■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
アメリカ人のバーベキュー のガイドライン

235 :水先案名無い人:04/04/18 01:16 ID:Pi23XQmt
Q:アメリカ人からBBQを誘われた\(◎o◎)/! ど〜したらよいのでしょうか??

A:アメリカ人のバーベキューへの思い入れはどう考えてもアホ
つうか逆に聞きたい、どうすればディナー奢ったお礼にBBQに誘ったりするのか?
そしてお前らは、なぜキロ単位で肉を買ってくるのか? 脂身ばかりの肉を買うのか?
手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、貧乏人」という顔をするのか?
ばかばかばか 馬鹿としか言いようが無い なんで塊で買う
つうか俺が買ってきた肉500gの方が高い。ありえん ぜってーーありえん。
大体そういう奴は普段目もあわせないらしいガキが間抜けだ
デブがひたすら切る肉を尊敬の眼差しで見たり。郷ひろみか? ダディクールとか言わねーーだろ!!
馬鹿!まったく馬鹿! まったくどれだけ肉を食えば気が済む!!
ゲストとして誘ったときは俺にも回せ!! なんでてめーらで食う!!
良い肉から食う奴は人間のくづだ!! 氏ね死んでしまえ!!
どうして、あらかた片付けた後に残った脂身を寄越すんだ? マジデ馬鹿馬鹿!
ありえん ゲストは大満足な状態で返せ!! あともっときれいな鉄板で焼け!!
いいか? アメリカンジョークは謎だ!
例えアメリカ人でもソレは言うな! プロの領域だ!!素人は発言するな!!
むしろ聞くな!! ダイエットコークとカロリーカットのビールは飲むな!!
「太っちゃったわね」「カロリーゼロだから大丈夫さ」とかありえん!! ありえんぞ!!
バカドも!! バーベキューをする奴はくづだ ばかだあほだ!! いってよし!!
どうしてもゲスト参加のバーベキューをしたい馬鹿アメリケンは!以下を注意しろ!!
1 小売のスーパーで買って来い!! そっちではスーパーもキロ単位か!!
2 ジョークは言うな!!意味がわからん!!
3 鉄板はキレイにふけ!!
  めちゃめちゃに拭くな!!方向次第ではなんでふいてもコゲが付く!!
  つーか買い換えろ!!
4 解ったらしっかり実行しろ そして俺を誘うな!! できればおまえらはバーベキュー自体に

触れるな!!
  以上!!

500KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-06-05