜生、氏ね。
DVDも凄い、まず汚ねぇ。指紋とかこびりついてる。拭け。ティッシュで拭け。つうか再生しないだろ。
で、やたらハァハァ言う。ハァハァオタ共が言う。同人誌見ながら太ももを擦り合わせる。人の目とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、悶える。デブが悶えて、デブがキモオタと兄くんと呼び合う。俺には真似できない。畜生。
あらかたハァハァ言った後、「こんなんじゃ立派なお兄ちゃんになれないぞ?」などと、しわくちゃになった同人誌を寄越す。畜生。
で、オタ共、5時間くらいシスプリ語った後に、みんなでアニソンを合唱する。
「今日はお兄ちゃんの日だね」とかデブが言う。おまえ、絶対薬やってるだろ?
キモオタも「兄チャマ、チェキよ!」とか言う。チェキすんな、殺すぞ。
デブが「血縁か非血縁かが、最大の問題だ」とか言って、キモオタが「ボキは血縁関係でなおかつ全員と結婚する」とか言う。
シスタージョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、オタにシスプリの話を振られたら、要注意ってこった。
- 312 :水先案名無い人:04/05/05 03:04 ID:sMMlUQnq
- >>311
うむ。完全版の名に恥じぬ良い出来だ。ご苦労。
- 313 :水先案名無い人:04/05/05 03:07 ID:Ht7sjwSV
- >310
ぐっじょぶ。今度犬なべでも食いましょう。
- 314 :水先案名無い人:04/05/05 03:08 ID:Ht7sjwSV
- >312
お言葉、ありがとうっす。お兄ちゃん大好き
- 315 :水先案名無い人:04/05/05 04:31 ID:leXGKUHc
- >>311
>春歌か?俺のマイシスターが。畜生、氏ね。
結局おまいもシスプリオタなのかYO!!
てかむしろ姫の方が…
- 316 :水先案名無い人:04/05/05 11:12 ID:4L+mrsnE
- >>307
ワロタ
- 317 :水先案名無い人:04/05/05 12:37 ID:c/hU0gU2
- まあ、ドルイドの シャドウゲイとへの おもいいれは
…これ全部書いたら読みにくくてしゃーないな。
- 318 :296:04/05/05 13:24 ID:Ll0NR9GX
- まあ、朝鮮総連の本国への忠誠は凄まじいものがあるからな。
北の将軍様みたいなデブに、ディズニーランド連れて行ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず歴史が変。万単位で捏造してくる。手土産に持ってった親日派のための弁明をみて「それじゃ叩かれるよ、
売国奴」という顔をする。チョッパリはいつまでも謝罪と賠償には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その朝鮮中央放送の内容より、俺が持ってきた親日派の弁明のほうが正しい。っつうか、それほぼ恨みじゃねえか。
で、デブがチマチョゴリを切る。やたら切る。工作員風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがマンセーとか言ってる。捏造か? 畜生、氏ね。
やり口も凄い、まず汚ねぇ。自作自演なんて当たり前。 やめろ。足を洗え。つうか自首しろ。
で、やたら通報する。通報してデブ一家で騒ぐ。朝日新聞に載せる。ばれた時とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、騒ぐ。デブが通報して、デブがデブ家族で騒ぐ。俺は置いてけぼり。畜生。俺にもやら(ry
あらかた沈静化した後、「どうした主張してないじゃないか?」などと、残ったチマチョゴリを寄越す。畜生。いらねえよ
で、デブ一家、150回くらい捏造した後に、みんなで朝日新聞と朝鮮日報を読む。
「今日は僕も読んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、読むどころか絶対基地外投稿やってるだろ?畜生おれもやりたい
デブ娘も「ああ、面白かった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「疑われないかしらね」とか言って、デブ夫が「社民党がいるから大丈夫さ」とか言う。
デモクラシックピープルズリパブリックオブコリアンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、朝鮮総連に何か誘われたら、要注意ってこった。
- 319 :H×H作者は語る:04/05/05 16:02 ID:nxWKAqJb
- まあ、萩原の締め切り破りへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
休載とって家族サービス中に仕事中のはずの萩原に、休載常連漫画家仲間として誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず休載が凄い。月刊で毎月原稿を落としてくる。俺が週刊で週二ペースで原稿落としてるのを聞いて「それじゃ足りないよ、
小心者」という顔をする。気の小さい漫画家はいつまでも休載には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その年二回しか載らない漫画より、俺が連載している漫画の方が売れてる。っつうか、それ買ってるのほぼ信者だけじゃねえか。
で、萩原がトーンを張る。やたら張る。オタク風のデブアシ(♀)とデブアシ(♂)もこのときばかりは萩原を尊敬。
普段、目もあわせないらしい担当が先生クールとか言ってる。太鼓もちか? 畜生、氏ね。
部屋も凄い、まず汚ねぇ。ヤニとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか家ごと買い換えろ。
で、やたら話を切る。切って速攻で逃げる。掲載誌から逃げる(つーか追い出される)。話の繋がりとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、切る。萩原が切って、担当が後始末する。読者には事情が回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした続きを読みたいんじゃないか?」などと、残ったぶつ切りのネームを同人で出す。畜生。
で、萩原一家、一年くらい休載した後に、みんなで昔の原稿の完全版と未掲載のぶつ切りネームごった煮の同人を出す。
「今回は僕も頑張っちゃう」とかデブアシ(♂)が言う。おまえ、頑張るどころか絶対ゲームばっかやってるだろ?
デブアシ(♀)も格ゲーやりながら「ああ、負けちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
担当が「また原稿落としちゃったね」とか言って、萩原が「年刊誌だから大丈夫さ」とか言う。
漫画家ジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、萩原に休載仲間に誘われたら、要注意ってこった。
- 320 :水先案名無い人:04/05/05 17:06 ID:0+zSMLPC
- >319
文章見てワライ、名前見て二度ワラタ。
- 321 :水先案名無い人:04/05/05 18:56 ID:vowIt20i
- まあ、チョッパリのウリたちへの思い入れは凄まじいものがあるニダよ。
海外赴任中の朝日の記者に、犬鍋奢ったお礼に誘われて、嫌々日本に行ってみたんだが、
まず被害妄想が凄い。千単位で星のごとくケチをつけてくる。手土産に話した日本の批判を聞いて「それはこっちのせりふだ、
厚顔無恥」という顔をする。半島人はいつまでも自らを省みようとしないらしい、みたいな。
絶対、その妄想4千個より、ウリが話した批判の方が正しい。っつうか、それほぼ嫉妬じゃねえか。
で、チョッパリが領土をせびる。やたらせびる。低学歴の右翼と2chねらもこのときばかりは政治家を尊敬。
普段、新聞に目も通さないらしい低脳が竹島返せとか言ってる。韓国の領土だろ? 畜生、アイゴー!
根性も凄い、まず汚ねぇ。過去の罪とか認めねぇ。謝れ。土下座で謝れ。つうか賠償しる。
で、やたら叩く。叩いてチョッパリが笑う。優れた点も叩く。ウリたちに負けたとかとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、叩く。チョッパリが叩いて、チョッパリがチョッパリ同士でウリのあらを探す。ウリの話は無視する。ファビョーン!
あらかた叩いた上に、「どうした洗ってないじゃないか?」などと、KTXのトイレを笑う。ファビョーン!
で、チョッパリーズ、5時間くらいウリを侮辱した後に、なぜかみんなでキムチとプルコギを食う。
「まずいけど僕も食べちゃう」とかチョッパリ1が言う。おまえ、舌どころか絶対脳みそおかしいだろ?
チョッパリ女も「ああ、辛かった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、食うぞ。
チョッパリ妻が「お肉ついちゃうわね」とか言って、チョッパリ夫が「韓国が所有権を主張して持っていくから大丈夫さ」とか言う。
チョッパリジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、アイゴー!!
まあ、おまえら、チョッパリに日本へ誘われたら、要注意ニダ<#丶`∀´>
- 322 :水先案名無い人:04/05/05 20:24 ID:0GCJg0U6
- >>321
\
\ ∧ ∧
\< #`∀´ > /⌒l そんな捏造で俺様がニダ――!!
