■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
バーベキューをめぐる伯父・甥の仁義なき銃撃戦

1 :帰社倶楽部φ ★:04/03/18 16:29 ID:???
「帰宅したらバーベキュー終了」→射殺

先週土曜、米ミシシッピ州パール在住の男性が、甥っ子が買っておいたバーベキューを
勝手に食べた事が原因で甥っ子と銃撃戦になり、射殺されたとのこと。
警察の調べによれば、死亡したラリー・ハーパー氏はその日、甥っ子の
アントニオ・スタプレトン容疑者(24)が買っておいた肉で家族とバーベキューを行い、
全て食べきったところで肉の購入者であるスタプレトン容疑者が帰宅。
自分を出し抜いてバーベキューが終わっていたことに腹を立てたスタプレトン容疑者と
ハーパー氏は口論となり、やがて銃撃戦に発展、胸を撃たれたハーパー氏が死亡したという。
現在警察ではどちらが先に発砲したのか、また何故両者が銃を所持していたかなど
事件の調べを進めているが、これまでの調べによればスタプレトン容疑者は
38口径ピストルを少なくとも4発、またハーパー氏はショットガン一発を発砲し、
散弾はスタプレトン容疑者の膝から股間部にかけて命中したと話している。
撃たれたスタプレトン容疑者は現在ミシシッピ大学病院に搬送されたものの、
容態は不明であるとのこと。

Posted by : X51 | 2004年03月18日 13:41
http://x51.org/x/04/03/1842.php
http://www.thejacksonchannel.com/news/2925403/detail.html

130 :名無しさん@4周年:04/03/19 00:58 ID:EUjPgfCi
バーベキューってなんでBBQって略すの?

131 :名無しさん@4周年:04/03/19 00:59 ID:Vlpeg/IQ
>>130
バー(B)べ(B)キュー(Q)

132 :名無しさん@4周年:04/03/19 01:01 ID:54C1AsLO
>>46>>95
トヨエツと山崎がやってるあのビールCMの新作のカメラリハーサルだったて噂が。

133 :名無しさん@4周年:04/03/19 01:02 ID:hCuEDPsV
>>30
さっそくガイドライン板にスレ作らしてもらいました。

アメリカ人のバーベキュー のガイドライン
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079625500/


134 :名無しさん@4周年:04/03/19 01:03 ID:noRiLu5u
この場合、バーベキューの食材を販売したスーパーを訴えるのが真のアメ公

135 :名無しさん@4周年:04/03/19 01:07 ID:USRC4oUW
そもそもバーベキューってなんの略?

136 :名無しさん@4周年:04/03/19 01:14 ID:6H4/bBKw
別に略してないんじゃない?
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=barbecue&ej.x=37&ej.y=12&kind=je&mode=0

137 :133:04/03/19 01:15 ID:hCuEDPsV
ガイドラインスレで>>30と似たような内容が
切り込み隊長のBlogにあると指摘ありました。

ttp://kiri.jblog.org/archives/000410.html
アメリカ人はバーベキュー好きで ダイエットコーク信者が多い事なんでしょうね…

138 :名無しさん@4周年:04/03/19 01:16 ID:B0ISIeWs
>>135
スペイン語でBARBACOA(バルバコア)、カリブ海の島々で使われていた、
肉を蒸し焼きにする時の木の枠が語源。
ttp://www.nhk.or.jp/gatten/archive/2001q2/20010425.html

139 :名無しさん@4周年:04/03/19 01:19 ID:qqZhMOOZ
一番、人間として屈辱なのは本能に基ずく行為で差別を受ける事なんだってね
食欲
性欲
睡眠欲
日本でも実の息子が家族全員を惨殺する事件があった様な
それは食卓に置いて、いつも差別されていたのが原因とか

140 :名無しさん@4周年:04/03/19 01:34 ID:m3nlXZvs
さすがアメリカ

141 :名無しさん@4周年:04/03/19 01:35 ID:C/K1dqlO
>>133
グッジョブ

142 :名無しさん@4周年:04/03/19 01:47 ID:USRC4oUW
>>138
蒸し焼きが語源なのか
ずいぶんイメージ違うなあ

143 :名無しさん@4周年:04/03/19 01:55 ID:Ms6aRhcQ
>>30はネ申。また、2chに新しい伝説が一つ誕生した。

144 :名無しさん@4周年:04/03/19 02:02 ID:m8CcKd9W
ハゲシクワロタw

145 :名無しさん@4周年:04/03/19 02:06 ID:K9D6E0Iv
股間に散弾銃・・・こりゃ逝ったな・・・

146 :名無しさん@4周年:04/03/19 02:11 ID:XRQk/NC5
褒めすぎ、人間腐っちまう。畜生。

147 :名無しさん@4周年:04/03/19 02:23 ID:FFbgHw0h
>>30
ワラタ

148 :名無しさん@4周年:04/03/19 02:33 ID:jCiswr3x
仮面ライダー555の9〜10話に
冷蔵庫の中のカツ丼を無断で食べた怪人が
仮面ライダーにおしおき処刑リンチされるシーンがあった。

ちなみに、その浮浪者のなりをしてた怪人は
冷蔵庫の中のものを喰うかわりに、その家の掃除などをしていた。

149 :名無しさん@4周年:04/03/19 02:39 ID:hCuEDPsV
>>148
そういえばあったなそんな話。
すっかりオンドゥルで555の事忘れてたよ。

150 :名無しさん@4周年:04/03/19 02:51 ID:E/ink5t9
先週の『ダーマ&グレッグ』で
スペアリブ食ってるグレッグパパとピートが
サラダしか食わなかったグレッグを
「サラダァ!?」みたいな感じでバカにしてたな。
アメ公にとっては肉は単なる食い物以上の
存在らしい。

151 :名無しさん@4周年:04/03/19 02:56 ID:jCiswr3x
アメリカのアニメ、パワーパフガールズの
「ブロッコリーの逆襲」という回の中で
野菜嫌いの子どもたちが、野菜嫌いのために
宇宙人からの洗脳を逃れることが出来て…(略

152 :名無しさん@4周年:04/03/19 02:58 ID:EexLlHa2
>>150
違う。サラダが餌以下の存在なんだよ。

153 :名無しさん@4周年:04/03/19 02:59 ID:Vlpeg/IQ
アメリカ人にとって肉食べるのは男の証(あかし)みたいなもんだろ

ピックアップに乗ってステーキ食って
ビール飲んでオッパイボーンお尻ボーンの女とやる

レッドネック

154 :名無しさん@4周年:04/03/19 02:59 ID:mbWpKISV
嫁に自分が買ってきたアイス3個全部食われた時には発狂しそうになった

155 :名無しさん@4周年:04/03/19 03:04 ID:jCiswr3x
むかし、ドラえもんという作品の中で…(更に略

156 :名無しさん@4周年:04/03/19 03:09 ID:Vlpeg/IQ
レッドネックってね、ホントにそのまんまで
体の他の部分が日に焼けて無くても
首だけ真っ赤っかになるんだよね

実際見たときにはこのことだったのか!と
思わず納得したけよ

157 :名無しさん@4周年:04/03/19 03:25 ID:jCiswr3x

カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J


158 :名無しさん@4周年:04/03/19 03:28 ID:heB2xlum
しかし,単純な連中だなぁw
こうも単純な連中が選んだ奴が世界のリーダーなんて情けなくなるよ

159 :名無しさん@4周年:04/03/19 03:30 ID:jCiswr3x
許せないと思ったので単純に空爆。
自分がキモいと思ったので他国の鯨喰いを
牛喰いながら残酷と批判し強制禁止。


160 :名無しさん@4周年:04/03/19 03:36 ID:gAiXp7gA
たまに夫婦でスーパーに買い物に行くと
日曜の朝漏れが寝坊した時のためにと旦那がカップ麺や菓子パンを
予備食として買っておこうとカゴに入れる
すると漏れが「てめーそんな無駄なもん買いやがって」と罵る
そしてその予備食をワイドショー見ながら漏れが間食してしまう
日曜の朝食うものが無いとションボリしてる旦那
これの繰り返し


161 :名無しさん@4周年:04/03/19 03:38 ID:Vlpeg/IQ
>>160
ヒデー、ヒデーよあんた、極悪非道だ(w

162 :名無しさん@4周年:04/03/19 05:07 ID:6QqiggSS
>>160
旦那さんが気の毒だ、あんたオニだよ(w

163 :名無しさん@4周年:04/03/19 05:14 ID:yOZNQSU/
また大阪かと思ったらアメリカかよ。
良く考えたら大阪人はバ−ベキュ−なんて洒落たものは喰わないか。