/\__ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ
- 323 :水先案名無い人:04/05/05 20:36 ID:Gc1+Fl8t
- >>304
マジレスすると、金は9999までしか持てない
>>306
マジレスすると、
1:最終試練→殺害→冥府→蘇生→巨人の里
2:巨人の里→善行→最終試練→殺害→冥府
という2通りの方法で可能なわけだが
- 324 :水先案名無い人:04/05/05 22:28 ID:DqUfZ6fd
- まあ、>>323のロマサガへの思い入れは凄まじいものがあるから要注意ってこった。
- 325 :水先案名無い人:04/05/06 03:08 ID:L4/dr5do
- >>307
うるせー、ハゲ
- 326 :水先案名無い人 :04/05/06 05:00 ID:Mx1D36+A
- まあ、道産子のジンギスカンへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
本州赴任中の取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずマトン肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってったラム肉をみて「それじゃ足りないっしょ、
貧乏人」という顔をする。エコノミック内地人はいつまでも羊肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのマトン肉4キロより、俺が買ってきたラム肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブがマトン肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがなまらスゲェべやとか言ってる。松山千春か? 畜生、氏ね。
網も凄い、フェンスか?まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良いラム肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残ったギョウジャニンニクを寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらいラム肉を食った後に、みんなでキリンガラナメッツとカロリーカットのサッポロビールを飲む。
「今日は僕も飲むべや」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対大麻やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなたなまらめんこいね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったべや」とか言って、デブ夫が「なんもカロリーゼロだから大丈夫っしょ」とか言う。
ドサンコジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、北海道人にジンギスカン誘われたら、要注意ってこった。
- 327 :水先案名無い人:04/05/06 09:27 ID:8bDw58QN
- >>326によって、北海道≒USAが証明されますた。
- 328 :水先案名無い人:04/05/06 09:49 ID:U6QlfCME
- ラム肉5キロがどこから沸いたかは謎だ
- 329 :水先案名無い人:04/05/06 10:06 ID:mqPuPIX0
- >>328 ワロタ
- 330 :水先案名無い人:04/05/06 17:56 ID:vkUVnnRt
- ジンギスカンを網で焼く人初めて見た。
さすがエコノミック内地人。
- 331 :水先案名無い人:04/05/06 18:53 ID:8bDw58QN
- 内地人はいつまでたってもジンギスカン鍋には慣れないらしい?
http://www.29notoyo.co.jp/s-3-2.htm
- 332 :水先案名無い人:04/05/06 19:06 ID:DiVDG4NV
- >>330
ヘルメットか?それ。
- 333 :水先案名無い人:04/05/06 20:26 ID:6WbBZYkR
- >>331
そこのサイトの「ブロック売り」が激しい。
- 334 :水先案名無い人:04/05/07 00:02 ID:ZDfJIF35
- まあ柱の男のパーティへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のカーズに、ワイン奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。吸血鬼単位で塊で連れてくる。手土産に持ってった人間をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも吸血鬼食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その吸血鬼400人より、俺が連れてきたの女の方が柔らかい。っつうか、それほぼ筋肉じゃねえか。
で、カーズが吸血鬼を切る。やたら切る。変態風のワムウとエシディシもこのときばかりはカーズを尊敬。
普段、目もあわせないらしい吸血鬼がURRYYYYYYYとか言ってる。韓国人か? 畜生、氏ね。
刃物も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いて柱の男だけで食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。ワムウが焼いて、ワムウが仲間に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った絞りカスを寄越す。畜生。
で、デブ一家、300人くらい吸血鬼を食った後に、みんなで石仮面を被る。
「今日は僕も被っちゃう」とかワムウが言う。
エシディシも「ああ、不死身になっちゃった、あなたおいしそうね」とか言う。こっち見んな、時止めるぞ。
ワムウが「食べ過ぎちゃったわね」とか言って、カーズが「カロリー多めだから大丈夫さ」とか言う。
原始人ジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、柱の男にパーティ誘われたら、要注意ってこった。
- 335 :水先案名無い人:04/05/07 00:16 ID:tWPYncvE
- とりあえず、焼くのはエシディシの仕事だ!
- 336 :水先案名無い人:04/05/07 07:08 ID:mTJlEy0E
- さて、アメリカ人のバーベキューへの強度は恐ろしいものを持っています
――以来、それはディヴによってその新しい割り当てのために海外へスタートすること中に招待されましたが、顧客、夕食奢った謝意および不承不承に実行されることでは、
肉が最初に異様です。彼は1kilo.当たり塊の中でそれを買います、贈り物--持ってった肉見るという--「それ、じゃ――それは不十分です
――顔貧者」外見は実行される、経済動物は肉食事に永久に慣れないでしょう
――私は絶対に見たい、私が買った肉の500gは、肉の4kmより高価です。それはそれてそうです[っつう、そして]太ったじゃの中のか、ほとんど。それは現われます。
また、ディヴは肉を切ります。やたら。に関しては(のみ)この時ぐらい、貧弱なスタイルのディヴの娘およびディヴの息子は、さらに父親を尊敬します。
外見は通常また(処理のDADI期間)目を結合しないGAKI、それは言いました、あなたはHiromi Gouですか。動物および氏。
鉄板はそれが、オールを引くかどうかに、差し込んだ、さらに異様な(1位)汚ねぇです。ワシントン。洗剤で洗ってください。彼はつうと変更の中でそれを買います。
それは現われて、無差別に燃えます。それは[ディヴ家]の上で燃えて生きています。それはおいしい肉で食べます。
ゲスト、そしてそのような、1つの、概念、すべての西洋ナシ。
それは単に食べます。ディヴは燃えます。また、ディヴはディヴ家に分割します。それは私に頼りません。動物。
それは食べていませんか。「ほとんど(それは実行しました、何)片付けた後"など、また、残った太ったものは動物を送られます。
それは現われます、そしてディヴ家、また、肉を約5km消費した後に、食事KOKUおよびカロリー・カットのビールはすべて飲まれます。
「さらに私は今日飲んじゃうであること」そしてディヴの息子、言います。私とアルコールは言うに及ばす、医学8を絶対に光らせるだろ。
- 337 :水先案名無い人:04/05/07 07:09 ID:mTJlEy0E
- ディヴの娘--「――そのような――酔っちゃったおよびあなた――大きなこと――"――それはここに言います(見んな)
それはディヴの妻--"太っちゃったわ"--発言--ディヴの夫------を殺すでしょう「――それがカロリー0であるので――よろしい」
――それは、アメリカの冗談の意味と言います――ない、沸騰。動物、そして何、楽しませている――氏、
よく、それらは私とアメリカ人へのバーベキュー誘われたらおよび要求する特別の注意ってこったです。
- 338 :水先案名無い人:04/05/07 07:32 ID:vKikCDPc
- まあ、サイヤ人の戦闘力への思い入れは凄まじいものがあるからな。
惑星旅行中に取引先のベジータに、永遠の命のために誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず戦闘力が凄い。万単位で塊で襲ってくる。手土産に引き出した俺の潜在能力をみて「それじゃ足りないよ、
地球人」という顔をする。地球人はいつまでも100倍の重力には慣れないらしい、みたいな。
絶対、俺より、俺が連れてきた悟飯の方が強い。っつうか、それほぼ詐欺じゃねえか。
で、悟空がプッツン切れる。やたら切れる。ボッチャン風の息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがお父さんは超サイヤ人になれたんだとか言ってる。スーパーマンか? 畜生、氏ね。
服装も凄い、まず汚ねぇ。穴とかコゲついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら修行する。精神と時の部屋で親子で修行する。1年分の時間の価値とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、修行する。サイヤ一家で戦って、悟空がベジータに回す。俺には回ってこない。畜生。
あらかた戦った後、「お前の出番だ、悟飯」などと、残ったセルを寄越す。畜生。
で、悟空の奴、セルと戦った後に、二人で仙豆を飲む。
「お前だけは許さないぞ」とかバカ息子が言う。おまえ、修行どころか絶対薬やってるだろ?
セルも「ああ、負けちゃった、もう自爆ね」とか言う。こっち巻き込むな、殺すぞ。
バカ悟飯が「太っちゃったね」とか言って、バカ悟空が「瞬間移動するから大丈夫さ」とか言う。
サイヤンジ゙ョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、サイヤ人にセルゲームに誘われたら、要注意ってこった。
- 339 :水先案名無い人:04/05/07 07:42 ID:QHOQcOAu
- 「アメリカ人がバーベキューになったガイドライン」ではないのか。
御時世的に、ちょっと紛らわしいスレタイだな。
- 340 :水先案名無い人:04/05/07 11:15 ID:0nCdfUar
- まあ、日本人の人型ロボットへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先の学者に、研究資料のお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず構想が凄い。二足とか普通に言ってくる。手土産に持ってった虫型をみて「それじゃツマランよ、
ボケナス」という顔をする。外国人はいつまでも人型には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その人型ロボットより、俺が持ってきた虫型の方が高性能。っつうか、それほぼ妄想じゃねえか。
で、ロボットが歩く。やたら歩く。使えないの官僚やマスメディアもこのときばかりは学者を尊敬。
普段、目もあわせないらしいゴミがドククールとか言ってる。マイケルJフォックスか? 畜生、氏ね。
金も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。マネーロンダリングしろ!。つうか止めろ。
で、やたらコケる。コケて起き上がる。資金から喰う。コケないとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、喰う。学者が取って、学者が大学に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした歩いてないじゃないか?」などと、残った虫型を指差す。畜生。
で、学者ども、言えないくらい金を喰った後に、みんなで構想とか妄想のトークを楽しむ。
「今日は僕も語っちゃう」とかデブ学生が言う。おまえ、話どころか絶対薬やってるだろ?
デブ教授も「ふふ、我々の技術はスバラシイ」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ学者が「アトムは遠いね」とか言って、ガリ学者が「レイバーからだから大丈夫さ」とか言う。
ジャパニーズジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、日本人に研究室に誘われたら、要注意ってこった。
- 341 :水先案名無い人:04/05/07 12:21 ID:LIjOJmwP
- >>339
まあ、イラク人の占領者への憎しみは凄まじいものがあるからな。
ファルージャ滞在中に情報源のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず焼け方が凄(以下略
- 342 :静岡へ行った事のある静岡人です。スマソ:04/05/07 13:22 ID:XvEiKCY8
- まあ、静岡人のお茶への思い入れは凄まじいものがあるからな。
単身赴任中に取引先のハゲに、夕飯奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず茶っ葉が凄い。キロ単位でまとめて買ってくる。手土産に持ってったペット緑茶をみて「それじゃ旨くないよ、
貧乏人」という顔をする。県外人は本物の緑茶には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのお茶っ葉4キロより、俺が買ってきたお茶500mlの方が不味い。っつうか、それほぼ一番茶じゃねえか。
で、ハゲが茶っ葉を入れる。やたら入れる。不良風のイモ娘とイモ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキが親父ナウイとか言ってる。何年生まれだ? 畜生、氏ね。
鉄瓶も凄い、まず綺麗。こげとかこびりついない。 売れ。骨董屋に売れ。つうか売り払え。
で、やたら淹れる。淹れて全員で飲む。良いお茶から淹れる。上客とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、飲む。ハゲが淹れて、ハゲが全員に酌み分ける。俺にも回ってくる。畜生。旨い。
あらかた飲んだ後、「どうした飲んでないじゃないか?」などと、残った茶を寄越す。畜生。旨い。
で、ハゲ一家、5キロくらいお茶を飲んだ後に、みんなでダイエット抹茶とカロリーカットの甘茶を飲む。
「今日は僕も淹れちゃう」とかイモ息子が言う。おまえ、お茶どころか絶対華道やってるだろ?
イモ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素朴ね」とか言う。こっち見んな、和むぞ。
イモ妻が「お茶飲んじゃったわね」とか言って、ハゲ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
シズオカジンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、静岡人にお茶誘われたら、要注意ってこった。
- 343 :水先案名無い人:04/05/07 16:56 ID:2TIV4JhX
- >>342
なんか殺伐しているようでマターリしててイイね
- 344 :水先案名無い人:04/05/07 17:13 ID:fZogR+W/
- まあ、日本人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のメガネに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。全員の分合わせても1キロない。手土産に持ってった肉をみて「そんなに食ったら癌になるよ、
肉団子」という顔をする。アングロサクソン人はいつまでもろくな食文化を持たないらしい、みたいな。
絶対、薄っぺらい肉4人分より、俺の実家のBBQの肉一人分の方が量ある。っつうか、具の大半が見たこともない野菜じゃねえか。
で、チビが野菜を切る。野菜のほかにも見たこともない具を切る。オタク風の青白息子は客と飯食うときもいつもの調子。
普段から目もあわせないらしいガキが携帯いじってSPAMうぜ〜とか言ってる。商社マンか? 畜生、氏ね。
箸も凄い、まず汚ねぇ。ダシとか染みついてる。 洗え。アメリカ製の通販洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、細々と焼く。焼いてしみったれた一家で食う。野菜ばっか食う。場を盛り上げるとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。チビが焼いて、チビがチビ家族と俺に取り分ける。でもろくな量は回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残ったネギの切れ端を寄越す。畜生。
で、チビ一家、小学生レベルくらい肉を食った後に、みんなで野球見ながらカップ酒とチューハイとかいう果実酒を飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とか青白息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
どぎつい化粧の娘も「ああ、酔っちゃった、外人さんって素敵ね」とか言う。ガイジン言うな、殺すぞ。
地味な妻が「ちょっと散財したわね」とか言って、化粧娘が「阪神が勝ったから大丈夫よ」とか言う。
ジャパニーズジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、日本人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
- 345 :水先案名無い人:04/05/07 19:28 ID:hW8ten++
- >338
- 346 :水先案名無い人:04/05/07 19:28 ID:hW8ten++
- 上の失敗。スマソ
- 347 :プリティでキュアキュア:04/05/07 20:43 ID:Qhv+r0jc
- まあ、体力有り余ってるバカ女のチョコへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
学校の同級生に、宿題みてやったお礼に誘われて、嫌々一緒にオヤツを食べる事になったが、
まず量が凄い。キロ単位で塊買っている。手土産に持ってったチョコをみて「それじゃ足りないよ、
お嬢様」という顔をする。温室育ちはいつでもお高くとまっているな、みたいな。
絶対、そのチョコ4キロより、俺が買ってきたチョコ200グラムの方が高い。っつうかそれ、MAID IN KOR(ry じゃねえか。
で、バカ女がチョコを切る。やたら切る。携帯ペット1と携帯ペット2も、このときばかりはバカ女を尊敬。
普段、『ナギサはだらしないメポ〜』とか毒はいてる携帯ペット1が、ナギサは最高メポとか言ってる。法の華か、畜生、氏ね。
制服も凄い、まず汚ねぇ。チョコとか血とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら食う。バカ女と携帯ペット共が食い倒す。良いチョコから食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。バカ女が食って、携帯ペット一1携帯ペット2が皿まで舐める。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうしたの、食べてないじゃない?」などと、からの銀紙を寄越す。畜生。
で、バカ女、4キロくらいチョコを食った後に、みんなでダイエットコークやカロリーカットココアを飲む。
「太ったら藤Pに嫌われちゃうもんね」とバカ女が言う。おまえ、太ろうが瘠せようが結果はNGなんだよ。
携帯ペット2も「でも藤Pには気になる人が・・・」とか言う。こっちみんな、殺すぞ。
携帯ペット1が「ナギサ太るメポ〜」とか言って、バカ女が「ぶっちゃけありえない」とか言う。
キュアブラックジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、バカ女にオヤツ誘われたら、要注意ってこった。
- 348 :水先案名無い人:04/05/07 23:08 ID:ZO9VpLJA
- 日テレでアメリカ人のバーベキューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
- 349 :水先案名無い人:04/05/08 05:49 ID:288bZUTs
- >>347
>MAID IN KOR(ry
チマチョゴリを着たメイドさん?