164 :名無しさん@4周年:04/03/19 05:22 ID:jCiswr3x
436 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/03/19 00:04 ID:J/Guixir
彼女が連邦議会員たちの前で説明したのは、
彼女の友人が狂牛病で死んだ可能性があるからだ。
ジャネットはこう語る。
「友人のキャリーはBSEの感染によって死んだ可能性が高いのです。
四年ほど前に倒れ、ペンシルバニア大学医学部の病院に運ばれました。
そのまま集中治療室に入り一ヶ月半後の2000年2月24日になくなった。
死因は孤発型クロイツフェルト・ヤコブ病という神経難病に侵されたということでした。しかし、彼女は当時29歳。この病気にかかる年齢ではなかったのです」
孤発型ヤコブ病は百万人に一人の頻度で発症する難病で60歳を越える高年齢層に多い。
キャリーの場合も、目眩や気分の変化を訴えいたという。
「死亡する一年ほど前からキャリーの性格がガラリと変わり、
攻撃的な性格になってしまい気分のムラが激しくなってしまった」


165 :名無しさん@4周年:04/03/19 05:23 ID:GCdOz7gP
名無しさん@4周年 :04/03/17 21:42 ID:utHILT4j
「キャロルとキャリーには共通点があり、地元の競馬場に勤めて、
いつもそこのレストランで昼食を摂っていたのです。
百万人という病気が一万一千人ほどしか住んでいないチェリーヒルで立て続けに発症、
しかも同じレストランで食事をしていた偶然性に疑問を感じたジャネットは独自の調査をした。
すると、1995年から2004年の間にこの地区だけで10人が孤発型ヤコブにかかり死んでいた。
しか、全員がこのレストランで食事をしたことがあるというのである。


439 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/03/19 00:08 ID:absWJ7X1
肉骨粉だっけ。牛などの死骸を熱処理して粉々にしてそれを
また牛に与えていたんだろ、そりゃおかしな病気も出るだろうよ。
もともと牛は草食動物、それをろくに運動もさせずに肉食性にして共食いさせて…。
ある意味、遺伝子操作より怖いだろ。

アメリカってほんとおかしいぞ。
ちなみにアメリカはその狂牛病を理由に日本からの高級和牛の輸入を制限している
とも聞いたことあるけど本当なんだろうか?

166 :肉を食うと凶暴になります:04/03/19 05:25 ID:jCiswr3x
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079573064/
454 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/03/19 00:39 ID:J/Guixir
BSE(牛海綿状脳症=狂牛病)などの病原体「異常プリオン」を発見し、1997年に
ノーベル生理学・医学賞を受賞したスタンリー・プルシナー米カリフォルニア大教授が、
米議会に対し、牛の全頭検査に消極的な米政府の政策を批判し、日本の安全策を
強く支持する発言をしていたことが明らかになった。

 プルシナー教授は、先月末開かれた米下院の食品安全に関する会議に出席。「牛の
異常プリオンは人間に感染しうる。欧州では、異常プリオンに汚染された牛肉や牛肉
加工食品を食べた

 1 5 0 人 以 上 の 若 者 ら が 死 亡 

している」とBSEの危険性を強調。
「今後も食品へのプリオン汚染はなくならないだろう」との懸念を示した。

 そのうえで、「日本が行っているような牛の全頭検査のみが、牛肉の安全性を確保し、
消費者の信頼を回復することになる」と発言、「米国がなぜ、全頭検査の採用に消極的
なのか理解できない」と米国の食肉政策を非難した。さらに「地上で最も繁栄した国の
人々は、汚染のない肉を食べる権利を持っているはずだ」と続け、政府に全頭検査の
早期導入を求めた。

 内閣府の食品安全委員会事務局は、教授の発言について「世界的な専門家の
貴重な意見。日本の食肉政策を進めていく上で参考にしていきたい」とコメントした

167 :名無しさん@4周年:04/03/19 05:28 ID:GvxGzL7t
大阪ではタコ焼きやお好み焼きをめぐって
命がけの死闘が行われていますが
日常茶飯事なので全くニュースになりません

阪神の勝負の行方でも、命にかかわる騒ぎがおきます。

168 :名無しさん@4周年:04/03/19 05:42 ID:+X4y3Gb1
タランティーノみたいだな。

169 :名無しさん@4周年:04/03/19 06:47 ID:GvxGzL7t
文藝春秋三月号 エリックシュローサー「米国牛を食べてはいけない」より

「米国ではいままでBSEの検査を厳しく行われている」と言い切っていた政府の姿勢に疑問を感じます。
また、全米食肉輸出連合会は日本の消費者に対して、新聞などに全等検査を実施しているかのようなイメージを与える広告を出していました。
つい最近まで、この連合会のホームページには「食肉処理後の全等検査および全部部位検査」とあり、
「米国では政府と畜産業界がお互いに連携しBSEの汚染を防止。何重にも厳しい審査をクリアした牛だけが、米国牛として食卓に届けられるのです」
とありました。検査をろくにしてもいないのに、厳しく検査していると言い切る米国は信じられません。
シュローサー
「それが米国の精肉業界そのももの姿勢です。BSEの検査も含めて政府の牛肉に対する検査はすべて小規模経営の精肉業者に対してのみ行われてきたのです。
大企業のパッカーで検査されたところはほとんどありません。小規模経営にはBSE検査はするが、
IBPやエクセルなどの大企業に対しては実施できないのです」


170 :名無しさん@4周年:04/03/19 07:25 ID:DxEAghXt
ごめん、正直に言うと>>30のお陰で

デブの叔父がデブの甥にバーベキューで言い争って射殺されたと脳内ストーリーが…

171 :名無しさん@4周年:04/03/19 09:11 ID:ZJVt8LFS
アメリカだから高確率でデブだろうな

172 :名無しさん@4周年:04/03/19 10:32 ID:O7X1z+lE
牛丼がヘルシーで健康的とか言ってる国は違うな

173 :名無しさん@4周年:04/03/19 12:28 ID:HLsLN4XZ
初めてこのスレきた。もーびっくり。私も昔>>30と同じような経験しますたよ。
BBQ仕切れる男こそ真の男みたいなの、アメリカ。
で、5〜6人でBBQすんのにトラック出動しちゃってるし肉なんかマジ牛頭分くらい。
最初にソーセージやいてホットドック作ったらそれが前菜。菜だけど野菜無し。
日本人なら普通それで満足。あとは飲みたい雰囲気。ビール3ケーススタンバイ。コーラもある。
なのにドッグ2本ノルマで肉登場。切る、焼く、切る、焼く、食う食う食う食う、飲む飲む飲む。
しかも日本の焼肉のタレみたいなおいしいソースじゃないから物凄く飽きる。
「あら食べないの?あ〜あなたいつも少食だものね。デザートにする?」とリサ(推定85kg)
リサはすごい。バストが素で100cm超え。すいかみたい。肉のなせる技!それは羨ましい。
で、気を利かせたジョシュが枕みたいな袋に入ったマシュマロ焼く、全部で2袋。
人の食ってた肉にマシュマロとろリと掛けて「やめろよ〜」「あはははは」みたいなノリ。やや引く。
オレオで挟んでそれに添えるアイスがキロ単位で登場。「お好きなだけどうぞ♪」
まだみんな肉食ってる。「もうデザート?お子様みたいよ」「あはははは」全然楽しくねぇ。
地獄の肉がやっと半分くらいになった頃、散歩中のカポーさんを誘い消費させる。
お開きにする時BBQセットはそのままトラックの荷台へ投げる。砂も土もついてる。
「ねーそれ洗わないの?」「ああ、また来週使うから」アメリカ人すごい元気。もうこりごり。