- 350 :水先案名無い人:04/05/08 12:14 ID:LDWhVSqm
- 36 名前: 水先案名無い人 投稿日: 04/05/05 23:54 ID:D5LyDEKS
日本人「やっと食べ終えましたね。おめでとう! このわたしを ここまで怒らせたのは きみたちがはじめてです
ダディ「怒らせた?
日本人「わたしが 参加した そうぜつな 食べあいの BBQのせいでです!
デブ息子「どういうことだ?
日本人「わたしは ほとんど脂身な肉に あきあきしていました。 そこで500gの肉を買ってきたのです
デブ妻「なに かんがえてんだ!
日本人「500g肉は それじゃ足りないよ、貧乏人という顔をうみだし 胸糞悪くしてくれました。
だが それもつかのまのこと それ以外のものにも呆然としてきました。
デブ娘「そこで 憤慨‥か?
日本人「そう!そのとうり!! わたしは お前らに ほんとに 氏んで ほしかったのです!
ダディ「なにもかも あんたが 勝手に逆切れしたたってわけだ
日本人「なかなか 自分勝手なりかいだけは はやい。 おおくの エコノミックアニマルたちが 肉食に慣れずに きえていきました。
本来なら洗われるべき うんめいをせおった 焦げ付いた鉄板が 普通に使われていく すがたは
わたしさえも 怒らさせるものがありました。わたしは この怒りを
あたえてくれた きみたちに復讐がしたい! つーか酒どころか薬もやってるでしょう
デブ息子「逆切れされるために BBQしたんじゃねえ!よくも おれを みんなをジャンキーにしてくれたな!
日本人「それが どうかしましたか?すべては お前らが DQNな デブなせいなのです
ダディ「おれたちは デブじゃない!
日本人「正論に ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
どうしても やるつもりですね これも アメリカンジョークのサガか‥‥
よろしい しぬまえに 正論のちから とくと めに やきつけておけ!!
- 351 :水先案名無い人:04/05/08 12:29 ID:PsYfc3Ai
- >>350
ワラタ
- 352 :水先案名無い人:04/05/08 13:14 ID:y1my3Gh4
- >>350
ついにSAGAの神問答までも
- 353 :水先案名無い人:04/05/08 13:58 ID:LDWhVSqm
- まあ、神のゲームへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
塔登ってる最中に謎のシルクハットに、HP600奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずストーリーが凄い。四天王単位で塊で作ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ強くならないよ、
雑魚」という顔をする。生き物はいつまでもサガに取り憑かれてるらしい、みたいな。
絶対、その四天王2より、俺が戦ってきた真の塔の雑魚敵の方が強い。っつうか、それサンブレードで一撃じゃねえか。
で、神が阿修羅を作る。やたら作る。不良風の玄武と白虎もこのときばかりは創造主を尊敬。
普段、目もあわせないらしい朱雀がゴッドクールとか言ってる。又吉か? 畜生、氏ね。
武器も凄い、まず残り少ねぇ。ヒーローになれなかった奴とかこびりついてる。 使え。賢者の石使え。つうか買い換えろ。
で、やたら創造。創造して阿修羅軍団で襲う。多い所から襲う。憐れみとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、襲う。神が創造して、神が阿修羅軍団に襲わせる。俺にも回ってくる。畜生。
あらかた片付けた後、「どうしたやられてないじゃないか?」などと、残った余力で襲いくる。畜生。
で、阿修羅軍団、5回くらい世界を襲った後に、みんなでシェルターの家族全員を殺す。
「今日は僕もバリア解除しちゃう」とか朱雀が言う。おまえ、バリアどころか絶対虐殺やってるだろ?
白虎も「ああ、殺っちゃった、あなた強そうね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
阿修羅が「全滅させちゃったわね」とか言って、神が「全ては私が作ったモノだから大丈夫さ」とか言う。
皆を玩具にしてくれた意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、神にゲーム誘われたら、チェーンソーで一撃ってこった。
- 354 :プリティでキュアキュア:04/05/08 16:45 ID:lc88YNEw
- >349
ネタを知らないあなたは普通の大人の人です。
そんなあなたにはブラックサンダー!
- 355 :水先案名無い人:04/05/08 17:43 ID:KObzQK48
- もう!白薔薇様のセクハラへの思い入れは凄まじいものがありますわ!
放課後の薔薇の館の山百合会に、時期白薔薇様の選挙を手伝ったお礼に誘われまして、嫌々行ってみたのですが、
まず私のスールに抱きつきます。後ろから抱き付いてクンクンするのです。手土産に持ってったスールに触って「祐巳ちゃん、
今日も可愛いね」という顔をいたします。ロサ・キネンシス・アン・ブゥトンもついに妹を作ったね、みたいな。
絶対、白薔薇様のスールより、わたくしが持ってきたスールの方が頭が悪い。っというか、自分のスールをお触りなさい!
で、白薔薇様が触ります。やたら触ります。赤薔薇様と黄薔薇様もこのときばかりは白薔薇様を尊敬。
普段、存在が薄いとぼやいてる黄薔薇様も、私もセクハラと盗撮で天下を取るとか申してます。タシーロですか?畜生、お氏になさい。
私のスールも凄い、まず喘ぎます。ああんだめです白薔薇様、とか申します。嫌がれ、嫌がりなさい。つうか、泣いてお逃げなさい。
で、やたらチュッチュ。チュッチュして制服の中に手をお入れします。可愛い後輩からセクハラです。他人のスールとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、セクハラ。白薔薇様が触って、私のスールがハァハァ言います。私には回ってきません。畜生ですわ。
あらかたセクハラした後、「どうしたの、もしかして妬いてる?」などと、スールのブラを引っ張ります。畜生ですわ。
で、白薔薇様、長時間かけて自分の欲望を満足させた後、みんなでお紅茶とお菓子でティータイムを楽しみます。
「祐巳ちゃんはいい感度してるね」とか白薔薇様が申します。まぁ!白薔薇様は祐巳どころか、他の後輩もイタズラしてます事よ!
黄薔薇も「ああ、良いもん見たわ、裕美ちゃん素敵ね」とか申します。祐巳を見るなですわ。プチ殺しますことよ!
赤薔薇様が「ロサ・ギガンティアも怖いもの知らずね」とか言って、白薔薇様が「マリア様が見てるから大丈夫☆」とか申します。
マリミテジョークの意味が分かりません。畜生ですわ、何が可笑しいのです、お氏になさい。
まあ、あなた達、白薔薇様に目をつけられたら、要注意って事ですわ
- 356 :水先案名無い人:04/05/08 17:45 ID:EDCih7DZ
- ぶっちゃけありえなーい
- 357 :水先案名無い人:04/05/08 17:45 ID:KObzQK48
- >355
改行消し忘れ。ぬぬ・・。以下、改行無しの文。
もう!白薔薇様のセクハラへの思い入れは凄まじいものがありますわ!
放課後の薔薇の館の山百合会に、時期白薔薇様の選挙を手伝ったお礼に誘われまして、嫌々行ってみたのですが、
まず私のスールに抱きつきます。後ろから抱き付いてクンクンするのです。手土産に持ってったスールに触って「祐巳ちゃん、
今日も可愛いね」という顔をいたします。ロサ・キネンシス・アン・ブゥトンもついに妹を作ったね、みたいな。
絶対、白薔薇様のスールより、わたくしが持ってきたスールの方が頭が悪い。っというか、自分のスールをお触りなさい!
で、白薔薇様が触ります。やたら触ります。赤薔薇様と黄薔薇様もこのときばかりは白薔薇様を尊敬。
普段、存在が薄いとぼやいてる黄薔薇様も、私もセクハラと盗撮で天下を取るとか申してます。タシーロですか?畜生、お氏になさい。
私のスールも凄い、まず喘ぎます。ああんだめです白薔薇様、とか申します。嫌がれ、嫌がりなさい。つうか、泣いてお逃げなさい。
で、やたらチュッチュ。チュッチュして制服の中に手をお入れします。可愛い後輩からセクハラです。他人のスールとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、セクハラ。白薔薇様が触って、私のスールがハァハァ言います。私には回ってきません。畜生ですわ。
あらかたセクハラした後、「どうしたの、もしかして妬いてる?」などと、スールのブラを引っ張ります。畜生ですわ。
で、白薔薇様、長時間かけて自分の欲望を満足させた後、みんなでお紅茶とお菓子でティータイムを楽しみます。
「祐巳ちゃんはいい感度してるね」とか白薔薇様が申します。まぁ!白薔薇様は祐巳どころか、他の後輩もイタズラしてます事よ!
黄薔薇も「ああ、良いもん見たわ、裕美ちゃん素敵ね」とか申します。祐巳を見るなですわ。プチ殺しますことよ!
赤薔薇様が「ロサ・ギガンティアも怖いもの知らずね」とか言って、白薔薇様が「マリア様が見てるから大丈夫☆」とか申します。
マリミテジョークの意味が分かりません。畜生ですわ、何が可笑しいのです、お氏になさい。
まあ、あなた達、白薔薇様に目をつけられたら、要注意って事ですわ
- 358 :逆襲のシャーより:04/05/08 19:31 ID:fZ83HZwO
- デブ一家のバーベキューは、エコノミックアニマルとして初めての肉食であった…。この作戦で、諸君らの働きを
見せてもらい感動している。
本日は、これらの作戦の締めくくりとして、こげとかこべりついているデブ一家の鉄板を洗剤をかけて洗ってもらう。単純な作戦
ではあるが、無事、任務を果たして、日本に帰投してもらいたい…。以上!
- 359 :水先案名無い人:04/05/09 01:13 ID:OsPE08Di
-
まあ、特効野郎のミッションの思い入れは凄まじいものがあるからな。
ベトナム赴任中に取引先のハンニバルに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず弾が凄い。千単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった弾をみて「それじゃ足りないよ、
民間人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも兵器には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その弾千発より、俺が買ってきた弾50発の方が高い。っつうか、それほぼハッタリで入手じゃねえか。
で、ハンニバルが弾を撃つ。やたら撃つ。不良風のコングとフェイスマンもこのときばかりはリーダーを尊敬。
普段、目もあわせないらしいコングがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
飛行機も凄い、まず汚ねぇ。さびとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてAチームで襲う。弱い敵から襲う。隠密行動とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、襲う。ハンニバルが襲って、ハンニバルがAチームに作戦を割り振る。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした撃ってないじゃないか?」などと、残った薬莢を寄越す。畜生。
で、Aチーム、5キロくらい空を移動後に、みんなで葉巻とバドワイザーを飲む。
「今日は僕も飛んじゃう」とかコングが言う。おまえ、飛ぶどころか絶対睡眠薬飲まされてるだろ?
フェイスマンも「ああ、酔っちゃった、君って素敵だね」とか言う。こっち見んな、何も出ないぞ。
マードックが「太っちゃったわね」とか言って、ハンニバルが「命知らずだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、特効野郎にミッション誘われたら、要注意ってこった。
- 360 :水先案名無い人:04/05/09 02:55 ID:TMq0ZxVs
- まあ、キリコの機体への思い入れの無さは凄まじいものがあるからな。
クメン赴任中に上官のデブに、新型機の実験に誘われて、嫌々戦ってみたんだが、
まず弾が凄い。キロ単位で塊で撃ってくる。手土産に持ってったロケットランチャーをみて「それじゃ勝てないよ、
PS君」という顔をする。改造人間はいつまでも量産型には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのマーシィドッグより、俺が乗ってきたスナッピングタートルの方が強い。っつうか、それほぼスコープドッグじゃねえか。
で、キリコが戦う。やたら戦う。傭兵風の木偶の坊と色黒デブもこのときばかりはキリコを尊敬。
普段、目もあわせないらしいデブがキリコすげぇとか言ってる。磯野か? 畜生、氏ね。
機体も凄い、まず汚ねぇ。泥とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか乗り換えろ。
で、やたら焼きつく。焼きついたミッションディスクで戦う。コンソールから煙が出る。機械をいたわるとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、戦う。キリコが戦って、傭兵が反政府軍を蹴散らす。俺にもお鉢が回ってくる。畜生。
あらかた戦い終えた後、「どうした俺が分からないのか、フィアナ?」などと、訳のわからない台詞を寄越す。畜生。
で、キリコ一味、5人くらいゲリラを殺した後に、みんなでファンタムクラブに繰り出しテキーラとカクテルを飲む。
「今日は俺も飲んじゃう」とかアフロが言う。おまえ、酒どころか絶対サタデーナイトフィーバーだろ?
ピンク髪の歌姫も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。キリコのほう見んな、奴を殺すのは俺だ。
デブ傭兵が「太っちゃったぜ」とか言って、やさ男風傭兵が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
クメンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、異能生存体に戦闘挑まれたら、要注意ってこった。
- 361 :水先案名無い人:04/05/09 10:46 ID:WCn/usQu
- マリみてネタ、とうとう出てきたか・・・
俺も考えてたんだけどイマイチしっくりくるやつが浮かばない
- 362 :水先案名無い人:04/05/09 17:17 ID:PgTssxh4
- 保守
- 363 :水先案名無い人:04/05/09 17:35 ID:FzTBRomp
- まあ、鍵っ子のCLANNADへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
Cレヴォで上京中のオタに、AMR並んでやったお礼に誘われて、嫌々メッセに行ってみたんだが、
まずショップ限定版が凄い。ショップ単位でCLANNADを買ってくる。こっちが買った通常版をみて「それじゃグッズ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。隠れオタはいつまでもグッズ過多には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのCLANNADより、俺が持ってきたThe・ガッツの方が面白い。っつうかそれ、池沼だしまくりじゃねえか。
で、デブオタがグッズを買う。やたら買う。オタク縦横風の鍵っ子と月厨もこのときばかりはうぐうちゃんを尊敬。
数年間、Keyに触れもしないらしいデブオタがうぐうちゃんクールとか言ってる。親の金か? 畜生、氏ね。
鍵っ子も凄い。まず泣く。鼻水とかこびり付いてる。拭け。ティッシュで拭け。つうか風呂に入れ。
で、やたら感動する。感動して掲示板に書き込む。公式に書き込む。ネタバレとかそんな概念一切なし。
ただただ、泣く。デブオタが泣いて、デブオタがオタ仲間内でプレイする。俺はプレイできない。畜生。
あらかたクリアした後、「どうしたプレイしてないじゃないか?」などと、黄金の円盤を寄越す。畜生。
で、鍵っ子、5人くらい攻略した後に、みんなで公式SS掲示板とかのSSを読む。
「今日は僕も書き込んじゃう」とかデブ鍵っ子が言う。おまえ、鍵どころか絶対型月やってるだろ?
腐女子も「ああ、感動したわ、この春原×朋也のカップリングステキね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
ガリオタが「Cレヴォで使いすぎたから買えなかったよ」とか言って、メガネオタが「DVDだって焼けるから大丈夫さ」とか言う。
俺のパソコンにはDVDがついてねえ。畜生。なにが面白いんだ、氏ね。
まあ、おまえら、鍵っ子にCLANNADさせられたら、要注意ってこった。
- 364 :水先案名無い人:04/05/10 17:32 ID:6mqKl5wU
- まあ、学生の面接への思い入れは凄まじいものがあるからな。
新卒採用活動中に社長のデブに、リストラするぞと脅されて、嫌々面接やってみたんだが、
まず特技が凄い。イオナズンとか書いてくる。「イオナズンとは何のことですか?」と聞くと
「そんなことも知らないのかよ、面接官」という顔をする。
おっさんはいつまでもドラクエはやらないらしい、みたいな。
絶対、そのイオナズンより、勇者のギガデインの方が強い。っつうか、それはゲームの中の話じゃねえか。
で、学生がイオナズンを語る。やたら語る。越後屋風のデブ社長もこのときばかりは学生を敬遠。
普段、社長と目もあわせないらしい秘書がベホマズンとか言ってる。ドラクエヲタか? 畜生、氏ね。
PRも凄い、まず魔法。敵全員に大ダメージとか言ってる。 帰れ。今すぐ帰れ。つうか現実に帰れ。
で、やたら敵を作る。敵が襲ってきても守れるとか言う。警察にも勝つ。犯罪とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、イオナズン。学生が語って、学生が勝手に解説してる。俺には質問させない。畜生。
あらかた説明した後、「使いますよ。イオナズン」などと、ハッタリかます。畜生。
で、学生、5分くらい語った後に、みんなに100以上のダメージとか言い出す。
「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」とか
学生が言う。おまえ、絶対現実と空想の区別ついてないだろ?