174 :名無しさん@4周年:04/03/19 12:30 ID:9gNKylph
チャンネル争いで内臓破裂、に通じるものがあるな。

175 :名無しさん@4周年:04/03/19 12:37 ID:fr/GRBbc
>>30>>173は出来過ぎ
(ノ∀`)腹イテェ

176 :名無しさん@4周年:04/03/19 13:07 ID:La5XlZb8
リアル体験を持つ奴は語るスレになりました

177 :名無しさん@4周年:04/03/19 13:36 ID:LWHYLWji
牛肉といえばこんな思い出があるな。
俺がとある事でアメリカの家庭に数日間ホームステイに行った。
そしたらそこのハゲ親父が俺をステーキショップに行こうと誘って来た。
特段腹も減ってなかったが、ここで断るのも失礼に当たるので
そのハゲ親父の好意に甘えさせて貰う事とした。
取りあえず店内に入り、その親父のお薦めのメニューを頼んだんだが
いきなり、特大のサラダボールにきたねートッピングの野菜が
きたねー無愛想な女に運ばれて2つゴロリと無造作に置かれた。
そのハゲ親父曰く、「前菜が来たよ。まあ取りあえず食いながら話そうじゃないか」だと。
おいおい。これがメリケン流の前菜かよ。ゆうに2sはあるぞ。
というかこのベジダヴォーで十分俺の家族の1食分賄えるぞ。
おいハゲ親父。俺は馬か?ん?馬だったのか?これくらいなら食えるだろ?みたいなツラしやがって。
食えるかハゲ。と思ってたら、俺が半分も食わないうちにこのハゲペロリと平らげやがった。
そしたら「ユーは随分ゆっくり食べるんだな」だと。死ね。この胃拡張。
野菜も飽きてきたので肉が来ないかと思っていたらなかなか来ない。待てど暮らせど来ない。

178 :名無しさん@4周年:04/03/19 13:38 ID:LWHYLWji
注文から45分たってようやく野菜を食い終わった後肉が来た。が、おい、これは何だ。
どこの部位だ?と問いつめたくなるくらいの肉塊だった。
すでに俺の胃袋はさっきの野菜で満タン。差詰めメルトダウン寸前のゴジラだ。
こんなの食えるかアホ。と叫びたかったが、我慢して食う。ひたすら食う。
しかし食が進まねえ。食物が明らかに胃を圧迫してるのが解る。吐きそうだ。
そうこうしているうちに、ハゲ完食。
ハゲ親父曰く、「HAHAHA!!どうした?いっぱい食べないと大きくなれないぞ。」だと。殺すぞ。
俺が食い終わるとハゲはドリンクを注文。まだ何か胃に入れたいのか?
取りあえず俺はジュースにしたが、そこで出る量が半端じゃない。遠足に持っていくんじゃないんだぞ。
胃の洗浄でもするつもりかボケ。しかもこれ恐ろしく不味い。子供用の液体風邪薬じゃねーかコレ?
そして店を出た。帰り道に妙に臭いんで路地裏を見ると黒人たちがマリファナ吸ってやがる。廃人になって死ね。
家に帰ると冷蔵庫からターキーを取り出して来た。このハゲまだ食うのかよ。

結論:もうアメリカには行きたくない。


179 :名無しさん@4周年:04/03/19 13:44 ID:rpu80geJ
>>103は駄作だな…

180 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:00 ID:j2Khi8xG
>>177
>>178
ワロタ

181 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:01 ID:kEzcaWwM
コピペに使われそうな文章の増産スレになってる〜
でも面白いよあんたら

182 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:03 ID:rGu9b4uX
肉食うことが男 のたった一つの勲章って この腹に信じて生きてきたぁ

183 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:04 ID:rpu80geJ
面白いっつか、日本人なら有り得ない事態がメリケンにとっちゃデフォで、
有り得ないだけに普通に言っても爆笑されるんだよな。

184 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:04 ID:uwQD44Rm
読んでるだけで腹一杯になる文ばかりだな

185 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:07 ID:taSPIbk0
アメリカ人一人死ねば飢えに苦しむ人々が10人くらいは救われそうだな。

186 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:08 ID:1eRSUo1+
>>30記念してパピコ

187 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:10 ID:hhUiNcNj
>>30
>>103

エコノミックアニマルのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079672803/

面白かったのでスレ立てちゃいました。

188 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:13 ID:uEpKHyN+
>>185
「アメリカ人が1食我慢すれば飢えで苦しむアフリカの子供達が6人助かる」
って聞いたけど日本人だって4〜5人助かりそうだ。

189 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:18 ID:3IPPFG5c
そう言えば、大昔のトムとジェリーでバーベキューやろうとしてるおっさんが、
すぐ真っ赤になって怒ってトムを虐待してたな。
この事件はあんな感じか?

190 :ノルハ*゚ー゚ノ、 ◆PAPOPONhPs :04/03/19 14:20 ID:JD0H6bsV
タイトルだけ見て書き込み。

ソースはx51

191 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:20 ID:DrapAS8S
笑いが止まりません


192 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:21 ID:9gNKylph
>>188
食以外にも
エネルギー消費も何人分になることやら
二酸化炭素排出量

193 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:21 ID:ZZ6VBJ23
>>189
俺はシンプソンズのホーマーを思い浮かべたよ。

194 :ノルハ*゚ー゚ノ、 ◆PAPOPONhPs :04/03/19 14:23 ID:JD0H6bsV
あたった。

195 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:24 ID:9xpFP2wy
ナイスアメリカンジョーク!

196 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:28 ID:6r0PB2Ia
トムとジェリーでもブルおじさんのバーベキューへの執念はもの凄いものだったからな。
バーベキューがアメリカ精神の根幹にあるのは間違い無い。

197 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:32 ID:iSESIEjJ
楽しみにしておいたプリンを姉に食われて逆上して泣かしたことならあります。

198 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:34 ID:X0vpgw7w
だからx51.orgの記事をここに載せるなと
          何度云われれば!!
                  _
                  | |へヘヘ
             <\      .| |〃/./>
         <ミヾ\ ∧∧ | 丿 ヽ/ヽ>
         <_ミミヽ (,,#゚Д゚)|__//ノヽヽ> バッコン!!
         |__二二/ こつ匸二二☆彡
           〜′ /   ( ´∀`)
            ∪ ∪    (    )
                   """""""

       理解できるんだ!!この厨房がぁ!!ゴルァ!!
              _
           へへ| /へヘへ  バッコン!!
           \ヽ|7〃/ミヾ
             ヾ|///__ヾ ヽ   ビッコン!!
              凵 凵 .| /へヘヘ
               ∩ ∩ .| /〃/./>  ブッコン!!
              | |∧| | 丿//ヽ>
        逝って良し!! |#゚Д゚).|彡彡/ノヽヽ> ベッコン!!!
             / こつつヽヽ彡☆彡
           〜′  /  ミミ☆∧  ボッコン!!
            ∪ ∪    ( ´∀`)
                   """""""

199 :ノルハ*゚ー゚ノ、 ◆PAPOPONhPs :04/03/19 14:34 ID:JD0H6bsV
今日は金曜日だし、彼の家行ってあさまでグフフフフ
っておもって、バーンってドア開けたら、ひとりエッチ中
でしかもまさに逝っちゃった所だったって感じか。

200 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:35 ID:uwQD44Rm
こんなデブの大食いはキチガイだけど、本格的なグリルやダッチオーブンを使った
アメリカの本格的バーベキューは凄いよ。
全米バーベキュー大会とかあって、普通に高級レストランで通用するような料理が出てくるの。
それはバーベキューじゃなくて高級ケータリングだろうと思うかもしれないが、
あくまで調理はバーベキュー方式。材料や器具は凝りまくっているけど。
良い意味でもアメリカではバーベキュー文化が根付いているのは確かだね。

201 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:36 ID:MWnnCFO7
小3くらいの頃、近所の親戚のおじさんとその娘が花火やってたので
俺は親父が買ってきた花火を使って一緒に遊んでたら
親父に家から追い出された。

俺はこうやって幼い頃から何故かの理由も解からずよく追い出されていた。
よく非行に走ったりサカキバラみたいにならなかったと今でも思ってます。


202 :ノルハ*゚ー゚ノ、 ◆PAPOPONhPs :04/03/19 14:37 ID:JD0H6bsV
>>200
香川に行くと、絶対にうどん打つ棒と板があるのと同じ?
香川に行くと、「今日帰りに喫茶店行こう!」って乗りで高校生が
「今日帰りにうどんくってこ!」っていうのと同じ?