秘書も「ああ、メダパニっちゃった、あなた素敵ね」とか言う。意味分かんねえ、殺すぞ。
デブ社長が「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」とか言って、
学生が「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」とか言う。
ドラクエジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、学生が特技にイオナズンって書いたら、要注意ってこった。
- 365 :水先案名無い人:04/05/10 20:07 ID:VZt0tfFf
- まあ、ヲタのオナニーへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
引き篭もり中にヒキのデブヲタに、同じ仲間として誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずオカズが凄い。キロ単位で同人誌塊で買ってくる。手土産に持ってったAVをみて「それじゃ抜けないよ、
貧乏人」という顔をする。中途なヒキはいつまでも二次元には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その同人誌より、俺が買ってきたAVの方が高い。っつうか、それほぼ炉梨じゃねえか。
で、ヲタが二次元を語る。やたら語る。同じヒキのガリヲタとチビヲタもこのときばかりはデブヲタを尊敬。
普段、人と喋らないらしい引き篭もりが兄チャマステキとか言ってる。四葉か? 畜生、氏ね。
オカズも凄い、まず汚ねぇ。汁とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたらチンコを擦る。擦ってヲタ全員で出す。早漏から出す。遠慮とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、出す。ヲタが擦って、ヲタが同人誌に出す。俺には回ってこない。畜生。
あらかた抜き終わった後、「どうしたイッてないじゃないか?」などと、残った同人誌を寄越す。畜生。
で、ヲタ軍団、5回くらい出した後に、みんなでエロアニメとエロゲを始める。
「今日は僕も見ちゃう」とかガリヲタが言う。おまえ、エロゲどころか絶対自家発電やってるだろ?
チビヲタも「ああ、イッちゃった、さくらたんハァハァ」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
ガリヲタが「パンツに染みついちゃったね」とか言って、デブヲタが「迷彩柄だから大丈夫さ」とか言う。
ヒキコモリジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、引き篭もりにオナニー誘われたら、要注意ってこった。
- 366 :水先案名無い人:04/05/10 21:53 ID:mCFvctYY
- まあ、振動のパクりへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に当時インディーズだった振動に、良い曲紹介したお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず歌詞が凄い。曲単位で塊でパクってくる。手土産に持ってった歌詞をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでもパクりには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その歌10曲より、俺がもってきた歌詞500字の方が良い。っつうか、それほぼ岡村じゃねえか。
で、振動が歌詞を真似る。やたら真似る。不良風のベースとドラムもこのときばかりは振動を尊敬。
普段、目もあわせないらしいメンバーが振動クールとか言ってる。日本ブレイク工業か? 畜生、氏ね。
事務所も凄い、まずヲタくせぇ。ときメモとかこびりついてる。やめろ。ヲタソンは分けろ。つうか事務所替えろ。
で、やたらパクる。パクって貼り付けて演奏する。良い歌詞からパクる。著作権とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、パクる。振動がパクって、プロデューサーがゲームにタイアップする。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうしたパクってないじゃないか?」などと、残った歌詞を寄越す。畜生。
で、バンドメンバー、5曲くらい曲をパクった後に、みんなでメッコールとカロリーカットのアブサンを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかメンバーが言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
振動オタ腐女子も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
プロデューサーが「パクっちゃったわね」とか言って、振動が「二次創作だから大丈夫さ」とか言う。
振動ジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、振動にレコーディング誘われたら、要注意ってこった。
- 367 :水先案名無い人:04/05/10 21:53 ID:QA4d6RrX
- まあ、アメリカ人の筋肉への思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のマッチョに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず食事が凄い。キロ単位で肉を買ってくる。手土産に持ってった大豆をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。これだからエコノミックアニマルはいつまでも貧弱らしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた大豆500gの方が栄養価が高い。っつうか、野菜を食え。
で、マッチョが走る。やたら走る。不良風のマッチョ娘とマッチョ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
スポ−ツジムも凄い、まず汚ねぇ。汗とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか建て換えろ。
で、やたら動く。マッチョ一家でダンベル体操をする。新品のダンベルから使う。オーバーワークとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、動く。マッチョがウェイトリフティングをして、マッチョ家族がルームランナーを使う。俺には何も器具を寄越さない。畜生。
あらかた運動した後、「どうした動いてないじゃないか?」などと、200kgのバーベルを寄越す。畜生。
で、デブ一家、5時間ぐらい運動した後に、みんなでプロテインを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかマッチョ息子が言う。おまえ、プロテインどころか絶対ドーピングやってるだろ?
マッチョ娘も「ああ、鍛えちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、舌噛むぞ。
マッチョ妻が「鍛えすぎちゃったわね」とか言って、マッチョ夫が「胸がケツのようだ」とか言う。
まあ、おまえら、アメリカ人にスポーツジムに誘われたら、要注意ってこった。
- 368 :水先案名無い人:04/05/11 00:09 ID:JxjCjNPQ
- >>365
人を誘うことの是非はともかくAVは抜けないと思う。
なんかキモイし。
>人と喋らないらしい引き篭もりが兄チャマステキとか言ってる。四葉か?
分かってんじゃん。 畜生、氏ね。
まあ、おまえら、ガイドライナーがコピペ改変したら、GJってこった。
- 369 :水先案名無い人:04/05/11 03:28 ID:v7OqM5Dp
- まあ、酉の103系への思い入れは凄まじいものがあるからな。
企業研修中に乗り入れ先のアーバンネットワークに、国鉄債務奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず両数が凄い。線区単位で塊で走ってくる。手土産に持ってったE231をみて「それ電車じゃないよ、田舎人」という顔をする。
エコノミック束はいつまでも灯具カバーには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その103系400両より、俺が買ってきたE231の方が高い。っつうか、それほぼ鉄屑じゃねえか。
で、酉が103を延命する。やたら延命する。死に体の阪急と近鉄もこのときばかりは酉を尊敬。
普段、目もあわせないらしい客が新車クールとか言ってる。それ新車か? 畜生、氏ね。
車体も凄い、まず汚ねぇ。さびとかこびりついてる。 洗え。オレンジグローで洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら転属する。転属させて地方線区で走らす。良い車両から走らす。省エネとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、走らす。207を作って、酉が片町線に取り分ける。中国地方には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした冷房ないじゃないか?」などと、残った分散冷房車を寄越す。畜生。
で、103系一家、500両くらい転属させた後に、みんなで207と223の新快速仕様を作る。
「今日は東西線が開通しちゃう」とか乗務員が言う。おまえ、乗り入れどころか絶対遅延してるだろ?