203 :名無しさん@4周年:04/03/19 14:41 ID:uwQD44Rm
>>202
根の深さは似ているかもしれん。
アメリカは西部開拓時代にアウトドアクッキングに命賭けていたから、
香川も生活的必需性に直結した食文化として発展したんだろう。多分。

204 :⊂⌒`つ゚∋゚)つ ◆ZaBeanKwwI :04/03/19 14:44 ID:MuGWELbz
>>199
それで射殺した経験がおありなんですね。

205 :ノルハ*゚ー゚ノ、 ◆PAPOPONhPs :04/03/19 14:45 ID:JD0H6bsV
>>204
まだ見つかってないし、埋めた上に高層ビルたっちゃったから。

206 :g(・e・)g ◆h32jjjjjj2 :04/03/19 14:57 ID:R7dZxl77
>>205
それがのちに新宿の六本木ヒ○ズになるわけですね。

207 :ノルハ*゚ー゚ノ、 ◆PAPOPONhPs :04/03/19 15:03 ID:JD0H6bsV
>>206
そそ。新宿じゃないけどな。

208 :名無しさん@4周年:04/03/19 15:07 ID:fr/GRBbc
>>187
重複だ
このスレぐらい目を通せ

209 :名無しさん@4周年:04/03/19 15:24 ID:VilXvZ1c
>>27
━ 〃         .| l
━ ┃      ∧    .| l
 ━┛|.    | |   .| l
 ━ 〃 . . . | |   | l
 ━ ┃|.   | |   | l           ミ サ イ ル
  ━┛ |. /  ヽ | l  ところでウリの キ ン タ マ を見てくれ
`ー-、_ ', |. |!':テ.;;| .| l
   ┃ヽ、l.| ポ;;| | l  ,, こいつをどう思う?
   ┃、 ヽ! ド;;l l
   ┃ ヽ  ゙、ン.;;| l/ /
    ・  \ i. ;;| / /
ヽ  、 \  ヾi/ /  /
 `ー-、\ ,ゝ-'! //´
    `´`′  } ,.. j
     ヾ、   ! .:.:ノ

210 :名無しさん@4周年:04/03/19 15:27 ID:VilXvZ1c
>>201
楽しいやっちゃな

211 :名無しさん@4周年:04/03/19 15:38 ID:C/K1dqlO
うちの実家も、この前帰省したとき、
10日間の間に2回もBBQしたな。
鹿とか猪とか海老とか蟹・・・
子供たちが帰省して人数多い間に、
冷凍庫のなかの貰い物を在庫一掃処分だった。
獣肉くったせいか夜中にギンギンに勃起して目が覚めた。
オナニーしたくても、隣で妹が寝てるし、
妹を襲おうかと思ったが襖一枚隔てて両親寝てるし・・・
チンコがスゲー熱くなってホッカイロみたいだった(`・ω・´)


212 :189:04/03/19 15:38 ID:3IPPFG5c
>>196
俺の思い出したのは人間のおじさんの方の話だけど、
たしかにブルおじさんのバーベキューの話もあったな。
あれは製作年の違いなのか、絵柄や人間の扱いも違ったし。
人間の顔まで出すのや、首から下だけだったりしたし。
あ、そうそう、バーベキューの話は顔まで出してるバージョンだよ。
しかし、アメ公ってホントに短気だな。アニメの中でも現実でも。

213 :名無しさん@4周年:04/03/19 16:02 ID:366/fGm2
>>179
よくぞ言ってくれた。



で、お前もなんか書け

214 :名無しさん@4周年:04/03/19 16:06 ID:VilXvZ1c
>>103
ID惜しい

215 :名無しさん@4周年:04/03/19 16:07 ID:lk3lhU+G
アメリカじゃ日常茶飯事だぜ!!

216 :名無しさん@4周年:04/03/19 16:17 ID:8/KYTaDj
一家殺伐


217 :名無しさん@4周年:04/03/19 16:23 ID:/DVn5Rpn
アメリカじゃ無罪だな

218 :名無しさん@4周年:04/03/19 16:30 ID:XbFK81zN
撃ち殺されるのも嫌だが股間部に散弾食らうのもやだな
メリケン、恐ろしい奴らだ


219 : :04/03/19 16:32 ID:TlgLoSU3
超クール

220 :名無しさん@4周年:04/03/19 16:43 ID:zvwSxaSk
★陳総統が襲撃され負傷 銃撃、爆竹と報道錯綜

・台湾のテレビは、南部の台南市で総統選の選挙活動をしていた民主
 進歩党(民進党)の陳水扁総統(53)が19日午後、銃撃され負傷したと
 伝えた。陳総統は腹部から出血しているとみられ、市内の病院に
 運ばれたという。

 爆竹を投げ付けられて負傷したとの報道もあり、情報は錯綜している。
 AP通信によると、呂秀蓮副総統も負傷した。
 台湾総統選の投票が20日に行われ、即日開票される。再選を目指す
 陳総統と、野党統一候補の連戦・国民党主席(67)が激しい一騎打ちを
 演じている。最終盤で陳氏側への政治献金疑惑が波紋を広げ、連氏が
 ややリードしているとされていた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040319-00000137-kyodo-int

★同じ弾で陳、呂氏負傷か 台湾
・台湾のTVBSテレビは、銃弾が呂秀蓮副総統の足を貫通し、陳水扁総統の
 腹部に当たったと伝えた。陳氏の傷口はかなり大きく、身体を動かせない
 状態という。
 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2004031901002420&pack=FN

※動画URL: http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040319-00000867-fnn-int-movie-001&media=wm300k

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079681881/
※前スレ: http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079679351/

221 :名無しさん@4周年:04/03/19 17:18 ID:jCiswr3x
食べ物を取り合うシーンを描いたギャグ漫画は
以後出版差止め


222 :名無しさん@4周年:04/03/19 17:20 ID:+knkgFjy
X51のソース見に行ったが、「素敵な恋したくない?」のバナーが泣かせる

223 :名無しさん@4周年:04/03/19 17:20 ID:RXg+cB0t
バーベキューをBBQって書く奴は個人的に死刑

224 :名無しさん@4周年:04/03/19 17:21 ID:T/UoFkMw
続仁義なき戦い バーベキュー戦争

続々仁義なき戦い  ミシシッピ死闘編

225 :名無しさん@4周年:04/03/19 17:22 ID:EoEEvXjd
これ、もし同居してたんなら、叔父は独身だろう。
もしかしたら、何かほかに理由があったのかもしれない。
股間を狙ったのも、もしかしたらsexual abuseを受けていたからかもしれない。



226 :名無しさん@4周年:04/03/19 17:23 ID:3mWcf75g
世も末

227 :名無しさん@4周年:04/03/19 17:25 ID:c5+lwEDQ
それにしても、X51のニュースはいつみてもすごい

228 :名無しさん@4周年:04/03/19 17:35 ID:sX74iJMC
また米国です!

米モンタナ州東部フォーサイスの保安官事務所は18日、小学3年生の女子児童への銃
撃を計画し、拳銃などを校内に持ち込んだ容疑で同じ小学校の男子児童3人を逮捕した
と発表した。
 
逮捕されたのは8歳の児童2人と11歳の児童1人。3人は女の子にからかわれたことへ
の腹いせに銃撃を計画し、17日朝、実弾入りの回転式拳銃1丁やナイフを運動場の砂場
に隠した。同級生が教師に通報し、計画が発覚した。

http://www.sanspo.com/sokuho/0319sokuho010.html

229 :名無しさん@4周年:04/03/19 17:37 ID:rTeUEe/i
やっぱメリケン。
男の国。
Mr.Bushmanの国だ。

230 :名無しさん@4周年:04/03/19 18:08 ID:CXUKz+uq
30さんの幸せとガイドライン板のスレの繁栄を願って、ageちゃいます。

231 :名無しさん@4周年:04/03/19 18:16 ID:w9SRi8u2
>>30

232 :名無しさん@4周年:04/03/19 22:00 ID:jCiswr3x
でも日本もこんなだしなぁ

兄弟チャンネル争いで内臓破裂
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2004/03/17/03.html


233 :名無しさん@4周年:04/03/19 22:14 ID:Z5MxqTUn
こんな国の人間じゃ狂牛病を気にしないのも無理はないな。

>>232
どうせなら日刊スポーツの方がよかった。

234 :30 ◆FiFmUWH2P6 :04/03/19 22:20 ID:f63EyxaE
でね、そのデブが日本に来た時に飯奢る羽目になったんですよ。当然、焼肉。ごく自然に焼肉。
安焼肉屋連れていくとデブの娘から、デブ画像の添えられた素敵メール届きそうなので少し高い焼肉屋。
っつかね、会社のアドにメール寄越すなデブ娘。デブもメアド教えるんじゃねえ。裁判起こすぞ、糞。
デブと二人で焼肉。氏ね。死にたい。入店したら、驚くほど綺麗な発音で注文始めるんですよデブ。
カルビ・ロース・タンサキ..何だ?タンサキって? 初耳。へぇ、そんなのあるんだ? 物知りぃ! 糞、氏ね。
よせばいいのに店員が聞き返すんです。特選にしますか?上?並?って。デブちょっと困った顔で、
答えてんの、「特盛りだ」って。それはわからないんだ、デブ。可愛いボブ、可愛くねえよ、氏ね。
当然、俺が全て並だ、と答えようとしたら、若い女性店員が要らない機転を利かせるわけです。
「ローグレードorハイグレードorプレミアム?」なんだ?その三択。おまえ首。マジ首。っつうか、自分の店の
商品をローグレード言うな。嘘でもポピュラーとか言っとけ。寿司屋の頑固親父か、糞、畜生。ファック。
で、デブはニタリと笑って、「プレミアム」って、答えるんです。で、グルメっぷりを語るんです。嘘つけ。
特盛りを中国から来た俄成金みたいに「こんな美味い物初めてだ」ってガツガツ食ってたじゃねぇかデブ。
で、なんか店員にお世辞言ってるんです。「君の英語と接客は、世界に通用する」みたいな。
店員も照れてやがんの。馬鹿。バーカ。好きだ。で、英語を学びグローバルな人間になりたいと望んでる
みたいなこと言ってんの。あぁ....オジさん、英語の前に察しと思いやりの文化学んで欲しかった。
でね、ガッツンガッツンガッツ食ったわけですよ、デブ、店員と仲良くなりながら、牛だけで二万くらい。
店員が皿を下げに来るたびにmore?って聞きやがって、デブがmoreと答えるの。最悪のコミュニケーション。
で、最後にダイエットコークを頼んだんだけど、「ない」と言われ「俺を殺す気か!」と切れてやがんの。
お前ら、仲良かったじゃん?アメリカに来た時は、バーベキューをご馳走するとか、息子を紹介するとか
言ってたじゃん? でも結局、マスクメロン頼んで機嫌直してデブ笑顔。 氏ね、本当にお願いします。
ま、アメリカ人と肉食う時は要注意ってことと、ロバートをボブと略す理由を誰か教えてくださいってこった。

235 :30 ◆FiFmUWH2P6 :04/03/19 22:25 ID:f63EyxaE
デブとのその後の逸話を書いてみましたが、BBQ話以上に隊長さんのBLOGのパクリっぽくなっちゃいました。
実話なんですが・・・これが他人のレスだったら、パクリか改変だと感じたと思う。
しかし、メリケンデブって本当こんな感じッす。そりゃバーベキューのために人も殺すわって感じなのです。

236 :カマンベール ◆nyfiysSpNY :04/03/19 22:31 ID:23J7L4mF
>>234
・・・よくわかりました。
海の向こうの人はそういう人種だということを。。。

だから隊長の発言と似てしまったんですね・・・>>30さん

おもろかったです。グッジョブ

237 :名無しさん@4周年:04/03/19 22:48 ID:TfdmaZnp
>>30
ワロタ。ダディクールだよ、畜生。


238 :名無しさん@4周年:04/03/19 23:57 ID:f/urXxZX
アントニョーって猪木か。

239 :名無しさん@4周年:04/03/19 23:59 ID:Jc0y6AgF
精神年齢が低すぎる・・大丈夫かアメリカ人


240 :名無しさん@4周年:04/03/20 00:01 ID:ug2dtdNn
ミシシッピー殺人事件

241 :名無しさん@4周年:04/03/20 00:02 ID:kv+WMn6Z
>>234
>ロバートをボブと略す理由を誰か教えてください
私にも、リチャードをディックと略す理由を誰か教えてください

242 :名無しさん@4周年:04/03/20 00:03 ID:ElU0pHFq
>>234-235
茶吹いちまったじゃねえかw
腹いてぇ。

243 :名無しさん@4周年:04/03/20 00:06 ID:Y+ex3gBq
>>235
>ロバートをボブと略す理由を誰か教えてくださいってこった。
Robertが、Robになり、Bobになった。

244 :名無しさん@4周年:04/03/20 00:11 ID:2Vrb/pXW
ボブとアリスの秘密の会話

245 :30 ◆FiFmUWH2P6 :04/03/20 00:21 ID:Q17ZSeuV
>>243
レスありがとうございます。
長年の疑問が氷解したような気がいたします。

全く、スレ違いでスマソ。

246 :名無しさん@4周年:04/03/20 00:22 ID:+DcOf3yN
アメリカ人馬鹿だな

247 :名無しさん@4周年:04/03/20 00:26 ID:suIgmkvd


 米国人  ≡  ○阪民国人



248 : ◆GacHaPR1Us :04/03/20 00:29 ID:rgjg4rJh
>>243
>>245
ちょっちまて、
そんな説明で納得できるのか!?

249 :30 ◆FiFmUWH2P6 :04/03/20 00:36 ID:Q17ZSeuV
>>248
俺の知っているアメリカ人はRとBくらい平気で間違える。あの説明で問題ないです。

250 :名無しさん@4周年:04/03/20 00:44 ID:f30tVijv
>>249
うちの嫁さんは外人英語教師を管理する仕事してたが
「白人はバカ。英語すらマトモじゃない」と言い切ってた。
白人にもDQNがいるんだろうなw

251 :禿丸エディター:04/03/20 00:52 ID:9reCtBSZ
【アフガン】ボブを獣姦していた兵士を現行犯逮捕 (640) 

252 :名無しさん@4周年:04/03/20 00:52 ID:wl7a1hAH
ムーア監督が言う「アホでマヌケなアメリカ白人」ってこんな感じなんですかねぇ>30

あくまでもこんな胃がブラックホールで頭が異常プリオンで逝かれてるな奴がレッドネックのみで、
マトモなアメリカ人が大半であることを願う・・・。

253 :名無しさん@4周年:04/03/20 00:54 ID:Vm1ZlQFj
この二人は「白人」か「黒人」か?

我々日本人は、日常生活で「人種」というものを殆ど意識しない。
事件のニュースを聞いても「その犯人の肌は何色?」とは思わない。
しかし、皆よく知っている通り、アメリカには「白」と「黒」がいる。

今回の事件、名前からでは白黒の別は判らないが、俺は「多分黒人」だと思う。
バーベキューに参加した家族も、当然、全員「黒」。

>>228の「ピストルを持つ小学生」も十中八・九、黒。
こんなアキレたガキが白人とは思えない。
黒んぼと考えるのが自然。

そこで皆に聞きたいことがある。
今回の事件の概要を読みながら、皆そのシーン(まずバーベキューコンロ/
それを囲み、食事をする家族/帰宅して驚く甥/銃を撃ち合う二人・・・)を
イメージしたはず。
その画面で、人物の顔は「白人」だったか?それとも「黒んぼ」だったか?
どっちをイメージした?

254 :名無しさん@4周年:04/03/20 00:57 ID:2Vrb/pXW
>>253
>>81みたいな一家

255 :名無しさん@4周年:04/03/20 00:57 ID:UNAcH0wY
アントニオだからヒスパニックが思い浮かんだのだが

256 :禿丸エディター:04/03/20 00:59 ID:9reCtBSZ
>>255
同感。あるいはイタリアあたり。

257 :remember 斧男:04/03/20 01:04 ID:gDSpZSNJ
>>253
白人。
アメリカの黒人には都会の貧民窟のイメージがあるが田舎のバカといえば白人だ。

258 :名無しさん@4周年:04/03/20 01:06 ID:wl7a1hAH
馬鹿なアメリカ人がカセットコンロ2つ重ね、その上に鉄板を置いてバーベキュー
→ガスボンベが爆発して怪我
→「爆発したのは(tbs」と訴訟
というシナリオが思い浮かんだんだが、実例無いの?

259 :名無しさん@4周年:04/03/20 01:54 ID:hrvKp2z6
日本にも肉をガッツンガッツン食うのが最高の贅沢と思ってる世代はいるよなあ。
んで自分らは歳でそんなに食えないもんだから子の世代にそれを託してくるんだよ。

漏れも歳くって昔はあまり好きじゃなかったお袋の作る茶色い煮物がいまこそ食いたくなってんだがなあ。

260 :うんこ:04/03/20 02:04 ID:58Ni0Zh5
どれみたん…

261 :⊆(○^▽^○)⊇ ◆N8OIdTdC3c @体脂肪率23%φ ★:04/03/20 02:08 ID:???
無罪。

262 :名無しさん@4周年:04/03/20 02:24 ID:wl7a1hAH
>>259
食い放題の焼肉屋が盛況ですしね。
たまに食い放題じゃない焼肉屋行きたいんですが、予算が(汗

アメリカで食い放題の焼肉屋やったら採算取れるのか?