乗客も「ああ、ダイヤ改正しちゃった、酉って素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
地元が「電化しちゃってね」とか言って、酉が「地元負担だから大丈夫さ」とか言う。
酉の経営方針の意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、酉にアーバンネットワーク誘われたら、要注意ってこった。
- 370 :水先案名無い人:04/05/11 05:40 ID:0vZ5vyVx
- まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
- 371 :水先案名無い人:04/05/11 05:57 ID:NL7TlG6P
- まあ、日本人のスシへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
日本赴任中に取引先のメガネに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず材料が凄い。ほとんどが魚介類。手土産に持ってったアボガドをみて「それはスシのネタじゃないよ、
ゲージン」という顔をする。メリケンピーポーはいつまでも魚には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その魚介類より、俺が買ってきたアボガドの方が美味い。っつうか、それ生じゃねえか。
で、メガネが米を炊く。やたら炊く。不良風のメガネ娘とメガネ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキが凄いよ父さんとか言ってる。マサルか? 畜生、氏ね。
食い方も凄い、まず汚ねぇ。素手で手づかみ。 使え。箸とか使え。つうか文明人だろ。
で、やたら握る。握ってメガネ一家で食う。生の魚から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。メガネが握って、メガネがメガネ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残ったデビル・フィッシュを寄越す。畜生。
で、メガネ一家、五合分くらいスシを食った後に、みんなで茶とSAKEを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかメガネ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
メガネ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
メガネ妻が「ガリがないわね」とか言って、メガネ夫が「しょうがないさ」とか言う。
ジャパニーズ・オヤジジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、日本人にスシ誘われたら、要注意ってこった。
- 372 :水先案名無い人:04/05/11 10:03 ID:eqCk3DyE
- >>371
>「ガリがないわね」とか言って、メガネ夫が「しょうがないさ」
確かに米人にはわかならい罠
ワロタ
- 373 :水先案名無い人:04/05/11 13:36 ID:PUrjHWrW
- >>371
ワラタ
向こうからしたらこんな感じだろうな(w
- 374 :水先案名無い人:04/05/11 16:20 ID:RuRZDHeO
- >>371上手い。文才あるね
- 375 :水先案名無い人:04/05/11 23:35 ID:5y6Xv5Ft
- まあ、宇都宮人の餃子への思い入れは凄まじいものがあるからな。
単身赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず量が凄い。キロ単位で冷凍で買ってくる。手土産に持ってった餃子をみて「それっぱかりじゃ足りんめ、
でれすけ」という顔をする。東京人はいつまでも餃子には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その餃子4キロより、俺が買ってきた餃子1人前の方が高い。っつうか、それほぼ正嗣じゃねえか。
で、デブが餃子を焼く。やたら焼く。田舎ヤンキーのデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキが、まっさかお父さんとか言ってる。立松和平か?意味がわからん。畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。大谷石とか鹿沼土とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。餃子だけ食う。ご飯やビールとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、餃子だけ。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どーしたい食ってなかんべや?」などと、残ったかんぴょうを寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい餃子を食った後に、みんなでたまり漬とカロリーカットのレモン牛乳を飲む。
「したっけ今日はおれも飲んじゃっちゃうべや」とかデブ息子が言う。おまえ、レモン牛乳どころか絶対しもつかれやってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちったわ、おじやんこでらんねぞ」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太らさっちったね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだっくれだいじだっぺや」とか言う。
栃木弁の意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、宇都宮人に餃子誘われたら、要注意ってこった。
- 376 :水先案名無い人:04/05/12 05:42 ID:X1rrr5YM
- まあ、おまえら、京都人にぶぶ漬け薦められたら、要注意ってこった。
- 377 :水先案名無い人:04/05/12 09:37 ID:YYOwn/nI
- まあ、おまえら、伊勢人に赤福氷勧められたら、要注意ってこった。
- 378 :水先案名無い人:04/05/12 09:58 ID:lWVweKHm
- 手抜きすんなよ
- 379 :水先案名無い人:04/05/12 10:33 ID:kGmydPJC
- >>375
宇都宮のヤツ以外にわからんローカルネタ満載だな。
- 380 :水先案名無い人:04/05/12 11:20 ID:AQaCjdF4
- >>375
レモン牛乳と聞いて、
オーマイコンブを思い出たじゃねーか!(w
- 381 :水先案名無い人:04/05/12 18:18 ID:Rt/jCtgg
- >>375
すげぇ地元ネタにワラタ
でもね、生粋の宇都宮人の俺から言わせてもらうと、
宇都宮の餃子ってそんな騒ぐほどうまくない。
ただ消費量がでかいだけ。アメリカでBBQが大人気だとしても=うまいでない事と同じ。
- 382 :水先案名無い人:04/05/12 18:54 ID:kGmydPJC
- >>381
たしかに。
他所の人は美味いと思って餃子を喰いにきて
相当がっかりするらしい。
まぁレモン牛乳はウマーなわけだが。
- 383 :水先案名無い人:04/05/12 22:44 ID:eTAvUTYY
- まあ、草津人の温泉への思い入れは凄まじいものがあるからな。
慰安旅行中にここ出身のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずお湯が凄い。毎分数万単位でgで出てくる。手土産に持ってった湯の花をみて「そんなん駄目だべ、
ド素人」という顔をする。いい旅夢気分好きはいつまでも実際の温泉には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そこの公共風呂より、俺が行ってきた東京の温泉の方が高い。っつうか、そこタダじゃねえか。
で、デブが風呂に入る。思いっきり入る。常連風のガリ爺とチビ餓鬼もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがオッサンデッケーとか言ってる。上州弁か? 畜生、氏ね。
体も凄い、まず汚ねぇ。垢とかこびりついてる。 洗え。石鹸で洗え。けど公共風呂には置いてない。
で、やたら入る。入って地元民でくつろぐ。薄めると怒る。熱いの苦手とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、浸かる。デブが浸かって、デブが地元民と談笑する。俺にはついていけない。畜生。
20分程浸った後、「どうした浸かってないじゃないか?」などと、無理矢理引き止める。畜生。
で、地元民、50分くらい湯を堪能後に、みんなで普通のコーラと高原ビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかチビ餓鬼が言う。おまえ、今日どころか絶対毎日風呂上りにやってるだろ?
ガリ爺も「ああ、酔っちまった、おめぇ誰だ」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ友が「のぼせちまったなー」とか言って、デブが「薬の出湯だから大丈夫だべ」とか言う。
草津温泉の効能の恩恵かよ。畜生、何でデブなのに健康なんだ、氏ね。
まあ、おまえら、草津人に湯治誘われたら、要注意ってこった。
- 384 :水先案名無い人:04/05/13 03:17 ID:B4iL2gFb
- まあ、帝愛のギャンブルへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
フリーター中にバイトの後輩にハメられて保証人になり、嫌々借金背負ったんだが
まず額が凄い。数百万単位で出てくる。俺の収入額を聞いて「それじゃ全然たりねえよ
貧乏人」という顔をする。何も築いてこなかった奴は巨額には慣れないらしい、みたいな。
絶対、ヤクザの話してる内容より、俺の理屈の方が正しい。っつうか、それ詐欺じゃねえか。
で、船に行かされる。思い切り説教される。駄目人間風のクズどももこの時ばかりは利根川を尊敬。
普段無気力な奴が、勝つぞ勝つぞとか泣いてる。人格破綻者か? 畜生、死ね。
やることも凄い、まず汚ねぇ。星とか騙し取ってくる。返せ。今すぐに返せ。黒服とか止んな。
で、やたら困る。座って頭を抱える。保証人になってやった後輩を見つける。
尾行して仲間に加える。デブも加えて、いきなり裏切られる。あまり人を舐めるな、畜生。
デブは泣きながら「粉骨砕身グループのために頑張る」とか、泣きながら謝る。畜生。
で、時間切れ間際、星を9つ集めた後、俺はカードを抱いて別室に堕ちる。
「この星は俺のもの」デブが言う。お前、心変わりじゃなくて絶対最初から裏切る気だったろ?