263 :名無しさん@4周年:04/03/20 04:36 ID:rq6InUTy
>>262
韓国焼肉で食べ放題の店があるよ

一人15、6ドルぐらい
繁盛してるんじゃないかな

264 :名無しさん@4周年:04/03/20 05:14 ID:p+fnxnbn
新たな伝説の生まれたスレはここですか?

265 :名無しさん@4周年:04/03/20 09:06 ID:M+dyGTvK
>>253
むしろ真っ先に思い浮かぶのはプアホワイトだろう。
「東京って北京の隣だろ?」とか「で、もうちょっと南にイラクがあるんだよな」程度の
バカ白人。そう、たとえばコロンバインみたいなド田舎の。

266 :カマンベール ◆nyfiysSpNY :04/03/20 11:13 ID:NR6R5H9y
>>253
田舎のデブ白人がおもいついた。
郊外の一軒家の庭でBBQするファットな白人家族しか
イメージにならんかったのよ。


267 :名無しさん@4周年:04/03/20 11:40 ID:RaJke5sk
知り合いがアメリカ人のガキをホームステイさせてたの思い出したよ。
メシはもちろん普通に食べさせてたんだけど、半年ちょっとで体の幅が半分になってやんの。
で、久しぶりに我が子に会いに来たマミィが、息子のあまりの変貌ぶりに仰天、
「ウチの子は虐待されてる!」とか言って大騒ぎに。
知り合いいわく、「ひじきを食わせたのがやばかった」って。
「もっとジャガイモを与えれば良かった」とも。

268 : :04/03/20 12:14 ID:SH0XEMsx
>>267
ひじきなんて、今時の好き嫌いの激しい日本の子供だって食わんモンを
文句言わずに食ってたなんて、そのデブいい子だね。

269 :名無しさん@4周年:04/03/20 12:18 ID:MqK0aoey
>>253
白人。
田舎の黒人はビーフは高いからチキンだと思う。

悪魔のいけにえ一家の肉への恋慕を思い出した。


270 :名無しさん@4周年:04/03/20 12:21 ID:HU/M9YTx
>>253
黒人てそんなに肉食うイメージない。豆とか。
そもそも巨デブの黒人ってあんま見ない。白豚ばっかじゃん。
クソ田舎のバカな白人て思った。

271 :名無しさん@4周年:04/03/20 12:23 ID:dEic+khJ
腹がへっているときには
なんに関する怒りでも倍増するからなあ
自分でも時々抑制できなくなる

272 :名無しさん@4周年:04/03/20 12:24 ID:pko38v1M
でもこれは犯人情状酌量の余地がるよね
俺も昔俺が出前したカツどん、ちょっと目を放した隙に勝手に食われて切れたし

273 :名無しさん@4周年:04/03/20 12:24 ID:ri87qhNp
>>268
ひじきは普通にうまいと思うのだが。

274 :名無しさん@4周年:04/03/20 12:25 ID:suIgmkvd
>>267
>「ひじきを食わせたのがやばかった」

大戦中、米兵捕虜にゴボウ食べさせて有罪になった日本兵を思い出した・・・・

275 :名無しさん@4周年:04/03/20 12:26 ID:HsfokHSg
食い物の恨みは恐ろしい

ほんとだね

276 :名無しさん@4周年:04/03/20 12:27 ID:0H7AbDNf
銃弾が金玉に命中したときの
痛みをかんがえると・・・・・

277 :名無しさん@4周年:04/03/20 12:27 ID:scl8Pok0
>>253
いかにも褐色筋肉が少なそうな白人
ジャンクな肉もりもり食って異常プリ音だらけみたいな豚白人

278 :名無しさん@4周年:04/03/20 12:27 ID:MqK0aoey
>>253
日本でも貧乏人ほどデブだよな。

若い生活保護者とか県営住宅住居人みると
殆どチャパツのジャージのデブだよな。

279 :名無しさん@4周年:04/03/20 12:35 ID:8uwznomK
やっぱ、BSE牛を検査もせず大量消費する国のことだけあるな。

280 :名無しさん@4周年:04/03/20 12:36 ID:ay0JUh30
日本食は、普通に食するだけでアメリカ人にとってはダイエット食なんだろうなぁ…

281 :名無しさん@4周年:04/03/20 12:37 ID:arKsQxcZ
ワラタ
勝手にアホ同士で駆逐し合ってくださいw

282 :名無しさん@4周年:04/03/20 12:45 ID:teXDg4K5
このスレの要点は

・ダディクール
・アメリカ白人にBBQに誘われたら要注意
・ダイエットコークを忘れるな(メロンで代用可)

でいいのか?

283 :名無しさん@4周年:04/03/20 12:50 ID:ay0JUh30
これからの焼肉奉行は、「ここがアメリカなら蜂の巣だぜ」と、
肉を適当に焼き散らかす馬鹿やろうに凄めばいいんですね?

284 :名無しさん@4周年:04/03/20 13:15 ID:xaX4VvsP
>>267
元の幅がどれほどだったのか知らないけど
健康的な身体になったんだろうに


285 :名無しさん@4周年:04/03/20 13:16 ID:WQbf2gu9
週刊文春差止の真の理由はこれ↓

アメリカでは既に狂牛病で10万人以上が死んでいる。
日本国内でも入院患者多数、アルツハイマー、若年痴呆はBSEを疑え。

厚生省hp記事
http://www.forth.go.jp/hpro/bin/hb2141.cgi?key=20040203%2D0060

週刊文春3月25日号記事「NY郊外でついに狂牛病発症か」
http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/136.html

アメリカのBSE患者(vCDJ)は、年間9500名か?
http://www.asyura2.com/0311/gm9/msg/362.html


【国際】狂牛病?同じレストランで牛肉食べた10人が同症状に…米★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079573064/

【狂牛病】牛海面上脳症(BSE)問題、通商代表部高官がWTOへの日本提訴を警告
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079486174/

【狂牛病】「私なら日本でのみ牛肉食べる」「米でも全頭検査必要」プリオン発見のプルシナー教授
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079665307/

【狂牛病】孤発性CJD患者 *日本の医療現場におけるBSE患者の実態*
http://ton.2ch.net/hosp/kako/1018/10181/1018158212.html

286 :名無しさん@4周年:04/03/20 13:18 ID:8S+iFbP3
アメリカンCARTOONの世界では
ごくありふれた光景ですな。

287 :名無しさん@4周年:04/03/20 14:16 ID:geDqAEgs
>>286
リアルアメリケンでもごくありふれた光景です。

288 :名無しさん@4周年:04/03/20 14:28 ID:zvHaZCpM
銃反対のイベントで、被害者の母親が体験発表していた。
息子さんは友達とチャンネル争いのすえ、銃で撃たれて死んだそうだ。
「銃さえなければ、ただのケンカで終っていたかもしれないのに・・・」
DQN同士が友達だった可能性(ry

289 :名無しさん@4周年:04/03/20 14:29 ID:lRzePXHJ
死んだら容疑者じゃないんだな

290 :名無しさん@4周年:04/03/20 14:42 ID:dtuQ6cKI
>>173
>しかも日本の焼肉のタレみたいなおいしいソースじゃないから物凄く飽きる。

そうそうこれ!これ!アメリカに行って何よりも恐ろしいのがこれ。日本のタレとか
が芸術品に思える。タレを塗るというよりはドロッとした何かを肉の上に盛るみたい
な使い方するんだよ奴らは。話のタネに一度は経験すべき不味さ。

291 :名無しさん@4周年:04/03/20 14:50 ID:jTXpWaQk
要は、バーベキュー・パーティーをする時には重装備・重武装でしなさいって事ですね?

で、アメリカではチャッカマンの代わりに火炎放射器を使うのが一般的であると・・・
この事件は暗に警鐘を鳴らしているわけだな。


292 :名無しさん@4周年:04/03/20 15:03 ID:tfwoznHe
他スレのBSEプリオン発見者、ノーベル賞教授の日本の牛肉以外食わないを
読んだあとだが、奴らは既に狂牛病確定

293 :名無しさん@4周年:04/03/20 15:12 ID:chR/pgTc
叔父と甥が同居してるって事は、普通の家族環境とはちょっと考えづらいな。
甥の方が早くに親を亡くして、叔父に育てられて、育ててやった恩だと稼ぎを
普段からピンハネされてたとか、そういった複雑な事情があって、いつでも
殺し合いに発展してもおかしくないような状態だったんだろうな。
バーベキューはたまたま甥がキレる切っ掛けになっただけだろう。

294 :名無しさん@4周年:04/03/20 15:45 ID:kZ7t5fuP
アメリカに旅行した時朝食の貧弱さにはまいった。
牛乳、オレンジジュース、コーヒー、パン、スクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコン。
毎朝、これがたくさん並ぶ。何処でも同じ構成。

295 :名無しさん@4周年:04/03/20 16:01 ID:TtQIlCY9
>>212 肉麦価食ってるから短気。

296 :名無しさん@4周年:04/03/20 16:04 ID:ay0JUh30
>>294
国内旅行だと、地方地方で朝食のバリエーションが違うからな。
それだけでも楽しみなんだが。

アメリカは食文化に関しては壊滅的なんだな。まぁ、もともとどこの国から独立したのかを考えれば自明って気もするが。
飯のうまい国から独立すればよかったんだよ。イタリアとか、フランスとか

297 :名無しさん@4周年:04/03/20 16:27 ID:kkPrOINf
なんせ豚の脂身をフライして食べる劣等な舌を持った連中だからな。

298 :名無しさん@4周年:04/03/20 16:27 ID:Q3HZpcBV
クロマティ高校みたいだ。

299 :名無しさん@4周年:04/03/20 16:32 ID:PO3rZW+1
痛いニュースではなくてこっち?

300 :名無しさん@4周年:04/03/20 16:33 ID:abJoVy2E
>>296
イタリアやフランスからの移民も人口構成のかなりを占めているんだが
それがアメリカというフィルターを通すとピザと山盛りのフレンチポテトだけになる不思議。

301 :名無しさん@4周年:04/03/20 17:25 ID:b29vBSLv
このスレタイだと、肉を買っておいたのがどちらなのか
文面からわかりにくい。


302 :名無しさん@4周年:04/03/20 17:34 ID:F+ufy1YY
まあ俺も唐揚げ用の鶏モモ肉食われたらキレるけどな…

今晩は唐揚げ1.2kg(・∀・)

303 :名無しさん@4周年:04/03/20 22:35 ID:txadYTZY
>>302
一人で食うの?
体重は?

304 :名無しさん@4周年:04/03/20 22:43 ID:8OLOdvP0
>>302
ダディクール!

305 :名無しさん@4周年:04/03/20 22:44 ID:V+zGMWXs
バーベキューで、山本太郎のメロリンQを思い出したよ。ダンス甲子園のな。




306 :名無しさん@4周年:04/03/21 05:38 ID:q5JaWGAv
>最後にダイエットコークを頼んだんだけど、「ない」と言われ「俺を殺す気か!」と切れてやがんの

・・・・すげーな(;・∀・)

307 :名無しさん@4周年:04/03/21 05:47 ID:5SDPkq9f
>>300
言われてみると不思議だな
全部がエゲレス系でもないのに何故なんだ
国土が広すぎて開発にエネルギーを奪われたのか
プロテスタントだから美味という快楽を罪悪視して来たのか、、

308 :名無しさん@4周年:04/03/21 06:17 ID:XhDdu89I
>>290
アメリカで「テリヤキ」と称する物体を食うと、悲しくなるしね。

焼いてないじゃん。

309 :名無しさん@4周年:04/03/21 06:23 ID:lcIw46g2
肉が原因で銃撃戦か・・・
ミシシッピー?
何故両者が銃を所持?
これはなんていうか、南部魂炸裂って感じだな・・・

310 :名無しさん@4周年:04/03/21 06:37 ID:6Qx7g5/g
しょーがねーなデブ白人わ

311 :名無しさん@4周年:04/03/21 07:01 ID:WXEH4+uO
以前に、アメリカで小学生の息子をもった黒人主婦が
一緒に、映画を見に行ったときに
子供は自分のみたい映画があったのに母の恋愛映画のほうを
むりやりみせられて、その息子が母を拳銃でうちころしたって
ニュースもあったなー。

312 :名無しさん@4周年:04/03/21 07:16 ID:oeGtjzfe
ワラタ
初期のこち亀みたいだなw

313 :名無しさん@4周年:04/03/21 07:39 ID:hitDwvxF
>>137
warota

314 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :04/03/21 07:40 ID:rSOxx5K4
夜中の2時頃、いろんな種類のチーズが置いてあるスーパーでチーズを
選んでた処、携帯が鳴って起されたので「今、チーズを買おうしてたん
だから起すなよ!」と怒った事がアタ!>(;・∀・)ノ

315 :名無しさん@4周年:04/03/21 08:08 ID:8juEV3xz
将来日本でも、買っておいた寿司を巡って日本刀での
斬り合いが発生しそうな悪寒

316 :名無しさん@4周年:04/03/21 08:12 ID:iDASUyPt
最後の晩餐

317 :名無しさん@4周年:04/03/21 08:14 ID:XY0P8e+6
バーベQ和佐田

318 :302:04/03/21 08:24 ID:H9djuTDs
>>303
170cm65kgだよ。
唐揚げバカなもんでな…

大根サラダと納豆ご飯と一緒に食った。
唐揚げ35個。

319 :名無しさん@4周年:04/03/21 08:27 ID:g/fcWvjG
うーんミシシッピーバーニング

320 :名無しさん@4周年:04/03/21 08:32 ID:56hDBQyt
>
俺が全て並だ、と答えようとしたら、若い女性店員が要らない機転を利かせるわけです。
>
「ローグレードorハイグレードorプレミアム?」なんだ?その三択。おまえ首。マジ首。っつうか、自分の店の
>商品をローグレード言うな。嘘でもポピュラーとか言っとけ。寿司屋の頑固親父か、糞、畜生。ファック。

ワロタ。接待する側からすれば悪魔の手先みたいな店員だな。

321 :名無しさん@4周年:04/03/21 10:17 ID:BZETc06o
さすが、肉食ってるやつらは違う。

322 :名無しさん@4周年:04/03/21 11:10 ID:ojaXTrJP
アメ人は肉ばっか食ってるヤツとベジタリアンな人と極端なイメージがあるな。

俺の知り合いのベジタリアン。
同じ会社の同僚で西海岸出身。飲み会で遅くなったので、ヤツの部屋に泊めて貰った。
次の日の朝、朝御飯に出てきたのは大量の豆。いろんな豆といろんな野菜をフードミキサーで
砕いたようなモノが煮込んである茶色いもの。一見チリコンカルネ。美味しそう。
だが味は‥‥つか、味付いて無いじゃん!甘くも辛くも塩っぱくもない。豆の味。
それが大鍋一杯に煮込んである。それだけじゃなく、冷蔵庫にもタッパに分けた豆料理がいっぱい。
「今回は美味しく出来たんだ」って‥‥。ニコニコ。
お邪魔してる身分なんで、美味しそうに頂きました。ちょっとつらかったデス。


323 :名無しさん@4周年:04/03/21 11:59 ID:iU+Bbkjz
俺たちは、肉も魚も野菜もみんな一緒に食べてこそおいしいという食文化を持って幸せです…
つーか、アメリカ人の肉への執着は凄いよなぁ。肉orDieって感じだもんな。
ベジタリアンも、多分その肉への執着がネガティブな方向に働いている結果なんだろうし。

さて、和定食屋行って飯食うか。ヘルシーに豆腐中心に食おう。

324 :カマンベール ◆nyfiysSpNY :04/03/21 15:05 ID:X1+QxwK8
>>234
>で、なんか店員にお世辞言ってるんです。「君の英語と接客は、世界に通用する」みたいな。
>店員も照れてやがんの。馬鹿。バーカ。好きだ。

・・・・・・好きなのか・・・かわいかったのか。

325 :名無しさん@4周年:04/03/21 16:24 ID:47nGpf/i
肉orDieに爆笑

326 :名無しさん@4周年:04/03/21 21:14 ID:bdkNCWwp
>>322
ソイビーンズだっけ?
あっちのステーキハウス行って出されたけどほんとに味がないことに驚き。
そのあとのメインのはずのステーキも味ないし・・・
テーブルに唯一おいてあった「キッコーマン醤油」見ながら&かけながら
>>290の言うところの日本の芸術品に想いをはせました。

smooth.
英語には「まろやか」を的確に言い当てた言葉がないそうな。
本当ならまあ無理ないわけだが。

327 :名無しさん@4周年:04/03/21 22:13 ID:6lphXq7m
>>318
すげぇや

いつまでも(唐揚げと)お幸せに・・・

328 :名無しさん@4周年:04/03/21 23:00 ID:n0b1YMlM
アメリカの狂牛病騒ぎになる前は、肉のハナマサに行けば、肩ロースとかの
手頃な値段のキロ超ブロックがあって、つい買ってきて家内から罵られ
めげずに天火で丸ごと焼いたら、罵ったはずの家内も含め、食べてるうちに
なくなったりしたもんだが、今はそんな喰いかたができなくなった。
そんなときに、30とか読んで、猛烈に喰いたくなって、困った。