後輩も「ごめん」とか言う。謝るな、殺すぞ。
デブが「700・・・700・・・っ」とか言って、後輩が「カイジさんが消えた」とか言う。
今更命乞いかよ。畜生、何で取り分のことでまだ騒いでんだ、氏ね。
まあ、おまえら、ギャンブルに魅入られたら、要注意ってこった。
- 385 :水先案名無い人:04/05/13 04:45 ID:ccth3+Tm
- あー、餃子食って温泉はいりてーよ、畜生。
ギャンブルはやめとくw。
- 386 :水先案名無い人:04/05/13 12:03 ID:G3W5zsJh
- >>383
温泉行きたくなっちまったじゃないかこの野郎。
いい旅夢気分で自分を慰めるか…。
- 387 :水先案名無い人:04/05/13 14:52 ID:k93bHBJh
- まあ、日本人の食への貪欲さは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のメガネに、バーベキュー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず漬け物が凄い。野菜とあらば何でも漬け物にする。手土産に持ってったピクルスを食べて「クセのある漬け物だね、
ちょっと苦手」という顔をする。アメリカにも漬け物はあるらしい、みたいな。
絶対、その漬け物4種類より、俺が買ってきたピクルスの方がクセがない。っつうか、それ変な臭い放ってるじゃねえか。
で、メガネが料理する。やたら種類を作る。優等生風のメガネ娘とメガネ息子は部屋にこもりっぱなし。
普段、毎晩一緒に夕食をとっているらしいガキが模試があるからとか言ってる。勉強熱心だな、畜生、氏ね。
器具も凄い、まず包丁。しかもやたら種類がある。ミキサー買え。通販で買え。つうかジャパネット。
で、やたら作る。作って食卓に並べる。温かい物から置いていく。食べる時の温度とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、作る。メガネが作って、メガネ妻が食卓に並べる。俺はビックリ。畜生。
あらかた作った後、「一杯どうですか?」などと、デビルフィッシュの刺身を寄越す。畜生。
で、食事が始まると、おかずとご飯を食べて、みんなで味噌汁を飲む。
「やっぱり白味噌だね」とかメガネ息子が言う。おまえ、味噌どころか絶対薬やってるだろ?
メガネ娘も「ああ、食べ過ぎちゃった、ダイエットしてるのに」とか言う。成長期にダイエットするな、殺すぞ。
なんか座布団に座った親父が「山田くん、一枚持って行きなさい」とか言って、メガネ夫が「菊蔵ラーメンだから大丈夫さ」とか言う。
笑天ジョークの意味がわかんねえ。答え先に言われてるじゃねえか、全部持って行け。
まあ、おまえら、こんな日本人と戦ったダディクール。
- 388 :水先案名無い人:04/05/13 17:44 ID:aXSsWAOC
- ヤヤウケw
- 389 :水先案名無い人:04/05/13 17:53 ID:5fAc2dol
- >>387
ダディクール
- 390 :水先案名無い人:04/05/13 19:37 ID:G3W5zsJh
- ダディクールってなんかいいな
- 391 :水先案名無い人:04/05/14 15:19 ID:tqSKpj0U
- >>381
毎日食べる餃子がうまかったら(味が濃かったら)それはそれで困る罠。
まあ、わざわざ他県までうまいもん食いに行って批評するやつらのこだわりは(以下略)
まあ、宇都宮人の餃子への思い入れは凄まじいものがあるからな。
単身赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず時間がかかる。たかだか餃子焼くのにこれでもかというぐらい待つ。手土産に持ってった餃子をみて「そんなくいでのねえもんより
いいもんくわしてやっから」という顔をする。東京人はいつまでも宇都宮餃子には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その時間のかかる餃子より、俺が買ってきた餃子1人前の方がうまい。っつうか、それほぼ皮しかない餃子じゃねえか。
で、デブが餃子を焼く。やたら焼く。いまどきリーゼン決めてる現役暴走族のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキが、まっさかお父さんとか言ってる。立松和平か?意味がわからん。畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。大谷石とか鹿沼土とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。餃子だけ食う。ご飯やビールとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、餃子だけ。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どーしたい食ってなかんべや?」などと、残ったかんぴょうを寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい餃子を食った後に、みんなでたまり漬と水餃子の煮汁を飲む。
「したっけ今日はおれも飲んじゃっちゃうべや」とかデブ息子が言う。おまえ、水餃子の煮汁どころか絶対しもつかれやってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちったわ、おじやんこでらんねぞ」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太らさっちったね」とか言って、デブ夫が「健康餃子だっくれだいじだっぺや」とか言う。
栃木弁の意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、宇都宮人に餃子誘われたら、要注意ってこった。(改悪に謝罪)
- 392 :水先案名無い人:04/05/14 19:03 ID:30ar4DW6
- >みんなでたまり漬と水餃子の煮汁を飲む。
えらいワラタ
たまり漬の汁はしょっぱそうだな。
- 393 :水先案名無い人:04/05/14 21:42 ID:3GjO3F/X
- まあ、ジャイアンのリサイタルは凄まじいものがあるからな。
同級生のメガネに、強制的に参加させられるパーティ券を貰って、嫌々行ってみたんだが、
まず食べ物が凄い。セミの抜け殻が入ってる。手土産に持ってったポテチをみて「それじゃ足りないよ、
軟弱者」という顔をする。優等生はいつまでも雑食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのジャイアンシチューより、俺が買ってきたポテチの方が旨い。っつうか、それほぼ人間の食べ物じゃないじゃねえか。
で、デブが歌う。やたら歌う。腰巾着風のスネ夫もこのときばかりは気絶。
普段、目もあわせないらしいメガネがジャイアンクールとか言ってる。正気か? 畜生、氏ね。
舞台も凄い、まず汚ねぇ。雑草とか生えてる。 掃除しろ。箒で掃除しろ。つうか中止しろ。
で、やたら歌う。歌ってジャイアンシチューを食わせる。同じ歌を何度も歌う。近所迷惑とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、歌う。デブが歌って、デブがシチューを取り分ける。客の人権とかない。畜生。
あらかた歌った後、「どうしたノッてないじゃないか?」などと、同じ歌を聞かす。畜生。
で、デブ、5時間くらい歌った後に、リサイタルがお開きになる。
「今日は僕もノッちゃった」とかスネ夫が言う。おまえ、気絶してただろ?
雪ダルマも「ああ、酔っちゃった、この歌素敵ね」とか言う。不感症か?殺すぞ。
メガネが「また聞きたいね」とか言って、デブが「次は三日後だから大丈夫さ」とか言う。
ガキ大将ジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、メガネにパーティ券貰ったら、要注意ってこった。
- 394 :水先案名無い人:04/05/14 22:36 ID:jDgnUxyU
- >大谷石とか鹿沼土とかこびりついてる。
普段何焼いてんだyp!
- 395 :水先案名無い人:04/05/15 00:25 ID:L1a7kxpa
- >>393
出来杉視点?
- 396 :水先案名無い人:04/05/15 19:28 ID:wUEZzPgZ
- まあ、ガイドライナーのコピペ改変への思い入れは凄まじいものがあるからな。
他板スレの巡回中に3レス先のヲタに、ワラタカキコのお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず量が凄い。KB単位で塊で貼ってくる。手土産に持ってったコピペをみて「それじゃ足りないよ、
初心者」という顔をする。ROMはいつまでもカキコには慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのコピペ4`Byteより、俺が貼ったコピペの500Byteの方が質高い。っつうか、それほぼパクリじゃねえか。
で、>>1がスレを立てる。やたら立てる。引き篭もり風のデブ住人Aとデブ住人Bもこのときばかりは>>1を尊敬。
普段、目もあわせないらしいデブ住人Cが>>1スレ立て乙とか言ってる。自作自演か? 畜生、氏ね。
ガイドライン板も凄い、まずネタねぇ。時代遅れの吉野家とかやってる。 落ちろ。dat落ちしろ。つうか立て直せ。
で、やたら立てる。立てて板住人で改変。良いネタから改変。既出とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、貼る。デブ住人Dが貼って、デブ住人Eがネタにワラタのレスする。俺には返ってこない。畜生。
あらかたネタ切れの後、「どうした貼ってないじゃないか?」などと、○○ネタでキボンとか言う。畜生。
で、一スレ、512`Byteくらいコピペを貼った後に、みんなで>>950が次スレ立てヨロという。
「今日は僕が立てちゃう」とかデブ住人Fが言う。おまえ、コピペ改変どころか絶対ROMだけだろ?
デブ住人Gも「ああ、貼っちゃった、あなた玄人ね」とか言う。こっち貼んな、スレ違いだ。殺すぞ。
デブ住人Hが「連投規制にかかっちゃったわね」とか言って、デブ住人Iが「容量512`Byteまでだから大丈夫さ」とか言う。
ガイドラインジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、ガイドライナーにコピペ改変誘われたら、要注意ってこった
- 397 :水先案名無い人:04/05/15 20:42 ID:IBscq6DI
- >>375>>391
「おじやんこでらんねぞ」
ってのが本当にわからない。共通語で言うとどうなります?
500KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50