329 :名無しさん@4周年:04/03/22 00:11 ID:sk60+OKz
>>唐揚げバカなもんでな…
おー俺も唐揚げなら人の3倍はいけるぞ。
まぁ36個はどうかと思うが・・・。
ちなみに唐揚げなんて飯のおかずにならんという人には
ウチの唐揚げを食わせてやりたい。
にんにくと生姜をたっぷりすり入れた醤油の中にどっぷりと
鶏肉を漬けておく。
普通はそれを取り出して粉つけて揚げるんだけど、ウチの場合は
その醤油漬けの中に粉を直接放り込み鶏肉ごと練ってしまう。
で、それを揚げる訳だが、当然焦げ付きやすいので火加減が難しい。
見た目ちょっと焦げてて不味そうだが、一口食べるとご飯が欲しくなる
唐揚げになる。
今まで何人かに食わせたけど、「俺、夜はビール&おつまみだけでOKっす」
とか言ってた奴も、「すいません、やっぱメシ下さい」と言ってきた。
但し、さすがにこれだけ味が濃いとそんなには食えないな・・・。

330 :名無しさん@4周年:04/03/22 01:50 ID:QwHuNblT
kara age

331 :名無しさん@4周年:04/03/22 02:20 ID:STu0KYY9
>>326
ソイビーンズというのか‥‥あの味のしないシロモノは。
豆は好きなんだけど、例えばチリコンカルネとか、枝豆とかね。
味がしない豆があんなにマズいとは知らなんだよ。もう、マジ、拷問。

332 :名無しさん@4周年:04/03/22 02:54 ID:Uep26Eg4
さすがダメリカ


333 :名無しさん@4周年:04/03/22 05:28 ID:PxfBFIAy
>>314の意味が分からないんだけど・・・。
眠りながらチーズ選んでたってこと?

334 :名無しさん@4周年:04/03/22 06:02 ID:l08QuEnW
銃社会のアメリカらしい事件だ。

335 :名無しさん@4周年:04/03/22 06:56 ID:A1Ou0tBP
唐揚げ好きのおまいら。たまには唐揚げじゃなくて鳥天(・∀・)クエ!!
鳥のてんぷら。略して鳥天。
一見どこにでもありそうなメニューだが、実際は大分県のローカルメニュー。
鶏肉消費量全国一の大分が誇る鳥メニューの一つ。マジおすすめ。
九重町の鳥インフルとかもうマジ勘弁。
鳥食えない大分県民とかマジ勘弁。
そういうわけで、鳥天。鳥天をよろしくお願いします。

336 :名無しさん@4周年:04/03/22 07:00 ID:A1Ou0tBP
マジ鳥天。おすすめ。
ついでにリンク貼っておくから作り方見といてくれ。
http://www.interq.or.jp/hiphop/age/2not/0000_lepasse/toriten/tsf_00_top.html

メリケンがバーベキューなら、大分県民は鳥天。
銃でもなんでも持ってこい。
その代わり俺の鳥天奪ったヤツは見敵必殺な。

337 :名無しさん@4周年:04/03/22 07:04 ID:HD0ElX3i

なんか極端な奴らが多いよな。

これが鯨だった日にゃ・・・・

338 :名無しさん@4周年:04/03/22 07:41 ID:AVq0NUiD
名前がアントニオ・・・か。
違法メキシコ系移民?


339 :名無しさん@4周年:04/03/22 07:46 ID:LA1MAr1A
撃ち殺して正解

340 :名無しさん@4周年:04/03/22 09:17 ID:DFbl84RL
スイスのデブチビ毛深い白人男(気難しくて、好かない女には無視して冷たいタイプ)が
グラタン作ってくれたんだが一人前なのに、もんのすごい量。
しかもプリングルズ並にしょっぱい!
アタシは三分の一食べるのが精一杯だった。友達も手伝ってくれたけどアウト。
で、スイス人の男が後で来てカナーリがっかりしてた。
まずかったの‥?って血の気引いた暗いマジ顔で聞かれたし。
おいしかったけ(^0^)ど量が多かったの、本当よ(^O^')、って友達と言ったけど
向こうはウツモード。ほんと欧米人で他人の気持ちをわかってくれないで
自分の傷を癒す事ばかり考える自己中ナルシストが多いんだよね。
自分の精神的な傷を癒す時はすごいナルシスな顔なってるしね。
結局こっちの言い分も信じず、スイス人は去っていきました。
で、アタシはさっき食べたぶんを全て吐いてしまいました。やっぱ多かったみたい。三分の一でも。
おいしかった、本当よ!(^O^)とか言っといて、身体はウソつけなかったのね‥
少なくともそう言ってる最中に本人の前で吐かなくて良かった
つか、欧米人ども、おまいらの量が多過ぎなだけ!
しかもあんな栄養の無い脂肪と炭水化物の固まりの料理なんて大量に食ったところで(ry


341 :名無しさん@4周年:04/03/23 06:19 ID:SpZGN3F6
米国の食卓
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1021210277/

ここを読むと、向こうの食生活の貧しさが良く分かる。

342 :名無しさん@4周年:04/03/23 15:36 ID:1LEsN/0o
>>294を読んで思い出した。ちょっと前の夜の事。
名古屋駅西の某ホテル近くのコンビニにいたら、外人の集団が店内に入って来た。
何故か皆500ccの紙パックオレンジジュースを買って行った。
他の飲み物には目もくれて無かった。
パンも買ってたが、調理パンや菓子パンはちらっと見るぐらいで、クロワッサンとか買っていた。
朝食にするんだろうが、他にも色々と美味しそうな選択肢有るだろうに。

343 :名無しさん@4周年:04/03/23 22:17 ID:Ctknipr4
鯵の開き、納豆、たくあん、味噌汁


344 :名無しさん@4周年:04/03/23 22:49 ID:nVV211Ld
LAのデニーズで、
朝食メニューの目玉焼き1つ&サラダ&ハッシュドポテト&トースト2枚ってのを頼んだら
これはシルバーメニューだけどモマエ足りるのか?と聞かれた。

345 :名無しさん@4周年:04/03/23 22:53 ID:B9D/xHry
スイスのデブチビ毛深い白人男(気難しくて、好かない女には無視して冷たいタイプ)が
グラタン作ってくれたんだが一人前なのに、もんのすごい量。
しかもプリングルズ並にしょっぱい!
アタシは三分の一食べるのが精一杯だった。友達も手伝ってくれたけどアウト。
で、スイス人の男が後で来てカナーリがっかりしてた。
まずかったの‥?って血の気引いた暗いマジ顔で聞かれたし。
おいしかったけ(^0^)ど量が多かったの、本当よ(^O^')、って友達と言ったけど
向こうはウツモード。ほんと欧米人で他人の気持ちをわかってくれないで
自分の傷を癒す事ばかり考える自己中ナルシストが多いんだよね。
自分の精神的な傷を癒す時はすごいナルシスな顔なってるしね。
結局こっちの言い分も信じず、スイス人は去っていきました。
で、アタシはさっき食べたぶんを全て吐いてしまいました。やっぱ多かったみたい。三分の一でも。
おいしかった、本当よ!(^O^)とか言っといて、身体はウソつけなかったのね‥
少なくともそう言ってる最中に本人の前で吐かなくて良かった
つか、欧米人ども、おまいらの量が多過ぎなだけ!
しかもあんな栄養の無い脂肪と炭水化物の固まりの料理なんて大量に食ったところで(ry


346 :名無しさん@4周年:04/03/24 00:14 ID:/DppL84N
>>329の家で唐揚げを食いまくるオフを開催きぼんぬ。
レス読んだだけで、お腹減ってきた・・・

347 :名無しさん@4周年:04/03/24 01:45 ID:pPQZM1tP
>>329
クッキングパパーン

348 :名無しさん@4周年:04/03/24 23:59 ID:uH6ke6Uh
>>347
♪南瓜叉焼麺明太子コンビーフ

349 :名無しさん@4周年:04/03/25 16:06 ID:OjUj1Rbx
>>253
黒人を思い浮かべる香具師が居るとは逆に驚いた。

>>277
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&lr=lang_ja&q=%8a%8c%90F%8b%d8%93%f7
褐色死亡細胞では?

350 :名無しさん@4周年:04/03/25 20:49 ID:gAuF7oAt
>>253
bowling for Columbineを見れ。

86KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-06-05